Закрытая тема
Страница 41 из 328 ПерваяПервая ... 314041425191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    С рбк:
    Лукашенко назвал своих политических противников «предателями» Белоруссии и заявил, что начнет переговоры с Тихановской только тогда, когда Путин начнет переговоры с Навальным

Как же он столько лет служил в очистке народу?
    он когда говорит - у него голова отдыхает.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король Аватар для strateg

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    а какой жанр ты любишь, есть неплохие лит РПГ, сейчас это модно, как будто сам в игрушку играешь.

из технической Дэн симмонс цикл про гиперион, из фентези патрик ротфус цикл хроники Убийцы королей (Имя ветра, страхи мудреца) окончание вроде как в следующем году выйдет, есть неплохая псевдоисторическая трилогия сапковского, а то кроме ведьмака народ ничего его не читал, трилогия о рейневане (башня шутов, божьи воины, свет вечный), вольная фантазия на тему гуситских войн.

из необычного есть (если ты конечно любишь кастанеду) лит РПГ охотник на читеров, интересная фантастика на тему ОС (осознанных сновидений), интересно то что там по ходу расписываются некоторые реально существующие практики.

Я тоже воспользуюсь советом... Просьба: А можно указать переводчика... А то тот же Ротфус есть в разных переводах.
    Боец ЦИКа в запасе

Цитата Сообщение от strateg Посмотреть сообщение
    Я тоже воспользуюсь советом... Просьба: А можно указать переводчика... А то тот же Ротфус есть в разных переводах.
    У меня вот такая серия
    https://www.labirint.ru/books/616693/
    перевод анна хромова

Аесли понравится, вот есть небольшое дополнение к серии про одного из персонажей
    https://www.labirint.ru/books/488915/
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    С рбк:
    Лукашенко назвал своих политических противников «предателями» Белоруссии и заявил, что начнет переговоры с Тихановской только тогда, когда Путин начнет переговоры с Навальным

Как же он столько лет служил в очистке народу?
    В общем, послушал я все интервью ВВС и оно прям все интересное. Достойно к ознакомлению не только отдельными фразами.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В общем, послушал я все интервью ВВС и оно прям все интересное. Достойно к ознакомлению не только отдельными фразами.
    и что может интересного поведать нам лука?

и что может интересного поведать нам лука?
    Никакой интересной информации не привел. Просто полчаса бомбления. Говорит что теперь за него не 80% как на выборах, а 90%, мол народ прозревает. Но пердак у него горит так, как будто за него 3%.

Никакой интересной информации не привел. Просто полчаса бомбления. Говорит что теперь за него не 80% как на выборах, а 90%, мол народ прозревает. Но пердак у него горит так, как будто за него 3%.
    Ну вон байден ему виллу и гос. обеспечение гарантирует в США, если он потихой свалит, но он не согласен, он еще думает как вывернуться так чтоб власть по наследству коленьке передать

зы. так что говься остаток жизни прожить при фамилии Лукашенко, хотя можешь сменить портрет на стене на путина, говорят помогает

Ну вон байден ему виллу и гос. обеспечение гарантирует в США, если он потихой свалит, но он не согласен, он еще думает как вывернуться так чтоб власть по наследству коленьке передать

зы. так что говься остаток жизни прожить при фамилии Лукашенко, хотя можешь сменить портрет на стене на путина, говорят помогает
    А Путин собирается дочкам власть передавать? И как он собирается страну на две части делить тогда?

идейный враг всяких трансформероB

А Путин собирается дочкам власть передавать? И как он собирается страну на две части делить тогда?
    страну старшей оставит.. так принято..
    младшей, из говна, палок, беларуси и укроины новую сделает..

У него вроде бы больше детей по конспирологии, но наследует по очереди только Екатерина III, если ничего не случится конечно непредвиденного. Если будут выборы, то я лично буду голосовать за нее, если паспорт не отберут.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Я наконец собрался и посмотрел первую серию Основания. Что-то как-то не зашло, даже и не знаю, смотреть ли дальше, - все какое-то карикатурное. Книжки все-таки сильно рельефнее и жестче. И вообще, не совсем понятно, о чем идет речь иногда. Какой-то по-моему сценарист попался не совсем вменяемый.

Я подумал, что еще было бы интересно посмотреть, сможет ли кто-нибудь в киноиндустрии освоить малазанский цикл Эриксона.
    Последний раз редактировалось akots; 24.11.2021 в 07:50.

Пару серий посмотрел, конечно до игры престолов тут далеко, уровень лишь чуток получше чем у Шанарры, но все же не так плохо как пишут, актеры подобраны неплохо, хотя Лан на мой взгляд как-то мелковат. по книге сюжет движется скачками, но это и понятно все просто не вместить, в целом где-то на 6-7 тянет по десятибальной. пока что главная находка это вопрошающий негр, как только BLM такое допустила
    У меня в принципе Шаннара какой-то сильной аллергии не вызывала, я вполне посмотрел даже с удовольствием местами. Так что если КВ лучше, чем Шаннара, то это уже успех. Только мне почему-то казалось, что в начале для создания фона и впечатления и для введения в мироустройство надо было начать с Новой весны. на мой взгляд это одна из самых лучших книг во всем КВ, а главное короткая относительно и по сути. Остальное местами выглядит размыто и путано, тем более если читать по мере выхода с учетом перерывов. Все-таки почти 3000 персонажей путаются, кроме конечно основых 20-30.

Кстати, интересное обсуждение ЛГБТ в КВ. Я просто падал со стула в некоторых местах. https://www.reddit.com/r/WoT/comment...wheel_of_time/

Короче, все красные Айя оказывается лесбиянки. также как и некоторые персонажи из Ча Файле (вот уже неявно совсем, про красных еще как-то можно пережить). Ну, и Арангар конечно идет отдельной строкой, хотя там все-таки переселение душ в явном виде. Ну, и Эмарин из ашаманов, конечно, тоже отметился.

В итоге автору темы предложили два варианта. 1) Переписать Библию. 2.) Написать свою собственную ЛГБТ фэнтези, если так неймется Джордана заклеймить.

Но как-то тема втихую спустилась вниз, видимо сетования оказались не очень актуальны.

Есть еще некий опус в вики https://wot.fandom.com/wiki/Pillow_friends , - по-моему совсем натянуто на глобус, хотя право на такую вольную интерпретацию можно и оставить за читателями. Сам Джордан был несколько более уклончив в трактовке, - там в вики есть его цитаты на эту тему. Короче, есть шанс, что госкомздравнадзорполиция со временем Джордана запретит, как пропаганду, особенно если какой-нибудь "переводчик тарасов" кляузу напишет. Хотя книжка и так не то чтобы очень для детей.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    У меня в принципе Шаннара какой-то сильной аллергии не вызывала, я вполне посмотрел даже с удовольствием местами. Так что если КВ лучше, чем Шаннара, то это уже успех. Только мне почему-то казалось, что в начале для создания фона и впечатления и для введения в мироустройство надо было начать с Новой весны. на мой взгляд это одна из самых лучших книг во всем КВ, а главное короткая относительно и по сути. Остальное местами выглядит размыто и путано, тем более если читать по мере выхода с учетом перерывов. Все-таки почти 3000 персонажей путаются, кроме конечно основых 20-30.

Кстати, интересное обсуждение ЛГБТ в КВ. Я просто падал со стула в некоторых местах. https://www.reddit.com/r/WoT/comment...wheel_of_time/

Короче, все красные Айя оказывается лесбиянки. также как и некоторые персонажи из Ча Файле (вот уже неявно совсем, про красных еще как-то можно пережить). Ну, и Арангар конечно идет отдельной строкой, хотя там все-таки переселение душ в явном виде. Ну, и Эмарин из ашаманов, конечно, тоже отметился.

В итоге автору темы предложили два варианта. 1) Переписать Библию. 2.) Написать свою собственную ЛГБТ фэнтези, если так неймется Джордана заклеймить.

Но как-то тема втихую спустилась вниз, видимо сетования оказались не очень актуальны.

Есть еще некий опус в вики https://wot.fandom.com/wiki/Pillow_friends , - по-моему совсем натянуто на глобус, хотя право на такую вольную интерпретацию можно и оставить за читателями. Сам Джордан был несколько более уклончив в трактовке, - там в вики есть его цитаты на эту тему. Короче, есть шанс, что госкомздравнадзорполиция со временем Джордана запретит, как пропаганду, особенно если какой-нибудь "переводчик тарасов" кляузу напишет. Хотя книжка и так не то чтобы очень для детей.
    да шаннара ничего, кроме явных ляпов типа сохранившихся противогазов спустя 300 с лишним лет, ну и явно чувствуется нехватка бюджета, некоторые места выглядят явно дешево. у джордана вообще не делается акцента кто там был кем, это люди сами додумывают, ну типа раз красные не имели стражей значит все они лесбиянки, хотя стражи по Джордану немного не для этого у остальных были . среди главных героев все были нормальные.
    Последний раз редактировалось kaizer; 24.11.2021 в 13:17.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я наконец собрался и посмотрел первую серию Основания. Что-то как-то не зашло, даже и не знаю, смотреть ли дальше, - все какое-то карикатурное. Книжки все-таки сильно рельефнее и жестче. И вообще, не совсем понятно, о чем идет речь иногда. Какой-то по-моему сценарист попался не совсем вменяемый.

Я подумал, что еще было бы интересно посмотреть, сможет ли кто-нибудь в киноиндустрии освоить малазанский цикл Эриксона.
    тут все крайне далеко до оригинала, это можно считать по мотивам, т.к. как минимум 50% там вообще выдуманного чего не было в книге, в результате смотрится не очень.

не знаю, я не специалист по путину, это ты да вокс все про него знаете, мне он как-то по барабану, по крайней мере он своих дочек на официальные мероприятия не таскает

Божество

не знаю, я не специалист по путину, это ты да вокс все про него знаете, мне он как-то по барабану, по крайней мере он своих дочек на официальные мероприятия не таскает
    так вопрос в том чей у тебя портрет на стене висит.
    Путина?
    или может т-ща Сталина?
    It's the first day of the rest of my life

Из прикольного. оказывается QR коды существовали еще в незапамятные времена, вот QR код крымского хана Менгли Гирея от 1500 года, видимо для доступа в торговый центр

А вот QR код ацтеков о прививке примерно 4000 года до нашей эры

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    так вопрос в том чей у тебя портрет на стене висит.
    Путина?
    или может т-ща Сталина?
    У меня пусто, ничего не висит, даже календарика нет.

А Аруджу тогда зачем Путина вешать?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А Аруджу тогда зачем Путина вешать?
    Ну как, в феврале проголосует за поправки к конституции и уже можно готовиться менять портрет.

Закрытая тема
Страница 41 из 328 ПерваяПервая ... 314041425191141 ... ПоследняяПоследняя