Закрытая тема
Страница 34 из 328 ПерваяПервая ... 243334354484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... ps Так я не против реальности, просто когда борьбу за свою выгоду выдают за борьбу за все хорошее мне не приятно.
    https://us.cnn.com/2021/11/18/politi...ing/index.html

Что-то все-таки всплывает иногда. Текст длинный, но высока вероятность того, что какие-нибудь русскоязычные сми это переведут в ближайщем будущем. В общем это анализ так называемого "досье Стила" про то, как анпиратор "выбирал" Трампа в 16ом году. Резюму краткое - 90% этого досье полная туфта, которая ничем не подтверждается фактически. Но 10% все-таки скорее всего правда. Что, в общем-то, расследование Мюллера и установило. Получается, что врут конечно все, начиная с Трампа и анпиратора, которые отрицали действительно имевшие место 10% (зачем только, непонятно, все равно же всплыло рано или поздно), и сам Стил, которого усердно раскручивали демократы, многие из которых прекрасно знали, что это туфта на 90%. Интересно, как это все будет разворачиваться дальше, если конечно будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

отвечали нормально без выебонов. Во Львове же отвечали на чистом русском, но посылали специально в противоположную сторону
    Сколько лет во Львов езжу, ни разу проблем с русским не было. Может тебе попробовать спрашивать без выебонов, может проблема не в языке?))

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    угроза вируса главныи образом в нагрузке на здравоохранение.
    чтоб выкарабкаться от короны тебе частенько как минимум кислород нужен.

А система не только не рассчитана на такое количество заразных чуваков на стационарном лечении так она еще и не может нормально с другими болячками справляться. От сердца и рака тоже становится больше умерших.

Один ватник (потому верю) называл мне весной цифру в 500 тыс избыточной смертности у вас. Сейчас наверное уже и до миллина дошло.
    У нас думаю те же порядки цифр.
    Избыточные смерти будет видно по итогам года в 2020, как выяснилось цифры потерь надо было минимум на 2 умножать, как сейчас не знаю, но думаю что никак не меньше.

https://vc.ru/flood/210333-izbytochn...irovyh-liderah
    Представитель команды CRC

Божество

Да я это тоже видел. на них вроде в суд подали, там еще формулировка какая-то для россиян смешная была типа заставили усомнится в чувстве собственного достоиства у тех на кого они направили, причем это было уже на их частной территории.
    ну в 90-е везде с этим плохо было. В каком-нибудь Таджикистане могли и убить.

Кстати, почем бы вам туда не втогргнуться чтобы своих позащищать?
    Хотя, что это я. 201 дивизия и ейчас там, а русских почему-то почти нет.
    It's the first day of the rest of my life

Ну, там вроде как бы все понятно. Обвиняли по местному закону, вроде бы все расследовали как положено, но до суда дело не дошло, так как обвиняемые признали вину, а потом их губернатор простил. Ничего особенного, на мой взгляд, рядовое происшествие местного масштаба. В Техасе на такое никто бы даже и внимания не обратил, если бы не дошло до стрельбы.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Сколько лет во Львов езжу, ни разу проблем с русским не было. Может тебе попробовать спрашивать без выебонов, может проблема не в языке?))
    Если ты придумаешь как спросить с выебоном как проехать туда-то я охотно послушаю, дело было в начале 90х, я тогда молодой был, может по этому и посылали, может был бы старше и нормально бы ответили, ктож теперь знает, но что было то было.

ну в 90-е везде с этим плохо было. В каком-нибудь Таджикистане могли и убить.

Кстати, почем бы вам туда не втогргнуться чтобы своих позащищать?
    Хотя, что это я. 201 дивизия и ейчас там, а русских почему-то почти нет.
    Я про таджикистан ничего не знаю, не бывал там (вообще дальше казахстна не забирался) и знакомых оттуда тоже нет.

... Один ватник (потому верю) называл мне весной цифру в 500 тыс избыточной смертности у вас. Сейчас наверное уже и до миллина дошло.
    У нас думаю те же порядки цифр.
    На сейчас приблизительная оценка около 800 тыс избыточных смертей в России. Официально от вируса плюс с вирусом (то есть фактически от вируса тоже по методичке ВОЗ) умерло 400 тыс.

https://zona.media/coronadeaths

https://www.bbc.com/russian/news-58847195

Я так понимаю что кайзер следил за тем, как "раскрутят" то дело пары с ружьями и посадят ли их в одну камеру к Цукербергу?))

Пс. При том, это вот самые вопиющие случаи "беззакония", которые умудряется придумать тоталитарная пропаганда)

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, там вроде как бы все понятно. Обвиняли по местному закону, вроде бы все расследовали как положено, но до суда дело не дошло, так как обвиняемые признали вину, а потом их губернатор простил. Ничего особенного, на мой взгляд, рядовое происшествие местного масштаба. В Техасе на такое никто бы даже и внимания не обратил, если бы не дошло до стрельбы.
    простил, это конечно хорошо.

Но если без юридических выебонов. В чем дело?
    Почему нельзя прогнать со своей священной частной собственности показав (я уж не говорю что применив) оружие?

Я так понимаю что кайзер следил за тем, как "раскрутят" то дело пары с ружьями и посадят ли их в одну камеру к Цукербергу?))

Пс. При том, это вот самые вопиющие случаи "беззакония", которые умудряется придумать тоталитарная пропаганда)
    Не, не следил, но конкретно это в поле зрения попадало, я это даже тут постил в свое время, хочешь можешь найти

Почему нельзя прогнать со своей священной частной собственности показав (я уж не говорю что применив) оружие?
    Присоединяюсь. Вот дружбан из далласа так и говорил что если сунутся он не задумываясь стрелять будет, конечно не сразу по ним, но в воздух пальнет не глядя.

Божество

90-92 на тебя действительно могли посмотреть косо за русский язык.

в обратную сторону это тоже кстаи работало, в Одессе или даже Киеве на украинскую речь смотрели как на проявление "провинциальности".
    Особо одаренные личности (ватники, по-современному) могли и истерику устроить про "телячц мову". Да что там, до сих пор устраивают

Без юридических прибамбасов никак нельзя, потому что законы конкретные везде разные, - где-то можно, где-то нельзя. Определения угрозы тоже разные по разным штатам и местным законам. В приницпе, если нет угрозы, то где-то можно прогнать с оружием, а где-то нельзя. Иначе бы всех почтальонов, курьеров и просто любопытных соседей перестреляли уже.

Божество

Без юридических прибамбасов никак нельзя, потому что законы конкретные везде разные, - где-то можно, где-то нельзя. Определения угрозы тоже разные по разным штатам и местным законам. В приницпе, если нет угрозы, то где-то можно прогнать с оружием, а где-то нельзя. Иначе бы всех почтальонов, курьеров и просто любопытных соседей перестреляли уже.
    ну у меня всегда был стереотип, что в США достаточно сначала вежливо попросить свалить с частной собственности. А потом уже можно доставать кольт.

Ок, но если это не так то как быть со стереотипом что "вооруженное население" представляет угрозу для властей?
    У них же, просто по одному их оружие позабирают если что.

А вторжение на чужую частную территорию не является наказуемым деянием?

я это даже тут постил в свое время, хочешь можешь найти
    Вся ваша братия в едином порыве это постила вслед за путиным. Так случайно совпало, естесственно. И у всех четко вывереное как под линейку мнение на этот счет. Сразу видно - служивые люди))

ps Так я не против реальности, просто когда борьбу за свою выгоду выдают за борьбу за все хорошее мне не приятно.
    Вот еще что подумал. Возьмем кайзера и педофила Семена. Оба ведь живут ради собственных интересов, ведут борьбу по жизни за свою выгоду, а не за все хорошее. Почему мы должны к ним по разному отноститься? Был бы кайзер святым я бы еще понял. Но он же обычный человек, такой же как Семен. Вот неприятно когда начинают говорить обратное.

ну у меня всегда был стереотип, что в США достаточно сначала вежливо попросить свалить с частной собственности. А потом уже можно доставать кольт.

Ок, но если это не так то как быть со стереотипом что "вооруженное население" представляет угрозу для властей?
    У них же, просто по одному их оружие позабирают если что.
    По идее сначала надо вежливо попросить, потом невежливо, и сказать, что есть конкретная угроза, а потом уже можно и ствол доставать. Если достал и выстрелил, но конкретной угрозы жизни или собственности не было, то можно и сесть. В данном случае никакой конкретной угрозы доказать не вышло по версии следствия.

Насчет позабирают, - какую-то часть может и позабирают, но тут стволов у народ столько, что даже 5% от всего оружия забрать практически нереально. Как только начнут забирать, - пойдут иски в суд, а конституцию пока что никто отменять не собирается. Сейчас конгресс пытается хоть как-то ограничить покупку новых стволов, но что-то это законотворчество завяло и не движется уже на начальной стадии.

В местном смысле, я бы сказал, что вот так делить "население" и "власть" в штатах неправильно. Местная власть, не поддержанная местным населения, практически нереальна. А федеральные и даже на уровне штата власти никак конкретно ничего не касаются формально, - они и не особо претендуют, и возможностей каких-то особых у них нет.

А вторжение на чужую частную территорию не является наказуемым деянием?
    Что значит вторжение? Они просто вошли, за кустами не прятались, ничего не сломали, вели себя мирно, никаких особых предупреждений вроде бы на входе не было. На собственности с ограниченным доступом положено вешать знаки и предупреждать. В помещение они не входили вроде бы. Опять же, конкретно "вторжение" должно быть прописано как-то в местном законе. Сомневаюсь, что там фигурирует помятая трава на газоне в качестве вторжения.

Закрытая тема
Страница 34 из 328 ПерваяПервая ... 243334354484134 ... ПоследняяПоследняя