Поэтому поглощать вас сейчас нихто не станет.
Нецелесообразно.
На данный момент на вас обкатают интеграционные процессы и решение связанных с этим проблем для использования в будущей интеграции на постсоветском пространстве.
Время для этого придет.
А пока Россия более менее спокойно (насколько позволят конвульсии ******ов) будет заниматься своей модернизацией.
Ну так ходить на протесты напряжное дело, есть куда более интересные занития. Ну и 40% за возобновления протестов, а 44% против возобновления это на мой взгляд не "явно", а в пределах пограшности. Но у тебя конечно свой особый взгляд))
Ну и то что 57% против поодержки Россией хунты это тоже вот, белорусы за сотрудничество со страной, а не с окупационной администрацией.
а тем временем саратовские ветеринары готовы излечить весь мир от ковида за месяц, актос твой файзер отдыхает
https://www.business-vector.info/pre...vskogo-128132/
зы. так что у нас самая прогрессивная секта на планете![]()
Большой и достаточно детальный отчет группы расследования результатов электронного голосования от газеты нобелевского лауреата
https://novayagazeta.ru/articles/202...o-golosovaniia
В результате проведенного анализа Техническая группа пришла к следующим предварительным выводам:
На основании представленных данных нельзя сделать выводы о присутствии нарушений в ходе работы системы ДЭГ, повлиявших на итоговый результат голосования.
так верим мы или нет нобелевским лауреатам?
Читал конечно, там написано что кое что из намеченного даже теоретически по имеющимся данным не проверить, это говорит об недостаточной открытости системы, но большинство аргументов каца они развеяли. в целом мое мнение пока не поменялось и оставлять систему в таком виде это дальше ее дискредитировать, но кто сказал что изменений не будет? В целом не все так плохо, ведь могли вообще черный ящик подсунуть и сказать что все секретно.
зы. собственно они ведь продолжают работать, так что подождем и именно поэтому я и задал вопрос, вот не зная результата им можно верить заранее и считать что любой их окончательный результат будет истиной?
В принципе конечно могли подсунуть, но придет еще время и для этого, если понадобится. Пока можно обойтись имеющими средствами. Дискедитация никого не волнует, так как система так устроена, что регистрироваться на госуслугах рано или поздно придется всем, и проголосовать за этих всех можно будет нажатием одной кнопочки в одном отдельно взятом кремлевском кабинете или бункере в зависимости от обсттоятельств. Но если будут сбои, то можно и просто нарисовать из головы, - проверять некому и незачем.
Может кстати там есть что-то рациональное, я бы не стал так вот впопыхах выкидывать в мусорку саму идею. Вроде бы как формальдегид, образующийся в низких количествах в самом организме, действительно как-то регулирует иммунную систему. Другое дело, что делаются какие-то громкие заявления, но никто ничего не проверял, и, судя по всему, никакое рецензирование проект не прошел. Совершенно не значит, что это полная галиматья. Может быть авторы что-нибудь и продолбят, если проявят настойчивость. Правда есть тот факт, что иммуностимуляция при ковиде скорее вредна и может привести к цитокиноому шторму и утяжеленному течению болезни.
да, были такие случаи, но когда это происходит, я плохо разбираюсь, но вроде как когда имунная система не находит противника, то есть если организм уже начал вырабатывать нужные антитела, то все будет нормально, а вот если он в непонятках кого глушить,то может и по себе ударить. это я так все это понимаю, поэтому в начальных стадиях ковида и запрещают пить имуномодуляторы, которые, кстати неплохо помогают при гриппе.
Это как анпиратору приснится. Будет все тихо-спокойно, - могут и приоткрыть, а начнется развитие, - могут и совсем зашифровать. Это как с Осечкиным, - кого-то по мелочи сажают и снимают, но официально ничего системного не признают. Хотя тут казалось бы история будет посерьезнее, может и до резолюции ООН дойти в итоге. Хотя по Гуантанамо напринимали кучу всего, а воз и ныне там.
Млечин развел свою конспирологию по этому поводу. Выглядит разумно.
https://www.youtube.com/watch?v=vEaqZcvTBtw
Я бы не сказал что он во всем прав, си проводит много официальных встреч но только дистанционно. а так да принем политика китая изменилась, но все логично, сначала страны наращивают свое преимущество, а потом его реализовывают, США поступала ровно так же 20-30. годами раньше.
ps ну а по тайваню, может ли китай ударить первым вообще глупый вопрос, разумеется он это сделает, варианты что тайвань нападет на китай я думаю всерьез никто не рассматривает. Есть только 2 варианта разрешения конфликта либо тайвань сам придет в китай, либо китай его завоюет, варианты что китай откажется от тайваня выглядят абсолютно не реально.