Закрытая тема
Страница 24 из 328 ПерваяПервая ... 142324253474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это не бчб, а отсутствие легитимности.
    Не, не так.
    Это отсутствие легитимности бчб в глазах России

Можешь бестолку повозмущаться

ПС. Кста, если думаете что Путин настоящий паторит, то спешу вас разочаровать. И что будет делать когда у него станет меньше 50% можете посмотреть.
    Уже боимся и бежим сажать на трон того, кто начнет распродавать даже при поддержке больше 50
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Думаю, "вброшеный опрос вциом" недалек от правды:
    Больше всего белорусам не нравятся перспективы объединения России и Беларуси в «единое государство» (66% высказались против)
    Поэтому поглощать вас сейчас нихто не станет.
    Нецелесообразно.
    На данный момент на вас обкатают интеграционные процессы и решение связанных с этим проблем для использования в будущей интеграции на постсоветском пространстве.
    Время для этого придет.
    А пока Россия более менее спокойно (насколько позволят конвульсии ******ов) будет заниматься своей модернизацией.

Это не бчб, а отсутствие легитимности. Если бы выборы выиграли какие коммунисты было бы то же самое. Когда у проигравшего выбор либо передать власть тому кто их выиграл, либо распродать страну. Ну вот, распродает. Других патриотов у нас для вас нету.

ПС. Кста, если думаете что Путин настоящий паторит, то спешу вас разочаровать. И что будет делать когда у него станет меньше 50% можете посмотреть.
    путин безусловный патриот россии под властью путина. а белорусы в целом явно за сотрудничество с россией и против возобновления протестов, что в общем логично для нормальных людей, а то что они против объединения, так пока никто такое и не предлагает.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    а белорусы в целом явно за сотрудничество с россией и против возобновления протестов, что в общем логично для нормальных людей, а то что они против объединения, так пока никто такое и не предлагает.
    Ну так ходить на протесты напряжное дело, есть куда более интересные занития. Ну и 40% за возобновления протестов, а 44% против возобновления это на мой взгляд не "явно", а в пределах пограшности. Но у тебя конечно свой особый взгляд))

Ну и то что 57% против поодержки Россией хунты это тоже вот, белорусы за сотрудничество со страной, а не с окупационной администрацией.

Ну так ходить на протесты напряжное дело, есть куда более интересные занития.
    От это я понимаю - революционеры!
    Таким даже я могу успешную контрреволюцию обеспечить немного потролив их на форумах!

С какого перепуга луке таким власть отдавать?

40% за возобновления протестов
    Ну и?

а тем временем саратовские ветеринары готовы излечить весь мир от ковида за месяц, актос твой файзер отдыхает
    https://www.business-vector.info/pre...vskogo-128132/

зы. так что у нас самая прогрессивная секта на планете

Ну так ходить на протесты напряжное дело, есть куда более интересные занития. Ну и 40% за возобновления протестов, а 44% против возобновления это на мой взгляд не "явно", а в пределах пограшности. Но у тебя конечно свой особый взгляд))

Ну и то что 57% против поодержки Россией хунты это тоже вот, белорусы за сотрудничество со страной, а не с окупационной администрацией.
    у нас демократия же - меньшинство (даже на 1 человека) должно демократически подчиняться большинству

ps ну конечно 44 против 40 это несколько другая картина , чем та которую заявляют БЧБ 20 против 80
    Последний раз редактировалось kaizer; 09.11.2021 в 20:55.

Большой и достаточно детальный отчет группы расследования результатов электронного голосования от газеты нобелевского лауреата
    https://novayagazeta.ru/articles/202...o-golosovaniia

В результате проведенного анализа Техническая группа пришла к следующим предварительным выводам:

На основании представленных данных нельзя сделать выводы о присутствии нарушений в ходе работы системы ДЭГ, повлиявших на итоговый результат голосования.

так верим мы или нет нобелевским лауреатам?
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.11.2021 в 00:53.

Ты читал комменты участников этой группы к отчету?

Там русским по белому написано, что им не удалось толком ничего проверить, потому что не предоставили нужные данные

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Ты читал комменты участников этой группы к отчету?

Там русским по белому написано, что им не удалось толком ничего проверить, потому что не предоставили нужные данные
    Читал конечно, там написано что кое что из намеченного даже теоретически по имеющимся данным не проверить, это говорит об недостаточной открытости системы, но большинство аргументов каца они развеяли. в целом мое мнение пока не поменялось и оставлять систему в таком виде это дальше ее дискредитировать, но кто сказал что изменений не будет? В целом не все так плохо, ведь могли вообще черный ящик подсунуть и сказать что все секретно.

зы. собственно они ведь продолжают работать, так что подождем и именно поэтому я и задал вопрос, вот не зная результата им можно верить заранее и считать что любой их окончательный результат будет истиной?
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.11.2021 в 00:55.

у нас демократия же - меньшинство (даже на 1 человека) должно демократически подчиняться большинству

ps ну конечно 44 против 40 это несколько другая картина , чем та которую заявляют БЧБ 20 против 80
    А при чем желание подить на протесты к бчб не бчб? Ты опять решил палец с носом сравнить? Среди ябатек 100% не хочет ходить на протесты, среди бчб 50/50. Я вот не хочу на протесты ходить, например.

чем та которую заявляют БЧБ 20 против 80
    И кто, кста, говорил про 20 на 80? Я, например, писал про 30/60. Ну или 35/65, если прям все 100% раскидывать.

Читал конечно, там написано что кое что из намеченного даже теоретически по имеющимся данным не проверить, это говорит об недостаточной открытости системы, но большинство аргументов каца они развеяли. в целом мое мнение пока не поменялось и оставлять систему в таком виде это дальше ее дискредитировать, но кто сказал что изменений не будет? В целом не все так плохо, ведь могли вообще черный ящик подсунуть и сказать что все секретно.
    В принципе конечно могли подсунуть, но придет еще время и для этого, если понадобится. Пока можно обойтись имеющими средствами. Дискедитация никого не волнует, так как система так устроена, что регистрироваться на госуслугах рано или поздно придется всем, и проголосовать за этих всех можно будет нажатием одной кнопочки в одном отдельно взятом кремлевском кабинете или бункере в зависимости от обсттоятельств. Но если будут сбои, то можно и просто нарисовать из головы, - проверять некому и незачем.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

а тем временем саратовские ветеринары готовы излечить весь мир от ковида за месяц, актос твой файзер отдыхает
    https://www.business-vector.info/pre...vskogo-128132/

зы. так что у нас самая прогрессивная секта на планете
    Может кстати там есть что-то рациональное, я бы не стал так вот впопыхах выкидывать в мусорку саму идею. Вроде бы как формальдегид, образующийся в низких количествах в самом организме, действительно как-то регулирует иммунную систему. Другое дело, что делаются какие-то громкие заявления, но никто ничего не проверял, и, судя по всему, никакое рецензирование проект не прошел. Совершенно не значит, что это полная галиматья. Может быть авторы что-нибудь и продолбят, если проявят настойчивость. Правда есть тот факт, что иммуностимуляция при ковиде скорее вредна и может привести к цитокиноому шторму и утяжеленному течению болезни.

И кто, кста, говорил про 20 на 80? Я, например, писал про 30/60. Ну или 35/65, если прям все 100% раскидывать.
    как кто - тихановская.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Может кстати там есть что-то рациональное, я бы не стал так вот впопыхах выкидывать в мусорку саму идею. Вроде бы как формальдегид, образующийся в низких количествах в самом организме, действительно как-то регулирует иммунную систему. Другое дело, что делаются какие-то громкие заявления, но никто ничего не проверял, и, судя по всему, никакое рецензирование проект не прошел. Совершенно не значит, что это полная галиматья. Может быть авторы что-нибудь и продолбят, если проявят настойчивость. Правда есть тот факт, что иммуностимуляция при ковиде скорее вредна и может привести к цитокиноому шторму и утяжеленному течению болезни.
    да, были такие случаи, но когда это происходит, я плохо разбираюсь, но вроде как когда имунная система не находит противника, то есть если организм уже начал вырабатывать нужные антитела, то все будет нормально, а вот если он в непонятках кого глушить,то может и по себе ударить. это я так все это понимаю, поэтому в начальных стадиях ковида и запрещают пить имуномодуляторы, которые, кстати неплохо помогают при гриппе.

В принципе конечно могли подсунуть, но придет еще время и для этого, если понадобится. Пока можно обойтись имеющими средствами. Дискедитация никого не волнует, так как система так устроена, что регистрироваться на госуслугах рано или поздно придется всем, и проголосовать за этих всех можно будет нажатием одной кнопочки в одном отдельно взятом кремлевском кабинете или бункере в зависимости от обсттоятельств. Но если будут сбои, то можно и просто нарисовать из головы, - проверять некому и незачем.
    В том-то и дело что изначально пошли не по пути черного ящика, хотя безусловно могли, а по пути открытой системы, теперь вопрос куда свернут дальше к ящику или к большей открытости.

... теперь вопрос куда свернут дальше к ящику или к большей открытости.
    Это как анпиратору приснится. Будет все тихо-спокойно, - могут и приоткрыть, а начнется развитие, - могут и совсем зашифровать. Это как с Осечкиным, - кого-то по мелочи сажают и снимают, но официально ничего системного не признают. Хотя тут казалось бы история будет посерьезнее, может и до резолюции ООН дойти в итоге. Хотя по Гуантанамо напринимали кучу всего, а воз и ныне там.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кому "нам"? Нам с тобой? Нас, кажется, и не собираются спрашивать. Там есть еще один интересант, между прочим, еще одна сверхдержава, которая давно и активно с ними дружит и хотела бы дружить еще сильнее, пока калий не кончится. И увести у них из-под носа красавицу Беларусь - чревато.
    Млечин развел свою конспирологию по этому поводу. Выглядит разумно.

https://www.youtube.com/watch?v=vEaqZcvTBtw

Млечин развел свою конспирологию по этому поводу. Выглядит разумно.

https://www.youtube.com/watch?v=vEaqZcvTBtw
    Я бы не сказал что он во всем прав, си проводит много официальных встреч но только дистанционно. а так да принем политика китая изменилась, но все логично, сначала страны наращивают свое преимущество, а потом его реализовывают, США поступала ровно так же 20-30. годами раньше.

ps ну а по тайваню, может ли китай ударить первым вообще глупый вопрос, разумеется он это сделает, варианты что тайвань нападет на китай я думаю всерьез никто не рассматривает. Есть только 2 варианта разрешения конфликта либо тайвань сам придет в китай, либо китай его завоюет, варианты что китай откажется от тайваня выглядят абсолютно не реально.

Закрытая тема
Страница 24 из 328 ПерваяПервая ... 142324253474124 ... ПоследняяПоследняя