Закрытая тема
Страница 32 из 328 ПерваяПервая ... 223132334282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот именно и поэтому лезть туда со своим пониманием и санкциями не стоит
    Заминать или игнорировать такие вопросы бессмысленно, их надо решать. Если заминать, то они рано или поздно всплывают, и чем дольше и прочнее заминать, тем болезненнее будет всплытие.

Но это мое личное мнение. Анпиратору конечно виднее, что и как ему заминать, а приемникам потом расхлебывать. Я думаю, что Екатерина III вполне себе справится.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Заминать или игнорировать такие вопросы бессмысленно, их надо решать. Если заминать, то они рано или поздно всплывают, и чем дольше и прочнее заминать, тем болезненнее будет всплытие.

Но это мое личное мнение. Анпиратору конечно виднее, что и как ему заминать, а приемникам потом расхлебывать. Я думаю, что Екатерина III вполне себе справится.
    Дружок. Тебе бы заняться проблемами индейцев, у которых граждане твоей страны экспроприировали и землю, и жизнь.
    Как покажешь, что ты успешно справился - тогда приходи.
    А пока твои посты, как пускание газов твоим президентом на Королевском приеме.

Мир изменился (С)

Так процесс итак идет, просто у госдепа уже есть определенная позиция и он ее везде просовывает и не успокоится пока либо ее не примут, либо не прижмут длинный нос. Я все понимаю, вот если бы США были раем на земле, там не было бы никаких внутренних проблем и это был бы абсолютный образец, то тогда да, их можно было бы и даже нужно было бы слушать, но пока что США это образец того как достигать благополучия посредством силы за счет других, да и внутренних проблем там вагон и малая тележка.

ps А вот интересно почему тебя волнуют проблемы Уйгуров и Крымский татар, а вот проблемы русскоязычного населения прибалтики (которые, к слову, имеют прямые ограничения по закону) не волнуют?
    Представитель команды CRC

проблемы русскоязычного населения прибалтики (которые, к слову, имеют прямые ограничения по закону) не волнуют?
    это ты с козырей зашел, но он не поймет

... ps А вот интересно почему тебя волнуют проблемы Уйгуров и Крымский татар, а вот проблемы русскоязычного населения прибалтики (которые, к слову, имеют прямые ограничения по закону) не волнуют?
    Почему не волнуют, - очень даже волнуют. У меня там довольно близкие родственники жили при советской власти (глава семьи был полковник в отставке, ветеран войны, который служил и получил в Литве квартиру и остался жить после выхода на пенсию). Они вынуждены были уехать в 92ом, так как жить стало невозможно. В России тоже в итоге им не понравилось, видимо привыкли к другому, поэтому они всей семьей уехали в Канаду. Им, кстати, дали там статус беженцев как притесняемям русско/украино-язычным в Прибалтике. Но это все было в начале 90х. С тех пор я поставил жирный крест на этой теме для себя лично.

Я был в Таллинне в 88ом, если не ошибаюсь. При обращении по-русски на улице в поисках как пройти куда-нибудь половина прохожих просто отворачивались. Я понимаю причины, оккупацию и проч, но это создает дискомфорт и невежливо. Но если что-то надо было купить, то почему-то все вполне себе разговаривали по-русски. В особо острых случаях я переходил на свой тогда еще несколько ломаный английский, что вполне себе работало.
    Последний раз редактировалось akots; 19.11.2021 в 12:54.

Почему-то мне казалось, что рабство в Китае официально отменено аж в 1904 году. Видимо, это ошибочная информация.
    Аж. Вот про рабство ты здря, как-то ну уж очень толсто. Давай ты не будешь говорить от имени американца, а я от имени китайца, потому что это "не наша война".

Фил, дружить я завсегда, но тебя надолго не хватит , у нас жеж противоречия. А вообще шлю тебе лучи поздравлений, дружище.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

ps А вот интересно почему тебя волнуют проблемы Уйгуров и Крымский татар, а вот проблемы русскоязычного населения прибалтики (которые, к слову, имеют прямые ограничения по закону) не волнуют?
    Прибалты ему друг, Россия с Китаем - враг.
    Поэтому прибалтов он не трогает, а там по методичке госдепа работает

... Я все понимаю, вот если бы США были раем на земле, там не было бы никаких внутренних проблем ...
    Безусловно. Опять же, - вопрос в том, как эти проблемы решаются, или если не решаются, то как ставятся. Мне лично публичный штатовский подход значительно более импонирует, чем заминание всего и закатывание в асфальт. Всякие такие проблемы надо обсуждать и решать публично.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Давай ты не будешь говорить от имени американца, а я от имени китайца, потому что это "не наша война". ...
    OK.

У меня в Хьюстоне очень верующий товарищ остался. При попытке обсудить что-то, связанное с православной церковью, в последнее время он мне заявил приблизительно тоже самое, - "не наша война". Я ему невзорова не поминаю, а он меня перестал тормошить, чтобы я сходил исповедовался. Так и беседуем, вполне мирно и безконфликтно.
    Последний раз редактировалось akots; 19.11.2021 в 12:57.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Мне лично публичный штатовский подход значительно более импонирует, чем заминание всего и закатывание в асфальт.
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
    А комуж такой подход не нравитца?

Я ему невзорова не поминаю
    А вот тут мы совпадаем. Я атеистка. Правда, в окопе пока не сидела, ттт, там, говорят, атеизм быстро излечивается. А Глебыч местами умен, а местами такой дурак. Кто-нибудь бы уже объяснил ему, что Ягодицы в лесу, а на жопе ягодИцы.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А вот тут мы совпадаем. Я атеистка. Правда, в окопе пока не сидела, ттт, там, говорят, атеизм быстро излечивается. ...
    Я не то чтобы прямо вот сидел сиднем в окопе долго, но вполне находился в плотной досягаемости, поэтому к атеистам себя не отношу, но в церковь ходить не люблю и вообще церковь и попов не воспринимаю с особым уважением, хотя отношусь значительно более спокойно, чем Глебыч. Но во многом с ним согласен по существу. Скажем так, если есть приличная церковь и внушающий доверие поп, - не по слухам, а по конкретным свидетельствам знакомых регулярных прихожан, мнению которых я доверяю, то я бы и заглядывал почаще. В Хьюстоне я ходил по крайней мере два-три раза в год. А местный "кафедральный" храм попросту практически всегда закрыт. И попы тут отвратные, опять же в отличие от Хьюстона, где был очень приличный и благочестивый батюшка.

Почему не волнуют, - очень даже волнуют. У меня там довольно близкие родственники жили при советской власти (глава семьи был полковник в отставке, ветеран войны, который служил и получил в Литве квартиру и остался жить после выхода на пенсию). Они вынуждены были уехать в 92ом, так как жить стало невозможно. В России тоже в итоге им не понравилось, видимо привыкли к другому, поэтому они всей семьей уехали в Канаду. Им, кстати, дали там статус беженцев как притесняемям русско/украино-язычным в Прибалтике. Но это все было в начале 90х. С тех пор я поставил жирный крест на этой теме для себя лично.

Я был в Таллинне в 88ом, если не ошибаюсь. При обращении по-русски на улице в поисках как пройти куда-нибудь половина прохожих просто отворачивались. Я понимаю причины, оккупацию и проч, но это создает дискомфорт и невежливо. Но если что-то надо было купить, то почему-то все вполне себе разговаривали по-русски. В особо острых случаях я переходил на свой тогда еще несколько ломаный английский, что вполне себе работало.
    Какая оккупация, мы их купили. За 2 миллиона. Ефимков.
    В принципе - могут вернуть. Это всего-то 56 тонн серебра. Ну и проценты с 1727 года

Фил, дружить я завсегда, но тебя надолго не хватит , у нас жеж противоречия. А вообще шлю тебе лучи поздравлений, дружище.
    тут мине поздравили и сказали, что уже тот возраст, когда противоречия в прошлом

о чем говорить - кроксы в пошлом спортмастере продают
    https://www.sportmaster.ru/catalog/p....do?text=crocs

Я бывал в Литве по бизнесу довольно часто. Особого дискомфорта не ощущал, в том же львове все гораздо сильнее чувствовалось, но да, иногда приходится переходить на английский, когда по русски не хотят отвечать. Но заметь что-то не видно по этому поводу истерик на западе, никто против прибалтов санкции не вводит.

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Какая оккупация, мы их купили. За 2 миллиона. Ефимков.
    В принципе - могут вернуть. Это всего-то 56 тонн серебра. Ну и проценты с 1727 года
    Это да, причем сначала завоевали, а потом как культурные за это еще и заплатили, хотя могли бы просто послать.

OK.

У меня в Хьюстоне очень верующий товарищ остался. При попытке обсудить что-то, связанное с православной церковью, в последнее время он мне заявил приблизительно тоже самое, - "не наша война". Я ему невзорова не поминаю, а он меня перестал тормошить, чтобы я сходил исповедовался. Так и беседуем, вполне мирно и безконфликтно.
    Вопросы веры это вообще труба....

Я не то чтобы прямо вот сидел сиднем в окопе долго, но вполне находился в плотной досягаемости, поэтому к атеистам себя не отношу, но в церковь ходить не люблю и вообще церковь и попов не воспринимаю с особым уважением, хотя отношусь значительно более спокойно, чем Глебыч. Но во многом с ним согласен по существу. Скажем так, если есть приличная церковь и внушающий доверие поп, - не по слухам, а по конкретным свидетельствам знакомых регулярных прихожан, мнению которых я доверяю, то я бы и заглядывал почаще. В Хьюстоне я ходил по крайней мере два-три раза в год. А местный "кафедральный" храм попросту практически всегда закрыт. И попы тут отвратные, опять же в отличие от Хьюстона, где был очень приличный и благочестивый батюшка.
    Все верно, открытое обсуждение это всегда хорошо, но с чего ты взял что у нас именно государство все скрывает? Обсуждать надо, но именно обсуждать, а не продавливать заранее подготовленное решение.

Что касается меня, то я вообще противник церквей, причем любых, хотя противником веры не являюсь, считаю церковь не нужной прослойкой (бюрократией для наживы) между человеком и богом.

Что касается меня, то я вообще противник церквей, причем любых, хотя противником веры не являюсь, считаю церковь не нужной прослойкой (бюрократией для наживы) между человеком и богом.
    Церковь - это психотерапия, куда народ незатейливый идет со своим горем. Против церквей вообще ничего не имею, да и заповеди у всех тоже неплохи. Но я за прогресс, за психотерапию в халате, а не в рясе. Даосизм неплох, но не по зубам.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 32 из 328 ПерваяПервая ... 223132334282132 ... ПоследняяПоследняя