Закрытая тема
Страница 27 из 328 ПерваяПервая ... 172627283777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

и что мне это должно сказать? Что есть разные мнения на этот счет или что в сентябре 2020 инфа была точнее чем сейчас?

ps еще летом этого года писали что точного значения количественного теста нет, сейчас уже пишут что есть, все меняется в нашей вселенной. летом был принят единый стандарт пересчета различных тестов
    https://roszdravnadzor.gov.ru/i/uplo...5-1-141305.pdf
    А сейчас у всех лабораторий есть официальная инфа с количественными данными с какого барьера вакцинация не нужна, сейчас это 150, хотя вроде как идет разговор о поднятии планки до 300, т.к. только 300 гарантированно защищает от дельты

— Мы выяснили, что 300 антител (международных единиц) защищают от «дельты» полностью, — заявил Александр Гинцбург. — Если меньше, то нужно вакцинироваться «Спутником Лайт». Если в результате вакцинации «Лайтом» вы получили 350–400, то можно провакцинироваться вторым компонентом «Спутника».
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.11.2021 в 20:25.
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Видимо, я это пропустила. Ну, то есть, ты привился. А чем? А почему твои сограждане неразумно отказываются прививаться при наличии выбора вполне как бы надежных вакцин? Есть у тебя своя версия? Ведь чуть ли ни самый низкий процент привитых в Украине.
    я модерной, но в семье полный спектр - файзер, короновак (ваш), АЗ (индийская)

2 причины -
    1) полно совков м ватников, каждый второй наверное
    2) вакцины стали доступны массово не так давно, с конца лета. Наши клоуны пролюбили все возможности получить вакцины раньше. Даже у Молдовы файзер уже зимой был. Спасибо ВОЗ и вашингтонскому обкому - Украина сейчас получает миллионы доз бесплатно через КОВАКС.
    Но тут уже чисто физически мгновенно даже желающих не привьешь.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    и что мне это должно сказать? Что есть разные мнения на этот счет или что в сентябре 2020 инфа была точнее чем сейчас?
    ох уж эти ватники

сайенс.орг и нейчур.ком против российского желтенького сайта

разные "мнения", да

It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ох уж эти ватники

сайенс.орг и нейчур.ком против российского желтенького сайта

разные "мнения", да
    Мнение не сайта, а профессора. его на десятках сайтов показали. В KDL, где я сдавал тест висит вполне официальная бумажка, где написано что более 150 единиц вакцинация не требуется.

зы. Вообще граница в 150 вполне официальная, я не берусь найти документ, но у знакомого зять работает в красной зоне ковидного госпиталя, так вот им раз в две недели делают тест на антитела именно тот, который я сдавал и если цифирь меньше 150 то колят прививку, причем без разницы сколько времени прошло с предыдущей, а если больше 150 то не колят и тоже все равно как давно была прививка. там все по регламенту, а значит эта граница нашим минздравом официально признана.

А вот QR коды на пол года после болезни и на год после прививки это полностью антинаучно, поскольку массовых данных после года прививки попросту не существует в природе
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.11.2021 в 21:36.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это я без понятия, от чего их оторвали. Однако сам факт участия вполне документирован:

https://kapital-rus.ru/articles/arti...gu_poobeschal/
    https://www.gazeta.ru/army/2020/06/30/13136647.shtml

Институт Гамалеи видимо тоже как-то участвовал. Хотя само по себе учреждение крайне бедное, если не считать зарплат высшего начальства. Так что вряд ли они могли сами что-то разработать так быстро. В любом случае, для массового производства нужно американское оборудование, а 48ой институт МО под всякими санкциями, так что Гинцбурга использовали как минимум в качестве крыши.

https://www.rbc.ru/politics/26/08/20...794779c933b1a1

Вполне также возможно, что именно поэтому спутник и не могут зарегистрировать, так как документы по разработке и испытаниям элементарно частично засекречены и не подлежат раскрытию.
    Вот и еще кстати, чтобы не забыть.

Российские военные принимали активное участие в разработке вакцины от COVID-19 «Спутник V» и тест-системы, сообщил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов газете «Красная Звезда». Он рассказал, что ход работ лично контролировал министр обороны Сергей Шойгу

Как сообщил Кириллов, у военного ведомства есть большой опыт в создании вакцин против чумы, натуральной оспы, сибирской язвы, и других опасных инфекций.

«В кратчайшие сроки разработана совместно с центром имени Н.Ф. Гамалеи рекомбинантная вакцина «Спутник V», — отметил начальник войск РХБЗ.

Кириллов указал, что накопленный опыт позволил скоординировать усилия научных коллективов. Также свой вклад в разработку вакцины внесла уже имевшаяся технологическая платформа. Это и позволило быстро создать безопасную и эффективную вакцину «Спутник V», заключил Кириллов.
    https://www.gazeta.ru/army/news/2021...16840399.shtml
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Вот и еще кстати, чтобы не забыть.
    дедушке бы на паранойю провериться.. слишком много навязчивых идей про мгб и прочих разработчиков новичка.. (я про байдена, если что)..

2 причины -
    1) полно совков м ватников, каждый второй наверное
    ещё один.. и у этого совков и ватников больше, чем в рашке получилось..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ещё один.. и у этого совков и ватников больше, чем в рашке получилось..
    У Вокса все ватники, чье мнение не совпадает с его, единственно правильным, так что не парься.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

У Вокса все ватники, чье мнение не совпадает с его, единственно правильным
    А усе потому, что сало теперь для маленького ***ла неподъемных денех стоить стало!

тупой развод российских ватников
    вот статья по стандарту на который ссылается эта табличка.
    Найди там хоть какую-то цифру которая говорит что вакцинация не нужна?

https://cdn.who.int/media/docs/defau...&download=true

ну или для простых смертных, Центр Джона Хопкинса надеюсь для тебя авторитет?

https://www.centerforhealthsecurity....ogy-tests.html
    Устаревшая инфа, вдекабре 2020 таких табличек и не было, т.к. не еще было исследований на этот счет, они только в середине августа появились и где-то с середины лета эти анализы стали регистрировать на госуслугах (видимо не спроста), вот скажем анализ твоей мочи врят ли на госуслугах зарегистрируют
    Последний раз редактировалось kaizer; 12.11.2021 в 15:19.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь, с антителами во всем мире так или только у вас в России?
    Естественно везде и тесты сдают от фирмы abbot, а не российские.

Над определением порога антител работают везде и непрерывно, ровно так же как и для определения сколько держится иммунитет после болезни, вот февральское сообщение из автсрии
    https://www.i-med.ac.at/pr/presse/2021/05.html
    пишут что иммунитет сохраняется минимум 8 месяцев (университет исбрука), но это не значит что это непременно так, другие ученые могут получить и другие данные, за прошедшее время прошли как значительные исследования так и появление новых штаммов, против которых барьер может быть абсолютно другой, кроме того барьер это тоже условность, это некая статистическая граница, не дающая никаких гарантий.
    Последний раз редактировалось kaizer; 12.11.2021 в 12:13.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А усе потому, что сало теперь для маленького ***ла неподъемных денех стоить стало!
    Думаю что с деньгами у него все хорошо

Думаю что с деньгами у него все хорошо
    Так он же и ***ол не маленький, а идейный.
    Но без маленьких ***лов его идеи ниче не стоят, а тем щас сала сильно не докладывають

Поговаривають, што в селе куеве щас народ оччень истеричен ко друг дружке.
    Маскалей то всех повывели, а поводов истерить меньше как-то не стало

Кстати а кто нибудь что нибудь слышал о Рививан? Говорят что ее старт (в смысле фирмы) на порядок мощнее чем у теслы и что это типа ее гробовщик.
    https://rivian.com
    Последний раз редактировалось kaizer; 12.11.2021 в 12:41.

А как жа. Только их еще нет на рынке. Если их амазон купит, то они взлетят, конечно. Гробовщиков Теслы не там ищешь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А как жа. Только их еще нет на рынке. Если их амазон купит, то они взлетят, конечно. Гробовщиков Теслы не там ищешь.
    Я не ищу просто увидел статейку, глянул, а они IPO прошли на 100+ льярдов, глянул что пишут и пишут про гробовщика и что маск не спит по ночам из-за этого

Подумал что ничего про данную контору не слышал, вот и решил узнать у людей уважаемых

Маск никого не боится, ему чорт ворожит. Повторяюсь. ))

Лучше скажите, че там вчера батька нагородил. Семь верст до небес. Песков сегодня сказал, что он свои заявы ни с кем не согласовывал. Совсем Григорич с глузду зьихал?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я вот понять не могу - а как образовалась эта толпа беженцев на границе Беларусь-Польша? Люди прилетели, ну, допустим, из Дамаска, им в аэропорту в Минске дали белорусские визы. А дальше что? С белорусской визой не пускают на территорию Польши или сейчас просто из-за ковида закрыто? Или как? Ну не может же быть, чтобы почти две тысячи людей были совершенными идиотами, полетевшими в Беларусь без законной возможности оттуда выбраться куда-нибудь еще.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я вот понять не могу - а как образовалась эта толпа беженцев на границе Беларусь-Польша? Люди прилетели, ну, допустим, из Дамаска, им в аэропорту в Минске дали белорусские визы. А дальше что? ... Ну не может же быть, чтобы почти две тысячи людей были совершенными идиотами, полетевшими в Беларусь без законной возможности оттуда выбраться куда-нибудь еще.
    А дальше девочка Бана в своем блоге расскажет как бесчеловечный еврорежим ломал ей кости при попытке переселиться в европу, обносил ее колючей проволокой и заставлял замерзать и помирать с голоду, а белые каски снимут документальный фильм о том как звероподобные европоляки любят травить человеков газами.
    Понятное дело нихто в современном западном мире не останется к этому равнодушным, сомкнутся все плечом к плечу объявят, что все они сегодня девочки Баны и заставят еврорежим отступиться и предоставить мирным переселенцам все права человеков, которые есть и даже больше.
    Ну этим человекам, что там скопились рассказали, что на западе именно так все устроено, они поверили и пришли.
    Разве можно их обвинять в том, что они поверили западной пропаганде?

Я вот понять не могу - а как образовалась эта толпа беженцев на границе Беларусь-Польша? Люди прилетели, ну, допустим, из Дамаска, им в аэропорту в Минске дали белорусские визы. А дальше что? С белорусской визой не пускают на территорию Польши или сейчас просто из-за ковида закрыто? Или как? Ну не может же быть, чтобы почти две тысячи людей были совершенными идиотами, полетевшими в Беларусь без законной возможности оттуда выбраться куда-нибудь еще.
    Ну да, беларусь их пустила посмотреть свои красоты, далее эти туристы пожелали поехать дальше в гости к ангеле, которая их пару лет назад публично всех пригласила, а злые пшеки не пущают.

Но все это фигня, я вот сегодня понял что круче россии нет страны, где еще можно встретить в охране торговых центров настоящих киборгов. пошел я сегодня в ТЦ в спортмастер, надо было ребенку тенисных шариков прикупить. А без QR кода туда не пускают, ну а что я, я скачал из инета первый попавшийся действующий QR код на свой возраст, сфоткал его и пошел. На входе мне попался здоровенный киборг (вернее я тогда еще не знал что это киборг), он мне грозно сказал предъяви код, я показал фотку, а он так прищурился одним глазом внимательно посмотрел на код, потом завис на пару секунд закатив глаза и сказал проходи, я ему говорю код действующий, а он мне - я знаю. Вот так я понял что он киборг, прищурившись считал код, а потом закатив глаза подключился к инету и проверил его

зы. ну что лада твой хваленый китай так может? акотса даже спрашивать не буду итак ясно что до таких технологий ******ы не доросли

Закрытая тема
Страница 27 из 328 ПерваяПервая ... 172627283777127 ... ПоследняяПоследняя