и что мне это должно сказать? Что есть разные мнения на этот счет или что в сентябре 2020 инфа была точнее чем сейчас?
ps еще летом этого года писали что точного значения количественного теста нет, сейчас уже пишут что есть, все меняется в нашей вселенной. летом был принят единый стандарт пересчета различных тестов
https://roszdravnadzor.gov.ru/i/uplo...5-1-141305.pdf
А сейчас у всех лабораторий есть официальная инфа с количественными данными с какого барьера вакцинация не нужна, сейчас это 150, хотя вроде как идет разговор о поднятии планки до 300, т.к. только 300 гарантированно защищает от дельты
— Мы выяснили, что 300 антител (международных единиц) защищают от «дельты» полностью, — заявил Александр Гинцбург. — Если меньше, то нужно вакцинироваться «Спутником Лайт». Если в результате вакцинации «Лайтом» вы получили 350–400, то можно провакцинироваться вторым компонентом «Спутника».
я модерной, но в семье полный спектр - файзер, короновак (ваш), АЗ (индийская)
2 причины -
1) полно совков м ватников, каждый второй наверное
2) вакцины стали доступны массово не так давно, с конца лета. Наши клоуны пролюбили все возможности получить вакцины раньше. Даже у Молдовы файзер уже зимой был. Спасибо ВОЗ и вашингтонскому обкому - Украина сейчас получает миллионы доз бесплатно через КОВАКС.
Но тут уже чисто физически мгновенно даже желающих не привьешь.
Мнение не сайта, а профессора. его на десятках сайтов показали. В KDL, где я сдавал тест висит вполне официальная бумажка, где написано что более 150 единиц вакцинация не требуется.
зы. Вообще граница в 150 вполне официальная, я не берусь найти документ, но у знакомого зять работает в красной зоне ковидного госпиталя, так вот им раз в две недели делают тест на антитела именно тот, который я сдавал и если цифирь меньше 150 то колят прививку, причем без разницы сколько времени прошло с предыдущей, а если больше 150 то не колят и тоже все равно как давно была прививка. там все по регламенту, а значит эта граница нашим минздравом официально признана.
А вот QR коды на пол года после болезни и на год после прививки это полностью антинаучно, поскольку массовых данных после года прививки попросту не существует в природе
Вот и еще кстати, чтобы не забыть.
https://www.gazeta.ru/army/news/2021...16840399.shtmlРоссийские военные принимали активное участие в разработке вакцины от COVID-19 «Спутник V» и тест-системы, сообщил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов газете «Красная Звезда». Он рассказал, что ход работ лично контролировал министр обороны Сергей Шойгу
Как сообщил Кириллов, у военного ведомства есть большой опыт в создании вакцин против чумы, натуральной оспы, сибирской язвы, и других опасных инфекций.
«В кратчайшие сроки разработана совместно с центром имени Н.Ф. Гамалеи рекомбинантная вакцина «Спутник V», — отметил начальник войск РХБЗ.
Кириллов указал, что накопленный опыт позволил скоординировать усилия научных коллективов. Также свой вклад в разработку вакцины внесла уже имевшаяся технологическая платформа. Это и позволило быстро создать безопасную и эффективную вакцину «Спутник V», заключил Кириллов.
Устаревшая инфа, вдекабре 2020 таких табличек и не было, т.к. не еще было исследований на этот счет, они только в середине августа появились и где-то с середины лета эти анализы стали регистрировать на госуслугах (видимо не спроста), вот скажем анализ твоей мочи врят ли на госуслугах зарегистрируют![]()
Естественно везде и тесты сдают от фирмы abbot, а не российские.
Над определением порога антител работают везде и непрерывно, ровно так же как и для определения сколько держится иммунитет после болезни, вот февральское сообщение из автсрии
https://www.i-med.ac.at/pr/presse/2021/05.html
пишут что иммунитет сохраняется минимум 8 месяцев (университет исбрука), но это не значит что это непременно так, другие ученые могут получить и другие данные, за прошедшее время прошли как значительные исследования так и появление новых штаммов, против которых барьер может быть абсолютно другой, кроме того барьер это тоже условность, это некая статистическая граница, не дающая никаких гарантий.
Кстати а кто нибудь что нибудь слышал о Рививан? Говорят что ее старт (в смысле фирмы) на порядок мощнее чем у теслы и что это типа ее гробовщик.
https://rivian.com
Маск никого не боится, ему чорт ворожит. Повторяюсь. ))
Лучше скажите, че там вчера батька нагородил. Семь верст до небес. Песков сегодня сказал, что он свои заявы ни с кем не согласовывал. Совсем Григорич с глузду зьихал?
Я вот понять не могу - а как образовалась эта толпа беженцев на границе Беларусь-Польша? Люди прилетели, ну, допустим, из Дамаска, им в аэропорту в Минске дали белорусские визы. А дальше что? С белорусской визой не пускают на территорию Польши или сейчас просто из-за ковида закрыто? Или как? Ну не может же быть, чтобы почти две тысячи людей были совершенными идиотами, полетевшими в Беларусь без законной возможности оттуда выбраться куда-нибудь еще.
А дальше девочка Бана в своем блоге расскажет как бесчеловечный еврорежим ломал ей кости при попытке переселиться в европу, обносил ее колючей проволокой и заставлял замерзать и помирать с голоду, а белые каски снимут документальный фильм о том как звероподобные европоляки любят травить человеков газами.
Понятное дело нихто в современном западном мире не останется к этому равнодушным, сомкнутся все плечом к плечу объявят, что все они сегодня девочки Баны и заставят еврорежим отступиться и предоставить мирным переселенцам все права человеков, которые есть и даже больше.
Ну этим человекам, что там скопились рассказали, что на западе именно так все устроено, они поверили и пришли.
Разве можно их обвинять в том, что они поверили западной пропаганде?
![]()
Но все это фигня, я вот сегодня понял что круче россии нет страны, где еще можно встретить в охране торговых центров настоящих киборгов. пошел я сегодня в ТЦ в спортмастер, надо было ребенку тенисных шариков прикупить. А без QR кода туда не пускают, ну а что я, я скачал из инета первый попавшийся действующий QR код на свой возраст, сфоткал его и пошел. На входе мне попался здоровенный киборг (вернее я тогда еще не знал что это киборг), он мне грозно сказал предъяви код, я показал фотку, а он так прищурился одним глазом внимательно посмотрел на код, потом завис на пару секунд закатив глаза и сказал проходи, я ему говорю код действующий, а он мне - я знаю. Вот так я понял что он киборг, прищурившись считал код, а потом закатив глаза подключился к инету и проверил его
зы. ну что лада твой хваленый китай так может? акотса даже спрашивать не буду итак ясно что до таких технологий ******ы не доросли![]()