Закрытая тема
Страница 15 из 328 ПерваяПервая ... 51415162565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Но ты же слушаешь. Прям на все посты реагируешь.
    Так тебя ж уже с дороги пнули с твоими бчб-мечтами.
    Теперь можно и постебаться над храбрыми русофобами в кустах
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Есть одно хорошее высказывание, уже не помню чье

Диктаторы всегда выглядят хорошо, вплоть до самой последней минуты

Так вот зарубаться как лучше жить сытым и довольным в рабстве или быть свободным но нищим можно до посинения. Но alxtskv прав в одном, бороться с кем-то попутно вредя своей стране дрянное дело. Чувствется ли в России авторитаризм, безусловно да, мешает ли он жить, безусловно нет, но это пока еще так, как будет дальше не знаю, поживем увидим.

ps Причем я бы сказал что превозносят путина в основном элементы его вертикали власти, и делают они это не случайно , т.к. не имея своего авторитета они делают себя сопричастными решениям человека имеющего авторитет, таким образом делая себя чуточку весомее.
    Представитель команды CRC

Кстати давайте повангуем на тему предстоящего судебного процесса над Цукербергом, посадят ли его, и если да то насколько и будет ли вообще процесс, может он все замнет?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Так вот зарубаться как лучше жить сытым и довольным в рабстве или быть свободным но нищим можно до посинения
    А кто зарубается? Почему ты вообще сытую жизнь при авторитаризме сравниваешь с нищей в демократии? По телевизору у вас так сравнивают? С чего вообще такое сравнения взял?

Кстати давайте повангуем на тему предстоящего судебного процесса над Цукербергом, посадят ли его, и если да то насколько и будет ли вообще процесс, может он все замнет?
    А че с ним, раскулачивать собрались?
    Это шас в америках прям в моду входит.
    Может от излишков дарований у властей.

А вообще, че с ним станется - он же теперь МЕТА-цукерберг.

Я думаю, тебе для начала надо хотя бы разобраться в чем там дело и кого судят

А кто зарубается? Почему ты вообще сытую жизнь при авторитаризме сравниваешь с нищей в демократии? По телевизору у вас так сравнивают? С чего вообще такое сравнения взял?
    От я тебе уже тут ссылки даю не на рупоры кремлевской пропаганды, а на расово правильные вашингтонские почты да нюерские времена, а ты все такой же дремучий плоскоземельщик!

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    От я тебе уже тут ссылки даю не на рупоры кремлевской пропаганды, а на расово правильные вашингтонские почты да нюерские времена, а ты все такой же дремучий плоскоземельщик!
    Т.е. ты как и кайзер считаешь, что самых сытых россиян имеет смысл сравнивать только с самыми нищими европейцами, чтобы хоть как-то ровненько смотрелось?

Т.е. ты как и кайзер считаешь, что самых сытых россиян имеет смысл сравнивать только с самыми нищими европейцами, чтобы хоть как-то ровненько смотрелось?
    А ты с Кайзером не согласен значить?
    Щитаешь надо самых сытых европейцев сравнивать с самыми нищими россиянами,
    штобы хоть как-то ровненько смотрелось?
    Тут я тебя поддержу

Слыхал, шо сытые европейцы прям щас решають дилему:
    что полезнее этой зимой: еда или тепло?

Ты, правда, до европейцев еще не дорос так што не сможешь оценить насколько прекрасны евроcтупеньки пирамиды с маслом

Ты об этом?
    Иски против Чан, Цукерберга, его помощников и семейных компаний были поданы в суд в Сан-Франциско 20 сентября. В частности, они основаны на обвинениях в адрес бывшего главы службы безопасности Цукерберга Лиама Бута. Истцами выступили Миа Кинг, работавшая ассистентом по безопасности в 2018-2019 годах, и человек, который фигурирует в материалах дела под псевдонимом Джон Доу. Он управлял домашним хозяйством Цукерберга и Чан в 2017-2019 годах.

Странно, истцы обвиняют бывшего главу службы безопасности, но сидеть должен Цукерберг.

Пс. Кста, как думаете, Марк расист?

Если он никого под запись не изнасиловал, не убил и не съел, то скорее всего, если признают виновным, то договорятся. У него столько денег, что можно попробовать откупиться. Хотя Вайнштейн-то сидит, между прочим, а Эпштейн и до тюрьмы не дошел. У последнего продолжают даже после смерти отсуживать довольно значительные суммы. Поскольку пока что Цукербергам вменяется что-то вроде расовой дискриминации, то это вообще копейки, - какая-то там недоплаченная зарплата и моральный урон, - миллионов 5-10 максимум, если повезет. Ну, и придется уйти со всех должностей, но они по слухам и так собирались заканчивать активное прямое участие в основном бизнесе. ФБ наконец-то "освободится" и сможет вдувать про "моральное перерождение" и "открывшиеся новые горизонты".
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Странно, истцы обвиняют бывшего главу службы безопасности, но сидеть должен Цукерберг.

Там всех будут в кучу мести по слухам местной бульварной прессы, так как под дискриминацию попадает довольно много народа. Вопрос формальный, - если есть хоть один черный или одна женщина, у которых зарплаты были ниже средних по должности, то все это подпадает под дискриминацию. Но только из тех зарплат, которые платили Цукерберги из своего личного прямого или опосредованного кармана. Сам Марк по слухам тех, кто встречался с ним лично, никак не расист, хотя и придерживается несколько неортодоксальных взглядов на такие вещи. Ну, типа все равны, но некоторые равнее. Как по мне, так он иногда такую пургу несет, что мало не покажется.

Ага! Ешё тот расист! Достаточно посмотреть на фото его жены

... Чувствется ли в России авторитаризм, безусловно да, мешает ли он жить, безусловно нет, но это пока еще так, как будет дальше не знаю, поживем увидим. ...
    Ты просто еще не сталкивался напрямую в связи с удаленностью и нейтральностью бизнеса. В Москве влияние значительно заметнее, а в некоторых сферах просто идет открытым текстом начиная с 14го года. Я сам сталкивался неоднократно и напрямую вплоть до открытых конфликтов где-то с 10го года. До 14го как-то было еще можно пережить, но с 18го завернули значительно сильнее вплоть до прямого вмешательства, в том числе и на уровне мгб. При этом я сам никогда ничем, даже отдаленно относящимся к государственным интересам, не занимался. Видимо, эти интересы растут пропорционально штату мгб, так что скоро доберутся и до Саратова. В Оренбурге в связи с пограничным положением рост интересов тоже очень заметный.

ну на довесок ему вменяют гомофобию

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ты просто еще не сталкивался напрямую в связи с удаленностью и нейтральностью бизнеса. В Москве влияние значительно заметнее, а в некоторых сферах просто идет открытым текстом начиная с 14го года. Я сам сталкивался неоднократно и напрямую вплоть до открытых конфликтов где-то с 10го года. До 14го как-то было еще можно пережить, но с 18го завернули значительно сильнее вплоть до прямого вмешательства, в том числе и на уровне мгб. При этом я сам никогда ничем, даже отдаленно относящимся к государственным интересам, не занимался. Видимо, эти интересы растут пропорционально штату мгб, так что скоро доберутся и до Саратова. В Оренбурге в связи с пограничным положением рост интересов тоже очень заметный.
    У нас тоже граница, если ты на карту глядел

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Ага! Ешё тот расист! Достаточно посмотреть на фото его жены
    Я на все это смотрю как на дикость, такое впечатление что разозлившиеся обезьяны зубы скалят на успешного чела, но тем не менее при всех его льярдах, медийную повестку можно и не заткнуть, вот если бы все по тихой было он бы легко откупился. Хотя лично я полностью уверен что он вообще не при чем, ну построил свой бизнес он на кидке, но в США это нормально и даже не порицается, что Джоб что гейтис те еще кидалы.

Я на все это смотрю как на дикость, такое впечатление что разозлившиеся обезьяны зубы скалят на успешного чела
    Это ты про своих журналистов и блоггеров, котоыре уже судят Цукера?

ну на довесок ему вменяют гомофобию
    А чо, быть гомофобом запрещено чтоле?

Закрытая тема
Страница 15 из 328 ПерваяПервая ... 51415162565115 ... ПоследняяПоследняя