Закрытая тема
Страница 5 из 328 ПерваяПервая ... 4561555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в России всякие ToS и EULA никто не не читает, но в штатах ситуация несколько отличается, так как иногда приходится читать. Например, я лет 7 назад осилил-таки пользовательское соглашение со своим банком и интернет-провайдером. Между прочим, удалось съэкономить кучу денег. Я уж не говорю про налоговые декларации.
    А усе патаму што на той американщине жулики жуликастее, а мародеры мародеристее

В России услуги интернет провайдера изначально на кучу денег меньше стоят при сопоставимом качестве,
    не то што в отсталой американщине
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в России всякие ToS и EULA никто не не читает, но в штатах ситуация несколько отличается, так как иногда приходится читать. Например, я лет 7 назад осилил-таки пользовательское соглашение со своим банком и интернет-провайдером. Между прочим, удалось съэкономить кучу денег. Я уж не говорю про налоговые декларации.
    банковкие соглашения я внимательно читаю, да многое еще читаю, но вот соглашения у программ, которые мне нужны поскольку постольку никогда, смысла не вижу никакого итак ясно что там написано что ихподелку используешь на свой страх и риск и они ни за что не отвечают.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А усе патаму што на той американщине жулики жуликастее, а мародеры мародеристее

В России услуги интернет провайдера изначально на кучу денег меньше стоят при сопоставимом качестве,
    не то што в отсталой американщине
    не знаю как где, но у меня 100 мегабит примерно за 4 бакса в месяц,можно увеличить до 250 за 6, но зачем платить больше, когда итак хватает. при этом работает все, кроме заблокированного роскомнадзором, что решается одним щелчком мыши по иконки впн.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ихподелку используешь на свой страх и риск и они ни за что не отвечают.
    ойтишники крутые... нам бы такие условия.. мы ваше зерно, конечно, довезем куда-нибудь, но не факт, что оно будет съедобным после перевозки..

Так в чём проблема-то? Выставьте такие же условия. Можете даже дописать "а если чо, то и продадим по пути кому-нибудь, если больше дадут".
    Если будут покупать услуги перевозок на таких условиях, то значит "рыночек порешал", все за вас будут рады.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Но пить метиловый спирт - это не способ выживания, это чистый идиотизм, в незамутненной своей ипостаси. ...
    Новая газета разродилась статейкой. Подписываюсь под каждым словом, все так и было.

https://novayagazeta.ru/articles/202...kamaza-snimali
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так в чём проблема-то? Выставьте такие же условия.
    ты так говоришь, как будто мы должны выставлять, а не судовладельцы..
    а хотя, подожди, можно подумать рядовые ойтишники что-то там выставляют

тут главное будет ли возможно просматривать видео без всяких регистраций как на ютубе, ну и естественно как все это будет работать, будут ли тормоза и.т.п.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    тут главное будет ли возможно просматривать видео без всяких регистраций как на ютубе, ну и естественно как все это будет работать, будут ли тормоза и.т.п.
    А почему бы и не быть?
    Тема перспективная, востребованная.
    Как бороться за пользователя там знают.
    Тем более rutube тоже хочет часть пирога - будут конкурировать, улучшая сервис, а не мух ловить.
    Государство российское тоже в сторонке не останется - подмогнет и со скоростями (и у них и у иноконкурентов) и налоговыми льготами, а может и еще чем, ибо заинтересовано в ослаблении инструментов враждебной пропаганды и усилении инструментов собственной.

Зашел, глянул, там даже бесплатный онлайн-кинотеатр прикрутили, чтоб пользователи далеко не отходили

А почему бы и не быть?
    Тема перспективная, востребованная.
    Как бороться за пользователя там знают.
    Тем более rutube тоже хочет часть пирога - будут конкурировать, улучшая сервис, а не мух ловить.
    Государство российское тоже в сторонке не останется - подмогнет и со скоростями (и у них и у иноконкурентов) и налоговыми льготами, а может и еще чем, ибо заинтересовано в ослаблении инструментов враждебной пропаганды и усилении инструментов собственной.

Зашел, глянул, там даже бесплатный онлайн-кинотеатр прикрутили, чтоб пользователи далеко не отходили
    не знаю, тот же рутуб как-то не взлетел, хотя я был в местном датацентре билайна, зал с пол футбольного поля, рядами стойки напротив каждого ряда кондиционер с меня ростом к которому просто присасывает такой мощный поток, сколько все это стоит даже боюсь себе представить, а таких залов в том корпусе 3 и это только лишь билайн в заштатном городе. Как с такими ресурсами можно что-то просрать я даже не представляю, однакож личный кабинет организации у билайна полный отстой и работает с жуткими тормозами.

ps тоже глянул, с первого взгляда понравилось, конечно наполнения пока еще нету нормального, но кое что нашел и посмотрел, по крайней мере качество фулл HD есть и ничего не тормозит.

Сначала было количество
    Затем подтянулось качество

Пусть работают, успехов им.

Давно пора плоскоземельную аудиторию Ютуба изолировать в каком-дь информационном гетто

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Давно пора плоскоземельную аудиторию Ютуба изолировать в каком-дь информационном гетто
    Точняк. И создать в этом гетто каналы RT на любых языках для свободного распространения информации для любого жителя планеты, которую он никогда не сможет получить в тщательно прополотом ютубе

Точняк. И создать в этом гетто каналы RT на любых языках для свободного распространения информации для любого жителя планеты, которую он никогда не сможет получить в тщательно прополотом ютубе
    Да ради бога. Все равно это говно никому не сдалось. Только административными медотами если зависимых людей сгонять. Типа бюджетников на просмотры RT под расписку ,вот это вот все

Да ради бога. Все равно это говно никому не сдалось. Только административными медотами если зависимых людей сгонять. Типа бюджетников на просмотры RT под расписку ,вот это вот все
    Отстал ты от жизни.
    Эта правдивая информация от РТ настолько интересует людей, что ютубик денно и ношно выпалывает ее из сети

Но в том гавне, которым ты злоупотребляешь об этом ни слова

Ну вот, к примеру:
    YouTube удалил два немецких канала RT

всё правильно.. заметил в интернетах, что каждый судит по себе..
    вот если аурж ойтишник, то он уверен, что русскоязычные ойтишники ничего дельно сделать не могут..
    совпадение?

Так эта, мнение русскоязычных ойтишников можно почитать на [русскоязычном] хабре.
    И чего сразу "язычных"? Просто русских же.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так эта, мнение русскоязычных ойтишников можно почитать на [русскоязычном] хабре.
    Хочешь сказать, што на хабре аруджи тоже территорию своим мнением метят?
    Так такие сервисы не для них делают ибо каждый арудж-ойтишник сам себе такие сервисы как семачки каждый день по пачке изготавляет

Да тока сколько тех аруджей?
    Всех в одной палате для "епанутыхборцунизмом" собрать можно

А обычным юзерам пофик на каком сервисе видосики юзать - лишь бы он был, не глючил/тормозил и эти видосики имел

Смысл такой, что чтобы сервис-миллионник «не глючил и не тормозил», его надо проектировать, разрабатывать, и потом поддерживать с определённым бюджетом. Это не так просто, как кажется. «За сталина за родину» можно только УГ для подневольных бюджетников сделать, которые будут его потом по расписанию смотреть вместо работы.

А на хабре можно ознакомиться с мнением айтишников, которые как раз его и будут делать.

Ничего, кстати, плохого про mail.ru group (недавно переименованную в vk) сказать не могу, может и сделают что стоящее. Но до уровня youtube дотянут едва.
    Дат и люди ж ходят за контентом. А если сделать национальный аналог и потом резать в нём неугодный контент, то пипл будет ходить туда, где он есть. Как таким образом промоутать того же Соловьёва? Не работает же принцип «балин, забанили Варламова, так хоть Соловьёва гляну».

Можно для примера на те же одноклассники посмотреть - продукт той же группы.
    Нельзя ж сказать, что это коммерчески или технически неуспешный проект. Очень даже успешный.
    Просто по аудитории - у них там свой загончик образовался, достаточно герметичный. Я хорошо помню, что когда одноклассники начинались, там не было никакого загончика - но он сам естественным образом образовался.
    Последний раз редактировалось Винни; 17.10.2021 в 12:41.

Закрытая тема
Страница 5 из 328 ПерваяПервая ... 4561555105 ... ПоследняяПоследняя