Во, яхтсмен пришел. Что ж ты, придурок, не рассказываешь, как прекрасно в России с вакцинацией, а во Франции всем хана, а вцепился в кроксы. Тьфу, пошла я отсюда, пока Акотс тебя обратно под лавку не загонит.
Смешная курица. В чём проблемы с вакцинацией? В том, что население придурки - кухаркины (типа кое-кого) дети?
С февраля можно было вакцины ставить. ТРИ на выбор, ТРИ!
Или что? Путин всех должен железной рукой загнать на пункты вакцинации?
Мне что рассказывать? Я привился в июне, никаких проблем не испытываю. У меня всё ОТЛИЧНО! Во вторник на море полечу.
А если у крестьян своей головы нет на плечах, то кто им доктор - сейчас очередь в пять утра занимают, номерки записывают и морды бьют в очереди на вакцинацию, Тьфу!
И да? Где бакс по 100 ?
Побежала она, роняю известную субстанцию - давай про украину, а? Что там с вакцинацией?
четверо, У нас в офисе за пару лет процентов 60 так или иначе переболело, КДЛ этажем ниже так что анализы делали все и получается что все у кого были высокие показатели антител имели проблемы с суставами а те кто не имел у того показатели средние и низкие, так что это хоть и мое предположение, но основано оно на определенной статистики. Как это может быть не спрашивай я в медицине не силен.