Закрытая тема
Страница 286 из 323 ПерваяПервая ... 186236276285286287296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Талибы взяли кабул.
    Очередная победа очередной армии натасканной натовцами.
    Грузины оченя понимают афганские правительственные войска..
    Сейчас эксперты оценивают что талибы способны полностью вооружить 200тыс. армию трофейной техникой, включая несколько десятков вертолетов и тяжелую технику, общая оценка стоимости трофеев на несколько льярдов. Эпичный фейл

Войну в афгане понятно дело надо было США прекращать но разумеется не таким позорным способом. теперь в афгане останется куча обычных номальных людей, которым только остается надеется на обещания талибов что особых репрессий не будет, хотя уже сейчас каждый день кого-то казнят за сотрудничество с американцами.

Грузины, кроме пары первых дней войны, когда у них было подавляющее преимущество, продержались всего лишь пару часов настоящей войны с равным по силам противником, который применяет все виды вооружений (кроме ракетного), после чего дружно побежали побросав технику. Это я к тому что будет если украинская армия действительно встретится с кадровыми российскими частями, которых ничто не будет сдерживать, а не будет продолжать воевать с так называемыми корпусами ЛНР и ДНР, т.к ударная сила этих образований и кадровой армии РФ просто не сопоставима. напомню что у Грузии к тому моменту была практически созданная с нуля прекрасно оснащенная и обученная НАТО армия, однако хватило ее на 2 дня наступления на силы уступающие им на порядок и на 2 часа равного боя, на этом армия кончилась.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    чтобы кайзер эвакуировал капитал, надо чтобы нашелся кто-то, кто у него склад выкупит..
    и если покупатель где-то насобирал миллион баксов на склад (например), то он, конечно, не сможет им руководить (нет)..
    Это вы мне сильно льстите не стоят мои активы столько, да и склад я арендую, хоть и у товарища.

мозг, руки и капитал в укроине не помогут, так как там уже есть свои кайзеры..
    и это работает не только в укроине..
    какой бизнес развили в европах березовский, чичваркин, гусинский, ходоркович?
    Я занимаюсь предпринимательством считай от нужды. т.к. своей основной работой (айти) я себе не могу заработать столько сколько хочется, если ж я уеду, то на новом месте буду заниматься именно Айти а не торговлей со складом, а уехать конечно могу в любой момент, в пострадавших окажутся банки, т.к. все свернуть быстро закрыв кредиты конечно не получится и придется кого то кинуть. много ли потеряет нынешнее государство, если подобные мне свалят? не очень много, во первых я оптимизирую все подрят и хоть и плачу все налоги, но самый минимум из возможного, во вторых ну исчезнут такие оптовки, ну повысятся цены на 1-2-3% для конечного покупателя и все. люди. которые работали куда то пойдут работать еще. по идее если исчезнет моя структура, то где-то должна образоваться или расшрится другая, доходы от этого бизнеса перераспределятся, ну, думаю пострадает только эффективность и в результате чуток поднимутся цены и все.
    Последний раз редактировалось kaizer; 16.08.2021 в 02:41.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Эпичный фейл
    Поговаривають, что следующим местом, где "сша достигнут поставленных целей" будет тайвань.

Пока бчб прячутся от реальности в разговорах о том как они повелевают легитимностью, главный охранник их "легитимностей" превращается в придверный коврик

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Поговаривають, что следующим местом, где "сша достигнут поставленных целей" будет тайвань.

Пока бчб прячутся от реальности в разговорах о том как они повелевают легитимностью, главный охранник их "легитимностей" превращается в придверный коврик
    не, следующим будет Ирак, за тайвань будут бодаться долго, ведь тайвань по сути нынешнему китаю никогда не принадлежал, фактически там правительство вроде как раньше образовалось, чем к власти в континентальном китае пришли коммунисты, если афганистан еще можно воспринимать как сами дураки зашли сами и вышли, то потерять тайвань это событие уровня если бы 2 кореи объединились под началом северной это был бы глобальный слив.

присказка про мерседес... ну, тут два варианта, когда-то ты рассказал про это на форуме или мне доложили в мгб..
    Ну шо могу сказать.
    Непрофессиональное у тебя какое-то мгб в источниках.
    Ведь я тут не писал про свой мерседес, хотя бы даже потому, что у меня его нет и не было. Тебя неверно информировали.
    Это просто какая-то добрая традиция с вашей стороны. Что-то самим придумать, и потом обсасывать в качестве аргумента: будь то мерседес или бчб или ещё что.

Остальное мы тут уже выше в деталях обсудили.
    Разумеется, сталелитейный завод быстро не продашь и с собой не увезёшь. Такой бизнес валит не с первых рядах. Но во-первых, у таких собственников всегда есть ликвидный капитал тоже. А во-вторых, если старому собственнику завод не подарили, то у нового случайного собственника (которому его подарят) управляться с ним будет получаться намного хуже.

И диктатору понятно, что кроме садовника, любовницы, и охранника никто в стране не нужен.
    Просто этот набор явно недостаточен для удержания власти в защите от внешних сил.
    Последний раз редактировалось Винни; 16.08.2021 в 09:28.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    не, следующим будет Ирак, за тайвань будут бодаться долго, ведь тайвань по сути нынешнему китаю никогда не принадлежал, фактически там правительство вроде как раньше образовалось, чем к власти в континентальном китае пришли коммунисты, если афганистан еще можно воспринимать как сами дураки зашли сами и вышли, то потерять тайвань это событие уровня если бы 2 кореи объединились под началом северной это был бы глобальный слив.
    Ирак считай уже дело решенное, про то что они оттуда свалят даже в новостях особо писать не будут

А тайвань..
    Крым тоже можно описать как "никогда не принадлежал НЫНЕШНЕЙ России",
    а оно вона как вышло..
    Раз уж сливать начали, значить реально уже не торт, и биться за какой-то там тайвань под боком у планетарного конкурента, когда уже по техасу листовки раскидывают "хорош кормить фашингтон" в это только бчб еще могут поверить

Примечательно, как от «сайгонских» кадров из Кабула у ватников фантазия аж до Лиссабона раскрутилась.
    Дополнять не буду, это просто занимательно.

P.s. это я не про Алекса, если что, а повторно к Рожину в бложик зашёл комменты почитать.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ведь я тут не писал про свой мерседес, хотя бы даже потому, что у меня его нет и не было.
    Голодьба, значить, ну ясно

Примечательно, как от «сайгонских» кадров из Кабула у ватников фантазия аж до Лиссабона раскрутилась.
    Дополнять не буду, это просто занимательно.

P.s. это я не про Алекса, если что, а повторно к Рожину в бложик зашёл комменты почитать.
    Да многие радуются, хотя чему тут радоваться, то что америкосы сейчас отступают было известно еще несколько лет назад, по мне так лучшеб они там остались, а отвязались бы от РФ, что хорошего в бородатых талибах не понимаю, ну да они конечно мокнули хехемона в унитаз, но радости, лично у меня никакой, я не Вокс и для меня принцип враг моего врага мой друг не работает, т.к. во первых я не считаю США врагом, во вторых бородатые друзья талибы мне не особо.

Это я к тому что будет если украинская армия действительно встретится с кадровыми российскими частями, которых ничто не будет сдерживать, а не будет продолжать воевать с так называемыми корпусами ЛНР и ДНР
    Забавно, как сейчас помню, что риторика российского телевизора перед штурмом Грозного была примерно такая же. Чем всё закончилось, думаю, напоминать не надо.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Забавно, как сейчас помню, что риторика российского телевизора перед штурмом Грозного была примерно такая же. Чем всё закончилось, думаю, напоминать не надо.
    Ну да паша мерседес обещал взять город за 2 дня и положил там немало народу, но это было сильно давно. Тут ситуация обратная получилась ВСУ пытались взять города и положили там тоже не мало, думаешь если бы в 14м на месте ополчения с "помошниками" была бы кадровая армия РФ итог был бы другой? Я думаю что он действительно был бы другой только еще больше со знаком минус для вас.

зы. Вы же прекрасно знаете где на бывшей территории Украины находится кадровая армия РФ и чего-то туда никто не суется, как по твоему почему?

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    А те хто в схронах по 25 лет не сидят и не помнят уже

Ты хоть в курсе, што у вас майдан был и вы территории после этого попросирали?

идейный враг всяких трансформероB

Ну шо могу сказать.
    Непрофессиональное у тебя какое-то мгб в источниках.
    Ведь я тут не писал про свой мерседес, хотя бы даже потому, что у меня его нет и не было. Тебя неверно информировали.
    Это просто какая-то добрая традиция с вашей стороны. Что-то самим придумать, и потом обсасывать в качестве аргумента: будь то мерседес или бчб или ещё что.
    Вот здесь ты в масле катаешься, мерседесы за кеш покупаешь

теоретически мы миллионеры, практически две бчбшницы в семье..

Ну, и там написано, что у меня мерседес? Или там написано, что айтишники в масле катаются и когда уезжают, то уезжают не за деньгами, т.к. по деньгам при переезде проигрыш?

Практически у тебя проблемы с восприятием написанного, а также какие-то серьёзные психологические проблемы, которые ты постоянно проецируешь на других.

а также какие-то серьёзные психологические проблемы, которые ты постоянно проецируешь на других.
    оу, как неожиданно, кто-то облажался, и начал рассказывать про чужие психологические проблемы.. никогда такого не было и вот опять..

Ещё раз: у тебя проблемы с восприятием написанного.
    Т.е. написано одно, а тебе мерещится другое.

Ещё раз: у тебя проблемы с восприятием написанного.
    ещё раз, ты ойтишник или мать его психолог? или может психиатр?
    если первое, то не делай тут "умные" выводы, а иди к специалистам, они выяснят, точно ли у твоих собеседников психологические проблемы, а не у тебя.

Ты носишься с каким-то мерседесом? Носишься. Чтобы это заметить, не надо быть каким-то психологом.
    Я где-то написал, что у меня мерседес? Нигде не написал. Ты это выдумал сам. Но ты упорствуешь в том, что я якобы написал. Вывод: у тебя искажённое восприятие написанного. Для этого вывода не надо быть, мать его, психиатром. Даже айтишником быть не надо.

это вопрос риторический, или у меня искаженное понимание написанного или кто-то пишет как ойтишник..

теперь давай, распиши также аргументированно, про мои психологические проблемы, которые я проецирую на других..
    или ты опять ляпнул лишь бы ляпнуть, как про мерседесом за кеш..

Никакого риторического вопроса. Ты просто читаешь не то, что написано. Сам себе что-то выдумываешь о собеседнике. И потом используешь свои выдумки в качестве аргументов при обсуждении тех или иных вопросов, чтобы свести обсуждение с обсуждаемой темы на обсуждение собеседника (точнее, твоих выдумок о собеседнике).

За аргументированным и подробным описанием твоих писхологических проблем я советую тебе обратиться к психологу или психиатру.

Закрытая тема
Страница 286 из 323 ПерваяПервая ... 186236276285286287296 ... ПоследняяПоследняя