Закрытая тема
Страница 253 из 323 ПерваяПервая ... 153203243252253254263303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Ну ты ж сам привёл пример такого мракобесия вверху
    Ну и да, мракобесие вполне себе интернациональное явление. В РФ оно просто культивируется на государственном уровне.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    И то и другое суть осознанно культивируемое в вашей стране агрессивное невежество и мракобесие.
    Ойдаладна!
    Если думаешь, што такие заговОры про маскалей беларусов от импатенции и ее последствий спасут, то сильно ашибаисся

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не все так просто. сейчас статистика показывает что вакцинация на порядок снижает смертность, а вот заразность снижает не значительно. При этом вакцинированный так же может оказаться носителем, вот и выходит что что в местах где ничего не соблюдается, но все вакцинированные заразиться так же легко как и где соблюдаются нормы но находятся все, поэтому полное снятие всех ограничений для вакцинированных глупость. еще раз (говорю то что мне сказал мой врач) - вакцинация дает небольшую гарантию что ты не заразишься и большую гарантию что если заразишься то все пройдет в легкой форме....
    В принципе, и твой врач прав, и Снейк прав. Часть вакцинированных переносят вирус, но по облегченному и сокращенному сценарию, то есть вакцинированные заразны для окружающих, например, в течение 3х дней, а бессимптомные невакцинированные заразны в течение, например, недели, в среднем конечно. Защита от тяжелой формы практически полная после вакцинации. Больные средними и тяжелыми формами ковида выделят огромные количества вируса длительное время, может быть даже больше месяца. Плюс, чем больше вируса, тем больше вероятность того, что вирус мутирует и трансформируется в новые инфекционные штаммы. Фактически вакцинация сокращается количество выделяемых вирусов и время этого выделения и не дает вирусу возможность мутировать.

и еще хотя сейчас нет четкой статистики по необходимому количеству антител чтоб быть спокойным, но она потихоньку собирается, уже есть кое какая статистика по количеству антител у недавно вакцинированных, хотя конечно все это очень индивидуально и должны быть очень большие цифири для точности
    Вот антитела это чисто российский развод на бабки. Антитела особо ни на что не влияют, а уж тем более их количество.

Во-первых, нет качественных и надежных тестов на проверку антител. Они все в основном основаны на измерении антител на S-белок вируса (спайк белок). Очень похожие белки есть у других коронавирусов, а в большинстве стран каким-то другим коронавирусом когда-то раньше болели практически 100% населения в детском возрасте. Эти антитела некоторыми тестами определяются, но никак на сам ковид не влияют. Во-вторых, антитела у перенесших заболевание отличаются от антител, образующихся после вакцинации, так как разработчики вакцины модифицировали вирусный антиген, чтобы получить более сильный нейтрализующий ответ на вирус при его попадании в организм. Никакие тест-системы эту разницу в нейтрализующей способности антител не измеряют. Фактически, перенесенный ковид это вакцинирование чем-то типа чумаковской вакцины, которая не модифицирована, а чумаковская вакцина на самом деле модифицирована в сторону создания более сильного иммунного ответа, то есть защита после перенесенного ковида еще ниже/хуже, чем после чумаковской вакцины (где-то около 50% от заражения и 80-90% от тяжелой формы, но данные пока не опубликованы). В-третьих, антитела это только малая часть иммунной системы. Есть еще клеточный иммунитет, который играет очень важную роль и который опять же тестами на антитела не проверяется. В-четвертых, антител может быть мало, но их уровень может очень быстро подскочить при контакте с вирусом, так как иммунная система помнит о том, что этот антиген (вирус) опасен и может в течение одного-двух дней мобилизоваться и быстро нарастит уровень антител, который достаточен для предотвращения тяжелой формы ковида. Есть еще несколько менее обоснованных и не так хорошо доказанных соображений, но они все указывают на то, что антитела мерять не стоит, ни о чем особенно не говорит и выдает очень высокий процент ложноположительных или ложноотрицательных результатов. Поэтому в штатах, например, никто антитела не меряет.

Короче, если в толпе/массе провакцинировались все, то вирус не распространяется. Это очень ярко сейчас подтверждается в штатах в районах, где низкий процент вакцинированных.

Если надо ссылки, я могу покопаться, но все есть в гугле в том или ином виде.
    Последний раз редактировалось akots; 27.07.2021 в 15:15.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

.. Я так думаю что разговоры они не только у нас, а у всех примерно одинаковые, судя по нарастающим везде антиковидным митингам, причем мы тут далеко не лидеры
    В штатах полно мест, где народ повально отказывается "чипироваться". Все на них фактически забили, кроме местных врачей, которые продолжают лечить. В этих рассадниках народу не так много, так как плотность населения низкая, поэтому они как инкубаторы новых штаммов не очень активны, по крайней мере пока ничего особенно угрожающего не нашли. А в итоге они не смогут нормально перемещаться по стране, по крайней мере на самолетах, без вакцинации, то есть будут сами себе пассивно вымирать в своих резервациях-отказниках. Митинги только ускоряют вымирание, поэтому - пускай себе митингуют, если так хочется. В более-менее крупных городах народ пообразованнее и пропаганда посильнее, поэтому эта вся активность в основном ограничивается сельскими местечками в "красном" (республиканском) поясе на юго-востоке.
    Последний раз редактировалось akots; 27.07.2021 в 16:12.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Больные средними и тяжелыми формами ковида выделят огромные количества вируса длительное время, может быть даже больше месяца. Плюс, чем больше вируса, тем больше вероятность того, что вирус мутирует и трансформируется в новые инфекционные штаммы. Фактически вакцинация сокращается количество выделяемых вирусов и время этого выделения и не дает вирусу возможность мутировать.
    Сужу по себе у меня была средняя степень и оба теста были отрицательны, я лежал в зеленой зоне в больничке, причем все мои кто со мной контактировал не заразились, а таких много было. В больницу я попал на 10й день, анализ отрицательный, то есть фактически уже был не заразный.

Вот антитела это чисто российский развод на бабки. Антитела особо ни на что не влияют, а уж тем более их количество.
    Врач сказал что тесты хорошие есть и даже на Т клеточную память есть, но их в массе не делают, делают только в научных лабах и стоят они от 10ки.
    Я тест сделал просто из интереса, по итогам врач мне посоветовал вакцинироваться в середине августа, чтоб к середине октября (когда я обычно чем-то болею, год назад именно тогда заразился) эффект был бы максимальным от вакцинации
    Представитель команды CRC

Ээ ты б хоть пример привел такого мракобесия Я так думаю что разговоры они не только у нас, а у всех примерно одинаковые, судя по нарастающим везде антиковидным митингам, причем мы тут далеко не лидеры
    Митингуют там где митинговать можно. Только и всего. Там где митинговать можно, мракобесие - удел меньшинств. А где митинговать нельзя, там удел большинства.

В штатах полно мест, где народ повально отказывается "чипироваться". Все на них фактически забили, кроме местных врачей, которые продолжают лечить. В этих рассадниках народу не так много, так как плотность населения низкая, поэтому они как инкубаторы новых штаммов не очень активны, по крайней мере пока ничего особенно угрожающего не нашли. А в итоге они не смогут нормально перемещаться по стране, по крайней мере на самолетах, без вакцинации, то есть будут сами себе пассивно вымирать в своих резервациях-отказниках. Митинги только ускоряют вымирание, поэтому - пускай себе митингуют, если так хочется. В более-менее крупных городах народ пообразованнее и пропаганда посильнее, поэтому эта вся активность в основном ограничивается сельскими местечками в "красном" (республиканском) поясе на юго-востоке.
    А потомки будут потом рассказывать истории про "геноцид индейцев", в смысле, ковиддисидентов. Больше всего эти истории будут рассказывать на территориях российских "халифатов", с добавлением что "у нас то на Руси никогда ковиддисидентов не геноцидили".

Сужу по себе у меня была средняя степень и оба теста были отрицательны, я лежал в зеленой зоне в больничке, причем все мои кто со мной контактировал не заразились, а таких много было. В больницу я попал на 10й день, анализ отрицательный, то есть фактически уже был не заразный. ...
    Судя по твоему описанию, которые было раньше, у тебя могла быть легкая форма с осложнениями, с которыми ты, собственно, и попал в больницу, а точнее сам решил подлечиться и позаботиться о своем здоровье, что было безусловно правильно 100%. Средней тяжести ковид по ВОЗ это все-таки когда больной падает пластом и неходячий, но кислорода и/или ИВЛ не требуется, так как при стандартном лечении серьезной угрозы для жизни нет. Тяжелая форма это кислородная терапия (плюс/минус ИВЛ) и все сопутствующие приключения. А ты фактически перенес все на ногах, то есть ближе к легкой форме. Осложнения, особенно сосудистого характера, вполне могут быть серьезные и после легкой формы, если не лечиться совсем, что, похоже, так раз и могло иметь место в твоем случае, поэтому подлечиться было очень разумно, мне кажется. Но врачам конечно виднее на месте и на конкретном больном.

Насчет ПЦР и выделения вируса цифры скачут сильно, опять же индивидуально, сезонно и в зависимости от штамма. В среднем считается, что больной заразен за пару дней до начала проявления симптомов приблизительно в течение 7-10 дней в зависимости от степени тяжести и иммунного ответа. На русском почему-то очень мало информации конкретной (как будто народу этого знать не требуется), но попадаются отдельные какие-то упоминания ( https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60050c439a79470682e3a6c0 ).

Интересные такие данные из страны, которая уже который год "в состоянии войны с Россией".
    https://vz.ru/world/2021/7/27/1111068.html
    Опрос по мотивам статьи Путина об украинцах и русских как едином народе показал:
    более 40% населения украины с Путиным согласны.
    Чеж там будет, когда лютая ***лопропаганда сломается?

Это особенно интересно на фоне мантр бчбшников, что их ряды все растут и растут.
    Вот прямо сейчас и растут.
    И скоро разрастуться до галактических масштабов.
    И тогда уже той России точно не сдобровать

И бчбшникам тем невдомек, что ахинея про подлый российский режим, национальное освободительное движение от тирании в самой белоруссии и прочий революционный пафос особо не интересна большинству народа, который нихто каждое утро и за каждым углом не угнетает и который далеко не в положении, когда уже нечего терять. Ибо призывает их побросать все свои дела и заниматься ухудшением своей жизни прямо сейчас, ради идей тех, кто не собирается (не способен) конвертировать эти идеи в реальное улучшение жизни.
    И уж кто кто, но врядли белорусы станут приносить свои жизненные планы (не говоря уже о жизнях) в жертву амбициям кучки закусивших удила бчб-бездельников.

Судя по твоему описанию, которые было раньше, у тебя могла быть легкая форма с осложнениями, с которыми ты, собственно, и попал в больницу, а точнее сам решил подлечиться и позаботиться о своем здоровье, что было безусловно правильно 100%. Средней тяжести ковид по ВОЗ это все-таки когда больной падает пластом и неходячий, но кислорода и/или ИВЛ не требуется, так как при стандартном лечении серьезной угрозы для жизни нет. Тяжелая форма это кислородная терапия (плюс/минус ИВЛ) и все сопутствующие приключения. А ты фактически перенес все на ногах, то есть ближе к легкой форме. Осложнения, особенно сосудистого характера, вполне могут быть серьезные и после легкой формы, если не лечиться совсем, что, похоже, так раз и могло иметь место в твоем случае, поэтому подлечиться было очень разумно, мне кажется. Но врачам конечно виднее на месте и на конкретном больном.

Насчет ПЦР и выделения вируса цифры скачут сильно, опять же индивидуально, сезонно и в зависимости от штамма. В среднем считается, что больной заразен за пару дней до начала проявления симптомов приблизительно в течение 7-10 дней в зависимости от степени тяжести и иммунного ответа. На русском почему-то очень мало информации конкретной (как будто народу этого знать не требуется), но попадаются отдельные какие-то упоминания ( https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60050c439a79470682e3a6c0 ).
    ну, у меня в выписке написано что средняя тяжесть, как сказать на ногах, я 10 дней валялся дома, ходить мог, но температура всю дорогу была под 39 и не снижалась, так что в основном я как раз валялся ну и плюсом поражение в треть легких.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А потомки будут потом рассказывать истории про "геноцид индейцев", в смысле, ковиддисидентов. Больше всего эти истории будут рассказывать на территориях российских "халифатов", с добавлением что "у нас то на Руси никогда ковиддисидентов не геноцидили".
    Все верно и ведь не геноцидят до сих пор

Митингуют там где митинговать можно. Только и всего. Там где митинговать можно, мракобесие - удел меньшинств. А где митинговать нельзя, там удел большинства.
    то есть вся территория США это одно сплошное меньшинство? Впрочем так оно и есть в сравнении с китаем например

идейный враг всяких трансформероB

выключи уже свой бредогенератор..
    в беларашке митинговать усатый запретил, теперь там большинство бчбшники мракобесы

кому написать, тестовый бот с искусственным, прости господи, интеллектом, которого тестируют на этом форуме, сломался..

Пиши в спортлото.

Божество

нарастающим везде антиковидным митингам, причем мы тут далеко не лидеры
    везде - это в говнобложиках?

В Украине никаких протестов нет. Хочешь - прививайся, 4 вакцины на выбор.
    Я вчера чипировался Модерной. Переболел в начеале апреля.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Пиши в спортлото.
    Написал в спортлото.
    Ответили:
    модель безнадежно устарела,
    ремонтировать нецелесообразно,
    проще выкинуть и новый купить.

Такой вот приговор бчб-мракобесам.

Так а чего тебя на бчб (в твоём смысле слова) заклинило, если 1) их почти нет, 2) они ничего не решают, 3) они ничего не сделают, и 4) самое главное, тебе пофиг?

Так это..
    1) "мал клоп, да вонюч"
    2,3,4) см. (1)

Кому ваще интересно в клоповнике жить то?
    Поэтому, понимая всю полезность,
    занимаюсь своевременной санобработкой жилых пространств

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    везде - это в говнобложиках?

В Украине никаких протестов нет. Хочешь - прививайся, 4 вакцины на выбор.
    Я вчера чипировался Модерной. Переболел в начеале апреля.
    Я про Украину и не писал, ты новости не смотришь во Франции вон макрона на картине потоптали ворвались там куда-то, по всей европе и США митинги идут, при чем тут блогеры? Почитай снн там тоже про это пишуть

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Так это..
    1) "мал клоп, да вонюч"
    2,3,4) см. (1)

Кому ваще интересно в клоповнике жить то?
    Поэтому, понимая всю полезность,
    занимаюсь своевременной санобработкой жилых пространств

Поздравляю, ты опять в одном посте перечислил почти все столпы своей фашистской идеологии.

Закрытая тема
Страница 253 из 323 ПерваяПервая ... 153203243252253254263303 ... ПоследняяПоследняя