Закрытая тема
Страница 242 из 323 ПерваяПервая ... 142192232241242243252292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты вместо словоблудия, лучше бы делом занялся. Все равно твоя судьба как россиянина это кормить меня белоруса. А чтобы избежать всяких посредников лучше переводи деньги сразу мне на карточку. Каждый переведенный 1евро увеличит шансы перемоги России в Глобальном Противостоянии на 1%. Дерзай, докажи какой ты патриот.
    то бишь тебе для жизни всего то 100 евров не хватает

А сколько стоит купить твою бессмертную душу?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Так процент всегда считается от недостатка текущих шансов.
    Т.е. 100% не будет никогда, сколько соток ни кидай.
    В принципе, это схема Луки. Поздравляю, ты попался )))

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ты вместо словоблудия, лучше бы делом занялся. Все равно твоя судьба как россиянина это кормить меня белоруса. А чтобы избежать всяких посредников лучше переводи деньги сразу мне на карточку. Каждый переведенный 1евро увеличит шансы перемоги России в Глобальном Противостоянии на 1%. Дерзай, докажи какой ты патриот.
    Дык а я чем по твоему занимаюсь?

Участвую в оборонно/развлекательных исследованиях!
    Скидываюсь вместе с другими россиянами на разработку и испытания смешных бчб-беспилотников и даже учу их правильно на форумах маскалей тролить.
    Так что не сцы без дела не сижу.
    Но тебе денег не дам, ты еще не дорос

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Прям сидя в тюрьме отказался отказываться? Ну как то это маловероятно или по твоему он мазохист?
    Есть вещи пострашнее, чем сидеть 14 лет с шансами на досрочный выход в любой момент и триумфальный въезд на белом коне в должность губернатора Беларуской губернии. Я так думаю, что он просто выполняет персональную "просьбу" анпиратора.
    Последний раз редактировалось akots; 07.07.2021 в 01:41.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Есть вещи пострашнее, чем сидеть 14 лет с шансами на досрочный выход в любой момент и триумфальный въезд на белом коне в должность губернатора Беларуской губернии. Я так думаю, что он просто выполняет персональную "просьбу" анпиратора.
    Да, такое может быть, при должной компенсации.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да, такое может быть, при должной компенсации.
    Вообще, по твоей собственной классификации, Бабарико - марионетка Путина. Но как всегда двойные стандарты и этодругое.

Вообще, по твоей собственной классификации, Бабарико - марионетка Путина. Но как всегда двойные стандарты и этодругое.
    Поживем увидим, в принципе похоже,но точно будет видно по итогам.Я свои сомнения уже высказал.

... Бабарико - марионетка Путина. ...
    Это вряд ли так однозначно, скорее всего имеет место вынужденное сотрудничество. В принципе позиция Бабарико все-таки не антироссийская в явном виде и уж точно более мягкая в плане союзного государства, чем у самого гауляйтера, что уже немаловажно. А что там конкретно запланировано, - никому, мне кажется, неизвестно, включая самих планировщиков. Допустим возникнет такая ситуация, что гауляйтер даст дуба, например, или попадет в "диабетическую кому", из которой не выйдет. Что при этом будет происходить? Коленька еще недорос, да и он, видимо, будет уже жить в Москве с львиной частью капитала. А дальше что? Очевидно, что потребуются какие-то выборы, на которых основными кандидатами будут Тихановские в том или ином виде как сильно прозападная группа, и Бабарико и ко как умеренные, а может быть подключится и еще что-то явно пророссийское. Анпиратор не сможет в явном виде никого особенно поддерживать, это будет для кандидиата фактическое самоубийство в политическом смысле, но, судя по прошлой риторике, Бабарико явно предпочтительнее для кремля и при деликатном вложении средств и сил гру вполне может эти выборы выиграть, то есть будет обязан. Уж если трампу помогли, то уж почти своим-то родным газпромовцам не помочь просто нельзя, но это надо будет делать деликатно. Учитывая все-таки заметное количество сторонников гауляйтера, их голоса тоже важны, особенно если им будут даны гарантии того, что люстраций и прочего поражения в правах не будет. Так что дело за малым, петров с бошировым скорее всего уже наготове стоят и ждут отмашки, но и мосад тоже бдит и стережет, поэтому ничего пока не происходит.

Думаю, что жестокая правда состоит в том, что никто ничего толком не планирует, и все действуют по обстановке. Понятна только магистральная линия, куда всё идёт и к чему придёт.

Бабарико, кстати, не бчбшник (to whom it may concern).

p.s. хотя в некотором смысле тут уже почти все бчбшники - в том смысле, что красно-зелёный флаг ещё очень нескоро отмоется от всего того, что на него прилепил Лукашенко за последний год.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    p.s. хотя в некотором смысле тут уже почти все бчбшники - в том смысле, что красно-зелёный флаг ещё очень нескоро отмоется от всего того, что на него прилепил Лукашенко за последний год.
    бчбшникам это особо не поможет.
    ***лобэшники вон уже цитатами черчиля пытаются оправдать жопу, которую для себя выкопали.
    но они из нее никуда не денутся пока либо не вымрут либо не приведут свои амбиции и хотелки в соответствие со своими возможностями.
    бчбшников это все напрямую касается.

но и мосад тоже бдит и стережет, поэтому ничего пока не происходит.
    Такими темпами тут и моссад не поможет. Сторонник немецкого порядка тут недавно зачем то решил о евреях высказаться:
    Belarusian president: Whole world 'bows' to Jews due to Holocaust
    Israel's Foreign Ministry called the comments "unacceptable."
    Евреи оказывается просто "наныли" себе на холокост.

А Бабарико и без всякой поддержки извне победит. Он тут поддержкой очень широких слоев общественности пользуется. Т.е. выборы в которых будет только Бабарико и Лукашенко, второй тур, например, могут закончится очень неприятным разгромом. Гауляйтер может как раз свои 3% увидеть воочию.

Если в выборах будут только они двое, то гауляйтер увидит свои честные 3% уже в первом туре.

Уверен, что "болота" намного больше, чем 3%. Думаю, что он наберёт где-то 25%. Примерно такой же уровень набирала Партия Регионов и нынешняя её реинкарнация - ОПЗЖ.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Уверен, что "болота" намного больше, чем 3%. Думаю, что он наберёт где-то 25%. Примерно такой же уровень набирала Партия Регионов и нынешняя её реинкарнация - ОПЗЖ.
    Сторонников нынешнего режима в целом может и процентов 30. Но вот лично "предводителя" мало. Тут даже для "болота" Бабарико более приемлем. Он с командой вообще очень удачно охватил аудиторию.

Т.е. выборы в которых будет только Бабарико и Лукашенко, второй тур, например, могут закончится очень неприятным разгромом. Гауляйтер может как раз свои 3% увидеть воочию.
    Срочно требуются охотники
    (накрайняк пьяные матросы)
    для добычи очередной раз поделенной шкуры неубитого медведя.
    Оплата памятной грамотой от официантов гей-клубов.

Такими темпами тут и моссад не поможет. ...
    Мосад на такие мелочи внимания не обращает, и смена правительства в Израиле на них никакого влияния не оказывает, - это институт вне закона и конституции, поэтому они будут делать то, что считают нужным. Хотя там в июне сменился директор, может какие подвижки и произойдут. В принципе позиция по этому вопросу на 90% обусловлена исходом переговоров с Ираном, которые пока как-то завяли. Если анпиратор сдаст иранцев, то все беларуские приключения закончатся в течение нескольких дней, и Бабарико таки въедет на белом коне, если гауляйтер его в предсмертной агонии не пристрелит, что тоже не исключено, хотя ему это скорее всего не дадут сделать, ну, или, по крайней мере, постараются помешать. Но это все конечно глубокая и дремучая конспирология на кофейной жиже.

В картину еще вклинились штаты посредством талибов, и ситуация вообще совсем неясная, поскольку еще и Эдроган умудрился туда зарулить.

В Оренбург, кстати, вернулся пропавший без вести мэр города, которого заочно многократно обыскивали. По местным слухам идут какие-то разборки между мгб-спонсируемым наркотрафиком и влиятельными чиновными кругами из кремлевского окружения. Пока исход неясен. Это все из той же оперы про талибан, Афганистан, маковые плантации и Беларусь.
    Последний раз редактировалось akots; 08.07.2021 в 21:36.

«Болота», конечно же, намного больше, чем 3%.
    Но основная часть этого «болота» уже не с Лукой. Им нужно «как раньше», а в паре кандидатов Лукашенко - Бабарико «как раньше» - это гораздо ближе к Бабарико, чем к Луке.

идейный враг всяких трансформероB

в огороде бузина, в киеве дядька.. каким боком регионы к беларашке?
    янык у власти то три года побыл, какое на хрен болото?

не говоря уж о том, что за регионы/опзж голосовали по географическому принципу..
    онолитеги ля..

впрочем, с десяток последних постов такого же уровня, это те люди, которые рассказывали год назад, что усатому осталось несколько дней...

Мосад на такие мелочи внимания не обращает, и смена правительства в Израиле на них никакого влияния не оказывает, - это институт вне закона и конституции, поэтому они будут делать то, что считают нужным. Хотя там в июне сменился директор, может какие подвижки и произойдут. В принципе позиция по этому вопросу на 90% обусловлена исходом переговоров с Ираном, которые пока как-то завяли. Если анпиратор сдаст иранцев, то все беларуские приключения закончатся в течение нескольких дней, и Бабарико таки въедет на белом коне, если гауляйтер его в предсмертной агонии не пристрелит, что тоже не исключено, хотя ему это скорее всего не дадут сделать, ну, или, по крайней мере, постараются помешать. Но это все конечно глубокая и дремучая конспирология на кофейной жиже.

В картину еще вклинились штаты посредством талибов, и ситуация вообще совсем неясная, поскольку еще и Эдроган умудрился туда зарулить.

В Оренбург, кстати, вернулся пропавший без вести мэр города, которого заочно многократно обыскивали. По местным слухам идут какие-то разборки между мгб-спонсируемым наркотрафиком и влиятельными чиновными кругами из кремлевского окружения. Пока исход неясен. Это все из той же оперы про талибан, Афганистан, маковые плантации и Беларусь.
    Эк,ну и забористую траву ты сегодня себе забил, вот думаю чтоб осмыслить написанное тобой можно просто коньяку принять или бежать за косяком?

До бегства Крыма с Донбасом там примерно 50 на 50 было,да и сейчас думаю процентов 40 накапает
    А в белорашке честных с учетом админ ресурса (без прямых фальсификаций) Лука в состоянии процентов 25-30 набрать, думаю, правда это если он будет единственным из партии власти, а если кто-то из нее будет другой вместе с ним,то однозначно ему проиграет.

Закрытая тема
Страница 242 из 323 ПерваяПервая ... 142192232241242243252292 ... ПоследняяПоследняя