Закрытая тема
Страница 185 из 323 ПерваяПервая ... 85135175184185186195235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Маца, она бывает вкусной, особенно в субботу. Мацу надо выдерживать в печке, при температуре в 282 градуса по Цельсию. Чтобы накормить всех граждан, нужно выпечь 6 миллионов экземпляров, да. Будет таки очень кошерно:

Ну вот серьезно, я до сих пор не могу понять, как этот человек с такой ужасной подачей материала (вы все идиоты, гендерные квоты все-таки нужны)
    может вообще набирать аудиторию и успешно обманывать гоев?
    Я напомню, что гражданам Беларуси он активно рассказывал, что протесты уже всего добились, Лука через месяц уйдет.
    Даже тут Aruj что-то подобное писал.

P.s. после таких видео искренне желаешь черты оседлости... шутка.
    Про "через месяц" Кац ничего не говорил (OK, я во всяком случае не слышал).

А так да. До выборов был Лука хоть и неприятен многим (особенно образованному городскому населению), но легитимен. И было в обществе ашушэние, что это только близкий круг знакомых его не выбирал, а так если всех колхозников и пролетариев с пенсионерами вместе наскрести, то 50% + 1 голос у Луки точно будет, так что дальше уже типа неважно, как конкретно он фальсифицирует выборы: до 55, до 80, или до 146 процентов.

Сейчас ситуация совсем другая. Все знают (OK, не все, а 97%), что он выборы проиграл домозозяйке, а сейчас власть удерживает силой. И более того мы это о нём знаем, и он знает, что мы знаем, и все вместе мы знаем, что все знают. Это уже совсем другое состояние общества - Лука просто сидит на штыках.

И, что характерно, чтобы просто оставлять текущий статус-кво, ему приходится градус репрессий постоянно повышать. Потому, кстати, сейчас и нет никаких видимых протестов - за выход на улицу в носках неправильного цвета сразу прилетает 30 суток (прикинь, даже флаг не нужен), а в иной день, когда не повезёт - уголовка. Ну и в иной день так и вообще убьют или покалечат. Нормальные мирные жители в таких условиях на демонстрации не ходят - во всяком случае, пока альтернатива не станет ещё хуже. Но долго так Лука не усидит - в этом Кац был прав на 100%, это явно нестабильная ситуация. Его песенка прошлым августом была уже спета, сейчас только идёт оттягивание неизбежного. "Элегантной" победы не получилось, мягко говоря - во многом, из-за протестов (которые начались, по сути, за несколько месяцев до выборов, а не после).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Винни; 08.05.2021 в 22:45.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Все знают (OK, не все, а 97%), что он выборы проиграл домозозяйке, а сейчас власть удерживает силой. И более того мы это о нём знаем, и он знает, что мы знаем, и все вместе мы знаем, что все знают. Это уже совсем другое состояние общества - Лука просто сидит на штыках.

И, что характерно, чтобы просто оставлять текущий статус-кво, ему приходится градус репрессий постоянно повышать. Потому, кстати, сейчас и нет никаких видимых протестов - за выход на улицу в носках неправильного цвета сразу прилетает 30 суток (прикинь, даже флаг не нужен), а в иной день, когда не повезёт - уголовка. Ну и в иной день так и вообще убьют или покалечат. Нормальные мирные жители в таких условиях на демонстрации не ходят - во всяком случае, пока альтернатива не станет ещё хуже.
    Абыдно, блин.
    Умирать за идеалы неохота, а нахаляву нихто ниче не дает.
    И это несмотря на то, что в агитках про права человеков понаписано.

Но есть проверенный метод - надеть шапочку из фольги и отправить этот неадекватный мир в игнор, после чего он сам как нибудь отвалится...
    Когда убедится что те которым абыдно больше не путаются под ногами и потеряет к ним интерес

Вот у ***лов получилось - они теперь на протесты не ходят (смысла нет), и у бчб тоже получится

Super Moderator

Лигачёв это человек,который выступал за привлечение в центральные органы компартии молодых,энергичных коммунистов с перифирии.Именно с его предложения в Москву попал глава обкома Ельцин.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Король Аватар для Хитрец

Ясно, Лигачев - это такой Маленков на минималках...

Про "через месяц" Кац ничего не говорил (OK, я во всяком случае не слышал).

А так да. До выборов был Лука хоть и неприятен многим (особенно образованному городскому населению), но легитимен. И было в обществе ашушэние, что это только близкий круг знакомых его не выбирал, а так если всех колхозников и пролетариев с пенсионерами вместе наскрести, то 50% + 1 голос у Луки точно будет, так что дальше уже типа неважно, как конкретно он фальсифицирует выборы: до 55, до 80, или до 146 процентов.

Сейчас ситуация совсем другая. Все знают (OK, не все, а 97%), что он выборы проиграл домозозяйке, а сейчас власть удерживает силой. И более того мы это о нём знаем, и он знает, что мы знаем, и все вместе мы знаем, что все знают. Это уже совсем другое состояние общества - Лука просто сидит на штыках.

И, что характерно, чтобы просто оставлять текущий статус-кво, ему приходится градус репрессий постоянно повышать. Потому, кстати, сейчас и нет никаких видимых протестов - за выход на улицу в носках неправильного цвета сразу прилетает 30 суток (прикинь, даже флаг не нужен), а в иной день, когда не повезёт - уголовка. Ну и в иной день так и вообще убьют или покалечат. Нормальные мирные жители в таких условиях на демонстрации не ходят - во всяком случае, пока альтернатива не станет ещё хуже. Но долго так Лука не усидит - в этом Кац был прав на 100%, это явно нестабильная ситуация. Его песенка прошлым августом была уже спета, сейчас только идёт оттягивание неизбежного. "Элегантной" победы не получилось, мягко говоря - во многом, из-за протестов (которые начались, по сути, за несколько месяцев до выборов, а не после).
    Я от всей души желаю вам его победить... но по нынешней ситуации смотрю, все у вас там ховаются. Хотя когда и не ховались, и то числом не взяли.
    Хочется просто предупредить: не слушайте московскую леволиберальную тусовочку, она до добра не доведет. Эти господа протесты 2011-2012 года вчистую слили.
    Да, именно о Кацах-Касьяновых-Собчаках и прочих клоунах.

Полиция подтвердила пропажу главы минздрава Омской области
    https://www.gazeta.ru/social/news/20...15958508.shtml

Умер ещё один врач больницы, в которой после отравления лежал Навальный
    https://www.svoboda.org/a/31174018.html

Глава минздрава был главным врачом, выступавшим перед прессой с заявлениями о естественных причинах комы.

Варианты?

1. Божья кара - 0.1%
    2. МГБ зачищает следы - 90%
    3. ЦРУ зачищает следы с ведома ГРУ - 0.1%
    4. ЦРУ зачищает следы без ведома ГРУ/МГБ - 10%
    5. Случайное совпадение - 0.1%
    6. Месть последователей - 0.1%
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    https://www.gazeta.ru/social/news/20...15958508.shtml

https://www.svoboda.org/a/31174018.html

Глава минздрава был главным врачом, выступавшим перед прессой с заявлениями о естественных причинах комы.

Варианты?

1. Божья кара - 0.1%
    2. МГБ зачищает следы - 90%
    3. ЦРУ зачищает следы с ведома ГРУ - 0.1%
    4. ЦРУ зачищает следы без ведома ГРУ/МГБ - 10%
    5. Случайное совпадение - 0.1%
    Вероятность примерно такая же как у погибших в результате аварий, неаккуратного обращения с оружие, случайно сгоревшие вместе с домом и утонувшие исследователи известного теракта в нью йорке.
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Варианты?

последователей овального? сильно высокий процент для боевых хомячков.. это не в интернетах на форумах ср.. митинговать..

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вероятность примерно такая же как у погибших в результате аварий, неаккуратного обращения с оружие, случайно сгоревшие вместе с домом и утонувшие исследователи известного теракта в нью йорке.
    То есть божья кара, понятно.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    последователей овального? сильно высокий процент для боевых хомячков.. это не в интернетах на форумах ср.. митинговать..
    Ну, министр мог и сам сбежать, от жены, например, или его могли украсть, чтобы выпытать что-нибудь, никому неизвестное, кроме него. Мне кажется, что-то около 0,1% все-таки реально. Соотношение хомячков 1:1000 вполне вероятное, а количество переходит в качество.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Ясно, Лигачев - это такой Маленков на минималках...

Я от всей души желаю вам его победить... но по нынешней ситуации смотрю, все у вас там ховаются. Хотя когда и не ховались, и то числом не взяли.
    Хочется просто предупредить: не слушайте московскую леволиберальную тусовочку, она до добра не доведет. Эти господа протесты 2011-2012 года вчистую слили.
    Да, именно о Кацах-Касьяновых-Собчаках и прочих клоунах.
    Ну да, ховаются у нас сейчас. А как ещё при оккупационной администрации?
    При гитлеровцах партизаны ж тоже не ходили в касках со звездой по улицам городов.

На самом деле, события 2020 очень напоминают ваши 2012-го. Вот прямо от предпосылок через сфальсифицированные выборы к протестам, насилию, и последствиям.
    Ключевое отличие тут только в том, что Путину из того кризиса удалось выйти легитимным, хоть и пришлось начинать войну в Украине для латания рейтинга. А Лука вышел совершенно очевидным узурпатором, представителем военной хунты, опирающейся исключительно на штыки. В общем-то наша "либеральная тусовка", которая начинала избирательную кампанию 2020 (и которая, кстати, не из традиционной бчб-оппозиции выросла), изначально такие цели и ставила - уничтожить легитимность Лукашенко, а дальше уже действовать по обстоятельстам в новых условиях. С этой точки зрения задача полностью выполнена. Ещё год назад Лука совершенно никуда не собирался уходить, а сейчас уже сама мысль о том, что он останется надолго выглядит нелепой для него самого, он вон уже могилу себе на полном серьёзе начал готовить, с венками фоткаться, всё такое (так вот у него течёт фляга на фоне постоянного нервного напряжения).
    У нас второй акт пьесы не будет ждать 12 лет, это тут очевидно всем.

p.s. Собственно, чего так привязываться к персоналиям? Мы же не с Лукашенко боремся на самом деле, а с лукашизмом. Торопиться тут не надо, резких движений - тоже лучше без них (хотя тут уже и образовались радикалы, которые вооружённый бунт готовят - я это не одобряю). Я ещё в прошлом году говорил, что если бы удалось Луку в августе выкинуть (но в общем-то, никто ведь и не пытался), то сейчас бы конечно это ощущалось лучше, но стратегически это бы почти 100% означало бы нового Лукашенко уже через год (и неважно, под каким флагом). Это совсем не то, что нужно на выходе. Даже лидеры, что по тюрьмам сейчас сидят, призывают продолжать трансформацию мирным путём.

p.p.s.
    В общем, всё идёт своим чередом.
    Понятно, что снаружи сейчас всё может выглядеть как то, что карателям удалось усмирить протест - ведь для картинки вовне главное экшн. Но по факту прошлыми весной и летом режим получил такую дозу лучей народной любви, что не сможет уже это пережить. И сейчас идёт методичная и спокойная работа по завершению начатого. Спешка тут абсолютно ни к чему, и экспрессивность символов и т.п. уже тоже не нужна - все и так всё знают. По аналогии с лучевой болезнью, у пациента сейчас фаза «мнимого благополучия», хотя внутри уже полным ходом идут необратимые процессы разрушения режима, а новые "кровяные клетки" уже не вырабатываются.
    Последний раз редактировалось Винни; 10.05.2021 в 14:32.

То есть божья кара, понятно.
    Ну, почему же божья кара, кроме исследователей у вас там парочка один из ЦРУ,второй из АНБ в 14 и 15 м году трагически погибли, накануне обещав сделать какие-то сенсационные заявления по теракту, плюс есть засекреченная часть итогового доклада. так что я бы и то и то отнес к 90%, не точ тоб точноФСБ, но 90% что это не случайность

ps а еще совсем по недавним событиям по штурму капитолия, чел вынесший ноут, спустя пару недель тоже решил самоубиться.
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.05.2021 в 13:46.

Нашелся Мураховский. Божья кара, да щаз. Это не так работает.
    - Когда я был маленький, я просил у Бога велосипед. Бог не услышал. Потом я подрос, спер велосипед и начал просить Бога о прощении...

Новость про Чехию шикарная. Миллиярд крон просят за взрывы. Даже не знаю, кто красивше - кто рванул или кто идею компенсации сгенерил. Стоят друг друга, в общем.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Варианты?
    а какой процент был, что обоср*тесь?

У нас второй акт пьесы не будет ждать 12 лет, это тут очевидно всем.
    *
    В общем, всё идёт своим чередом.
    *
    Спешка тут абсолютно ни к чему, и экспрессивность символов и т.п. уже тоже не нужна - все и так всё знают.
    ёжик сильный, но легкий..

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Нашелся Мураховский. Божья кара, да щаз. Это не так работает.
    - Когда я был маленький, я просил у Бога велосипед. Бог не услышал. Потом я подрос, спер велосипед и начал просить Бога о прощении...

Новость про Чехию шикарная. Миллиярд крон просят за взрывы. Даже не знаю, кто красивше - кто рванул или кто идею компенсации сгенерил. Стоят друг друга, в общем.
    Ну не всеж полякам компенсации клянчить, вот и Чехи научились

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а какой процент был, что обоср*тесь? ...
    Это входит в случайное совпадение.

История с Мураховским как-то криво в сми изложена (видимо, все у одного источника передрали), там непонятна судьба второго участника событий, который упоминается как некий бизнесмен, с которым они напару отправились на охоту, а по факту обмывать нехилый госконтракт на поставку лекарств. Сначала нашли висящий на березе квадроцикл, потом из лесу на встречу спасателям вышел сам герой, а куда подевался его подельник - загадка.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

... ps а еще совсем по недавним событиям по штурму капитолия, чел вынесший ноут, спустя пару недель тоже решил самоубиться.
    Про этого вроде где-то писали, что он китайский шпион, укравший под шумок в суматохе, и его сами китайцы убрали. Но вполне может и быть, что цру так заметает следы.

Для меня самая вопиющая афера: https://littledixiedynamite.wordpres...-mary-mahoney/

Там длинный текст на английском, ничего в переводе я не нашел, но всегда есть гугль.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Это входит в случайное совпадение.
    Именно поэтому либерастики так обрыдли российскому народонаселению, што по умолчанию лают на любое событие. А когда (в 99.99% случаев) выясняется, што повода то и не было никакого для полаять они уже лают на что-то еще.

Про этого вроде где-то писали, что он китайский шпион, укравший под шумок в суматохе, и его сами китайцы убрали. Но вполне может и быть, что цру так заметает следы.

Для меня самая вопиющая афера: https://littledixiedynamite.wordpres...-mary-mahoney/

Там длинный текст на английском, ничего в переводе я не нашел, но всегда есть гугль.
    Ну вот возьмем 2 варианта по лунной афере куча авторов пишет любую фигню и не самоубивается, а по терактам регулярно. какой я могу из этого сделать вывод? Да простой в том что с Луной все в порядке, а вот с терактами далеко нет

Говорят что Мураховского съели 2 медведя - Петров и Боширов, что их там заметили с безпилотника и Мураховского, пытающегося от них отстреливаться, а еще пишут что это идут съемки фильма " НЕ выживший"

Ну вот возьмем 2 варианта по лунной афере куча авторов пишет любую фигню и не самоубивается, а по терактам регулярно. какой я могу из этого сделать вывод? Да простой в том что с Луной все в порядке, а вот с терактами далеко нет
    Откуда же тогда тонны конспирологии по 9.11, если авторы самоубиваются? Или они самоубиваются исключительно только после публикации разоблачений, а не до?

Закрытая тема
Страница 185 из 323 ПерваяПервая ... 85135175184185186195235285 ... ПоследняяПоследняя