https://index.minfin.com.ua/referenc...s/vaccination/
Вот с нероссийского ресурса количество привитых одно- и двухкратно.По всем странам.Самая привитая страна-Гиброалтар.
Как на Марс забрасывать Маск будет понятно ,а как обратно?
Чот вспомнилось:
вообще перспективы ЯРД и ТЯРД огромны,достаточно сказать что в теории ракета оснащенная даже ЯРД способна добраться до границ солнечной системы (плутона) и обратно менее чем за год,потратив примерно 100т топлива, причем самое слабое звено это человеки, которые не смогут переносить длительные ускорения и нуждаютя в защите от радиации, а вот беспилотные грузы можно гонять гораздо быстрее. Но ЯРДстанут промежуточным звеном, т.к. при массовом использовании топливо быстро закончится, а вот Топливо для ТЯРД практически бесконечно. Стакими движками пол пути ракета будет ускорятся,потом разворот и вторую половину пути тормозить и с невесомостью проблем не будет, т.к. тяга всевремя будет такая какую захочет народ для комфортного перелета, эти же движки и обеспечат магнитный щит от радиации.Кстати пока впереди всех тут россия, которая уже имеет первый прототип ЯРД, который будет испытан в этом десятилетии.
Аполлоны пролетали в самом узком месте с максимальной скоростью, а внутренний пояс вообще можно обойти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BE%D1%8F%D1%81Впервые люди пересекли радиационные пояса в ходе полётов по программе Аполлон. Это была одна из нескольких опасностей, связанных с радиацией, известных на момент подготовки полётов. Астронавты получили малые дозы облучения в радиационных поясах из-за небольшого времени пролёта через них. Траектории полёта Аполлонов лежали вне области наиболее интенсивной радиации.
В марте в Словакии разгорелся правительственный кризис из-за решения теперь уже бывшего премьера Игора Матовича закупить 2 млн доз «Спутника V».
Словаки провели испытания вакцины в несертифицированной лаборатории и заявили, что полученная ими российская вакцина якобы не соответствует описанию в журнале The Lancet.
Однако в итоге «Спутник V» все же успешно прошел лабораторные испытания в Словакии, а президент страны Зузана Чапутова признала надежность вакцины.
А премьера всетаки сместили
И вы еще говорите что перед медицинской угрозой типа вся политика отходит на 2й план![]()
Маца, она бывает вкусной, особенно в субботу. Мацу надо выдерживать в печке, при температуре в 282 градуса по Цельсию. Чтобы накормить всех граждан, нужно выпечь 6 миллионов экземпляров, да. Будет таки очень кошерно:
Ну вот серьезно, я до сих пор не могу понять, как этот человек с такой ужасной подачей материала (вы все идиоты, гендерные квоты все-таки нужны)
может вообще набирать аудиторию и успешно обманывать гоев?
Я напомню, что гражданам Беларуси он активно рассказывал, что протесты уже всего добились, Лука через месяц уйдет.
Даже тут Aruj что-то подобное писал.
P.s. после таких видео искренне желаешь черты оседлости... шутка.
Про этого дядечку я ничего осмысленного сказать не могу, - он, в общем-то, обыкновенный советский комсомольско-партийный бюрократ, таких кругом были десятки тысяч, но он как-то бочком-бочком пролез довольно высоко наверх. Я только помню на митингах в Москве в конце 80х были плакаты, что-то типа детской считалки: "У Егорки одни отговорки". На митингах действительно было около миллиона человек несколько раз, это не шутка. Насколько я помню, он был последний апологет довольно бессмысленной концепции "ленинской правды", которую он отстаивал довольно яростно, с пеной у рта, и отнюдь не в переносном смысле.
Надо же, кому-то интересно, кто такой Лигачев. Если бы не сто лет, то никто бы и не вспомнил этого обычного партейного карьериста. Можно написать на его памятнике "принц Филипп - лох".
Ну, что сказать, вопрос сильно спорный,на мой взгляд у нас женщины вообще имеют больше прав чем мужчины, причем на законодательном уровне (разумеется закон запрещающий женщинам какие-то профессии надо отменить). А вообще мужчины и женщины абсолютно разные (я имею ввиду не только сиськи и письки), разная нервная система и.т.д. и.т.п Поэтому абсолютного равенства априори быть не может.
К слову,кац довольно честный блоггер он старается проводить комплексный анализ и освящать все стороны вопроса, правда когда речь идет о политики иногда он халтурит и сваливается в одностороннее освящение событий.