Опять не знаю правда ли это нашел у Кассада
Генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что армии государств мира являются крупным источником вредных выбросов, одновременно предложив оснастить танки… солнечными батареями, чтобы снизить потребление ими углеродного топлива. По мнению Столтенберга, это будет выгодно как с точки зрения экологии, так и военной логистики.
В связи с этим предлагаю авианосцы перевести на парусную тягу, а самолеты на мускульную, вместо пороха применять исключительно луки и арбалеты - будет супер экологично
Ну ты почитай что у тебя написано и что на этой карте или ты свои данные даже не читал?
зы. Ну и я уже писал что сейчас спутник производится в 3х точках суммарной мощьностью в 100лямов доз в год (и то это потолок не факт что сейчас уже есть пиковая производительность), заказов уже на 2 года вперед
Есть сомнения, что этот дед вообще ветеран, а его "внук" - действительно внук, учитывая, что в соцсетях в своём первом "заявлении" написал только его инициалы, а многие лица сего спектакля вообще путали его фамилию. Скорее просто использовали деда в качестве подставного лица для уголовного дела.
Естественно, о предложениях Навального о соц. обеспечении ветеранов (какой бы популизм там ни был) деду рассказать забыли.
Извиниться? А зачем и за что? Никакого оскорбления там не было. И что-то мне подсказывает, что извинения от ещё одной уголовки не спасут.
Ну, так делают порядочные люди, которые хотят с кем-то сохранить хорошие отношения.
Хорошие отношения нахального, претендующего на власть в России, с народом России никто итак себе не представлял. Так что его поведению никто и не удивился, но после этого сторонникам нахального надо будет приложить гораздо больше усилий, чтобы хоть у кого то вызвать к нему сочувствие в его "войне" со властью, чтобы та власть с ним не сделала, а без этого никакие ляхи западЫ ему не помогут
![]()
Извиниться это 5 секунд и от нормального человека неубудет даже извиниться за то, чего он не делал это вроде как базовые понятия нормального воспитания. Кроме того ничего не мешает леше конкретно извиниться перед дедушкой и добавить что извинения касаются только его, а не всех остальных, которых при этом можно еще разок обосрать![]()
Он его не оскорблял за то, что он ветеран как таковой. Претензия была к большому кол-ву "искренних" выступлений различных деятелей, в том числе и ветерана 95-летнего. Вообще я сомневаюсь в дееспособности дедушки и адекватном восприятии действительности. Наговорили всяких баек про то, что в России после изменения конституции всё будет замечательно.
И почему ты создаёшь дихотомию народ России = власть в России? Почему какая-то русофобская власть вообще может ассоциироваться с русским народом?
Ну кстати, а Константин Крылов тоже правильно преследовался?
Сразу отошли от темы, существования этого оскорбления... Так было или нет? "Или суд разберётся?"![]()
Для тебя может и "не оскорблял", для ***лобандеровцев тоже может "холуй" звучит как похвала. Для многих русских такое обращение в отношении ветерана ВОВ - оскорбление, под каким бы соусом это не пытались подать.
"народ России <> Власть в России"? Ты серьезно? А откуда она тогда взялась и почему еще на месте?
![]()