Закрытая тема
Страница 118 из 323 ПерваяПервая ... 1868108117118119128168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я не про газ, а вообще. Ты, начитавшись дешёвой галимой пропаганды, на пустом месте обвиняешь людей, ну Навального того же, во лжи. Хотя врут ваши пропагандоны, а ты не имея собственного мнения просто повторяешь за ними.
    Когда это я лешу в чем-то обвинял? Я запостил его речь и написал если в решении ЕСПЧ есть слова об отсутствии состава преступления то он говорит правду, а если нет то врет.
    Вообще я не против Леши, как видеоблогер он мне очень даже нравится, не нравится как политик, соответсвенно если его посадят надолго, то я ничего не выиграю, только потеряю
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Демагогия это утверждение типа : "Что важнее: личная свобода граждан или целостность России? Демократия или стабильность?". Такой прием называется "ложная альтернатива" или "ложная дилемма".
    личная свобода это про 25 тыс. гвардейцев или это про демократию?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Это на каких же? На "одноклассниках", что ле? Телеграм попробуй, фейсбук на крайняк
    вот именно, марш миллионов получается только в пейсбуке.. и там же второй ебн..
    а зная, что такое фейсбук, одноклассники наоборот..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

а зная, что такое фейсбук, одноклассники наоборот..
    Так а где тогда элита вроде тебя тусуется?

Как где, где и ты на нашфанатиках

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Когда это я лешу в чем-то обвинял?
    Ты его сразу во вранье обвинять начал. А про приговор ЕСПЧ даже не в курсе был. Пропагандисты просто не упоминали о нем. До этого в истории с заплывом Мао обвинял во вранье и что тот считать не умеет. Выяснилось, что считать вы на пару с червонцем не умеете.

Да и вообще, всем разумным людям понятно что сажают его за политику по статье "был бы человек, а статья найдется", а пропаганда делает из него преступника. И ты, что интересно, прям слово в слово это повторяешь))

личная свобода это про 25 тыс. гвардейцев или это про демократию?
    Это про демократию, очевидно что путин добьется демократии только если его инагурацию будет охранять 25 тыс росгвардейцев

Здесь.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ты его сразу во вранье обвинять начал. А про приговор ЕСПЧ даже не в курсе был. Пропагандисты просто не упоминали о нем. До этого в истории с заплывом Мао обвинял во вранье и что тот считать не умеет. Выяснилось, что считать вы на пару с червонцем не умеете.

Да и вообще, всем разумным людям понятно что сажают его за политику по статье "был бы человек, а статья найдется", а пропаганда делает из него преступника. И ты, что интересно, прям слово в слово это повторяешь))
    Про мао все правильно - леша там честно соврал. Про ЕСПЧ я не был в курсе, не припоминаю в чем я там лешу обвинил?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это про демократию, очевидно что путин добьется демократии только если его инагурацию будет охранять 25 тыс росгвардейцев
    В бункере столько не требуется, достаточно прочной двери и одного верного ключника.

Обама, кстати, вполне себе ездил по городу с охраной в 20 агентов даже после убийства Усамы. Я его два раза видел в машине на расстоянии 3 метров за стеклом просто проходя по улице в центре. Байден в бытность вице-президентом разгуливал с собаками в парке в районе, где я тогда жил, в окрестностях Обсерватории просто так с двумя охранниками, которые держались на вежливом удалении метров в 20, а с Джил можно было запросто поговорить в магазине без какой-то видимой охраны. Я думаю, что во всем виноват трамп, по крайней мере в местных "столичных" масштабах.

В бункере столько не требуется, достаточно прочной двери и одного верного ключника.
    увидишь байдена, так ему и передай.. деньги переводит на гвардейцев..

увидишь байдена, так ему и передай.. деньги переводит на гвардейцев..
    Он вроде бы в курсе, сам несколько раз что-то такое говорил. Но увижу, - обязательно передам. Боюсь только, что он теперь будет за стеклом в машине как Обама ездить. Увидеть можно, но передать ничего нельлзя. В Пентагоне, кстати, массовые подвижки, пока до генералов не дошли, чистят гражданских. Чем-то это смахивает на полуофициальную люстрацию конспирологов. https://eadaily.com/ru/news/2021/02/...onnikov-trampa

Боюсь только, что он теперь будет за стеклом в машине как Обама ездить. Увидеть можно, но передать ничего нельлзя.
    попробуй, все равно.. ну, не выстрелят же они тебе в голову, в самой то демократичной стране мира..

В Пентагоне, кстати, массовые подвижки, пока до генералов не дошли, чистят гражданских. Чем-то это смахивает на полуофициальную люстрацию конспирологов.
    пришел 37 год, откуда не ждали..

попробуй, все равно.. ну, не выстрелят же они тебе в голову, в самой то демократичной стране мира..

пришел 37 год, откуда не ждали..
    Не выстрелят, просто не дадут, ну, никто особо и не пытается, все радостно телефонами снимают. Хотя на лекции Обамы можно было раньше записаться, если подсуетиться. Байден лекции читать не в состоянии, он троешник полный, зато жена с тремя дипломами, прямо как Раиса. Судя по аналогии, пора переезжать в Калифонию, пока штаты не развалились. Там по крайней мере тепло и солнечно будет в новоиспеченной Калифорнийской Республике лет через несколько.

Насчет 37го года не уверен, их просто увольняют массово, никого не сажают, видимо, скоро назначат новых. Не думаю, что это на что-то влияет.

Там по крайней мере тепло и солнечно будет в новоиспеченной Калифорнийской Республике лет через несколько.
    смотри, чтобы в грузии американской не оказался..

смотри, чтобы в грузии американской не оказался..
    Не понял, а чем в Грузии-то плохо?

В Пентагоне, кстати, массовые подвижки, пока до генералов не дошли, чистят гражданских. Чем-то это смахивает на полуофициальную люстрацию конспирологов. https://eadaily.com/ru/news/2021/02/...onnikov-trampa
    Давно говорю, нафиг деления на страны по нациям и этносу. Нужно делить по убеждениям. Ну вот типо все сторонников конспирологии в сахару свезти. Правда что сомневаюсь что Трамп захочет такой страной рулить. А вот царьки с постсовеа вполне.

Возможно, Джорджия это аналог местного Воронежа. В фб, кста, сейчас очень волнуются за последний в свете недавних событий

примерно всем..

Возможно, Джорджия это аналог местного Воронежа. В фб, кста, сейчас очень волнуются за последний в свете недавних событий
    ты еще про одноклассники расскажи..

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Давно говорю, нафиг деления на страны по нациям и этносу. Нужно делить по убеждениям. Ну вот типо все сторонников конспирологии в сахару свезти. Правда что сомневаюсь что Трамп захочет такой страной рулить. А вот царьки с постсовеа вполне.
    Это никак не решит мировых проблем ибо конспирологи мир в покое не оставят даже из сахары.
    А вот другой вариант, когда в сахару свезти всех желающих бузить и крушить все что есть вокруг ради личной свободы, ну типа бчб, навальнят и прочих blm, решил бы все проблемы разом:
    1) в сахаре они нахрен царькам с постсовка не нужны и могут чувствовать себя сколь угодно свободными;
    2) от разрушенных ими барханов никому ущерба не будет - ветер новых наделает за бесплатно;
    3) есть и другие плюшки, но первых 2-х достаточно с лихвой

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

КИЕВ, 3 февраля. /ТАСС/. США заявили о поддержке решения президента Украины Владимира Зеленского и Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о введении санкций против трех оппозиционных телеканалов, назвав его противодействием РФ.
    "США поддерживают усилия по противодействию злонамеренному влиянию России, приложенные вчера Украиной (издание указа президента о санкциях - прим. ТАСС), по защите суверенитета и территориальной целостности в соответствии с ее законодательством. Мы все должны работать вместе, чтобы не давать применять дезинформацию как оружие в информационной войне против суверенных государств", - говорится в среду в сообщении американского посольства на Украине.
    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10616161
    Че там китайский кац тут пела про ньютона и дарвина?

Закрытая тема
Страница 118 из 323 ПерваяПервая ... 1868108117118119128168218 ... ПоследняяПоследняя