Когда это я лешу в чем-то обвинял? Я запостил его речь и написал если в решении ЕСПЧ есть слова об отсутствии состава преступления то он говорит правду, а если нет то врет.
Вообще я не против Леши, как видеоблогер он мне очень даже нравится, не нравится как политик, соответсвенно если его посадят надолго, то я ничего не выиграю, только потеряю
Ты его сразу во вранье обвинять начал. А про приговор ЕСПЧ даже не в курсе был. Пропагандисты просто не упоминали о нем. До этого в истории с заплывом Мао обвинял во вранье и что тот считать не умеет. Выяснилось, что считать вы на пару с червонцем не умеете.
Да и вообще, всем разумным людям понятно что сажают его за политику по статье "был бы человек, а статья найдется", а пропаганда делает из него преступника. И ты, что интересно, прям слово в слово это повторяешь))
В бункере столько не требуется, достаточно прочной двери и одного верного ключника.
Обама, кстати, вполне себе ездил по городу с охраной в 20 агентов даже после убийства Усамы. Я его два раза видел в машине на расстоянии 3 метров за стеклом просто проходя по улице в центре. Байден в бытность вице-президентом разгуливал с собаками в парке в районе, где я тогда жил, в окрестностях Обсерватории просто так с двумя охранниками, которые держались на вежливом удалении метров в 20, а с Джил можно было запросто поговорить в магазине без какой-то видимой охраны. Я думаю, что во всем виноват трамп, по крайней мере в местных "столичных" масштабах.
Он вроде бы в курсе, сам несколько раз что-то такое говорил. Но увижу, - обязательно передам. Боюсь только, что он теперь будет за стеклом в машине как Обама ездить. Увидеть можно, но передать ничего нельлзя. В Пентагоне, кстати, массовые подвижки, пока до генералов не дошли, чистят гражданских. Чем-то это смахивает на полуофициальную люстрацию конспирологов. https://eadaily.com/ru/news/2021/02/...onnikov-trampa
Не выстрелят, просто не дадут, ну, никто особо и не пытается, все радостно телефонами снимают. Хотя на лекции Обамы можно было раньше записаться, если подсуетиться. Байден лекции читать не в состоянии, он троешник полный, зато жена с тремя дипломами, прямо как Раиса. Судя по аналогии, пора переезжать в Калифонию, пока штаты не развалились. Там по крайней мере тепло и солнечно будет в новоиспеченной Калифорнийской Республике лет через несколько.
Насчет 37го года не уверен, их просто увольняют массово, никого не сажают, видимо, скоро назначат новых. Не думаю, что это на что-то влияет.
Это никак не решит мировых проблем ибо конспирологи мир в покое не оставят даже из сахары.
А вот другой вариант, когда в сахару свезти всех желающих бузить и крушить все что есть вокруг ради личной свободы, ну типа бчб, навальнят и прочих blm, решил бы все проблемы разом:
1) в сахаре они нахрен царькам с постсовка не нужны и могут чувствовать себя сколь угодно свободными;
2) от разрушенных ими барханов никому ущерба не будет - ветер новых наделает за бесплатно;
3) есть и другие плюшки, но первых 2-х достаточно с лихвой
![]()
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10616161КИЕВ, 3 февраля. /ТАСС/. США заявили о поддержке решения президента Украины Владимира Зеленского и Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о введении санкций против трех оппозиционных телеканалов, назвав его противодействием РФ.
"США поддерживают усилия по противодействию злонамеренному влиянию России, приложенные вчера Украиной (издание указа президента о санкциях - прим. ТАСС), по защите суверенитета и территориальной целостности в соответствии с ее законодательством. Мы все должны работать вместе, чтобы не давать применять дезинформацию как оружие в информационной войне против суверенных государств", - говорится в среду в сообщении американского посольства на Украине.
Че там китайский кац тут пела про ньютона и дарвина?
![]()