Ты сматри, а!
Его духовные братья - мирные протестующие гибнут в тоталитарной америке от рук цепных псов режима, а он не то штобы открыто осудить режим узурпатора-убийцы протестующих, даже флажок американский на аватарку не нацепил!
От же скока двуличных человеков на свете то!
![]()
Дык там фото тех кто прорвафшись сфоткан в зале заседаний капитолия и это известные члены антифы (так сказать что фейс ID был успешным), какая уж тут конспирология или Трамп поддерживал антифу? насколько я помню он их хотел признать террористами.
ps Фотки выложены американцами, но вот уже и на пикабу есть
https://pikabu.ru/story/storonniki_t..._i_blm_7942252
Впрочем это естественно не экспертиза и возможны ошибки, но как версия вполне себе аргументирована. В любом случае что бы это не было, трамп это не поддержал и ему это было как последний гвоздь в крышку гроба, если это организовали его сторонники, то это очень тупые сторонники![]()
проблема в том что таких позиций придерживается как минимум треть американцев, а всего за трампа проголосовало 48 с чем-то процентов, это так себе меньшинство, скорее можно говорить о расколе пополам.
что делают умные люди когда противников их идей так много - идут накомпромисы смягчают позиции, доводя их до приемлимого уровня для противников, что делают идиоты? - пытаются противников нагнуть силовым методом. какэто будет в США пока не ясно, но что-то мне подсказывает что сегодняшние демократы врятли готовы на компромисы
Сейчас к власти возвращаются глобалисты и наверняка будут продвигать идеи глобализации дальше, ну и там еще куча всего, что не популярно в некоторых слоях общества США, грубо говоря глобалистов в основном поддерживает население крупнейших городов, а трампа классическая патриальхальная америка.
зы. а с чего ты взял что трамп пытался убить байдена?
Я не конспиролог, но с такими делами и не захочешь, а станешь. В принципе, есть специальное подразделение полиции, называется US Capitol Police. Там на службе 2200+ полицейских (!), основная задача которых как раз и состоит в том, чтобы капитолий и депутатов охранять. Это целый полк военизированных полицейский со всеми средствами обороны и полным хозяйством, плюс с бюджетом в 450+ миллионов (!!!). Вопрос в том, чем они занимались вообще вчера. По описаниям в здании и вокруг было приблизительно 100-150 полицейских. Вопрос, - а где были остальные 2000+? Для сравнения в Вашигтоне всего приблизительно 3500-3800 вообще полицейских, то есть всего в 2 раза больше на весь городок. Эта полиция капитолийская вообще никому не подчиняется, и основная и единственная ее задача просто провалена с треском. Тут без конспирологии никак. Ну, будут разбираться, посмотрим, что там наковыряют. Видимо, все хозяйство придется распускать и набирать новое. Пока что все выглядит с точки зрения местных жителей полностью анекдотически до крайнего абсурда. Наша мэрша тоже в полном непонимании, о чем всем и рассказывает. Похоже, что округ Колумбия все-таки добьется статуса штата, и вся лафа закончится, по крайне мере для 2200+ дармоедов. У них, между прочим, базовая зарпалата без надбавок сразу под 60 тысяч, а средняя в районе 80, плюс невообразимые льготы, страховки и пенсии. Я думаю, в сумме от 80 это будет около 90-95 тысяч в год.
Вроде народ расползся более-менее, по крайней мере комендантский час соблюдается, может завтра отменят, а то магазины закрываются в 4 часа дня, еды не купить, и почтальоны почту не успевают разносить.
И шо, люди прям расколоты на глобалистов и консерваторов? У них же там Дума не применяет по 100 законов в день, противоречащих друг другу. Какие у них там противоречия то непреодолимые? Как по мне то там 48% демократов и 48% республиканцев, которые не особо то и отличаются друг от друга. И есть 3% плоскоземельщиков, которые верят в фальсификацию выборов. Вот для них и есть неразрешимое противоречие. Но чтобы кто то эти 3% поддерживал, кроме Трампа, я не слышал. Республиканцы прифигели с них даже.