Закрытая тема
Страница 74 из 323 ПерваяПервая ... 246473747584124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    вышла первая аналитика как зарубежная так и наша, общий вывод что трамп не был готов к беспорядкам и ничего про их подготовку не знал, считают что это упреждающий удар по нему, некоторые постят фотки что зачинщики были из антифы, а так же фотки что некоторые из вошедших в капитолий до этого были замечены в анти трамповских митингах, что скорее всего акция проплачена демократами чтоб загнать трампа в угол, если он откажется передать власть, то объявят импичмент, а потом обвинят в попытке гос. переворота. Еще пишут что пенс целиком перешел на сторону демократов. Некоторые отмечают что народу было не так много и как-то очень легко они прорвались через практически равную по силам полицию, а в капитолий вошло вообще максимум 150 человек
    Мне вот интересно, а есть вообще в мире темы, в которых ты не являешься конспирологом и сторонником всего альтернативного? Пока вроде только в плоскую землю не веришь. Да и то, пока
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ты сматри, а!
    Его духовные братья - мирные протестующие гибнут в тоталитарной америке от рук цепных псов режима, а он не то штобы открыто осудить режим узурпатора-убийцы протестующих, даже флажок американский на аватарку не нацепил!
    От же скока двуличных человеков на свете то!

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ты сматри, а!
    Его духовные братья - мирные протестующие гибнут в тоталитарной америке от рук цепных псов режима, а он не то штобы открыто осудить режим узурпатора-убийцы протестующих, даже флажок американский на аватарку не нацепил!
    От же скока двуличных человеков на свете то!
    Я не сторонник агрессивных меньшинств. Что у нас во власти, что проигравших выборы в США. Думается мне, там и республиканские избиратели прифигели с этих "плоскоземельщиков".

А как это ты определил, что это были представители меньшинств?
    Телевизор штоли американский посмотрел?

А как это ты определил, что это были представители меньшинств?
    Телевизор штоли американский посмотрел?
    Фотки видел. Там одни сплошные белые гетеросексуалы.

Пс. А, ну и представители викингов ещё, да.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    хошь сказать, что бчб считают себя большИнствами потому што не ассоциируют себя с такими?

хошь сказать, что бчб считают себя большИнствами потому што не ассоциируют себя с такими?
    Мы ж не настолько прогрессивные. У нас больше представители викингов, пиратов, это вот.

идейный враг всяких трансформероB

а амэрыку уже нихто за специалиста в области защиты прав протестующих не воспринимает.
    все будут говорить, а что все нормально прям как в США
    ничего не будет... "это другое, понимать надо" (С)

Мы ж не настолько прогрессивные. У нас больше представители викингов, пиратов, это вот.
    Ясно. бчб революция издохла сразу же после того, как трудовые коллективы белоруссии узнали что именно предлагается им в качестве прогресса.

А не так уж все и запущено в белоруссии

Мне вот интересно, а есть вообще в мире темы, в которых ты не являешься конспирологом и сторонником всего альтернативного? Пока вроде только в плоскую землю не веришь. Да и то, пока
    Дык там фото тех кто прорвафшись сфоткан в зале заседаний капитолия и это известные члены антифы (так сказать что фейс ID был успешным), какая уж тут конспирология или Трамп поддерживал антифу? насколько я помню он их хотел признать террористами.

ps Фотки выложены американцами, но вот уже и на пикабу есть
    https://pikabu.ru/story/storonniki_t..._i_blm_7942252

Впрочем это естественно не экспертиза и возможны ошибки, но как версия вполне себе аргументирована. В любом случае что бы это не было, трамп это не поддержал и ему это было как последний гвоздь в крышку гроба, если это организовали его сторонники, то это очень тупые сторонники
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.01.2021 в 22:03.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    "это другое, понимать надо" (С)
    Не, ну такие конечно же не вымрут совсем.
    Для дурдомиков тоже поциенты требуются.
    Но вот, к примеру, штабы жулика навального, который как раз "это другое" в последнее время чета серьезно недополучают денег от тех что считались его почитателями..

Пс. А, ну и представители викингов ещё, да.
    проблема в том что таких позиций придерживается как минимум треть американцев, а всего за трампа проголосовало 48 с чем-то процентов, это так себе меньшинство, скорее можно говорить о расколе пополам.

что делают умные люди когда противников их идей так много - идут накомпромисы смягчают позиции, доводя их до приемлимого уровня для противников, что делают идиоты? - пытаются противников нагнуть силовым методом. какэто будет в США пока не ясно, но что-то мне подсказывает что сегодняшние демократы врятли готовы на компромисы
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.01.2021 в 21:52.

проблема в том что таких позиций придерживается как минимум треть американцев, а всего за трампа проголосовало 48 с чем-то процентов, это так себе меньшинство, скорее можно говорить о расколе пополам.

что делают умные люди когда противников их идей так много - идут накомпромисы смягчают позиции, доводя их до приемлимого уровня для противников, что делают идиоты? - пытаются противников нагнуть силовым методом. какэто будет в США пока не ясно, но что-то мне подсказывает что сегодняшние демократы врятли готовы на компромисы
    Раз Трамп не смог Байдена убить или на худой конец в тюрягу упрятать, то теперь Байден уж точно с трамплм это сделает. Да уж, США это не страна компромиссов.

Кста, а в чем раскол в США? А то я что то пропустил. По каким позициям расхождения, ну кроме фамилий президентов?

Раз Трамп не смог Байдена убить или на худой конец в тюрягу упрятать, то теперь Байден уж точно с трамплм это сделает. Да уж, США это не страна компромиссов.

Кста, а в чем раскол в США? А то я что то пропустил. По каким позициям расхождения, ну кроме фамилий президентов?
    Сейчас к власти возвращаются глобалисты и наверняка будут продвигать идеи глобализации дальше, ну и там еще куча всего, что не популярно в некоторых слоях общества США, грубо говоря глобалистов в основном поддерживает население крупнейших городов, а трампа классическая патриальхальная америка.

зы. а с чего ты взял что трамп пытался убить байдена?
    Последний раз редактировалось kaizer; 07.01.2021 в 22:49.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Он не сказал, что трамп пытался. Он сказал, что у трампа не получилось. "Не захотел" -- это такой же частный случай "не получилось", как и "не дали".

Другого Аруджа у меня для вас нет.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Король Аватар для Хитрец

Да, офигенно, убить Трампа... Когда и где, может, ещё не сказали? Или наследие Кеннеди не даёт покоя?

Король Аватар для Хитрец

Чета вы с аруджем мировую общественность совсем запутали.
    Арудж говорит РФ копирует США, а ты говоришь США копируют РФ.
    Какой-то бардак в мире с идеями наступил!
    В таком бардаке у кого нет циркона тот и дурак!

За америку можно только порадоваться - наконец то они доросли до понимания преимуществ диктатуры демократии!
    Вывод один: ни под каким соусом не доверяйте леволибералам и прочим тётушкам Клинтон и дядюшкам Джо

кассад пишет что количество погибших уже возросло до 4х, не проверял. Еще говорят что у вас комендантский час будет действовать до иннагурации байдена. ...
    Я не конспиролог, но с такими делами и не захочешь, а станешь. В принципе, есть специальное подразделение полиции, называется US Capitol Police. Там на службе 2200+ полицейских (!), основная задача которых как раз и состоит в том, чтобы капитолий и депутатов охранять. Это целый полк военизированных полицейский со всеми средствами обороны и полным хозяйством, плюс с бюджетом в 450+ миллионов (!!!). Вопрос в том, чем они занимались вообще вчера. По описаниям в здании и вокруг было приблизительно 100-150 полицейских. Вопрос, - а где были остальные 2000+? Для сравнения в Вашигтоне всего приблизительно 3500-3800 вообще полицейских, то есть всего в 2 раза больше на весь городок. Эта полиция капитолийская вообще никому не подчиняется, и основная и единственная ее задача просто провалена с треском. Тут без конспирологии никак. Ну, будут разбираться, посмотрим, что там наковыряют. Видимо, все хозяйство придется распускать и набирать новое. Пока что все выглядит с точки зрения местных жителей полностью анекдотически до крайнего абсурда. Наша мэрша тоже в полном непонимании, о чем всем и рассказывает. Похоже, что округ Колумбия все-таки добьется статуса штата, и вся лафа закончится, по крайне мере для 2200+ дармоедов. У них, между прочим, базовая зарпалата без надбавок сразу под 60 тысяч, а средняя в районе 80, плюс невообразимые льготы, страховки и пенсии. Я думаю, в сумме от 80 это будет около 90-95 тысяч в год.

Вроде народ расползся более-менее, по крайней мере комендантский час соблюдается, может завтра отменят, а то магазины закрываются в 4 часа дня, еды не купить, и почтальоны почту не успевают разносить.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я не конспиролог, но с такими делами и не захочешь, а станешь. В принципе, есть специальное подразделение полиции, называется US Capitol Police. Там на службе 2200+ полицейских (!), основная задача которых как раз и состоит в том, чтобы капитолий и депутатов охранять. Это целый полк военизированных полицейский со всеми средствами обороны и полным хозяйством, плюс с бюджетом в 450+ миллионов (!!!). Вопрос в том, чем они занимались вообще вчера. По описаниям в здании и вокруг было приблизительно 100-150 полицейских. Вопрос, - а где были остальные 2000+? Для сравнения в Вашигтоне всего приблизительно 3500-3800 вообще полицейских, то есть всего в 2 раза больше на весь городок. Эта полиция капитолийская вообще никому не подчиняется, и основная и единственная ее задача просто провалена с треском. Тут без конспирологии никак. Ну, будут разбираться, посмотрим, что там наковыряют. Видимо, все хозяйство придется распускать и набирать новое. Пока что все выглядит с точки зрения местных жителей полностью анекдотически до крайнего абсурда. Наша мэрша тоже в полном непонимании, о чем всем и рассказывает. Похоже, что округ Колумбия все-таки добьется статуса штата, и вся лафа закончится, по крайне мере для 2200+ дармоедов. У них, между прочим, базовая зарпалата без надбавок сразу под 60 тысяч, а средняя в районе 80, плюс невообразимые льготы, страховки и пенсии. Я думаю, в сумме от 80 это будет около 90-95 тысяч в год.

Вроде народ расползся более-менее, по крайней мере комендантский час соблюдается, может завтра отменят, а то магазины закрываются в 4 часа дня, еды не купить, и почтальоны почту не успевают разносить.
    Ну, вопросы то эти Трампу надо задавать, наверное. Я как то слабо представляю как это все могли срежессировать демократы.

Сейчас к власти возвращаются глобалисты и наверняка будут продвигать идеи глобализации дальше, ну и там еще куча всего, что не популярно в некоторых слоях общества США, грубо говоря глобалистов в основном поддерживает население крупнейших городов, а трампа классическая патриальхальная америка.

И шо, люди прям расколоты на глобалистов и консерваторов? У них же там Дума не применяет по 100 законов в день, противоречащих друг другу. Какие у них там противоречия то непреодолимые? Как по мне то там 48% демократов и 48% республиканцев, которые не особо то и отличаются друг от друга. И есть 3% плоскоземельщиков, которые верят в фальсификацию выборов. Вот для них и есть неразрешимое противоречие. Но чтобы кто то эти 3% поддерживал, кроме Трампа, я не слышал. Республиканцы прифигели с них даже.

Закрытая тема
Страница 74 из 323 ПерваяПервая ... 246473747584124174 ... ПоследняяПоследняя