Квартальная прибыль Tesla оказалась выше прогнозов
Ну да... Ну да... Эльфоналитика основанная на "фактах" такая эльфоналитика)) Конечно проплаченные блоггеры вам правду рассказывают о мире.Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Производитель электромобилей Tesla в III квартале увеличил чистую прибыль в 2,3 раза, при этом результат превзошел ожидания экспертов.
Чистая прибыль компании в июле-сентябре составила $331 млн, или 27 центов в расчете на акцию, по сравнению со $143 млн, или 16 центов на акцию, за аналогичный период прошлого года. Прибыль без учета разовых факторов поднялась до 76 центов на акцию с 37 центов.
Таким образом, Tesla завершила пятый квартал подряд с чистой и скорректированной прибылью.
Неправда это. Что-то кому-то раздали, может процентов 40-50% получили, остальное все или висит в казначействе, или вообще не выписывалось по конкретным людям. Обещают, что можно будет что-то получить в налоговой декларации, но пока точно неизвестно как. При этом никаких данных нет нигде. Я думаю, их Мнухин крутит, а проценты Трампу откатывает.
Как закончится 20й год выйдут финансовые отчеты (это примерно конец марта), тогда и посмотрим, пока со дня основания по 2019й все года в минуса по итогам года.
https://ru.investing.com/equities/te...come-statement
графа чистая прибыль (годовой)
ps и с твоим интерфаксом не совпадает![]()
Реально никто ничего не видел, не знает и не слышал пока. В федеральном контракте прописана закупочная цена в 19/дозу вроде бы. Себестоимость производства приблизительно 3-5, а аптеки могут драть с народа сколько им вздумается, хоть 540, хоть 1040, но реально привиться от гриппа без страховки стоит 20-40, плюс сухой лед, который для гриппозной вакцины не требуется, - надбавка может быть аптечная в районе 30-60. Это надо умножить х2, получается около 100. На 100 можно 2 недели есть и пить, или 3, если экономить.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
итак аурж, если ты об этом
то да, леша тут молодец, прога для пранкерства доступна всем это факт. собеседник конечно дебил редкостныйи версия леши принципиально повысила свои шансы на правду. Отдельное спасибо ему за концовку за благодарность людям спасшим его. конечно путина сюда только с большой натяжкой можно привлечь, но были озвучены конкретные имена, только я не понимаю почему это в суде он это не может предъявить, как раз это и надо делать, это уже будет показатель. ну и остается только решить верить ли пранкерам или нет, ведь если верить, то и остальным тоже
ps. а вообще надо было бы у него спросить номер его карты и CVC код, он бы точно сказалотдельная песня про трусы ...
Для суда нужно завести дело сначала. У вас уже порядочно депутатов за это топит, читал где-то. Но толку?
А вообще, как верно заметил свипер, политик опасная работа, их иногда убивают. Только он или специально или из-за юношеской наивности забыл упомянуть что политиков убивает мафия. И только лишь мафия. Что в штатах политиков убивает мафия. Что в России политиков убивает мафия. Везде все одинаково. С небольшой разницей, что в РФ мафия во главе государства.
казим, не тереби гондурас, в каком суде?
а это тут при чем? Я про то вообще не читал, речь идет про сейчас, так писал леша заявление или нет? готов ли он предоставить свои источники информации. Ведь если голос человека, которому он звонил реальный, то это уже вроде как улика
зы. Я вот одно не понимаю, если они наносили раствор на трусы на внутренние швы, а немцы нашли следы, по их заявлению, на бутылке, то как бутылка попала в трусы, да еще так что на ней остались следы?