Закрытая тема
Страница 60 из 323 ПерваяПервая ... 105059606170110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ...тесла так ни один год не закончила в плюс, это ведь факты...
    Квартальная прибыль Tesla оказалась выше прогнозов

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Производитель электромобилей Tesla в III квартале увеличил чистую прибыль в 2,3 раза, при этом результат превзошел ожидания экспертов.

Чистая прибыль компании в июле-сентябре составила $331 млн, или 27 центов в расчете на акцию, по сравнению со $143 млн, или 16 центов на акцию, за аналогичный период прошлого года. Прибыль без учета разовых факторов поднялась до 76 центов на акцию с 37 центов.

Таким образом, Tesla завершила пятый квартал подряд с чистой и скорректированной прибылью.
    Ну да... Ну да... Эльфоналитика основанная на "фактах" такая эльфоналитика)) Конечно проплаченные блоггеры вам правду рассказывают о мире.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    пф, либерально ориентированная тусовочка распространяла видосики в начале лета, что в америках всем по пару тысяч баксов просто так раздают.. уж по 140 баксов то раздадут..
    Неправда это. Что-то кому-то раздали, может процентов 40-50% получили, остальное все или висит в казначействе, или вообще не выписывалось по конкретным людям. Обещают, что можно будет что-то получить в налоговой декларации, но пока точно неизвестно как. При этом никаких данных нет нигде. Я думаю, их Мнухин крутит, а проценты Трампу откатывает.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Кста, читателям тоталитарной пропаганды советую новый ролик Навального. Ваши "блоггеры за еду", наверное, опять в рот чего-дь наберут и отмолчаться постараются.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Квартальная прибыль Tesla оказалась выше прогнозов

Ну да... Ну да... Эльфоналитика основанная на "фактах" такая эльфоналитика)) Конечно проплаченные блоггеры вам правду рассказывают о мире.
    Как закончится 20й год выйдут финансовые отчеты (это примерно конец марта), тогда и посмотрим, пока со дня основания по 2019й все года в минуса по итогам года.

https://ru.investing.com/equities/te...come-statement
    графа чистая прибыль (годовой)

ps и с твоим интерфаксом не совпадает
    Последний раз редактировалось kaizer; 21.12.2020 в 17:11.
    Представитель команды CRC

Кста, читателям тоталитарной пропаганды советую новый ролик Навального. Ваши "блоггеры за еду", наверное, опять в рот чего-дь наберут и отмолчаться постараются.
    ты бы хоть ссылки кидал

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Неправда это. Что-то кому-то раздали, может процентов 40-50% получили, остальное все или висит в казначействе, или вообще не выписывалось по конкретным людям. Обещают, что можно будет что-то получить в налоговой декларации, но пока точно неизвестно как. При этом никаких данных нет нигде. Я думаю, их Мнухин крутит, а проценты Трампу откатывает.
    Так скока реально пфайзер стоит? 4-7 или 40-70?

Так скока реально пфайзер стоит? 4-7 или 40-70?
    Реально никто ничего не видел, не знает и не слышал пока. В федеральном контракте прописана закупочная цена в 19/дозу вроде бы. Себестоимость производства приблизительно 3-5, а аптеки могут драть с народа сколько им вздумается, хоть 540, хоть 1040, но реально привиться от гриппа без страховки стоит 20-40, плюс сухой лед, который для гриппозной вакцины не требуется, - надбавка может быть аптечная в районе 30-60. Это надо умножить х2, получается около 100. На 100 можно 2 недели есть и пить, или 3, если экономить.

ты бы хоть ссылки кидал
    ты серьёзно? вот вчерась тебе прозорливец отлил в монитор чеканной монетой, а сегодня будет круги вокруг ёлочки нарезать "я не я и вата не моя":

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    20.12.2020, 06:17
    Поздравляю форумчан с днем чекиста!

Помните, хорошие люди не любят террористов, в т.ч. политических!

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты серьёзно? вот вчерась тебе прозорливец отлил в монитор чеканной монетой, а сегодня будет круги вокруг ёлочки нарезать "я не я и вата не моя":
    Он боится, что через 20 лет Хитреца в президенты выберут, и Хитрец тотальную люстрацию устроит, поэтому решил сам себя люстрировать заранее.

Не знаю как тебе, а лично мне приятней в ссылку ткнуть, чем искать что подразумевал товарищ

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Он боится, что через 20 лет Хитреца в президенты выберут, и Хитрец тотальную люстрацию устроит, поэтому решил сам себя люстрировать заранее.
    Что сразу через 20 лет?
    Вдруг Хитрец - это и есть Навальный, и уже через год устроит?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Эх, старые маразматики!
    И нихто даже внимания не обратил, кого этот сайт вчера с днюхой поздравлял!

итак аурж, если ты об этом

то да, леша тут молодец, прога для пранкерства доступна всем это факт. собеседник конечно дебил редкостный и версия леши принципиально повысила свои шансы на правду. Отдельное спасибо ему за концовку за благодарность людям спасшим его. конечно путина сюда только с большой натяжкой можно привлечь, но были озвучены конкретные имена, только я не понимаю почему это в суде он это не может предъявить, как раз это и надо делать, это уже будет показатель. ну и остается только решить верить ли пранкерам или нет, ведь если верить, то и остальным тоже

ps. а вообще надо было бы у него спросить номер его карты и CVC код, он бы точно сказал отдельная песня про трусы ...

Для суда нужно завести дело сначала. У вас уже порядочно депутатов за это топит, читал где-то. Но толку?

А вообще, как верно заметил свипер, политик опасная работа, их иногда убивают. Только он или специально или из-за юношеской наивности забыл упомянуть что политиков убивает мафия. И только лишь мафия. Что в штатах политиков убивает мафия. Что в России политиков убивает мафия. Везде все одинаково. С небольшой разницей, что в РФ мафия во главе государства.

казим, не тереби гондурас, в каком суде?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Читал бы свипера внимательней был бы в курсе что и как с навальным за проект!

Для суда нужно завести дело сначала. У вас уже порядочно депутатов за это топит, читал где-то. Но толку?

А вообще, как верно заметил свипер, политик опасная работа, их иногда убивают. Только он или специально или из-за юношеской наивности забыл упомянуть что политиков убивает мафия. И только лишь мафия. Что в штатах политиков убивает мафия. Что в России политиков убивает мафия. Везде все одинаково. С небольшой разницей, что в РФ мафия во главе государства.
    а леша заявление написал? Дело можно открыть либо по заявлению либо факту, по факту нужны данные официальной экспертизы, которые нашим не дают, остается сам леша.

зы. а кто по твоему убил кеннеди?

казим, не тереби гондурас, в каком суде?
    а это тут при чем? Я про то вообще не читал, речь идет про сейчас, так писал леша заявление или нет? готов ли он предоставить свои источники информации. Ведь если голос человека, которому он звонил реальный, то это уже вроде как улика

зы. Я вот одно не понимаю, если они наносили раствор на трусы на внутренние швы, а немцы нашли следы, по их заявлению, на бутылке, то как бутылка попала в трусы, да еще так что на ней остались следы?

зы. а кто по твоему убил кеннеди?
    Ну, есть сплетни/конспирология, что Освальда подговорила/спонсировала мафия.

А вообще, я уже полдня жду интересной эльфоналитики от кассада или червонца, где бы мне доступно и с фактами объяснили что президент убивающий своего оппонента и съедающий его сердце перед телекамерами это нормально И так вообще везде.

Закрытая тема
Страница 60 из 323 ПерваяПервая ... 105059606170110160 ... ПоследняяПоследняя