Закрытая тема
Страница 54 из 323 ПерваяПервая ... 44453545564104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я думаю, что люстрация это лишнее. Если хочется почистить без сокращения, то можно ввести институт выборных окружных прокуроров по административному делению. Надо еще присягу немножно поменять, и никакая люстрация не понадобится. Оно все само собой люстрируется исходя из ситуации за пару лет. Это если дума что-то такое в конец абсурдное не начет принимать конечно.
    Ещё поправку внести, что в президенты может баллотироваться только кандидат уже имеющий опыт президентства.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Тут все так испугались слова "люстрация". Как будто кто-то кого-то сажать или расстреливать будет. Ну нет же. Мягкая люстрация, даже мягче. чем в Польше или Венгрии. Я уж не говорю о Чехии или бывшем ГДР.
    это, конечно, страшно все... но зная, что в ЕР идут все боле-менее серьезные бизнесмены.. думается мне, что они таких как ты быстрее на 3-10 лет отстранят от всего чего можно..
    а так.. что, в вшэ уже презумпцию невиновности отменили?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    .. а так.. что, в вшэ уже презумпцию невиновности отменили?
    Можно еще добавить, что если кто-то что-то делал не так в прошлом, до принятия закона, то закон все-таки обратной силы обычно иметь не должен. Хотя есть тонкости с формулировками. Однако, например, в России решение суда по "делу КПСС" пока никто не отменял. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...9F%D0%A1%D0%A1
    Mors certa, hora certa sed ignota.

По мне так любая коллективная ответственность не приемлема, так же меня сильно смущает справедливость прецедентного права, а уж выверты ювенальной юстиции в некоторых странах вообще за гранью добра и зла, надож была так извратить изначально хорошее дело.

зы. ни для ауржа. который считает что в мире за последние 5-6 лет ничего не поменялось. из предвыборной речи Байдена.

"При Трампе США во многих областях утратила лидирующие позиции, США должна вновь стать первой"
    Последний раз редактировалось kaizer; 13.12.2020 в 21:18.
    Представитель команды CRC

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Именно! В т.ч. пропихнуть жизненную необходимость всяких люстраций и прочих поллюций.

Мнение аполитичного большинства, проявляется на выборах либо в отсутствии бунтов.
    Не потешных бунтов, а самых что ни на есть настоящих, когда людям терять нечего и они свои жизни готовы отдавать за то, что хотят отстоять.
    Белорусов можешь как пример рассмотреть, может они и голосовали против луки, но в тех условиях, что у них щас есть, предпочитают страну и жизнь свою не разрушать. Плохо это, хорошо ли, но это очевидно.

Но даже если мнение аполитичного большинства неочевидно, ты то хто такой чтоб решать что ему надо и не ждать пока это большинство сформулирует свою позицию почетче?

Ну а за аполитичных да, идет борьба, борьба всех кто власти жаждет и в этой борьбе борцуны с властью ничем не лучше тех с кем борются.
    Может быть и так, но если бы люстраций в Чехии и Польше не было бы, то вместо достаточно немалого среднего класса там были бы олигархи-комсомольцы, прям как в России. Как-то вот не удалось им разрушить свои страны. Пожалуй, единственной "пугалкой" тут можно назвать разве что Латвию и Болгарию. Литва и Эстония и то смогли выкарабкаться. А уж об остальных странах Варшавского договора и говорить нечего. Побуду ещё раз капитаном очевидностью: что либерахи, что ватники рисуют друг друга самыми что ни на есть демонами, так и хотящими разрушить страну.

А что значит "нетравоядный" бунт? Евромайдан? Но как-то не складывается пазл: вроде власть свалили, но всё куплено и на самом деле весь народ так и хотел с Россией дружить. Т. е. революции, которые нам нравятся, там народ сам вышел, а где не нравятся - там всё куплено. Диалектика в действии.

И мне нравится этот argumentum ad hominem: "а хто ты такой?" Да какая разница, кто я такой. Мы вообще тут сидим, переписываемся. Говорю я не от имени аполитичного большинства, а от группы лиц, предлагающей те или иные действия оному. Зависит от того, как мы сможем донести наши мысли и будут ли нам мешать. Потому и сферическая демократия в вакууме не работает.

это, конечно, страшно все... но зная, что в ЕР идут все боле-менее серьезные бизнесмены.. думается мне, что они таких как ты быстрее на 3-10 лет отстранят от всего чего можно..
    а так.. что, в вшэ уже презумпцию невиновности отменили?
    Если что, то без презумпции невиновности убирали только в Прибалтике, так как все архивы вывезли в Москву в 1990-1991 году...

В последнее время становится все сложней и сложней доверять нашей статистике. Вроде как по документам у нас инфляция фигня. между тем сегодня в 5 участвуем в конференции по поводу заморозки цен на сахар.
    Отпускные цены на сахарных заводах планируют зафиксировать на три месяца на отметке 36 руб кг. Мне в общем пофигу я его перепродаю с минимальной наценкой, а вот производителей надо нагнуть чтоб они такую цену дали. Думаю что по такой цене отгрузок будет мало мало, чтоб только отмазаться.

зы. А теперь прикиньте сколько накручивает розница, если планируемые цены в рознице (по мнению правительства) должны стать 45р за кг, учитывая что крупный опт иногда даже рубля с кг не имеет грязными, а ведь сюда еще 2 доставки и хранение входит

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Может быть и так, но если бы люстраций в Чехии и Польше не было бы, то вместо достаточно немалого среднего класса там были бы олигархи-комсомольцы, прям как в России. Как-то вот не удалось им разрушить свои страны. Пожалуй, единственной "пугалкой" тут можно назвать разве что Латвию и Болгарию. Литва и Эстония и то смогли выкарабкаться.
    Может ты и не в курсе, конечно, но и чехию и польшу люстрировали и кормили, штоб работали они против России. Россию нихто кормить не будет после достижений люстраторов, вот как не кормят щас ***лов. Куда там литва с эстонией выкарабкались (это еще при дотациях от ЕС) туда пусть карабкаются те што собираются валить из России после того как туда свалят.

А что значит "нетравоядный" бунт? Евромайдан? Но как-то не складывается пазл: вроде власть свалили, но всё куплено и на самом деле весь народ так и хотел с Россией дружить. Т. е. революции, которые нам нравятся, там народ сам вышел, а где не нравятся - там всё куплено. Диалектика в действии.
    Че ты несешь?

Евромайдан - это как раз те, хто ни России ни ее таежного союза не хотел и народ украины не выступил против этого, так что всем своим аполитичным большинством принял эту повестку. Исключение - Донбасс, там нетравоядным бунтом люди высказались и отстояли свои предпочтения.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    По мне так любая коллективная ответственность не приемлема, так же меня сильно смущает справедливость прецедентного права, а уж выверты ювенальной юстиции в некоторых странах вообще за гранью добра и зла, надож была так извратить изначально хорошее дело.

зы. ни для ауржа. который считает что в мире за последние 5-6 лет ничего не поменялось. из предвыборной речи Байдена.

"При Трампе США во многих областях утратила лидирующие позиции, США должна вновь стать первой"
    Кстати говоря, Трамп поступал достаточно логично, что начал давить на Китай. Был бы я президентом США/России (ещё 2000 года, когда Китай был совсем отсталым), то тоже начал бы на него давить.

P.s. и на этих выборах я поддержал бы Трампа, ибо мне, как гражданину России, мало приятного от действий г-на Байдена, а точнее дем. партии будет. Оппозиция оппозицией, а об интересах страны, на которую пока не можешь повлиять, думать надо.

Благодаря образу "внешнего врага" ЕР в России и демократы в США зарабатывают себе лёгкие политические очки, ну очевидно же.
    Кстати говоря, Трамп поступал достаточно логично, что начал давить на Китай. Был бы я президентом США/России (ещё 2000 года, когда Китай был совсем отсталым), то тоже начал бы на него давить.
    От послушают граждане РФ этих самопротиворечивых люстраторов и думают потом, и нафига то едро на етих болтунов менять?

тут такое дело.. а чего это либерасты не рассказывают, что овальный кормит г-вном своих поклонников?

https://twitter.com/navalny/status/1337751919629111298

тут такое дело.. а чего это либерасты не рассказывают, что овальный кормит г-вном своих поклонников?

https://twitter.com/navalny/status/1337751919629111298
    Есть вещи, которые меня вообще не волнуют. Например, когда амеров взламывают российские хакеры. Типа, ну лохи, чё. Тут тоже. Тыж бизнесмен, возьми купи Твиттер и ставь себе сколько хочешь лайков.

Давление тоже разным бывает. Китай даёт миру много полезных штук. И лучше, чтобы он и продолжал их давать.

Побуду ещё раз капитаном очевидностью: что либерахи, что ватники рисуют друг друга самыми что ни на есть демонами, так и хотящими разрушить страну.
    Хмм.. Первый раз о таком слышу))

У нас разные представления об Америке. Для меня, весь мир Америка. Она уже давно победила культурой. Современные китайцы больше американцы, чем китайцы. Глобализация, это вот все

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Есть вещи, которые меня вообще не волнуют. Например, когда амеров взламывают российские хакеры. Типа, ну лохи, чё. Тут тоже. Тыж бизнесмен, возьми купи Твиттер и ставь себе сколько хочешь лайков.
    ну да, тебя настолько не волнуют, что не так давно тут кучу постов выс... написал про то, что цензурить трампа, это, во-первых,правильно, во-вторых, это рашатудей г*вном кормит, нет в америках такого..
    давай, отмывай рот, в очередной раз, тебе не привыкать..

Для меня, весь мир Америка...Современные китайцы больше американцы, чем китайцы.
    Похоже что твоя америка (вместе с тобой) совсем уже из ума выжила раз в режиме нонстоп сама против себя (всего мира) санкции вводит

Но с другой стороны это объясняет, почему бчб подобосрались в Белоруссии - они просто не смогли с америкой тягаться (которая весь мир)!

То есть когда он говорит то, что тебе нравится он твой кумир, а как нет значит его взломали?

Давление тоже разным бывает. Китай даёт миру много полезных штук. И лучше, чтобы он и продолжал их давать.
    ну да, ты хочешь чтоб все оставалось как было, но немножко по другому, а США тоже дает миру много полезных штук и тоже хорошо было бы чтоб у них там все было хорошо, только они б поменьше вмешивались не в свои дела

У нас разные представления об Америке. Для меня, весь мир Америка. Она уже давно победила культурой. Современные китайцы больше американцы, чем китайцы. Глобализация, это вот все
    Ну и как тебе в своем филиале америки? Современные китайцы это все теже китайцы, только современные они сохраняют свою культуру и традиции и правильно делают, не надо чтоб мир становился сплошь одинаково серым

Божество

зы. Ну а если серьезно, то еще в древности вывели формулу для честной власти, надо делать так чтоб власть была не манной небесной, а бременем и тогда нести его будут лишь самые достойные и ответственные, переживающие за общее дело
    какрабы(ц) на галерах
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 54 из 323 ПерваяПервая ... 44453545564104154 ... ПоследняяПоследняя