Да, в росте цен его большой заслуги нет, тут заслуга США в основном. В росте экономики тоже особых заслуг у него нет, он вообще слабоват по экономике, разве что не развалил все, как его предшественики можно в заслуги записать. Но я спрашивал что он делал не так, вот представь себе что ты на месте путина, чтобы ты сделал что быть весомее, богаче чем он?
Я последовательно выступаю против насилия. Но за концентрационные лагеря перевоспитания для ваты, по аналогии с китайскими аналогами. Исключительно добровольные, но обязательные для посещения
Ну, а то что ты сторонник фашистских идей, так это не обзывание, это констатация факта))
У Червонца прочитал.
А вот тут подробно
https://zen.yandex.ru/media/id/5e3d1...3fcc0674ee2088
Похоже это основная версия, которую будут везде раскручивать
https://yandex.ru/news/instory/Ustan...374&from=story
зы. по мне так конспирология, но ничуть не хуже того что его наши власти отравили. единственный тонкий момент это ее неожиданное отсутствие в самолете, если бы не это, то я бы даже не обратил бы внимание на подобную конспирологию. а так версия удобная властям - главные виновники Ходорковский и Чичваркин![]()
У версии есть серьезный изян. Если ей следовать, Навального использовали в темную. А значит, чтоб он не наговорил лишнего, по логике, должны были добивать. А сейчас, когда он жив, предлагать ему за правильный разссказ что либо - это делать его главной звездой, причем заведомо соглашаться с любыми его нынешними и будущими требованиями.
Мое резюме - неправдоподобно.
Ну, если серьезно рассматривать, то да, но если с аргументацией на уровне вокса с ауржем, то легко - цель создать мученника и отстранить от руководства. Обе цели достигнуты, так зачем добивать? Тем более у нее алиби на самолет.
ps собственно идет игра на широкие массы, причем игра с обеих сторон грубая и толстая
Интересное утверждение... А что там c такими странами, как Персия, Китай 10-16 века, США 19 века? Ресурсы поставляли, без всяких реформ и slaveян. Кто из них был колониями на тот момент? Оказывается, когда на твоей территории много ресурсов, то начинаешь их использовать, как неожиданно...
А некоторые энтузиасты несколько раз выводили страну из задницы, пускай и ужасными методами порой (Пётр 1, Сперанский, Витте, Сталин, Косыгин, раннепутинские либералы(?) (2000-2004) и т. д)
P.s. приплетена за уши колониальность России и её энергозависимости. В таком случае мы можем любую страну, занимающуюся активным сырьевым экспортом назвать "колонией". Но ты этого не делаешь.
Это не утверждение, это осознанный вброс на вентилятор в надежде начать холивар.
И похоже ни кто кроме тебя не повелся))
Человек не любит Россию. Толи искренне, то ли по должности положено, что собственно не важно.
А ты задумайся - он не любит Россию и без Путина. С Путиным не любит еще больше. Может Путин не так плох для России как он утверждает?
Вентилятор - он же не особо мыслящий предмет, им же кто угодно может пользоваться, даже я.
Польша - ошибка истории. Страна существующая только для того чтоб ее время от времени разделяли, за несколько веков своего существования не давшая миру вообще ни чего. Географический пшик, единственной задачей которого является мешать и отвлекать Россию, путаясь у нее под ногами.
Я ж и писал, что разные люди в отдельные периоды пытались модернизировать, но все схлопывалось постоянно.
Ну и да, многие незападные страны так жили. Только все относительно. Россия гораздо больше, насыщеннее ресурсами и с маленьким для таких территорий населением. Поэтому качать ресурсы и выгоднее всегда.
А в Европе как раз туго было с этим. И им приходилось напрягаться постоянно, искать варианты. Поэтому там все открытия.
Бедная Польша...Я одно время коллекционировала цитаты разных известных людей, в которых фигурировал оборот "даже Польша/даже в Польше...". Венцом коллекции стала фраза чудесной Екатерины Шульман "эти спорщики все время заняты тем, что выясняют, как поделить Польшу по справедливости"... После этого я бросила дурацкое занятие, теперь просто веселюсь, без конспектирования.
А тебя не спросят, как не спросили в 1991, когда отделяли, так и в 2021, когда обратно приаттачат. В прошлое будешь смотреть и салютовать памятникам мальчишу-кибальчишу...с которой я бы не хотел связывать будущее))
Лада, я не филолог, поэтому могу ошибаться, но я всегда считал что космополитизм это такая идеология, которая не предусматривает создания своего национального государства. Ответь мне, зачем космополиты Белоруси уже месяц как, пытаются донести до меня мысль, что они теперь становятся какой то национальной общностью?