Закрытая тема
Страница 228 из 249 ПерваяПервая ... 128178218227228229238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Давайте мыслить логически. Есть ли Белоруссия или её нет - мы не можем достоверно сказать, так как сами там никогда не были.
    Есть белорусы или их нет, мы тоже не можем сказать, так как тоже сами их не видели, а арудж и винни могут быть просто фейками или штатными работниками ГРУ (что скорее всего).
    Однако белорусов видел у себя на заднем дворе акотс. Поэтому напрашивается дельное предложение - объявить один из штатов Белоруссией по примеру Грузии. Я бы акотса в этом деянии поддержал и проголосовали бы на каком-нибудь org портале и даже поучаствовал бы во флешмобе (если это не потребует отрывание от дивана).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Плоская наша Земля или шарообразная это просто две разные точки
    Нет. Есть такая штука, называется - доказательная база. Выдвигается гипетеза, потом подтверждается фактами. Факт это такая штука, которая не зависит от точки зрения. Если факты этому не соответствуют, их опровергают другими фактами.
    Вот скажи - за что борются негры в США? Ну или опровергни, заявив что они не борятся или что в США нет негров.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Король

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Давайте мыслить логически. Есть ли Белоруссия или её нет - мы не можем достоверно сказать, так как сами там никогда не были.
    Есть белорусы или их нет, мы тоже не можем сказать, так как тоже сами их не видели, а арудж и винни могут быть просто фейками или штатными работниками ГРУ (что скорее всего).
    Однако белорусов видел у себя на заднем дворе акотс. Поэтому напрашивается дельное предложение - объявить один из штатов Белоруссией по примеру Грузии. Я бы акотса в этом деянии поддержал и проголосовали бы на каком-нибудь org портале и даже поучаствовал бы во флешмобе (если это не потребует отрывание от дивана).
    Ал, вижу ты проникся. Мое почтение. Нравиться мне, вижу старую школу))

Дед, ты вообще как и все пенсы не поспеваешь за событиями в мире. Во-первых, в США нет негров, есть афроамериканцы. Во-вторых, борются борцы на ковре, а афроамериканцы протестуют.
    Две строчки про факты я вообще не понял. Если у тебя что-то со зрением, то могу подкинуть урл бабки - лечит заговорами по удалёнке, большинству помогает (по крайней мере никто ещё не ослеп).

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    на каких еще направлениях вы максимизировали прибыль?
    На которых удается очевидно, но речь ведь шла про СССР или нет?
    Представитель команды CRC

на прошлой странице есть статья где медик прямо говорит об электрической несовместимости

и конечно медик не пойдет на алиэкспресс или даже в ближайший электромагазин покупать трансформаторы. И дело не в 100 баксах.
    То есть надо полагать что они не были предназначены для американских сетей и их не стали включать, поэтому об их говнистости или наоборот они без понятия я правильно понял?

я бы не стал покупать телефон который самопроизвольно загорается
    других мало что ли?
    Но в целом и не стал бы считать самсунг говном, просто подумаешь неудачная модель, тем более после того как конструктив батареи поменяли вопрос отпал. То естьты в целом относишься нормально к лейблам тесла, самсунг, мерседес и другим известным брендам как я понял, но тогда ты должен и хорошо относится к известным российским брендам или нет?

Кайзер, ты дурак.
    Посмотри внимательно на зарядку своего планшета
    там будет скорее всего написано - 100-240V~50/60Hz

тебя нагрели на 5 баксов
    не, у меня зарядка чисто 220 и даже через переходник ее в 110 было без толку втыкать, поэтому я и купил за 5 баксов конвертер. Это было уже давно лет 6 назад и она была не с микрусб, а со своим пальчиковым разъемом, а так да сейчас любая китайская зарядка может подключаться к любой сети, только механический переходник нужен.

зы. Посмотреть увы не могу ибо тот планшет уже пару лет как утилизирован

psps Ради интереса глянул в коробку где валяются всякие зарядки, таких что только на 220 не мало, хотя меньше половины, могу фоток накидать.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    То есть надо полагать что они не были предназначены для американских сетей и их не стали включать, поэтому об их говнистости или наоборот они без понятия я правильно понял?
    уххх
    еще раз

от них сгорели две российские больницы
    американцам повезло что они их не смогли включить
    It's the first day of the rest of my life

уххх
    еще раз

от них сгорели две российские больницы
    американцам повезло что они их не смогли включить
    Это теже самые были? Ладно сейчас гляну что там сгорело.

Посмотрел, да там определенная модель, как я понял брак, не проходивший тестирование. так ты хочешь сказать что именно их и поставили в США?
    Последний раз редактировалось kaizer; 10.09.2020 в 17:03.

Божество

На которых удается очевидно, но речь ведь шла про СССР или нет?
    речь о мудрости путина который завязал экономику на нефть и играется в геополитику пытаясь сохранить цены на нефть на приемлемом уровне

речь о мудрости путина который завязал экономику на нефть и играется в геополитику пытаясь сохранить цены на нефть на приемлемом уровне
    Путин не завязывал экономику на нефть, а использовал то что досталось в наследство, в принципе вполне нормальный подход, инвестируют в то что дает прибыль, при неимении ничего используют то что хоть что-то дает, после 2008 года была объявлена диверсификация, сейчас процент иных поступлений сильно возрос, но энергоносители все равно составляют значительную часть бюджета. А в чем он не прав по твоему?

зы. На мой взгляд речь идет не о правильности пути, фразы куда нам надо идти довольно правильные, дело в эффективностииспользования средств, вот тут у меня серьезные сомнения.

Путин не завязывал экономику на нефть, а использовал то что досталось в наследство, в принципе вполне нормальный подход, инвестируют в то что дает прибыль, при неимении ничего используют то что хоть что-то дает, после 2008 года была объявлена диверсификация, сейчас процент иных поступлений сильно возрос, но энергоносители все равно составляют значительную часть бюджета. А в чем он не прав по твоему?

зы. На мой взгляд речь идет не о правильности пути, фразы куда нам надо идти довольно правильные, дело в эффективностииспользования средств, вот тут у меня серьезные сомнения.
    Я отвечу. В принципе, Путин прав. Россия всегда была и будет колонией, в которой какой-дь кооператив продает на запад природные ресурсы. На заре Руси природными ресурсами были slaveяне, которых кооп.Русь массово продавал в Византию, сейчас нефтегаз. И какие бы энтузиасты с волшебными программами реформ не приходили в России к власти, через несколько лет они понимают что единственное что Россия может это продавать ресурсы на запад. Даже коммунисты это поняли))

Я отвечу. В принципе, Путин прав. Россия всегда была и будет колонией, в которой какой-дь кооператив продает на запад природные ресурсы. На заре Руси природными ресурсами были slaveяне, которых кооп.Русь массово продавал в Византию, сейчас нефтегаз. И какие бы энтузиасты с волшебными программами реформ не приходили в России к власти, через несколько лет они понимают что единственное что Россия может это продавать ресурсы на запад. Даже коммунисты это поняли))
    Это есть и это легко, поэтому всю дорогу так и делали, что тут не обычного, наоборот самый обычный в мире подход.

Король

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Дед, ты вообще как и все пенсы не поспеваешь за событиями в мире. Во-первых, в США нет негров, есть афроамериканцы. Во-вторых, борются борцы на ковре, а афроамериканцы протестуют.
    Две строчки про факты я вообще не понял. Если у тебя что-то со зрением, то могу подкинуть урл бабки - лечит заговорами по удалёнке, большинству помогает (по крайней мере никто ещё не ослеп).
    Вдумчиво. Жаль, что ты показал моим воображаемым знакомым как нужно вести дискуссию. Теперь у них может не возникнуть стремления самим, что то изобретатть - начнут тебя цитировать. Хотя лично мне все выше написанное доставляет, пишите исче))

Это есть и это легко, поэтому всю дорогу так и делали, что тут не обычного, наоборот самый обычный в мире подход.
    Да, легко, не надо напрягаться. Только и рассказывать что все так делают тоже не нужно.

Божество

Если не Путин завязал эконмику на нефть то в чем его заслуга в росте экономики?
    Просто так повезло что долго цены на нефть высокие были.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Это, кстати, очень удобно, когда те, которые тебя побеждать собрались такого мнения о твоих способностях.
    Когда приходит время их можно голыми руками брать.
    Ну вот как щас, к примеру, когда колония назначила аруджу гауляйтера, а запад со стороны смотрит на это и желает аруджу всяческих благ

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Это, кстати, очень удобно, когда те, которые тебя побеждать собрались такого мнения о твоих способностях.
    Когда приходит время их можно голыми руками брать.
    Ну вот как щас, к примеру, когда колония назначила аруджу гауляйтера, а запад со стороны смотрит на это и желает аруджу всяческих благ
    Да, сторонники фашизма, вроде тебя, особенно доставляют. Потому что это как раз их "фишка" и единственное отличие от коммунистов: давайте забудем про классовую вражду, "национальные интересы" важнее. У олигарха Сечина и простого Васятки из Рязани общие интересы. Только вместе, пучком, одной фалагой мы можем противостоять врагам.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Да, сторонники фашизма, вроде тебя, особенно доставляют. Потому что это как раз их "фишка" и единственное отличие от коммунистов: давайте забудем про классовую вражду, "национальные интересы" важнее. У олигарха Сечина и простого Васятки из Рязани общие интересы. Только вместе, пучком, одной фалагой мы можем противостоять врагам.
    О, прикольно, утилизатор ваты решил всех, хто ему не по зубам назвать фашистами

Вдвойне прикольней то, што такие "фашисты" живут в стране, которую он считает ни на что не способной, кроме как быть колонией.

Ну и че, полегчало тебе от этого?
    Прилив силы/возможностей/счастья почувствовал?

Закрытая тема
Страница 228 из 249 ПерваяПервая ... 128178218227228229238 ... ПоследняяПоследняя