Давайте мыслить логически. Есть ли Белоруссия или её нет - мы не можем достоверно сказать, так как сами там никогда не были.
Есть белорусы или их нет, мы тоже не можем сказать, так как тоже сами их не видели, а арудж и винни могут быть просто фейками или штатными работниками ГРУ (что скорее всего).
Однако белорусов видел у себя на заднем дворе акотс. Поэтому напрашивается дельное предложение - объявить один из штатов Белоруссией по примеру Грузии. Я бы акотса в этом деянии поддержал и проголосовали бы на каком-нибудь org портале и даже поучаствовал бы во флешмобе (если это не потребует отрывание от дивана).
Нет. Есть такая штука, называется - доказательная база. Выдвигается гипетеза, потом подтверждается фактами. Факт это такая штука, которая не зависит от точки зрения. Если факты этому не соответствуют, их опровергают другими фактами.
Вот скажи - за что борются негры в США? Ну или опровергни, заявив что они не борятся или что в США нет негров.
Дед, ты вообще как и все пенсы не поспеваешь за событиями в мире. Во-первых, в США нет негров, есть афроамериканцы. Во-вторых, борются борцы на ковре, а афроамериканцы протестуют.
Две строчки про факты я вообще не понял. Если у тебя что-то со зрением, то могу подкинуть урл бабки - лечит заговорами по удалёнке, большинству помогает (по крайней мере никто ещё не ослеп).
Но в целом и не стал бы считать самсунг говном, просто подумаешь неудачная модель, тем более после того как конструктив батареи поменяли вопрос отпал. То естьты в целом относишься нормально к лейблам тесла, самсунг, мерседес и другим известным брендам как я понял, но тогда ты должен и хорошо относится к известным российским брендам или нет?
не, у меня зарядка чисто 220 и даже через переходник ее в 110 было без толку втыкать, поэтому я и купил за 5 баксов конвертер. Это было уже давно лет 6 назад и она была не с микрусб, а со своим пальчиковым разъемом, а так да сейчас любая китайская зарядка может подключаться к любой сети, только механический переходник нужен.
зы. Посмотреть увы не могу ибо тот планшет уже пару лет как утилизирован
psps Ради интереса глянул в коробку где валяются всякие зарядки, таких что только на 220 не мало, хотя меньше половины, могу фоток накидать.
Путин не завязывал экономику на нефть, а использовал то что досталось в наследство, в принципе вполне нормальный подход, инвестируют в то что дает прибыль, при неимении ничего используют то что хоть что-то дает, после 2008 года была объявлена диверсификация, сейчас процент иных поступлений сильно возрос, но энергоносители все равно составляют значительную часть бюджета. А в чем он не прав по твоему?
зы. На мой взгляд речь идет не о правильности пути, фразы куда нам надо идти довольно правильные, дело в эффективностииспользования средств, вот тут у меня серьезные сомнения.
Я отвечу. В принципе, Путин прав. Россия всегда была и будет колонией, в которой какой-дь кооператив продает на запад природные ресурсы. На заре Руси природными ресурсами были slaveяне, которых кооп.Русь массово продавал в Византию, сейчас нефтегаз. И какие бы энтузиасты с волшебными программами реформ не приходили в России к власти, через несколько лет они понимают что единственное что Россия может это продавать ресурсы на запад. Даже коммунисты это поняли))
Это, кстати, очень удобно, когда те, которые тебя побеждать собрались такого мнения о твоих способностях.
Когда приходит время их можно голыми руками брать.
Ну вот как щас, к примеру, когда колония назначила аруджу гауляйтера, а запад со стороны смотрит на это и желает аруджу всяческих благ
![]()
Да, сторонники фашизма, вроде тебя, особенно доставляют. Потому что это как раз их "фишка" и единственное отличие от коммунистов: давайте забудем про классовую вражду, "национальные интересы" важнее. У олигарха Сечина и простого Васятки из Рязани общие интересы. Только вместе, пучком, одной фалагой мы можем противостоять врагам.
О, прикольно, утилизатор ваты решил всех, хто ему не по зубам назвать фашистами
Вдвойне прикольней то, што такие "фашисты" живут в стране, которую он считает ни на что не способной, кроме как быть колонией.
Ну и че, полегчало тебе от этого?
Прилив силы/возможностей/счастья почувствовал?
![]()