Закрытая тема
Страница 194 из 249 ПерваяПервая ... 94144184193194195204244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    У них есть кусок, они уже приспособились и бояться его потерять, ведь сил как-то измениться у них уже нет. А вокруг одни негативные примеры, когда после революций пенсия стремительно теряет покупную способность и стремиться к 0.
    Ну да, а на детей и внуков накласть. Меня это поражает. Получаешь в деревне жопино триста баксов на убыточном заводе по производству херни и обвиняешь минского сыночка-айтишника, который получает три тысячи в проплаченности западом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну да, а на детей и внуков накласть. Меня это поражает. Получаешь в деревне жопино триста баксов на убыточном заводе по производству херни и обвиняешь минского сыночка-айтишника, который получает три тысячи в проплаченности западом.
    так проблем то.. сынок ойтишник убеждает, что если что поддержит и все в порядке..

а.. ну да.. что-то ойтишники на вопрос про мерин отвечать ничего не стали.. не жопино у вас деревня, а жлобино..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты жертва пропаганды? слова "там у них" лишние потому что "здесь у нас" ещё баще (но это военная тайна)
    хихлы в 13 году любили ныть, что - а вот в рашке воруют с доходов!!!11
    жертвы пропаганды поди..

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, они же пассивные, на улицы не ходят, сидят тихо, смотрят телевизор, копают картошку, никак фактически в политический процесс не вовлечены. Их можно и нужно игнорировать.
    Ну вот это и будут те, хто "в рынок не вписались".

Правда дело тут вовсе не в них...

А в том, што арудж слишком шкурку свою бережет, чтобы перемены действительно случились.
    Его устроит, если за перемены умрет кто-то другой, но не он, а иначе накой ему те перемены сдались?

У них есть кусок, они уже приспособились и бояться его потерять, ведь сил как-то измениться у них уже нет. А вокруг одни негативные примеры, когда после революций пенсия стремительно теряет покупную способность и стремиться к 0.
    ойтишники тоже приспособились и теперь во всю пропагандируют социальный дарвинизм. вот ведь, что - пенсионеры им не нравятся. интересно, а страну кто построил, в которой они жируют? а? вроде как те самые пенсионеры.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну так минский сыночек ойтишник отстегнул бы бабуле, которая его вырастила и выкормила, баксов 500 от своих 3000, которые он получает исключительно благодаря тому, что он такой умный и красивый, глядишь бабуля тоже бы против лукашески стала. А так она видит, что внучек-то, мало того, что денег дохрена имеет, а на нее положил, так еще и последнего лишить хочет, ради СВОЕГО "светлого будущего". Может бабуле сразу на кладбище, а?
    Да и что-то я не вижу, где такие мега-успехи у минских ойтишнигов?! Что ж вы всё яндексом-то, вконтактом, да телеграмом пользуетесь? Чмошники!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ну то есть бюджет
    это не то
    Это интереснее, средства партии из ихнего же отчета это добровольные пожертвования граждан и организаций, причем есть организации жертвующие ед-ра добровольно десятки миллионов

Ну а с Порохом ты просто посчитай сколько он получил с того что распределяли оборонные заказы на его предприятия (под его я понимаю все что связано с ним, а не непосредственно ему принадлежащее) и сколько потратил своих, думаю что там разница на пару порядков, если не больше. 100% он на войне хорошо зарабатывал.
    Представитель команды CRC

Божество

Это интереснее, средства партии из ихнего же отчета это добровольные пожертвования граждан и организаций, причем есть организации жертвующие ед-ра добровольно десятки миллионов
    кто-то тебя обманул
    Содержание руководящих органов «Единой России» в 2019 году обошлось налогоплательщикам и жертвователям на 100 миллионов рублей дороже, чем в предыдущем году, подсчитали открытые «Открытые медиа» на основе финансовой отчетности, опубликованной на сайте Центральной избирательной комиссии. В среду на сайте появились данные за последний квартал прошлого года. По данным за четыре квартала, всего за прошлый год на эти цели партия потратила 1,054 миллиарда рублей. В 2015 году эта статья расходов составляла 550 миллионов рублей. За эти же 5 лет партия стала больше тратить на «пропагандистскую деятельность», в 2015 году на эти цели уходило 406 миллионов рублей, а в прошлом — 458. В эту статью входят «информационная, рекламная, издательская и полиграфическая деятельность». При этом, как следует из отчётов последних пяти лет, партия постепенно урезает и без того невысокие расходы на благотворительность. В 2016 году расходы на «добрые дела» увеличились с 1,4 миллиона рублей до 4,6 миллиона, а затем пошли на снижение: сначала до тех же 1,4 миллиона, затем до 700 тыс. рублей, а в прошлом году и вовсе исчезли — по этой строке расходов не зафиксировано движения средства ни в одном из четырёх ежеквартальных отчётов. Как подсчитали «Открытые медиа», общий объём поступивших средств в партию в 2019 году составил 5,9 миллиарда рублей — почти на 200 миллионов рублей больше, чем в предыдущем году. Согласно сведениям о поступлении средств, большую часть бюджета, порядка 4,3 миллиарда рублей, составило госфинансирование.

http://www.cikrf.ru/politparty/finance/2019/
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Ну а с Порохом ты просто посчитай сколько он получил с того что распределяли оборонные заказы на его предприятия (под его я понимаю все что связано с ним, а не непосредственно ему принадлежащее) и сколько потратил своих, думаю что там разница на пару порядков, если не больше. 100% он на войне хорошо зарабатывал.
    А кто то посчитал уже? Может пора Пороха посадить?

Наверное как только Пороха отодвинули от кормушки, военное производство должно подешеветь, объемы увеличится, качество. Правильно?

Король

Вокс. Ты достал уже своей пропагандой!!! Нравиться жопу пороху целовать - целуй, только тихо, без брызг.
    Тут за Белорусь разговор.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Божество

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Вокс. Ты достал уже своей пропагандой!!! Нравиться жопу пороху целовать - целуй, только тихо, без брызг.
    Наконец-то из тебя быдло наружу вылезло?

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Забей! Порох - тоже румын. Чувак за родного пацанчика топит ))
    Я, вообще, не понимаю, зачем вы на этого клоуна внимание обращаете?! Что он несет - с реальностью ничего общего не имеет ))

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Пока еще батьку как голос старшего/консервативного поколения со своими 20-30 процентами еще согласны выслушать, а через 10 лет это будет уже 5%, которые просто сметут не слушая и не переговариваясь.
    Вот поэтому у нашего фюрера осталось не так много времени на ликвидацию последствий крупнейшей геополитической катастрофы прошлого века.

идейный враг всяких трансформероB

Наконец-то из тебя быдло наружу вылезло?
    либерасты, а вы не хотите румуну рассказать про сменяемость власти там и то что "кто если не терран шоколадный фюрер", это для быдла..

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у нашего фюрера осталось не так много времени на ликвидацию последствий крупнейшей геополитической катастрофы прошлого века.
    У вашего фюрера - дырка между ног, чего она там ликвидировать может?!

Вы молодой человек плохо знаете историю. Именно две немки и старый Фриц на подхвате провели операцию по устранению угрозы славянскому миру и ликвидировали так называемую Речь Посполитую.

Впрочем речь шла про фюрера, а не фюрерин.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Если ГДР открыто выразит желание вернуться в империю, тогда только мы подумаем.

А кто то посчитал уже? Может пора Пороха посадить?

Наверное как только Пороха отодвинули от кормушки, военное производство должно подешеветь, объемы увеличится, качество. Правильно?
    Нет, с чего? Часть каналов перешла к другим людям только и всего.

зы. А насчет пора посадить или нет, не знаю, но что косяков полным полно это точно, считают еще как причем ваши, а не наши. Мне кажется что на бывших высших должностных лиц, кто сам добровольно отходит от политики надо накладывать иммунитет, ну а под тех кто остается в ней можно копать и если что накопается, то и сажать можно.

кто-то тебя обманул
    Содержание руководящих органов «Единой России» в 2019 году обошлось налогоплательщикам и жертвователям на 100 миллионов рублей дороже, чем в предыдущем году, подсчитали открытые «Открытые медиа» на основе финансовой отчетности, опубликованной на сайте Центральной избирательной комиссии. В среду на сайте появились данные за последний квартал прошлого года. По данным за четыре квартала, всего за прошлый год на эти цели партия потратила 1,054 миллиарда рублей. В 2015 году эта статья расходов составляла 550 миллионов рублей. За эти же 5 лет партия стала больше тратить на «пропагандистскую деятельность», в 2015 году на эти цели уходило 406 миллионов рублей, а в прошлом — 458. В эту статью входят «информационная, рекламная, издательская и полиграфическая деятельность». При этом, как следует из отчётов последних пяти лет, партия постепенно урезает и без того невысокие расходы на благотворительность. В 2016 году расходы на «добрые дела» увеличились с 1,4 миллиона рублей до 4,6 миллиона, а затем пошли на снижение: сначала до тех же 1,4 миллиона, затем до 700 тыс. рублей, а в прошлом году и вовсе исчезли — по этой строке расходов не зафиксировано движения средства ни в одном из четырёх ежеквартальных отчётов. Как подсчитали «Открытые медиа», общий объём поступивших средств в партию в 2019 году составил 5,9 миллиарда рублей — почти на 200 миллионов рублей больше, чем в предыдущем году. Согласно сведениям о поступлении средств, большую часть бюджета, порядка 4,3 миллиарда рублей, составило госфинансирование.

http://www.cikrf.ru/politparty/finance/2019/
    Эка новость, финансирование партий прошедших 3% прописано в законах, поэтому я и считаю что не фиг вообще партиям делать, не нужны они вообще. Но всякую фигню они строят из типа добровольных пожертвований, эт. я знаю точно, непосредственно от членов местного политсовета едра.
    Последний раз редактировалось kaizer; 21.08.2020 в 15:45.

Божество

Эка новость, финансирование партий прошедших 3% прописано в законах, поэтому я и считаю что не фиг вообще партиям делать, не нужны они вообще. Но всякую фигню они строят из типа добровольных пожертвований, эт. я знаю точно, непосредственно от членов местного политсовета едра.
    пиздят как дышат твои члены?
    написано ж 2019 - ноль на благотворительность

Божество

Нет, с чего? Часть каналов перешла к другим людям только и всего.

зы. А насчет пора посадить или нет, не знаю, но что косяков полным полно это точно, считают еще как причем ваши, а не наши. Мне кажется что на бывших высших должностных лиц, кто сам добровольно отходит от политики надо накладывать иммунитет, ну а под тех кто остается в ней можно копать и если что накопается, то и сажать можно.
    каких каналов? о чем ты вообще.

Для справки: посадить Пороха - основное предвыборное обещание Шмаркли. А может и вообще главный личный мотив. Он уже третьего гепрокурора меняет с таким заданием. Не выходит пока каменный цветок

По самому громкому делу которое торпедировало предвыборную кампанию Пороха - "Свинарчуки" - журналистов суд обязал опровергнуть.

Закрытая тема
Страница 194 из 249 ПерваяПервая ... 94144184193194195204244 ... ПоследняяПоследняя