так проблем то.. сынок ойтишник убеждает, что если что поддержит и все в порядке..
а.. ну да.. что-то ойтишники на вопрос про мерин отвечать ничего не стали.. не жопино у вас деревня, а жлобино..
хихлы в 13 году любили ныть, что - а вот в рашке воруют с доходов!!!11
жертвы пропаганды поди..
Ну так минский сыночек ойтишник отстегнул бы бабуле, которая его вырастила и выкормила, баксов 500 от своих 3000, которые он получает исключительно благодаря тому, что он такой умный и красивый, глядишь бабуля тоже бы против лукашески стала. А так она видит, что внучек-то, мало того, что денег дохрена имеет, а на нее положил, так еще и последнего лишить хочет, ради СВОЕГО "светлого будущего". Может бабуле сразу на кладбище, а?
Да и что-то я не вижу, где такие мега-успехи у минских ойтишнигов?! Что ж вы всё яндексом-то, вконтактом, да телеграмом пользуетесь? Чмошники!
Это интереснее, средства партии из ихнего же отчета это добровольные пожертвования граждан и организаций, причем есть организации жертвующие ед-ра добровольно десятки миллионов
Ну а с Порохом ты просто посчитай сколько он получил с того что распределяли оборонные заказы на его предприятия (под его я понимаю все что связано с ним, а не непосредственно ему принадлежащее) и сколько потратил своих, думаю что там разница на пару порядков, если не больше. 100% он на войне хорошо зарабатывал.
кто-то тебя обманул
Содержание руководящих органов «Единой России» в 2019 году обошлось налогоплательщикам и жертвователям на 100 миллионов рублей дороже, чем в предыдущем году, подсчитали открытые «Открытые медиа» на основе финансовой отчетности, опубликованной на сайте Центральной избирательной комиссии. В среду на сайте появились данные за последний квартал прошлого года. По данным за четыре квартала, всего за прошлый год на эти цели партия потратила 1,054 миллиарда рублей. В 2015 году эта статья расходов составляла 550 миллионов рублей. За эти же 5 лет партия стала больше тратить на «пропагандистскую деятельность», в 2015 году на эти цели уходило 406 миллионов рублей, а в прошлом — 458. В эту статью входят «информационная, рекламная, издательская и полиграфическая деятельность». При этом, как следует из отчётов последних пяти лет, партия постепенно урезает и без того невысокие расходы на благотворительность. В 2016 году расходы на «добрые дела» увеличились с 1,4 миллиона рублей до 4,6 миллиона, а затем пошли на снижение: сначала до тех же 1,4 миллиона, затем до 700 тыс. рублей, а в прошлом году и вовсе исчезли — по этой строке расходов не зафиксировано движения средства ни в одном из четырёх ежеквартальных отчётов. Как подсчитали «Открытые медиа», общий объём поступивших средств в партию в 2019 году составил 5,9 миллиарда рублей — почти на 200 миллионов рублей больше, чем в предыдущем году. Согласно сведениям о поступлении средств, большую часть бюджета, порядка 4,3 миллиарда рублей, составило госфинансирование.
http://www.cikrf.ru/politparty/finance/2019/
Нет, с чего? Часть каналов перешла к другим людям только и всего.
зы. А насчет пора посадить или нет, не знаю, но что косяков полным полно это точно, считают еще как причем ваши, а не наши. Мне кажется что на бывших высших должностных лиц, кто сам добровольно отходит от политики надо накладывать иммунитет, ну а под тех кто остается в ней можно копать и если что накопается, то и сажать можно.
каких каналов? о чем ты вообще.
Для справки: посадить Пороха - основное предвыборное обещание Шмаркли. А может и вообще главный личный мотив. Он уже третьего гепрокурора меняет с таким заданием. Не выходит пока каменный цветок
По самому громкому делу которое торпедировало предвыборную кампанию Пороха - "Свинарчуки" - журналистов суд обязал опровергнуть.