Я ж говорю, сынки вы.
Порошенко/коломойский - это олигархи. И спонсировали они государственный переворот.
А революция - она без спонсоров обойдется. Революция - это смена господствующего класса.
Буржуазия - она не спонсор, она выгодоприобретатель.
Лукашенко - он правый оппортунист.
В пролетарском государстве стал насаждать крестьянскую психологию.
А крестьянин в основе своей мелкобуржуазный элемент.
Получите и распишитесь - рабочий класс начинает забастовки, создает стачкомы В ЧУЖИХ интересах!
В интересах буржуазии!
Ничего не напоминает?!
Революция – это всегда переход из рук в руки собственности на средства производства. Ха-ха. Вперед и с песней.
Белорусская тяжелая промышленность способна существовать исключительно в форме государственной собственности.
Красные директора уже увидели потенциал - уберем луку, можно будет всё перераспределить в свою пользу.
Я знаю как будет - уйдет лука, встанет вопрос на какие шиши жить!? Ну так! Проведем приватизацию, повысим эффективность, а кто не вписался в рынок... Ну что же - революция!
Исторический материализм хорош тем, что он не только описывает прошлое, но и позволяет моделировать будущее.
Распределенная база эффективна там где не возможности использовать централизованную, либо она эффективней, т.к. там больше издержки. по защищенности тоже есть различные мнения. если бы все так было просто, то все бы использовали холодные кошельки, однако кроме защищенности там дикие накладные расходы по времени и трафику.
зы. Не вижу никакого смысла строить гос. платформу на такой технологии. да и данных хранить даже на нескольких серверах там нет, только для отказоустойчивости да безопасности.
зы. Ну если быть точным блокчейн это не база, а метод взаимодействия с распределенной базой
Если бы мы говорили про порядочного человека, то у него в сложившейся ситуации не было бы другого выбора, кроме как сложить с себя полномочия и уйти на заслуженный отдых. Но политика и мораль не дружат от слова совсем, потому будем наблюдать за развитием ситуации. Честно признаться, мне бы хотелось, чтобы Лукашенко ушел, возможно это и нашей политической элите было бы своего рода сигналом. Хотя, он уже и так есть по факту, особенно если рассматривать в совокупности с Хабаровскими событиями. Реально людям надоело, что страна существует исключительно для обслуживания интересов кучки бенефициаров.
ну, идеальным был бы вариант, если бы Лука вытребовал бы себе гарантии пожизненной неприкосновености, потом выпустил бы всех других кандидатов и провел бы нормальные выборы с наблюдателями отовсюду, не выставляя свою кандидатуру. Но такое врятли будет.
А вот если требования будут трансформироваться вместо "за новые выбороры" к "в отставку лукашенко", назначить президентом Тихановскую, при этом кричать что надо непременно закрыть российские базы и выйти из ТС и ОДКБ, то можно остаться и без пары областей и с абсолютно законно введенными российскими войсками, при чем еще и оплачивая все это из своего кармана. так что пока ждем какой выбор сделают сами беларусы.
зы. А в Хабаровске как раз власти демонстрируют что у них мозги есть, поэтому нет силового варианта, хотя это и ведет к правовой коллизии, когда сами власти в отдельном федеральном субъекте отказываются выполнять свои же законы.
Это будет равнозначно признанию в фальсификации выборов, в которой уже и так никто не сомневается. Потому и говорю-нет у него другого варианта красиво выйти из игры, кроме как сложить с себя полномочия. Ну не хочет его Белоруссия больше, не стоит у нее на Лукашено. Вот если бы он не нарисовал себе злосчастные 80%, ну может и победил бы с минимальным отрывом. А сейчас на честных выборах у него нет никаких шансов. Ну мне так кажется.