Закрытая тема
Страница 184 из 249 ПерваяПервая ... 84134174183184185194234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    нельзя с ними спорить, ибо и бесполезно и опасно. Их надо лечить. Нищета и грязь лечат конечно.... но людей жалко, так то они хорошие в душе
    А я со Спарком и не спорю, наоборот во многом согласен)) Я и написал что он "открыватель глаз 80lvl))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, в чем шарить? Иногда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Есть унные молодые, есть тупые старики. Знаком и с теми и с другими.
    Тоже согласен. В любом обществе есть 3% дураков.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Объясни мне на пальцах при чем тут модное слово блокчейн? Ты сам понимаешь что такое блокчейн как математик математику?
    Блокчейн - это распределенная слабокомпрометируемая база данных.
    Почему на ней нельзя сделать избирательную платформу?

Где-то читал что в некоторых штатах уже избирательно применяется.

Другое дело - эффективность и секьюрность.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну прям "открыватель глаз 80lvl". Не меньше. Будет белорусам за нашу экономику рассказывать. А для буржуазной революции нужны буржуа ее спонсирующие. У нас тут аналогов Порошенко/коломойского нет.
    Я ж говорю, сынки вы.

Порошенко/коломойский - это олигархи. И спонсировали они государственный переворот.
    А революция - она без спонсоров обойдется. Революция - это смена господствующего класса.
    Буржуазия - она не спонсор, она выгодоприобретатель.
    Лукашенко - он правый оппортунист.
    В пролетарском государстве стал насаждать крестьянскую психологию.
    А крестьянин в основе своей мелкобуржуазный элемент.
    Получите и распишитесь - рабочий класс начинает забастовки, создает стачкомы В ЧУЖИХ интересах!
    В интересах буржуазии!
    Ничего не напоминает?!
    Революция – это всегда переход из рук в руки собственности на средства производства. Ха-ха. Вперед и с песней.
    Белорусская тяжелая промышленность способна существовать исключительно в форме государственной собственности.

Красные директора уже увидели потенциал - уберем луку, можно будет всё перераспределить в свою пользу.

Я знаю как будет - уйдет лука, встанет вопрос на какие шиши жить!? Ну так! Проведем приватизацию, повысим эффективность, а кто не вписался в рынок... Ну что же - революция!
    Исторический материализм хорош тем, что он не только описывает прошлое, но и позволяет моделировать будущее.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Блокчейн - это распределенная слабокомпрометируемая база данных.
    Почему на ней нельзя сделать избирательную платформу?

Где-то читал что в некоторых штатах уже избирательно применяется.

Другое дело - эффективность и секьюрность.
    Распределенная база эффективна там где не возможности использовать централизованную, либо она эффективней, т.к. там больше издержки. по защищенности тоже есть различные мнения. если бы все так было просто, то все бы использовали холодные кошельки, однако кроме защищенности там дикие накладные расходы по времени и трафику.

зы. Не вижу никакого смысла строить гос. платформу на такой технологии. да и данных хранить даже на нескольких серверах там нет, только для отказоустойчивости да безопасности.

зы. Ну если быть точным блокчейн это не база, а метод взаимодействия с распределенной базой
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Я знаю как будет - уйдет лука, встанет вопрос на какие шиши жить!? Ну так! Проведем приватизацию, повысим эффективность, а кто не вписался в рынок... Ну что же - революция!
    и кому ты это рассказываешь? оба два здешних беларуса ойтишники, какие-то работяги и бюджетники будут по уши в дерьме? да так им и надо.. надо быо становиться небыдлом ойтишниками, а не этими вот бюджетниками..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    и кому ты это рассказываешь? оба два здешних беларуса ойтишники, какие-то работяги и бюджетники будут по уши в дерьме? да так им и надо.. надо быо становиться небыдлом ойтишниками, а не эти вот бюджетниками..
    У айтишников типа Вокса или Ауржа это называется не вписались в рынок - неудачники, чего с ними возиться, пускай переучиваются в успешных айтишников

идейный враг всяких трансформероB

пускай переучиваются в успешных айтишников

тут методички из кремля подъехали..

а вот, кто что думает.. в этот раз неизвестные снайперы будут?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

У айтишников типа Вокса или Ауржа это называется не вписались в рынок - неудачники, чего с ними возиться...
    Да в принципе белоруссия страна сильная (только легкая) и без них справится. Арудж сказал.

У айтишников типа Вокса или Ауржа это называется не вписались в рынок - неудачники, чего с ними возиться, пускай переучиваются в успешных айтишников
    Как раз наша айтишечка с ними и возится. Создаёт фонды помощи таким вот людям.

У меня большинство знакомых донатило деньги в какие-дь фонды: на поддержку бюджетников, на штрафы, на адвокатов.

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, сынки вы.

Порошенко/коломойский - это олигархи. И спонсировали они государственный переворот.
    А революция - она без спонсоров обойдется. Революция - это смена господствующего класса.
    Буржуазия - она не спонсор, она выгодоприобретатель.
    Лукашенко - он правый оппортунист.
    В пролетарском государстве стал насаждать крестьянскую психологию.
    А крестьянин в основе своей мелкобуржуазный элемент.
    Получите и распишитесь - рабочий класс начинает забастовки, создает стачкомы В ЧУЖИХ интересах!
    В интересах буржуазии!
    Ничего не напоминает?!
    Революция – это всегда переход из рук в руки собственности на средства производства. Ха-ха. Вперед и с песней.
    Белорусская тяжелая промышленность способна существовать исключительно в форме государственной собственности.

Красные директора уже увидели потенциал - уберем луку, можно будет всё перераспределить в свою пользу.

Исторический материализм хорош тем, что он не только описывает прошлое, но и позволяет моделировать будущее.
    Ты процессы 2020-го описываешь по книжкам 1970-го, написанным по событиям 1920-го. Ну, как и вся ватная аналитика, крайне далека от современности.

Как раз наша айтишечка с ними и возится. Создаёт фонды помощи таким вот людям.

У меня большинство знакомых донатило деньги в какие-дь фонды: на поддержку бюджетников, на штрафы, на адвокатов.
    Государство это вся общность людей, есть вон такие что еле еле кнопочным телефоном научились пользоваться, связку телевизор ресивер освоить не могут. И надо сделать так чтоб эти люди тоже могли жить, свою копейку зарабатывать, причем столько чтоб им было лень на митинги ходить
    Последний раз редактировалось kaizer; 18.08.2020 в 11:49.

Никаких "невписавшихся" не будет, все впишутся обязательно.
    Будет очень тяжело, но в муках рождённая солидарность уже никуда не денется.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Никаких "невписавшихся" не будет, все впишутся обязательно.
    Будет очень тяжело, но в муках рождённая солидарность уже никуда не денется.
    Ты уже ознакомился с трудами оппозиции под названием
    "Реанимационный пакет реформ для Беларуси"?

Если бы мы говорили про порядочного человека, то у него в сложившейся ситуации не было бы другого выбора, кроме как сложить с себя полномочия и уйти на заслуженный отдых. Но политика и мораль не дружат от слова совсем, потому будем наблюдать за развитием ситуации. Честно признаться, мне бы хотелось, чтобы Лукашенко ушел, возможно это и нашей политической элите было бы своего рода сигналом. Хотя, он уже и так есть по факту, особенно если рассматривать в совокупности с Хабаровскими событиями. Реально людям надоело, что страна существует исключительно для обслуживания интересов кучки бенефициаров.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    Если бы мы говорили про порядочного человека, то у него в сложившейся ситуации не было бы другого выбора, кроме как сложить с себя полномочия и уйти на заслуженный отдых. Но политика и мораль не дружат от слова совсем, потому будем наблюдать за развитием ситуации. Честно признаться, мне бы хотелось, чтобы Лукашенко ушел, возможно это и нашей политической элите было бы своего рода сигналом. Хотя, он уже и так есть по факту, особенно если рассматривать в совокупности с Хабаровскими событиями. Реально людям надоело, что страна существует исключительно для обслуживания интересов кучки бенефициаров.
    ну, идеальным был бы вариант, если бы Лука вытребовал бы себе гарантии пожизненной неприкосновености, потом выпустил бы всех других кандидатов и провел бы нормальные выборы с наблюдателями отовсюду, не выставляя свою кандидатуру. Но такое врятли будет.

А вот если требования будут трансформироваться вместо "за новые выбороры" к "в отставку лукашенко", назначить президентом Тихановскую, при этом кричать что надо непременно закрыть российские базы и выйти из ТС и ОДКБ, то можно остаться и без пары областей и с абсолютно законно введенными российскими войсками, при чем еще и оплачивая все это из своего кармана. так что пока ждем какой выбор сделают сами беларусы.

зы. А в Хабаровске как раз власти демонстрируют что у них мозги есть, поэтому нет силового варианта, хотя это и ведет к правовой коллизии, когда сами власти в отдельном федеральном субъекте отказываются выполнять свои же законы.
    Последний раз редактировалось kaizer; 18.08.2020 в 12:12.

ну, идеальным был бы вариант, если бы Лука вытребовал бы себе гарантии пожизненной неприкосновености, потом выпустил бы всех других кандидатов и провел бы нормальные выборы с наблюдателями отовсюду, не выставляя свою кандидатуру. Но такое врятли будет.

А вот если требования будут трансформироваться вместо новых выборов в отставку лукашенко, назначить президентом Тихановскую, при этом кричать что надо непременно закрыть российские базы и выйти из ТС и ОДКБ, то можно остаться без пары областей и с абсолютно законно введенными российскими войсками.
    Российские базы, тс и одкб наше внутреннее дело. В тебе опять имперец проснулся?

Это будет равнозначно признанию в фальсификации выборов, в которой уже и так никто не сомневается. Потому и говорю-нет у него другого варианта красиво выйти из игры, кроме как сложить с себя полномочия. Ну не хочет его Белоруссия больше, не стоит у нее на Лукашено. Вот если бы он не нарисовал себе злосчастные 80%, ну может и победил бы с минимальным отрывом. А сейчас на честных выборах у него нет никаких шансов. Ну мне так кажется.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Российские базы, тс и одкб наше внутреннее дело. В тебе опять имперец проснулся?
    Так это его дело. В тебе опять сильный но легкий ежик проснулся?
    Ты защищай свое внутреннее дело, а имперцы будут защищать свое

зы. А в Хабаровске как раз власти демонстрируют что у них мозги есть, поэтому нет силового варианта, хотя это и ведет к правовой коллизии, когда сами власти в отдельном федеральном субъекте отказываются выполнять свои же законы.
    А как же мудрые советы про максимально быстро и максимально жёстко разгонять в зародыше?

Закрытая тема
Страница 184 из 249 ПерваяПервая ... 84134174183184185194234 ... ПоследняяПоследняя