Закрытая тема
Страница 111 из 249 ПерваяПервая ... 1161101110111112121161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Король

У меня четверо детей 88, 94, 06 и 14 годов рождения. Я имею полный спектр суждений о мире))))
    Старшая дочь родилась в СССР, толком его не видела, но очень уважает. Средняя родилась в лихие 90 - разделяет позицию Спарка
    Младшая говорит - "Это было в древности - при Советском Союзе" и относиться к нему примерно так же как к ледовому побоищу.
    Ну а сыну пока пофиг, ему можно донести любую идеологию, он открыт))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Король

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Про бесплатную физкультуру ты расскажи кому-нибудь другому. И про досааф где водителей в армию готовили. Лошкам в интернете задвигай.
    Почему? максимум что я тут увидел - первый разряд у тебя и возможный КМС у кайзера. А я МС, немного до международного не дотянул, женился)) Так что на эту тему можно профессионально поговорить если есть желание.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так что конкретно можно из СССР применять в нынешней жизни я так и не понял? Траву более зеленой краской на лужайках покрасить? Виагру добавлять во все продукты, чтобы всегда стоял?
    Что можно применить при текущем жизненном укладе? Конечно ничего, но есть к чему надо стремиться.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    У меня четверо детей 88, 94, 06 и 14 годов рождения. Я имею полный спектр суждений о мире))))
    Старшая дочь родилась в СССР, толком его не видела, но очень уважает. Средняя родилась в лихие 90 - разделяет позицию Спарка
    Младшая говорит - "Это было в древности - при Советском Союзе" и относиться к нему примерно так же как к ледовому побоищу.
    Ну а сыну пока пофиг, ему можно донести любую идеологию, он открыт))
    Прими низкий поклон, вот ты реально крут

Почему? максимум что я тут увидел - первый разряд у тебя и возможный КМС у кайзера. А я МС, немного до международного не дотянул, женился)) Так что на эту тему можно профессионально поговорить если есть желание.
    У меня близкий друг МСМК по легкой атлетике тройной прыжок, установленный им рекорд области до сих пор не побит, он успел при СССР поездить на соревнования за границу, даже на американский континент в мексику ездил. А я так, конечно мы себя по сравнению с дворовыми секциями считали прфессионалами, но это был всего лишь городской уровень. Настольным я занимался полтора года в старших классах, просто ходил в секцию, разок участвовал в городском чемпионате, где и получил 1й разряд, но там были монстры в виде КМС и парочка МС, которые меня вышибали на вылет я даже до десятка не доходил ни в одной партии.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Крут, видимо, в том, что женился минимум 2 раза

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Поддержу!

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Крут, видимо, в том, что женился минимум 2 раза
    Я 2 раза официально и еще столько же не официально был, но ребенок свой всего 1, поэтому и низкий поклон.

Я 2 раза официально и еще столько же не официально был, но ребенок свой всего 1, поэтому и низкий поклон.
    Тогда, скорее это ты исключение: при такой длине цепочки "серийной моногамии" только один ребёнок.

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    ... В настольном теннисе ракетка начального уровня - 20 рублей. А чтобы играть тупо на уровне 1 разряда или КМС - 150 рублей. И это только ракетка. Вьетнамку за 3 рубля можешь купить, но результата не будет. Советский шарик - 8 копеек, но для соревнований STIGA за 50. Иначе никак. Ибо советский - кривой и летит как попало. ...
    В 80ом году мне удалось китайскую ракетку за 12 рублей купить. До первого разряда она меня донесла после переклейки, а дальше я не ходил, так как надо было школу заканчивать и в университет поступать готовиться, времени не было. Стиги выдавали на соревнованиях бесплатно, купить из было негде и не на что. Я ни разу в магазине их не видел, пользовали только то, что старшие товарищи приносили. Отечественные новые небракованные скакали приемлемо первые 5 минут, потом надо было выбрасывать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Король Аватар для Хитрец

А что там с боевыми искусствами в СССР было? Вот я в школе занимался тхэквондо (года так 2005-2014) (по стандарту ITF), плюс ещё были в школе каратэ и дзюдо. Цена - символическая, на нынешний курс 1000 рублей в месяц, регулярные соревнования с другими спортивными клубами, краевого, регионального и всероссийского уровня (ну на последнем я медали не брал, слабоват). Куча групп занималась разных возрастов, от 6 до 17. Здорово было, ногами машу знатно, хотя это в реальной драке не факт что поможет. Правда первый дан так и не получил, ибо поступил в вуз и стало не до этого всего.
    И конечно, разборки с соседскими парнями из секций по каратэ и дзюдо.
    Вот ещё интересно про все эти пугалки насчёт каратэ и остальных боевых искусств. Самбо самым почётным было?
    p.s. I разряд в наличии.

Король

А вообще, спасибо Спарку. Очень интересная тема про то что в СССР все было хуже чем сейчас в России, я прям голову начал напрягать про цены и плюсы минусы. С удовольствием подискутировал бы и лично. Более того готов подкинуть и тройку-пяток аргументов оппоненту в качестве поддержки его версии, так как у самого к СССР были претензии ни как с овощами не связанные. Назад в СССР не хочу. Но и плюсы явные тоже были. Коммунистов вешать на столбах не согласен.
    А кто нибудь в настолку "Игра престолов" играет? Шикарная замена ныне выдохшейся циве.

Король

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    А что там с боевыми искусствами в СССР было?
    нормально все было, так же как и в других видах спорта. Карате правда особым спортом не считалось, просто как то в моду вошло в начале 80-х, но может это мое узкое виденье - все им увлекались, но по большей части из-за альтернативной идеологии))

Король

Мне СССР середины 80-х, сейчас очень напоминает нынешнее США, те же старперы у власти, тот же маразм, и даже речи чем то похожы
    Последний раз редактировалось DeD; 27.06.2020 в 22:09.

Что можно применить при текущем жизненном укладе? Конечно ничего, но есть к чему надо стремиться.
    Ну, к чему можно стремиться хоть? В гипотетическом следующем тех.укладе, в пост-мета-индустриальной экономике.

Мне СССР середины 80-х, сейчас очень напоминает нынешнее США, те же старперы у власти, тот же маразм, и даже речи чем то похожы
    Речь про реальное США или про США из росс.телика?

борьба с ковидом не прекращается и здесь )))
    ---

не мог пройти мимо, смотрю, ник знакомый...
    дак это же тот самый Дед, с которым мы отыграли в один ход татаро-монгольский ГП в июне 2005 года!
    во время летит, 15 лет назад
    мне тогда было 14 лет))

я даже ссылку нашел
    помню играл всю ночь, утром в школу пошел)))
    мог на ход раньше закончить, догонял сетлера русских, но не стал
    посчитал, что проявлю уважение к поверженному врагу ))

и вышло уникальное явление, три человека закончили тот ГП в один ход
    а может это математика ...

--
    видимо, я отношусь к ссср, как первый ребенок Деда )))
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Речь про реальное США или про США из росс.телика?
    Ха, ту америку уже черви доедать будут, а арудж все по форумам будет кривляться:
    "У меня уже есть глобус америки, на нем не написано, что он когда нибудь закончится, я с вас ржу!"

Арудж наверняка не знает хто такой джон бидон - у него свой глобус!
    А ведь ето текущий претендент на звание потуса!
    Итак бодрый бидон вещает:
    "налоговые скидки для женщин с детьми позволят 720 миллионам женщин опять устроиться на работу"
    это в стране то, где все население составляет 330 миллионов челов
    молись арудж на америку - ето твое будущее

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    А что там с боевыми искусствами в СССР было? Вот я в школе занимался тхэквондо (года так 2005-2014) (по стандарту ITF), плюс ещё были в школе каратэ и дзюдо. Цена - символическая, на нынешний курс 1000 рублей в месяц, регулярные соревнования с другими спортивными клубами, краевого, регионального и всероссийского уровня (ну на последнем я медали не брал, слабоват). Куча групп занималась разных возрастов, от 6 до 17. Здорово было, ногами машу знатно, хотя это в реальной драке не факт что поможет. Правда первый дан так и не получил, ибо поступил в вуз и стало не до этого всего.
    И конечно, разборки с соседскими парнями из секций по каратэ и дзюдо.
    Вот ещё интересно про все эти пугалки насчёт каратэ и остальных боевых искусств. Самбо самым почётным было?
    p.s. I разряд в наличии.
    Полно было всего, я чуть больше полугода пробовал заниматься айкидо, один из знакомых в каратэ до черного пояса дошел, все это было весьма популярно, а уж в 90х вообще плотным потоком все пошло

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ха, ту америку уже черви доедать будут, а арудж все по форумам будет кривляться:
    "У меня уже есть глобус америки, на нем не написано, что он когда нибудь закончится, я с вас ржу!"

Арудж наверняка не знает хто такой джон бидон - у него свой глобус!
    А ведь ето текущий претендент на звание потуса!
    Итак бодрый бидон вещает:
    "налоговые скидки для женщин с детьми позволят 720 миллионам женщин опять устроиться на работу"
    это в стране то, где все население составляет 330 миллионов челов
    молись арудж на америку - ето твое будущее
    он постоянно цифры путает, недавно заявил что в США умерло от коронавируса больше 100 млн человек, а это почти треть страны. альцгеймер это не шутки.

Закрытая тема
Страница 111 из 249 ПерваяПервая ... 1161101110111112121161211 ... ПоследняяПоследняя