Закрытая тема
Страница 109 из 249 ПерваяПервая ... 95999108109110119159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    У нас дом кооперативный был - машин было уже в начале 80-х дофига. В том числе у соседа по лестничной площадке, сначала Чайка, потом Волга.

Это от нищеты носили. Ремонтировали по 10 раз.
    Ты купи себе уже ХОРОШУЮ обувь и не неси бред, про "каждый" сезон https://www.ecco-shoes.ru/catalog/837534/11543/
    Мало того, они еще и офигенно удобные.
    А твой ГРУЗИНСКИЙ адидас из 1980-х, за 80 рублей, кстати - убогое ... по сравнению с нормальной обувью, а ECCO в СССР просто не купить было.
    не было тогда грузинского Точно не нашел но первые мои кроссовки что-то наподобие этого были

а вот бутсы, в которых играл знаю точно - модель пауль брайтнер

их выдавали бесплатно, в команде, в которой я играл
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я тогда еще ребенком был, да, активно обсуждали во время какого-то застолья. У дяди у самого была 2ка, потом 4ка жигули ему долгуши нравились.
    Ты определись как правильно врать. Либо ты развёлся при СССР, либо ребёнком был. ВАЗ-2104 - это универсал. И появился он в конце 1980-х, несмотря на индекс.
    И да, грузинский, Адидас - это официальная лицензия. Завод построили после Олимпиады-80

Еще вот такие торшилы в 90х точно были

Ты определись как правильно врать. Либо ты развёлся при СССР, либо ребёнком был. ВАЗ-2104 - это универсал. И появился он в конце 1980-х, несмотря на индекс
    развелся я как раз в 90м, а разговор этот был когда мне было лет 11-12 точнее не помню, соответсвенно это начало 80х, 4ка естественно была позже 2ки. 2ка появилась у дяди в конце 70х, когда 4ка уже не помню, но помоему раньше конца 80х,т.к. на момент моей свадьбы в 1989м у него уже нива была, а 4ка была до нее, наверное появилась она в середине 80х

ps к слову ecco не носил никогда, не вижу в чем они лучше адидаса или рибока.

А вот такая была моя первая и последняя машина

Цвет 1 в 1 поездив на ней год в начале 90х, с тех пор больше за руль не садился, разве только на чужих на 5 мин потестить

ps. Автомат, вернее вариатор наверное так называется система с 2мя конусами по которой ремень бегал (я не автомобилист поэтому плохо разбираюсь). Из прикольного на машине был полный реверс, т.е. назад она могла ехать с такой же скоростью как и вперед.

зы. И вообще тогда солнце светило ярче и трава была зеленее

развелся я как раз в 90м, а разговор этот был когда мне было лет 11-12 точнее не помню, соответсвенно это начало 80х, 4ка естественно была позже 2ки. 2ка появилась у дяди в конце 70х, когда 4ка уже не помню, но помоему раньше конца 80х,т.к. на момент моей свадьбы в 1989м у него уже нива была, а 4ка была до нее, наверное появилась она в середине 80х
    "Уже Нива" - бугога... 1989, тогда уже вовсю по городу иномарки гоняли уже у нас?!
    Первая НОВАЯ появилась в 1987 у нас у директора Пермэнерго - Ниссан Патрол. Ха-ха. Вот такой примерно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: $_57-3.JPG
Просмотров: 1
Размер:	377.7 Кб
ID:	9818 Только новый, да еще с красной молнией во весь кузов. Нива... Тьфу!
    ps к слову ecco не носил никогда, не вижу в чем они лучше адидаса или рибока.
    Ну рибок-то, вообще, дешевка.
    Да ты много чего не видишь, ха-ха. ЭККО - люди делают и для людей. Так и скажи - привык покупать всякую дрянь.
    Вот грузинский адидас из СССР 1980-х
Название: 6134432915.jpg
Размер:	41.6 Кб
ID:	9819
    В начале 90-х появились такие
Название: 60755804_e00d5b5fead626fddad10b28b71fc133_800.jpg
Размер:	61.0 Кб
ID:	9820
    Все это лютый шлак

"Уже Нива" - бугога... 1989 ?! В 1987 у нас у директора Пермэнерго был НОВЫЙ Ниссан Патрол. Ха-ха. Вот такой примерно
    Вложение 9818 Только новый, да еще с красной молнией во весь кузов. Нива... Тьфу!

Ну рибок-то вообще шлак. Да ты много чего не видишь, ха-ха. ЭККО - люди делают и для людей. Так и скажи, денег нет, покупаешь всякую дрянь. Но то, такое
    Вот грузинский адидас
    Вложение 9819
    В начале 90-х появились такие
    Вложение 9820
    Все это лютый шлак
    не, мне адики дарили на 16ти летие в 86м дядя ездил на выставку в голландию и оттуда привез, вот они 5 лет прослужили суммарно. покупал в 90 в фирменных магазинах, тогда можно было свободно нормальную фирменную обувь купить, а потом в спортмастере как он открылся и до сих пор там покупаю, но сейчас это китай да вьетнам, а в 80х и 90х была германия

зы. так что успокойся у Вас круче город чем у нас, я в Перми был разок из того что запомнилось - город расположен кустообразно, едешь на трамвае раз и лес, причем так надолго, потом раз опять большие дома и так несколько раз и аэродром, тогда, не знаю как сейчас был с военными один, мы выруливаем а на соседнюю полосу истребитель садился.
    Последний раз редактировалось kaizer; 26.06.2020 в 14:49.

не, мне адики дарили на 16ти летие в 86м дядя ездил на выставку в голландию и оттуда привез, вот они 5 лет прослужили суммарно. покупал в 90 в фирменных магазинах, тогда можно было свободно нормальную фирменную обувь купить, а потом в спортмастере как он открылся и до сих пор там покупаю, но сейчас это китай да вьетнам, а в 80х и 90х была германия
    Да ты вообще не шаришь ни в чем. В 80-е лучшие кроссовки делали в Корее. Привезли знакомые корейский найк в 1988 году - ушли влёт за 180 рублей . И да. Что за передёргивание?! Крепкий адидас, оказывается не в СССР куплен, в привезён из Голландии. Хаха. Смишно.
    у нас город закрытый был, но у вас совсем глушь какая-то, а дядя твой как-то на «босса» не тянет, уж извини.
    Соседка у меня была, директор ОРСа ))) вот она была, хаха - босс. Купила себе телек СОНИ Тринитрон за 5000. В 1987 году.
    Последний раз редактировалось COVID; 26.06.2020 в 14:57.

Да ты вообще не шаришь ни в чем. В 80-е лучшие кроссовки делали в Корее. Привезли знакомые корейский найк в 1988 году - ушли влёт за 180 рублей . И да. Что за передёргивание?! Крепкий адидас, оказывается не в СССР куплен, в привезён из Голландии. Хаха. Смишно.
    Я про то что качество сейчас и качество тогда это 2 большие разницы. найки у меня разок тоже были разницы с адиками не ощутил никакой

Сейчас просто обувь не ремонтируют, а выбрасывают.
    Если бы ремонтировали, она бы тоже годами ходила.

Я про то что качество сейчас и качество тогда это 2 большие разницы. найки у меня разок тоже были разницы с адиками не ощутил никакой
    Покупаешь ты всякую дрянь. Потому и «качество сейчас». Нормальная обувь не может стоить дешевле 100 баксов. А ты продолжай в Спортмастере покупать.
    Какое отношение адидас из Голландии имеет к качеству советской колбасы? Ты здоров?

идейный враг всяких трансформероB

вы там когда выясните, у кого все таки длиннее, напишите.. а то лень все это читать..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вы там когда выясните, у кого все таки длиннее, напишите.. а то лень все это читать..
    Ты можешь в море сходить пока. Не нравится, не Читай! А Украина надоела

идейный враг всяких трансформероB

Ты можешь в море сходить пока.
    да, где-то так

Покупаешь ты всякую дрянь. Потому и «качество сейчас». Нормальная обувь не может стоить дешевле 100 баксов. А ты продолжай в Спортмастере покупать.
    Какое отношение адидас из Голландии имеет к качеству советской колбасы? Ты здоров?
    так они даже дороже стоят. Про колбасу, наш Энгельсский мясокомбинат при СССР выпускал очень качественную колбасу, только в городе ее было не купить почти все 100% продукции шло на москву. По памяти примерно такое качество колбасы сейчас при цене минимум 900 за кг, а то и больше.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Сейчас просто обувь не ремонтируют, а выбрасывают.
    Если бы ремонтировали, она бы тоже годами ходила.
    Дык что там ремонтировать? В последний раз я свои бутсы прошивал дополнительно лет 10 назад, когда перетерлась старая прошивка, правда сейчас уже не футболю возраст сказывается, больше по воллейболу прикалываюсь

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Спарк круче всех это давно известно чего тут спорить

так они даже дороже стоят. Про колбасу, наш Энгельсский мясокомбинат при СССР выпускал очень качественную колбасу, только в городе ее было не купить почти все 100% продукции шло на москву. По памяти примерно такое качество колбасы сейчас при цене минимум 900 за кг, а то и больше.
    Откуда ты знаешь про качество, если ее не купить было?!! За 900 рублей - сыровяленое мясо, а не колбаса. Докторская она 400 стоит. И она лучше по качеству, чем советская за 2.20. ГОСТы с Советских времён ужесточили. И да. Отправляли на Москву - это из серии городских легенд. Никто в ссср скоропортящиеся продукты на такие расстояния не возил.

Откуда ты знаешь про качество, если ее не купить было?!! За 900 рублей - сыровяленое мясо, а не колбаса. Докторская она 400 стоит. И она лучше по качеству, чем советская за 2.20. ГОСТы с Советских времён ужесточили. И да. Отправляли на Москву - это из серии городских легенд. Никто в ссср скоропортящиеся продукты на такие расстояния не возил.
    Докторская за 400 это уже не редкосное Г без мяса, но еще не натуральная колбаса, это переработанный пресс из мсясных остаков и злаковых с усилителями вкуса, я сам иногда такую беру, когда куданить едешь с бутербродами, с советской не сравнить. Откуда знаю, во первых у дяди всегда была, да и отец из москвы с командировок привозил. Возили возили, еще как возили. Конкретно за 2.20 я не помню, вроде 3.60 была.

зы. Вообще надо еще и писать про какой период ты пишешь, я рассматриваю позние 70е и начало 80х, т.к. во времена перестройки уже какой только дичи не было. То же по машинам иномарки в конце перестройки действительно стали появляться, но до нее в городе их просто не было, разве что в единичных количествах, но я такого не помню.

Докторская за 400 это уже не редкосное Г без мяса, но еще не натуральная колбаса, это переработанный пресс из мсясных остаков и злаковых с усилителями вкуса, я сам иногда такую беру, когда куданить едешь с бутербродами, с советской не сравнить. Откуда знаю, во первых у дяди всегда была, да и отец из москвы с командировок привозил. Возили возили, еще как возили. Конкретно за 2.20 я не помню, вроде 3.60 была.

зы. Вообще надо еще и писать про какой период ты пишешь, я рассматриваю позние 70е и начало 80х, т.к. во времена перестройки уже какой только дичи не было. То же по машинам иномарки в конце перестройки действительно стали появляться, но до нее в городе их просто не было, разве что в единичных количествах, но я такого не помню.
    Ты замечательно описал советскую колбасу за 2.20. И вареная колбаса не стоила 3.60. Ну бред. Ветчина для завтрака стоила 3.70. А все вареные - докторская, молочная, останкинскся и русская стоили одинаково - 2.20, хотя русская с жиром. Дяде твоему колбасу на отдельной линии делали. Вкус он ее запомнил. Простой народ такую колбасу не ел. Дядя ему привозил.
    На советской колбасе не писали, где она сделана, из чего и когда. Жил ли ты в СССР-то?!
    Качественный продукт. СССР линию тетрапак купил для молока, но выпускать это молоко так, чтобы оно не текло из пакетов не научился. Вечно белые лужи в гастрономе, где эти алюминиевые шестигранники с пакетами молока в виде пирамидок. И так эти лужи все время - никто не убирал их. Ога. Качество.

Закрытая тема
Страница 109 из 249 ПерваяПервая ... 95999108109110119159209 ... ПоследняяПоследняя