Ну как видишь, так и есть: обосрался и боится.
Уже ему без разницы, что будет после выборов на новой своей пятилетке, как будет завалы одновременно с Западом и с Россией разгребать. Видит, что реальная поддержка в обществе такова, что единственным способом победить для него будет силовое устранение конкурентов.
Кстати интересно, кого он имел в виду, когда говорил про "российских кукловодов из газпрома и выше"? Медведева? Кто у вас газпромом управляет?
Как я говорил уже тут раньше, не вижу предпосылок для массовых выступлений.
Экономических стимулов нет, во всяком случае сильных и сейчас. Это дело завтрашнего дня.
Лука уже на финишной прямой своей карьеры, но сейчас его снизу не снесут, до объективных причин массовых выступлений ещё года два-три падения уровня жизни (если Лука опять не придумает, где одолжить по-крупному, но думаю сейчас уже действительно всё). В этом году он уничтожает свою репутацию, но за её отсутствие снизу не сносят.
Сейчас только если свои же соратники сверху сольют.
ну про порошенко было известно с начала февраля, когда обнародовали разговор американских должностных лиц, который они даже опровергать не стали, там открыто обсуждалось кто будет президентом Украины, Кличко там кстати ниже плинтуса опустили, неужели не видел? Вот недавно еще выплыли факты как Порошенко напрямую выполнял желания американцев.Понятно что это длилось не вечно и чем дальше тем он все больше и больше от них хотел, но то что в начале было практически прямое управление это факт. Например бессмысленно отрицать что путин в первый год фактичеки БАБу подчинялся, но потом смог его кинуть, причем хорошо так .
Я мало читал выступлений Бабарико, но что читал сложилось впечатление что он тот кто вам как раз таки и нужен он не прозападный, но и не антизападный , тоже самое к Росии вроде как умеренно относится, так что думаю у него-то как раз все шансы победить, если допустят.