Закрытая тема
Страница 92 из 249 ПерваяПервая ... 4282919293102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

У нас пишут, что он в департаменте финансовых расследований комитета госконтроля даёт показания (те же силовики, что отжали банк).
    Т.е. задержали

p.s. Щас ещё Цепкало задержать и всё, до финиша опять добрался один Лука
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    А смысла нет. Их на лету съедают только границу пересекут.
    К голубям у белорусов особое отношение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: СМС_голуби.jpg
Просмотров: 0
Размер:	96.1 Кб
ID:	9806

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    У нас пишут, что он в департаменте финансовых расследований комитета госконтроля даёт показания (те же силовики, что отжали банк).
    Т.е. задержали

p.s. Щас ещё Цепкало задержать и всё, до финиша опять добрался один Лука
    т.е. Лука готов поведать миру что обосрался и боится?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну, это обычное состояние для фюреров. Что нашего, что вашего. Я не понимаю, почему у вас принято такими жалкими людьми восхищаться.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    почему у вас принято такими жалкими людьми восхищаться.
    жалкие люди, это которые против чужих фюреров на форумах возмущаются, но когда свои кого-то сажать собираются, то язык в ж*пу засовывают?

Ну как видишь, так и есть: обосрался и боится.

Уже ему без разницы, что будет после выборов на новой своей пятилетке, как будет завалы одновременно с Западом и с Россией разгребать. Видит, что реальная поддержка в обществе такова, что единственным способом победить для него будет силовое устранение конкурентов.

Кстати интересно, кого он имел в виду, когда говорил про "российских кукловодов из газпрома и выше"? Медведева? Кто у вас газпромом управляет?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    жалкие люди, это которые против чужих фюреров на форумах возмущаются, но когда свои кого-то сажать собираются, то язык в ж*пу засовывают?
    Я не вижу просто смысла что-то комментировать. Днище очевиднейшее.

Кстати да, расскажите, кто стоял за "вашим" Бабарико? Кто те российские кукловоды из Газпрома и выше, которые пытались лишить нас колбасы суверенитета. Вы ж спецы по марионеточному куколдводству.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну как видишь, так и есть: обосрался и боится.

Уже ему без разницы, что будет после выборов на новой своей пятилетке, как будет завалы одновременно с Западом и с Россией разгребать. Видит, что реальная поддержка в обществе такова, что единственным способом победить для него будет силовое устранение конкурентов.

Кстати интересно, кого он имел в виду, когда говорил про "российских кукловодов из газпрома и выше"? Медведева? Кто у вас газпромом управляет?
    миллер газпромом управляет. И что пойдете протестовать, как на Украине, или тихонько сидеть будите тут на форуме?

Кстати да, расскажите, кто стоял за "вашим" Бабарико? Кто те российские кукловоды из Газпрома и выше, которые пытались лишить нас колбасы суверенитета. Вы ж спецы по марионеточному куколдводству.
    а с чего ты решил что Бабарико наш? он ничего такого пророссийского не говорил.

миллер газпромом управляет. И что пойдете протестовать, как на Украине, или тихонько сидеть будите тут на форуме?
    Как я говорил уже тут раньше, не вижу предпосылок для массовых выступлений.

Экономических стимулов нет, во всяком случае сильных и сейчас. Это дело завтрашнего дня.
    Лука уже на финишной прямой своей карьеры, но сейчас его снизу не снесут, до объективных причин массовых выступлений ещё года два-три падения уровня жизни (если Лука опять не придумает, где одолжить по-крупному, но думаю сейчас уже действительно всё). В этом году он уничтожает свою репутацию, но за её отсутствие снизу не сносят.

Сейчас только если свои же соратники сверху сольют.

Будем громко протестовать. На форуме.

Мопед не мой. Это слова нашего КГБ КГК. Это типичнейшая отмазка у фюреров. Ну, как ваш вам плел про Порошенко, за которым стоят кукловоды из США. Вот у нас то же самое. Только "кукловоды из Газпрома и выше"(с)

Мопед не мой. Это слова нашего КГБ КГК. Это типичнейшая отмазка у фюреров. Ну, как ваш вам плел про Порошенко, за которым стоят кукловоды из США. Вот у нас то же самое. Только "кукловоды из Газпрома и выше"(с)
    ну про порошенко было известно с начала февраля, когда обнародовали разговор американских должностных лиц, который они даже опровергать не стали, там открыто обсуждалось кто будет президентом Украины, Кличко там кстати ниже плинтуса опустили, неужели не видел? Вот недавно еще выплыли факты как Порошенко напрямую выполнял желания американцев.Понятно что это длилось не вечно и чем дальше тем он все больше и больше от них хотел, но то что в начале было практически прямое управление это факт. Например бессмысленно отрицать что путин в первый год фактичеки БАБу подчинялся, но потом смог его кинуть, причем хорошо так .

Я мало читал выступлений Бабарико, но что читал сложилось впечатление что он тот кто вам как раз таки и нужен он не прозападный, но и не антизападный , тоже самое к Росии вроде как умеренно относится, так что думаю у него-то как раз все шансы победить, если допустят.

ну про порошенко было известно с начала февраля, когда обнародовали разговор американских должностных лиц, который они даже опровергать не стали, там открыто обсуждалось кто будет президентом Украины, Кличко там кстати ниже плинтуса опустили, неужели не видел? Вот недавно еще выплыли факты как Порошенко напрямую выполнял желания американцев.Понятно что это длилось не вечно и чем дальше тем он все больше и больше от них хотел, но то что в начале было практически прямое управление это факт. Например бессмысленно отрицать что путин в первый год фактичеки БАБу подчинялся, но потом смог его кинуть, причем хорошо так .

Я мало читал выступлений Бабарико, но что читал сложилось впечатление что он тот кто вам как раз таки и нужен он не прозападный, но и не антизападный , тоже самое к Росии вроде как умеренно относится, так что думаю у него-то как раз все шансы победить, если допустят.
    Ну вот, ты сейчас открыто обсуждаешь кто должен быть нашим президентом. Значит, он ваша марионетка, как и Порошенко . Один в один.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Будем громко протестовать. На форуме.
    Щитаешь, что еще не всем доказали свою ничтожность?
    Других талантов нету штоле?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

...
    Ну вот, ты сейчас открыто обсуждаешь кто должен быть нашим президентом. Значит, он ваша марионетка, как и Порошенко . Один в один.
    С твоих же слов выходит, что типичное поведение фюреров - говорить правду, а ты, который фюреров не любишь, получается правду не любишь. Брехло получаешься.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    ...

С твоих же слов выходит, что типичное поведение фюреров - говорить правду, а ты, который фюреров не любишь, получается правду не любишь. Брехло получаешься.
    Да не. Он просто шизофреник. Карательную психиатрию отменили же, теперь умалишенные массово концентрируются в интернетах и учат здоровых людей жизни

Ну если бы я был бы высокопоставленным чиновником России и от меня зависели ключевые решения по взаимодействии с беларусью, то ты бы конечно был бы прав.

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Да не. Он просто шизофреник. Карательную психиатрию отменили же, теперь умалишенные массово концентрируются в интернетах и учат здоровых людей жизни
    Эта точна! Как правило у них шизофрения сопряжена с манией величия, поэтому их по никам легко определить: кайзер, генерал, олигарх. У части больных голоса в голове. А пациенты в последней стадии себя с вирусом отождествляют! И главное это бесконтактно заразно.

Закрытая тема
Страница 92 из 249 ПерваяПервая ... 4282919293102142192 ... ПоследняяПоследняя