и тебе и мне тут все понятно. просто играесься в ватное лицемерие и двуличие. В стиле мелкого гопника - (кошелек, кошелек - какой кошелек? (ц))
На самом деле все просто:
Крым оккупирован что юридически что фактически.
Ихтамнеты на самом деле есть.
Юридическое подтверждение - санкции.
Про скоро никто и не писал. Россия отсталая страна, до вас проблемы запада долго будут доходить, но обязательно дойдут. Только вот Запад из этих проблем выйдет, а у вас очередная революция, смена флага, герба, гимна... возможно расстрел парламента, людей из вертикали власти. Ну, тысячелетняя государственная преемственность, как вы ее называете.
Я насчёт американских проблем с расизмом не в курсе. Как по мне, так это только повод, а сами митинги это продолжение французских жёлтых жилетов, про неравные возможности. Как сделать так, чтобы негры вырвались из замкнутого круга. А тут Россию ждут те же проблемы, что сейчас у США. Просто у вас молодая бедная страна, которая только из 90-х вырвалась и люди ценят любой достаток, а будущим поколениям хипстеров этого будет уже мало.
Во первых ты врешь
Оккупация - Занятие вооруженными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней
Если даже поверить тебе, то Россия обрела суверенетет над Крымом, что подтверждается ее официальными документами
В Крыму нет никаких ихтамнетов, там есть кадровые войска РФ
санкции к юридическому подтверждению вообще никакого отношения не имеют.
То есть юридически РФ официально присоединила к себе независимый Крым по обращению государственного совета республики Крым, которая опиралась на проведенный референдум.
А фактически Россия отжала у Украины Крым пользуясь параличем власти, возникшим в результате гос. переворота на Украине.
Вот в чем разница между юридическими формулировками и фактическим положением вещей.
Плохо помнишь - в 476 году был низложен последний Император Западной Римской Империи, при этом "варвары" официально признали одного Императора, того, который в Константинополе. Так что Империя не делась никуда.
Ватикан - это Папская область или Папское государство, никакого отношения к Священной Римской Империи не имеет. И они сами себя объединяли. Я тут не причем. Лишь в 1516 году добавили "Германской Нации".
советский герб -> погоня -> советский герб -> переделанный советский герб -> ? погоня
советский флаг -> бкб -> советский флаг -> ? бкб
тебя послушать белорашка до развала рашки не доживет..
и на хрена? восточный кресы, так восточные кресы.. и лемберг по самую хаджибеевку в польшу..