ты ж не в курсе что такое информационаая гигиена.
как ты сможешь отличить помойку от ресторана?
надо сначала чтобы говно у тебя начало отторжение вызывать, потом можно и дальше пойти. Но как этого достичь - я не знаю. Нормальный человек если вдруг на говно наткнется - его тошнит. А тебя - нет. Ну что тут поделаешь
Ну типа этого
https://news-front.info/2020/05/04/v...olonel-cassad/
Че тут непонятного, поймали ДРГ, состоявшую из противников режима, подготовленную и курировавшуюся сотрудниками одной известной американской ЧВК, причем пара этих ЧВКашников задержана вместе с группой при проникновении с территории Колумбии, потом еще кучу народу взяли. Примечательно наличие в группе америкосов, а так там подобное частенько вылавливают.
зы. Я кстати тебе ссылку специально привел с сайта, который в твоем понимании помойка, типичный информационный портал строго одной направленности с кросс ссылками на ему подобные. А теперь напиши что там соврали?
Ага, например эти ресурсы написали что поправки к конституции гавно и призвали людей голосовать против них.
Это прям в той методичке написано?
зы. С чего ты решил что эти ресурсы имеют отношение к фабрике троллей? И вообще если ты читал ту методичку, то давай ее сюда вместе почитаем![]()
Чувак, с этой ссылки котрую ты "привел", начался флейм на последние 5 страниц
http://www.civfanatics.ru/threads/17...l=1#post666622
то есть ты сам же и подтвердил что все ваше ватное информационное разнообразие идет из одной методички
периодически ссылки я привожу. Например итальянские газеты про бесполезность якобы антиковидной помощи.
но вообще-то дело не в источниках а в умении с ними работать
ну там перекрестные проверки, оценка репутации, политическая позиция владельцев, подтвеждаемость гипотез, индекс цитирования, собственная информация
то есть в итальянском случае статья в газете была лишь подтверждением всеобщего недоумения по поводу того чем могут помочь военные! "вирусологи" и автоцистерны. Особенно в условиях того что в России далеко не все гладко со средствами защиты и тестами.
И что показывает твоя итальянская газета? Какая политическая позиция у ее владельцев?
ты вообще подумал что написал? То есть ты утверждаешь что качество информации зависит от политической позиции владельцев, то есть по твоему она бывает изначально качественная и не качественная
И вообще с чего ты взял что я с тобой не согласен, абсолютно согласен что это чисто пиар акция и реально там врятли оказали существенную помощь, но в то время это было очень своевременно, это ж то время когда партнеры по ЕС друг у друга партии масок тырили. И итальянцы выражали искреннюю благодарность что хоть кто-то откликнулся, у них там если что легкая паника была.
ты может и по нефти не эксперт? о ужас
по фоткам
1) формальный владелец половины "украинских" СМИ. Ты и Рожин очень любите их цитировать. На самом деле - прокладка.
2) Одиозная российская телеведущая.
3) пророссийский олигарх и бывший министр времен Януковича (который якобы преследовал Лошария)
ты даже какого-то италальянского певца как опровержение приводил
искренняя благодарность в осном была искренне проплачена
примерно в то же время германия стала предоставлять свои больницы итальянцам и французом. Но в твоей памяти отложился только фейки (скорее всего) про кражу масок.