Учеба стоит дорого. Кроме того, жизнь не закончилась Стокгольмским арбитражем. А вот для арбитража после политически мотивированного решения жизнь закончится. Ну и таки да, сколько еще мы "заплатили за Крым"?!
А ***лы эти деньги украдут - они больше ничего не умеют, а НОВЫЙ контракт не обеспечивает обновление ГТС Украины и там никакого арбитража нет. Объемы прокачки будут падать каждый год. Академик Черский уже в Германии. Дальше что?
что же НЕ ОТСУДИЛИ-ТО? у порося 5 лет было? такие тормоза? крым не вернули, донбасс тоже? сколько лет надо? кому через столько лет будет нужна украина?
И да. за "бубочку" - 73% избирателей проголосовали, оттого видимо, что "уважаемые форумчане с привоза" грамотно страной управляли.
Однако, порохоботы продолжают кривляться. Смешно с них
С образованием в Украине конечно жопа. Впрочем как и в России. А в цивилизованных странах, да, дорого.
Машины у меня к сожалению 2, транспотра общественного (нормального) к сожалению нет и не предвидится. Но расходы мизерные - дизель и электричка.
В Вену каждый уикенд вопрос больше вопрос времени а не денег. Работа, семья, хозяйство (газон). Но для справки - теща была отправлена в последний довирусный вояж в Берлин за 50 евро. Сраный безвиз, да.
И да, планирование бюджета это важно. Не, если живешь от зарплаты до зарплаты то можно не париться.
А как он влияет на Стокгольмский арбитраж? И, кстати отсудили как раз при Порохе, остальное аппеляции были.
Я свое мнение по решению уже давно написал, суд в 2х абсолютно аналогичных случаях принял противоположные решения, что мне кажется нонсонс, надо было либо оба иска удовлетворить либо по обоим отказ.
Такую ситуацию могу списать лишь на политику.
В России с образованием нормально всё. А насчет цивилизованых стран - на порядки больше там народа учится, чем из украины. Это, наверное, потому, что вна украине уровень жизни высокий.
У тебя не машины, а помойки. Ушатанные пропуканные ведра. Кому ты лепишь?
Дизельный жопиль (потому что дизель дешевле!) и ниссан лиф, который дальше 70 км не может уехать, потому что батарея дохлая.
Конечно нет расходов - они в огороде стоят не ездят.
Газон! Бугога! ОГОРОД!
Теща для справки? Ну так она на 50 евро и съездила, как нищебродка. До Берлина 1000 км, что там "ездить"?!
Расскажи-ка мне про благословенный безвиз, если у меня 5-летний мультишенген? 40 евро? Бешеные деньги! За это стоял Майдан?!
Про планирование просто смишно. Не парится МОЖНО, когда доходы систематически кратно перекрывают расходы. Как у меня. А кто расходы записывает - тот парится, но при этом рассказывает истории про "планирование бюджета".
То, что ты тут как какие-то "достижения" рассказываешь, в России - это ОБЫЧНЫЙ уровень жизни.
Дальше будет все потихоньку загнивать, хотя вроде для прокачки оставили именно тот объем чтоб можно было поддерживать ГТС в рабочем состоянии, другой вопрос как это будет на самом деле. Украине надо надеятся на стабилизацию потребления в Европе, кроме того можно скинуть цену на транзит до более выгодной чтоб получить дополнительные объемы и тут все опять будет зависеть от политики
л-логика. В россии все ок с образованием поэтому россияне массово учатся за границей.
не угадал. Одна новая. Электричка, да, 5 летний американец. Надо же как-то субсидии американского правительства использовать.У тебя не машины, а помойки. Ушатанные пропуканные ведра. Кому ты лепишь?
Дизельный жопиль (потому что дизель дешевле!) и ниссан лиф, который дальше 70 км не может уехать, потому что батарея дохлая.
Конечно нет расходов - они в огороде стоят не ездят.
И, если ты не знал, дизель вообще-то дороже. Потребление меньше.
я забыл - из 50, 30 - это цена багажа. Но да в твоем уральском зажопинске молоко (из чего оно кстати?) дешевле и это важноГазон! Бугога! ОГОРОД!
Теща для справки? Ну так она на 50 евро и съездила, как нищебродка. До Берлина 1000 км, что там "ездить"?!
Расскажи-ка мне про благословенный безвиз, если у меня 5-летний мультишенген? 40 евро? Бешеные деньги! За это стоял Майдан?!
непохоже что-то. Вот я точно знаю что мои расходы на продукты порядка единиц процентов. Поэтому чем искать мясо подешевле проще заработать побольше. А чтобы заработать побольше нужно образование, здоровье и время.Про планирование просто смишно. Не парится МОЖНО, когда доходы систематически кратно перекрывают расходы. Как у меня. А кто расходы записывает - тот парится, но при этом рассказывает истории про "планирование бюджета".
да я довольно скромно живу. Опять же дело в не в деньгах а в европейских ценностях. По моей шкале ценносте машины и жратва довольно низко в списке расположены.То, что ты тут как какие-то "достижения" рассказываешь, в России - это ОБЫЧНЫЙ уровень жизни.
а ты, ватное чучело, чем пытаться выдавить из себя что-то самоутверждающее (сколько раз пост редактировал - 3? или я что-то упустил?) лучше бы сосредоточился на реально величественных показателях.
Ну там сколько петухов из говна на душу населения слепили. Или валовое количесто блинов на лопате.
ГТС явно скоро все. Тут и глобальные факторы - газа нужно все меньше и все меньше из россии. И политические - россия удавится но за любые деньги сделает бяку ***лам.
То есть можно было не заключать контракт вообше и выиграть деньги в суде, ну или как сейчас удовольствие растянули на 5 лет.
Если опять экономика европы пойдет на подъем, то понадобятся все трубы, но пока в текущей ситуевине это больше похоже на фантастику. А бяку вы сами себе сделаете и без России, но соглашусь с текущими нашими властями вам опасно заключать стратегические контракты по политическим мотивам, но что-то не такое глобальное вполне можно. Про какие деньги в суде я не понял или еще не все закончилось?
зы. Кроме того можно неплохо подняться на пилении труб, там даже газа их них полно добыть можно, не считая самого металла + газ внути самой трубы, так что распил ГТС это лакомый кусочек.