Закрытая тема
Страница 46 из 249 ПерваяПервая ... 364546475696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Понятно что Газпром не обеднеет, но не понятно с чего дарить ***лам за просто так 3 лбярда
    Учеба стоит дорого. Кроме того, жизнь не закончилась Стокгольмским арбитражем. А вот для арбитража после политически мотивированного решения жизнь закончится. Ну и таки да, сколько еще мы "заплатили за Крым"?!
    А ***лы эти деньги украдут - они больше ничего не умеют, а НОВЫЙ контракт не обеспечивает обновление ГТС Украины и там никакого арбитража нет. Объемы прокачки будут падать каждый год. Академик Черский уже в Германии. Дальше что?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Не видел там такого. Видел только про цены.
    так нагугли и предъяви, дело не хитрое.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Понятно что Газпром не обеднеет, но не понятно с чего дарить ***лам за просто так 3 лбярда
    это еще вспасибо бубочке
    при порохе еще бы 10-15 отсудили

Божество

Я ж не стал делать, один сделал, уже ездил по нему все в порядке.
    а что же заставило передумать?
    вспомнил, что патриот?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    это еще вспасибо бубочке
    что же НЕ ОТСУДИЛИ-ТО? у порося 5 лет было? такие тормоза? крым не вернули, донбасс тоже? сколько лет надо? кому через столько лет будет нужна украина?
    И да. за "бубочку" - 73% избирателей проголосовали, оттого видимо, что "уважаемые форумчане с привоза" грамотно страной управляли.
    Однако, порохоботы продолжают кривляться. Смешно с них
    Последний раз редактировалось COVID; 12.05.2020 в 14:03.

Божество

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Бугога. Образование!? вна украине? ну чисто поржать. там образование, такое же как наука. Путешествия? В Польшу? Шампиньоны собирать? Давай, расскажи нам, какие страны мира, ты посетил исключительно С ТУРИСТИЧЕСКИМИ целями. Прямо позавидуем. Как там в методичке-то - "венску каву кажный уыкенд"?
    расходы записываешь? Актуально для тебя? Много знаешь про обстоятельства намбео?
    Что я там перечислил? Вопрос был в уровне цен. Хе-хе. 5% - в реке моешься, сидишь при лучине, топишь кизяком и машины у тебя нет.
    Я колу не пью и тебе, дурачку не советую. Что я пью - достаточно тривиально.

Как живут НИЩЕБРОДЫ из "бывшего СССР" я знаю лично. Не был только в Латвии, Литве, Туркмении и Узбекистане. В остальных странах много где не один раз. Развалинами СССР удовлетворен.
    Это ведь из России на украину заробитчане ездят, хе-хе. 10% ВВП - денежные переводы свободных цэ европейцев, в России да?
    С образованием в Украине конечно жопа. Впрочем как и в России. А в цивилизованных странах, да, дорого.
    Машины у меня к сожалению 2, транспотра общественного (нормального) к сожалению нет и не предвидится. Но расходы мизерные - дизель и электричка.
    В Вену каждый уикенд вопрос больше вопрос времени а не денег. Работа, семья, хозяйство (газон). Но для справки - теща была отправлена в последний довирусный вояж в Берлин за 50 евро. Сраный безвиз, да.
    И да, планирование бюджета это важно. Не, если живешь от зарплаты до зарплаты то можно не париться.

а что же заставило передумать?
    вспомнил, что патриот?
    Нет, подумал что пока не нужен
    Представитель команды CRC

это еще вспасибо бубочке
    А как он влияет на Стокгольмский арбитраж? И, кстати отсудили как раз при Порохе, остальное аппеляции были.
    Я свое мнение по решению уже давно написал, суд в 2х абсолютно аналогичных случаях принял противоположные решения, что мне кажется нонсонс, надо было либо оба иска удовлетворить либо по обоим отказ.
    Такую ситуацию могу списать лишь на политику.

так нагугли и предъяви, дело не хитрое.
    В прошлый раз ты гуглил текст и там такого не было, зачем повторять?

С образованием в Украине конечно жопа. Впрочем как и в России. А в цивилизованных странах, да, дорого.
    Машины у меня к сожалению 2, транспотра общественного (нормального) к сожалению нет и не предвидится. Но расходы мизерные - дизель и электричка.
    В Вену каждый уикенд вопрос больше вопрос времени а не денег. Работа, семья, хозяйство (газон). Но для справки - теща была отправлена в последний довирусный вояж в Берлин за 50 евро. Сраный безвиз, да.
    И да, планирование бюджета это важно. Не, если живешь от зарплаты до зарплаты то можно не париться.
    В России с образованием нормально всё. А насчет цивилизованых стран - на порядки больше там народа учится, чем из украины. Это, наверное, потому, что вна украине уровень жизни высокий.

У тебя не машины, а помойки. Ушатанные пропуканные ведра. Кому ты лепишь?
    Дизельный жопиль (потому что дизель дешевле!) и ниссан лиф, который дальше 70 км не может уехать, потому что батарея дохлая.
    Конечно нет расходов - они в огороде стоят не ездят.
    Газон! Бугога! ОГОРОД!
    Теща для справки? Ну так она на 50 евро и съездила, как нищебродка. До Берлина 1000 км, что там "ездить"?!
    Расскажи-ка мне про благословенный безвиз, если у меня 5-летний мультишенген? 40 евро? Бешеные деньги! За это стоял Майдан?!

Про планирование просто смишно. Не парится МОЖНО, когда доходы систематически кратно перекрывают расходы. Как у меня. А кто расходы записывает - тот парится, но при этом рассказывает истории про "планирование бюджета".

То, что ты тут как какие-то "достижения" рассказываешь, в России - это ОБЫЧНЫЙ уровень жизни.

Божество

В прошлый раз ты гуглил текст и там такого не было, зачем повторять?
    блин, так и скажи что забанили

блин, так и скажи что забанили
    В такой редакции вроде да, написано все споры. В прошлый раз ты другое сюда кидал

Да и хрен с ним. Поезд ушел. Что дальше будет с ГТС Украины? Как повлиял выигрыш спора на цену на Хаз для рядового украинца.
    Ладно, 7-40 кизяком с привоза топит и там тепло. Воду ему тоже не надо горячую. А остальные?

Да и хрен с ним. Поезд ушел. Что дальше будет с ГТС Украины? Как повлиял выигрыш спора на цену на Хаз для рядового украинца.
    Ладно, 7-40 кизяком с привоза топит и там тепло. Воду ему тоже не надо горячую. А остальные?
    Дальше будет все потихоньку загнивать, хотя вроде для прокачки оставили именно тот объем чтоб можно было поддерживать ГТС в рабочем состоянии, другой вопрос как это будет на самом деле. Украине надо надеятся на стабилизацию потребления в Европе, кроме того можно скинуть цену на транзит до более выгодной чтоб получить дополнительные объемы и тут все опять будет зависеть от политики

Божество

А как он влияет на Стокгольмский арбитраж? И, кстати отсудили как раз при Порохе, остальное аппеляции были.
    Я свое мнение по решению уже давно написал, суд в 2х абсолютно аналогичных случаях принял противоположные решения, что мне кажется нонсонс, надо было либо оба иска удовлетворить либо по обоим отказ.
    Такую ситуацию могу списать лишь на политику.
    бубочка отказался от претензий к газпрому в обмен на 5 летний контракт и немедленную выблату 3х миллардов

как мы выяснили, ты даже близко текста не читал. Но точно знаешь - политика.

Учеба стоит дорого. Кроме того, жизнь не закончилась Стокгольмским арбитражем. А вот для арбитража после политически мотивированного решения жизнь закончится. Ну и таки да, сколько еще мы "заплатили за Крым"?!
    А ***лы эти деньги украдут - они больше ничего не умеют, а НОВЫЙ контракт не обеспечивает обновление ГТС Украины и там никакого арбитража нет. Объемы прокачки будут падать каждый год. Академик Черский уже в Германии. Дальше что?
    Смотрим что сейчас

Конечно лучше чем то, что привел вокс, тут можно хотя бы заблокировать неприемлимый вариант назначения арбитра.

бубочка отказался от претензий к газпрому в обмен на 5 летний контракт и немедленную выблату 3х миллардов

как мы выяснили, ты даже близко текста не читал. Но точно знаешь - политика.
    Я тебе обосновал свою позицию см. выше. Читал что ты тут постил (как видишь доверяю).

ps По сути 3 льярда подарили, ну чтож ***лы молодцы получили что хотели, хотя если смотреть на весь объем контракта это конечно копейки, но осадочек все равно остался.

Божество

В России с образованием нормально всё. А насчет цивилизованых стран - на порядки больше там народа учится, чем из украины. Это, наверное, потому, что вна украине уровень жизни высокий.
    л-логика. В россии все ок с образованием поэтому россияне массово учатся за границей.

У тебя не машины, а помойки. Ушатанные пропуканные ведра. Кому ты лепишь?
    Дизельный жопиль (потому что дизель дешевле!) и ниссан лиф, который дальше 70 км не может уехать, потому что батарея дохлая.
    Конечно нет расходов - они в огороде стоят не ездят.
    не угадал. Одна новая. Электричка, да, 5 летний американец. Надо же как-то субсидии американского правительства использовать.
    И, если ты не знал, дизель вообще-то дороже. Потребление меньше.

Газон! Бугога! ОГОРОД!
    Теща для справки? Ну так она на 50 евро и съездила, как нищебродка. До Берлина 1000 км, что там "ездить"?!
    Расскажи-ка мне про благословенный безвиз, если у меня 5-летний мультишенген? 40 евро? Бешеные деньги! За это стоял Майдан?!
    я забыл - из 50, 30 - это цена багажа. Но да в твоем уральском зажопинске молоко (из чего оно кстати?) дешевле и это важно

Про планирование просто смишно. Не парится МОЖНО, когда доходы систематически кратно перекрывают расходы. Как у меня. А кто расходы записывает - тот парится, но при этом рассказывает истории про "планирование бюджета".
    непохоже что-то. Вот я точно знаю что мои расходы на продукты порядка единиц процентов. Поэтому чем искать мясо подешевле проще заработать побольше. А чтобы заработать побольше нужно образование, здоровье и время.

То, что ты тут как какие-то "достижения" рассказываешь, в России - это ОБЫЧНЫЙ уровень жизни.
    да я довольно скромно живу. Опять же дело в не в деньгах а в европейских ценностях. По моей шкале ценносте машины и жратва довольно низко в списке расположены.

а ты, ватное чучело, чем пытаться выдавить из себя что-то самоутверждающее (сколько раз пост редактировал - 3? или я что-то упустил?) лучше бы сосредоточился на реально величественных показателях.
    Ну там сколько петухов из говна на душу населения слепили. Или валовое количесто блинов на лопате.

Божество

Дальше будет все потихоньку загнивать, хотя вроде для прокачки оставили именно тот объем чтоб можно было поддерживать ГТС в рабочем состоянии, другой вопрос как это будет на самом деле. Украине надо надеятся на стабилизацию потребления в Европе, кроме того можно скинуть цену на транзит до более выгодной чтоб получить дополнительные объемы и тут все опять будет зависеть от политики
    ГТС явно скоро все. Тут и глобальные факторы - газа нужно все меньше и все меньше из россии. И политические - россия удавится но за любые деньги сделает бяку ***лам.
    То есть можно было не заключать контракт вообше и выиграть деньги в суде, ну или как сейчас удовольствие растянули на 5 лет.

ГТС явно скоро все. Тут и глобальные факторы - газа нужно все меньше и все меньше из россии. И политические - россия удавится но за любые деньги сделает бяку ***лам.
    То есть можно было не заключать контракт вообше и выиграть деньги в суде, ну или как сейчас удовольствие растянули на 5 лет.
    Если опять экономика европы пойдет на подъем, то понадобятся все трубы, но пока в текущей ситуевине это больше похоже на фантастику. А бяку вы сами себе сделаете и без России, но соглашусь с текущими нашими властями вам опасно заключать стратегические контракты по политическим мотивам, но что-то не такое глобальное вполне можно. Про какие деньги в суде я не понял или еще не все закончилось?

зы. Кроме того можно неплохо подняться на пилении труб, там даже газа их них полно добыть можно, не считая самого металла + газ внути самой трубы, так что распил ГТС это лакомый кусочек.

Закрытая тема
Страница 46 из 249 ПерваяПервая ... 364546475696146 ... ПоследняяПоследняя