Закрытая тема
Страница 56 из 249 ПерваяПервая ... 64655565766106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Неправильно излагаешь.
    Правильно будет: прынц наказал дерзкого путина на радость гостям и ***лам
    да каждый сам себе найдет трактовку. Например саудиты добровольно сокращают добычу. Можно написать что у них задница и нефть девать некуда, а можно написать что они заботятся обо всех и сокращают с целью общей стабилизации рынка
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Трактовка трактовкой, а прынц всетаки наказал дерзкого путина на радость... ну вы поняли

Трактовка трактовкой, а прынц всетаки наказал дерзкого путина на радость... ну вы поняли
    да все может быть, может он послал его на три буквы, а может и сам был послан, истории про это могут свободно гулять по соц. сетям, но реально я сильно сомневаюсь в их правдивости. Пока известно документально только одно что в марте Новак демонстративно покинул мониторинговый центр до окончания собрания, видимо это и трактуют что послал.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    да все может быть, может он послал его на три буквы, а может и сам был послан, истории про это могут свободно гулять по соц. сетям, но реально я сильно сомневаюсь в их правдивости. Пока известно документально только одно что в марте Новак демонстративно покинул мониторинговый центр до окончания собрания, видимо это и трактуют что послал.
    Почему сразу послал? Просто повел себя как спарк ковид школьник.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Почему сразу послал? Просто повел себя как спарк ковид школьник.
    ты ж не знаешь всей подоплеки, поэтому трудно сказать кто там был не прав.

Вышли первые оценочные данные по исполнению бюджета за январь - апрель 2020
    https://www.minfin.ru/common/upload/...0/05/aprel.xls

Всего бюджет исполнен на 34% что вообще ни грамма не ниже обычного, правда во многих позициях видно явное отставание, как это ни парадоксально вылезли за счет нефтегаза, там исполнение 36%

Это при том что номинальный ВВП в апреле рухнул на 28% по отношению к апрелю 2019

ps предварительная оценка https://www.minfin.ru/ru/press-cente...prel_2020_goda

ты ж не знаешь всей подоплеки, поэтому трудно сказать кто там был не прав.
    Хм, я думал, если ты демонстративно срываешь важные переговоры то ты и не прав.

Хм, я думал, если ты демонстративно срываешь важные переговоры то ты и не прав.
    Он там под конец уже ушел немного не дождавшись, позицию он озвучил, в целом согласен что не красиво поступил, но не думаю что это как то повлияло на результат

ps До уровня Хрущева в ООН еще пока что далеко

в целом согласен что не красиво поступил
    Ты ж не знаешь всей подоплеки
    может он там аруджа увидал и посчитал, что нечего ему среди школьников тереться
    более полезных дел полно

Ты ж не знаешь всей подоплеки
    может он там аруджа увидал и посчитал, что нечего ему среди школьников тереться
    более полезных дел полно
    Я думаю что это было согласовано и было сделано не просто так, в этом был какой-то смысл, возможно хотели поддеть саудитов и вполне вероятно это удалось.

ps Действия Саудитов мне кажутся хаотичными, сначала попытаться обрушить рынок, а потом за свой счет успокоить его, по смыслу действия прямо противоположные

Залез новости на РБК почитать. Чо там на России...
    Экс-акционеры ЮКОСа добились ареста 18 российских алкогольных марок
    Компании, выигравшие арбитраж 2014 года против России по делу ЮКОСа, наложили аресты на 18 торговых марок государственного «Союзплодоимпорта» в странах Бенилюкса, выяснил РБК. Бренды могут быть выставлены на продажу в сентябре
    Ну, во-1х, удар по алкоголю, это удар прямо в самое сердце России. Во, 2-х, я чот не понял, ватные эксперды же объясняли что никогда и ни при каких обстоятельствах никакие 50 ярдов. Да мы, да всех порвем... Чо, как обычно получилось чтоле?

Залез новости на РБК почитать. Чо там на России...
    Экс-акционеры ЮКОСа добились ареста 18 российских алкогольных марок

Ну, во-1х, удар по алкоголю, это удар прямо в самое сердце России. Во, 2-х, я чот не понял, ватные эксперды же объясняли что никогда и ни при каких обстоятельствах никакие 50 ярдов. Да мы, да всех порвем... Чо, как обычно получилось чтоле?
    не, такое уже 3 й раз на моей памяти, опять чего-то там отменили, теперь опять какую-то апеляцию подали, короче все еще на пару лет зависло. Да ничего страшного бенелюкс это сила именно на торговле с ним весь мир держится

ps Конечно 50 льярдов никто никогда не отдаст ни при каких обстоятельствах, им лет 10 назад 2 с копейками предлагали за мировую, но они отказались, в предыдущем обострении суммарно арестовали чего-то там на 350 лямов и то потом все вернули. Ты поинтересуйся в коментах на какую сумму весь сыр бор идет И там уже запустили делопроизвотство так что, думаю в ближайшее время все аресты отменят до окончания еще одного разбирательства (там прям по ссылкам все написано), года через 2

не, такое уже 3 й раз на моей памяти, опять чего-то там отменили, теперь опять какую-то апеляцию подали, короче все еще на пару лет зависло. Да ничего страшного бенелюкс это сила именно на торговле с ним весь мир держится

ps Конечно 50 льярдов никто никогда не отдаст ни при каких обстоятельствах, им лет 10 назад 2 с копейками предлагали за мировую, но они отказались, в предыдущем обострении суммарно арестовали чего-то там на 350 лямов и то потом все вернули. Ты поинтересуйся в коментах на какую сумму весь сыр бор идет И там уже запустили делопроизвотство так что, думаю в ближайшее время все аресты отменят до окончания еще одного разбирательства (там прям по ссылкам все написано), года через 2
    Ну так претензии к России как государству на 50 ярдов. И все ваши аппеляции на тему "а вот тут есть частный капитал, пожалуйста снимите арест с этой фирмы". Как дети, ей богу. Вам предлагали 50 ярдов заплатить, ну, будете и дальше скакать, заплатите позже, но уже 100.

пс. Ну и да, при Ельцине или Горбачеве Запад себе такого не позволял

[QUOTE=Aruj;667102Чо, как обычно получилось чтоле?[/QUOTE]

Однако доказать принадлежность ФКП к госимуществу будет не так просто, в том числе и потому, что предприятие не несет ответственности по обязательствам РФ согласно уставу.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/19may20...s_alcohol.html

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Однако доказать принадлежность ФКП к госимуществу будет не так просто, в том числе и потому, что предприятие не несет ответственности по обязательствам РФ согласно уставу.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/19may20...s_alcohol.html
    Так о том и речь, что спрос с России как с государства, но взыскать такие деньги довольно тяжело. Потому что у государства как правило нет собственности. Но это не значит что в итоге не взысчут. Правда займет это много времени.

Это может как с платой за ленд-лиз быть. Ваши тоже скакали при совке на тему "не будем платить" так что потолок пробивали. Но при Путине все-таки расплатились окончательно. Тут то же самое будет.

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Это фигня все.
    Россия такими делами занимается в фоновом режиме для проформы.
    Для каких нить аруджей такие ряженые суды это конечно мечта и великая возможность,
    а для России - семечки, если ей что нить понадобится - она сразу возьмет себе Калининград или Крым,
    никого не спрашивая

Ну так претензии к России как государству на 50 ярдов. И все ваши аппеляции на тему "а вот тут есть частный капитал, пожалуйста снимите арест с этой фирмы". Как дети, ей богу. Вам предлагали 50 ярдов заплатить, ну, будете и дальше скакать, заплатите позже, но уже 100.

пс. Ну и да, при Ельцине или Горбачеве Запад себе такого не позволял
    мечтатель, пойдут на обострение тут чего-то ихнее арестуют. Но никто и не идет, поэтому вся эта бодяга уже длится более десятилетия

ps собственно по ЮКОСу думаю до сих пор можно все урегулировать только, думаю сумма, которую наши согласны заплатить так и останется в пределах 2-3 льярда, как им с самого начала предлагали

Так о том и речь, что спрос с России как с государства, но взыскать такие деньги довольно тяжело. Потому что у государства как правило нет собственности. Но это не значит что в итоге не взысчут. Правда займет это много времени.

Это может как с платой за ленд-лиз быть. Ваши тоже скакали при совке на тему "не будем платить" так что потолок пробивали. Но при Путине все-таки расплатились окончательно. Тут то же самое будет.
    По ленд лизу никто и не отказывался никогда, там был вопрос по сумме, как его порешали, так сразу и заплатили, с Японией точно так же там вопрос не в том передавать или нет острова, а в том какие, 2 острова наши готовы были передать еще 60 лет назад

Переговоры СССР и США относительно долга по ленд-лизу проходили в несколько раундов. Американцы выставили сумму долга в 2,7 миллиарда долларов. Во время переговоров в 1948 году советские представители были согласны оплатить незначительную сумму. Естественно, это вызвало отказ у американцев. В 1949 году переговоры тоже ни к чему не привели. В 1951 году американское правительство дважды снижало сумму долга до 800 миллионов долларов, но СССР был согласен выплатить только 300 миллионов долларов.

Только к 1972 году США и СССР достигли соглашения по поводу выплаты долгов. Согласно документу, СССР к 2001 году обязался выплатить 722 миллиона долларов, включая проценты. В 1973 году СССР осуществил платежи на сумму 48 миллионов долларов, но выплата долга приостановилась из-за невыгодных для СССР мер в торговле (поправка Джексона-Вэника). Только в 1990 году стороны снова вернулись к обсуждению долга. Установили новый срок погашения ленд-лиза – 2030 год и окончательная сумма в 674 миллиона долларов.

После распада СССР долг по ленд-лизу переоформили на Бориса Ельцина. Таким образом, из общего объема поставок в 11 млрд долларов СССР, (позже Российская Федерация) обязался выплатить 722 миллиона долларов, то есть 7% от поставки на 11 миллиардов долларов.

Россия должна была рассчитаться по ленд лизу до 2030, однако все было погашено в 2006м году, то есть как ты видишь все погасили и досрочно, так что тут никаких претензий быть не может.

По японским островам наши готовы были передать шикотан и хабомаи (не помню как точно пишется). А к разговору об Итурупе и Кунашире сказали что можно вернуться к обсуждению только после того как Япония ликвидирует все американские базы и подпишет определенные договора по безопасности (это требование было еще со времен СССР), т.к. эти острова стратегически важные для безопасности россии. Так что и тут никто и никогда совсем Японцам не отказывал

По Юкосу так же было несколько судов и был абсолютно нормальный вердикт ЕСПЧ где присудили компенсацию в 1,86 льярдов евро, собственно ее наши и предлагали выплатить с процентами там выходило 2 с чем-то льярда баксов. А вот последний суд и десятилетняя бодяга вообще ни очем, т.к. там наши типа нарушили то что не принимали и не признавали никогда.

Есть еще несколько судов по Крымским газовым компаниям, которые по моему должны завершиться выплатой компенсации бывшим владельцам и претензии украинцев там на мой взгляд абсолютно справедливые. Однако и там суммы которые можно было бы выплатить на мой взгляд должны быть намного меньше хотелок, т.к. выставленные в претензии суммы включают в себя вообще все инвестции в проект с нуля, тогда как на мой взгляд справедливо было бы выплатить лишь остаточную балансовую стоимость объектов. Эти суды, кстати, на мой взгляд Россия тоже проиграет и по ним будет такая же бодяга, ну разве что если людям там действительно нужны деньги они согласятся на нормальный вариант.

Это как с мистралями наши тоже были вправе выставить громадную неустойку в разы превышающую стоимость кораблей (условия контракта такое позволяли), и бодяга, уверен, длилась бы до сих пор, однако согласились на возврат средств, проценты и компенсацию понесенных расходов на обучение и.т.п что составило лишь немногим больше суммы изначального контракта и французы это тут же заплатили, т.к. это и было нормальным решение конфликта.

Пока единственным не нормальным завершением судов я считаю выплату 3х льярдов газпрома за воздух. В остальном люди находили приемлимые решения, хотя газпром вроде тоже остался доволен, но по мне так решение крайне сомнительное.
    Последний раз редактировалось kaizer; 20.05.2020 в 12:02.

Западная правда о России она вся прям вот такая

Ну и немного такая - начальный кадр одной из серий сериала нетфликс про николая

зы. Зато толерантно, мне интересно а екатерина там инвалид лесбиянка?

И еще что-то кучно пошло

Вторая авиакатастрофа за 5 дней на авиабазе Эглин во Флориде. Вслед за F-22 Raptor, сегодня там разбился F-35A

Наши понятно тоже падают, не так давно тестовый СУ-57 скопытился при тестировании нового движка на критических режимах, но все равно 2 топовых самолета в одном месте за 5 дней это из ряда вон случай, таких потерь ВВС США не несли со времен Вьетнама.

Закрытая тема
Страница 56 из 249 ПерваяПервая ... 64655565766106156 ... ПоследняяПоследняя