Даже не стану тебя спрашивать почему твои сообщения настолько дебильны оторваны от реальности, знаю - ответить не сможешь
Но теперь то, на этом наглядном примере, становится понятно почему ты постоянно пишешь, что российские СМИ "все время врут" - тебя, похоже, другим фразам тупо нихто не обучил
![]()
Слышь, клоун. Ты в америке живешь?
Давай за свою страну отвечай.
Пока ты примазываешься ко всему: и к америке, и к вдудю (чмо, которого кисилёв (пропагандист) порвал как тузик грелку) и к дурову и т.д.
Ты, лично, к этому какое отношение имеешь?
Как бабка у подъезда ЧУЖИЕ слухи передаешь - кому это интересно? У тебя даже в Циве медалек-то нет. Ты - кто такой?
Сколько раз ты был в России и в каких городах, чтобы рассуждать на тему кто там и как стоит? Я вот в Белоруссии был раз ДВАДЦАТЬ, за последние 14 лет. И по всей стране, кроме Бреста, да Бобруйска. Имею ЛИЧНОЕ мнение, а ты - кто такой?!
У меня вообще подруга постоянно "пагнали в штаты, там вся жись". А я сколько не гуглил, так и не понял сколько там сиеста длится и вообще, как там с неспешным и расслабленным образом жизни. Так что, меня от переезда в штаты, рассказывая какие там ужасы, отговаривать не нужно.
Да пофиг. Дуров - долларовый миллиардер. А тут Кокой-ты "уважаемый форумчанин" выступает с заявлениями, что "дуров - м...к". Лично я считаю, что "м...к" в этой ситуации совсем не Дуров.
Зачастую говорящая важнее думающей.
Тут вот - умный на умной сидит и умным погоняет. Бгггг.
Как спросишь - а где твои деньги?! Тут им сразу все мешают - "россия, путин, etc"
Особенно доставило про "подругу погнали в омерику" - это просто же мем!
Ух-ха-ха! Я смотрю от свидомитов даже уже у калиброванных союзников бомбить начало:
"Грузия отозвала посла на Украине из-за назначения Саакашвили"
https://www.rbc.ru/politics/08/05/20...from=from_main
Хренасе - ПОСЛА ОТОЗВАЛИ! Дальше только войну объявить!
Оригинальный текст Дурова
Семь причин не переезжать в Долину
В долину, Карл!
И чо? Калифорния - это квинтэссенция США, а Долина - это Мекка и Медина Калифорнии.
Тебе какой слово не понятно?
Тебя подруга в Канзас-Сити зовет или в Биллинг? Хотя я сомневаюсь, что ты с таким названием знаком.
Тебе, дружок, знакомо понятие образное мышление? Хотя откуда? Взрослый вроде человек, а "подруга"... Ха-ха, смешно.
Инфантилизм, безответственность и съемная "хата" - вот верные спутники подобных персонажей.
Зачем? достаточно того, что он ему про эту статью "рассказали"
Хм. Там нет ни слова про "Россию и Путина" и "все туда". Там нет ни слова, про то, что "штаты всё". Тебе надо к доктору сходить. Голову проверить. У тебя голоса в голове.
А то, что штаты не те, что 20 лет назад - это факт. 20 лет назад штаты не парясь исходя из "просто мне захотелось" вбомбили Ирак в каменный век. А сейчас Иран обстреливает ракетами их военные базы - и чо?!
Кроме того, ты то - КАКИМ местом к Штатам?
Лично ты - ни штатам, ни к России никаким местом.
Ты просто бедолага, живущий в синеокой. Ни дома, ни семьи, ни перспектив - тебе поэтому хочется, чтобы и других было так же?
Танки уехали на Кипр, а тебя не взяли?
И если уж речь "про штаты", то
https://www.eia.gov/todayinenergy/de...?id=43636#tab1
веселье только начинается.
Жду пояснений от местных АнаЛитиков по нескольким вопросам - What the fuck?
1. Нефть 60 - доллар 60. Нефть 30 - доллар 74.
2. Рубль падает - ЗВР России растут?
3. Россия погибает под санкциями - весь мир с нами. ВПП России в НОМИНАЛЬНОМ выражении 1.7 триллиона долларов - ВВП Украины в номинальном выражении 135 млрд. долларов. Хотя население России всего в 3.2 раза больше?
4. ПОЧЕМУ ваши прогнозы и ваш анализ никогда не сбывается и нахрен вы тогда всё это постите?! И когда уже начнете "отвечать за базар"!?
Не, про роняя кал меня даже улыбнуло в первый раз. Во второй, правда, уже не так смешно, так что давай другую шутку. Только про то что ты в Минск собирался приехать я как-то вообще не помню. Чо не приехал то? Телефон разрядился, не у кого было зарядку одолжить, закончились билеты на электричку, развязались шнурки абибасов некому было завязать?
Вообще, я тут исследование провел... у представителей примитивных народностей принято свое место в иерархии выяснять и они сразу начинают писюнами меряться. Это легко заметить если в одной комнате собрать несколько руссс "восточных братьев". Ну, если в этой же комнате будет Путин, то они будут очень вежливы и учтивы, потому что рядом альфа. Так вот, я к чему... Спрашивают, откуда берется русофобия? Я считаю что пока есть нынешняя Россия, будет и русофобия.![]()