Закрытая тема
Страница 41 из 249 ПерваяПервая ... 314041425191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кстати, давно хотел спросить, почему ты постоянно врешь? Ведь Дуров в статье говорит совершенно другое.
    Даже не стану тебя спрашивать почему твои сообщения настолько дебильны оторваны от реальности, знаю - ответить не сможешь

Но теперь то, на этом наглядном примере, становится понятно почему ты постоянно пишешь, что российские СМИ "все время врут" - тебя, похоже, другим фразам тупо нихто не обучил
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

При чем там Америка? Дуров отвечал на фильм Дудя про айтишников и долину. Мол, айтишникам в долину ехать не нужно. Если ты из Восточной Европы то вали за хорошей жизнью в Западную Европу, за бизнесом вали в Дубай, а если ты эксперт по калу, то в Немытую.

Особенно смешно там последний абзац выглядит, когда журнал для школьников "Взгляд" попытался примазаться к тексту Дурова:

Ну, типа, Америка загнивает, а Россия встает с колен благодаря Путину, ога))
    Слышь, клоун. Ты в америке живешь?
    Давай за свою страну отвечай.

Пока ты примазываешься ко всему: и к америке, и к вдудю (чмо, которого кисилёв (пропагандист) порвал как тузик грелку) и к дурову и т.д.
    Ты, лично, к этому какое отношение имеешь?

Как бабка у подъезда ЧУЖИЕ слухи передаешь - кому это интересно? У тебя даже в Циве медалек-то нет. Ты - кто такой?

Сколько раз ты был в России и в каких городах, чтобы рассуждать на тему кто там и как стоит? Я вот в Белоруссии был раз ДВАДЦАТЬ, за последние 14 лет. И по всей стране, кроме Бреста, да Бобруйска. Имею ЛИЧНОЕ мнение, а ты - кто такой?!

Особенно смешно там последний абзац выглядит, когда журнал для школьников "Взгляд" попытался примазаться к тексту Дурова:
    Ну, типа, Америка загнивает, а Россия встает с колен благодаря Путину, ога))
    Ты с темы то не соскакивай и приведи тут последний абзац из текста дурова (ссылку то нашел?), и на его примере еще раз попробуй объяснить што "дуров совсем о другом пишет"

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Какие- то у тебя странные понятия, если они твои знакомые то почему бы не общаться, например у меня есть пара знакомых депутатов гос думы, бывших ими в разные годы, а один сейчас глава местного роспотребнадзора, что мне должно быть стыдно с ними общаться? или общаясь с ними я от этого становлюсь кремлевским?

Вот на нижнем фото не тот ли человек, который финансирует его партию? Если да, то даже не представляю как он мог с ним встретится, бегать он него ведь должен ...
    ну вообще-то да, ты рафинированный кремлевский ватник, да.

Но с другой стороны, ты личность не публичная, на тебя всем на плевать.
    It's the first day of the rest of my life

У меня вообще подруга постоянно "пагнали в штаты, там вся жись". А я сколько не гуглил, так и не понял сколько там сиеста длится и вообще, как там с неспешным и расслабленным образом жизни. Так что, меня от переезда в штаты, рассказывая какие там ужасы, отговаривать не нужно.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Юрасика то зачем сапогами да по лицу белому, интеллигентному? Не надо! Юра у нас в английском клубе на вакантном вместе шута пока Будда в самоволке.

Павел Дуров это говорящая голова. Думающая голова из братьев Дуровых - Николай. Но его в России не светят. Даже в википедии страничку не завели.
    Да пофиг. Дуров - долларовый миллиардер. А тут Кокой-ты "уважаемый форумчанин" выступает с заявлениями, что "дуров - м...к". Лично я считаю, что "м...к" в этой ситуации совсем не Дуров.
    Зачастую говорящая важнее думающей.

Тут вот - умный на умной сидит и умным погоняет. Бгггг.
    Как спросишь - а где твои деньги?! Тут им сразу все мешают - "россия, путин, etc"

Особенно доставило про "подругу погнали в омерику" - это просто же мем!

Ух-ха-ха! Я смотрю от свидомитов даже уже у калиброванных союзников бомбить начало:
    "Грузия отозвала посла на Украине из-за назначения Саакашвили"

https://www.rbc.ru/politics/08/05/20...from=from_main

Хренасе - ПОСЛА ОТОЗВАЛИ! Дальше только войну объявить!

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ты с темы то не соскакивай и приведи тут последний абзац из текста дурова (ссылку то нашел?), и на его примере еще раз попробуй объяснить што "дуров совсем о другом пишет"
    Оригинальный текст Дурова
    Семь причин не переезжать в Долину
    В долину, Карл!

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    А тут Кокой-ты "уважаемый форумчанин" выступает с заявлениями, что "дуров - м...к". Лично я считаю, что "м...к" в этой ситуации совсем не Дуров.
    Вот так и берутся фразы про как узнать что кто-то врет? Открывает рот, значит врет.

В долину, Карл!
    И чо? Калифорния - это квинтэссенция США, а Долина - это Мекка и Медина Калифорнии.
    Тебе какой слово не понятно?
    Тебя подруга в Канзас-Сити зовет или в Биллинг? Хотя я сомневаюсь, что ты с таким названием знаком.
    Вот так и берутся фразы про как узнать что кто-то врет? Открывает рот, значит врет.
    Тебе, дружок, знакомо понятие образное мышление? Хотя откуда? Взрослый вроде человек, а "подруга"... Ха-ха, смешно.
    Инфантилизм, безответственность и съемная "хата" - вот верные спутники подобных персонажей.

В долину, Карл!
    Так ты дочитал текст по этой ссылке до последнего абзаца или нет?

Или там, как обычно, "20% правды", т.к. ты больше не осилил, а остальные, которые ты не одолел - враньё?

Да понял я, понял. Штаты все! Уже не те что 20 лет назад. А Путин на острове Русский создает передовую АйТи-страну. Все туда.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Так ты дочитал текст по этой ссылке до последнего абзаца или нет?
    Зачем? достаточно того, что он ему про эту статью "рассказали"
    Да понял я, понял. Штаты все! Уже не те что 20 лет назад. А Путин на острове Русский создает передовую АйТи-страну. Все туда.
    Хм. Там нет ни слова про "Россию и Путина" и "все туда". Там нет ни слова, про то, что "штаты всё". Тебе надо к доктору сходить. Голову проверить. У тебя голоса в голове.

А то, что штаты не те, что 20 лет назад - это факт. 20 лет назад штаты не парясь исходя из "просто мне захотелось" вбомбили Ирак в каменный век. А сейчас Иран обстреливает ракетами их военные базы - и чо?!

Кроме того, ты то - КАКИМ местом к Штатам?
    Лично ты - ни штатам, ни к России никаким местом.
    Ты просто бедолага, живущий в синеокой. Ни дома, ни семьи, ни перспектив - тебе поэтому хочется, чтобы и других было так же?
    Танки уехали на Кипр, а тебя не взяли?

И если уж речь "про штаты", то
    https://www.eia.gov/todayinenergy/de...?id=43636#tab1

веселье только начинается.

Ну, наконец-то до тебя дошло, што ты пи*дабол!

Читаю спарка и вспоминаю себя... в школе! Те же фразы, те же обороты, те же эмоции))

Жду пояснений от местных АнаЛитиков по нескольким вопросам - What the fuck?
    1. Нефть 60 - доллар 60. Нефть 30 - доллар 74.
    2. Рубль падает - ЗВР России растут?
    3. Россия погибает под санкциями - весь мир с нами. ВПП России в НОМИНАЛЬНОМ выражении 1.7 триллиона долларов - ВВП Украины в номинальном выражении 135 млрд. долларов. Хотя население России всего в 3.2 раза больше?
    4. ПОЧЕМУ ваши прогнозы и ваш анализ никогда не сбывается и нахрен вы тогда всё это постите?! И когда уже начнете "отвечать за базар"!?

Читаю спарка и вспоминаю себя... в школе! Те же фразы, те же обороты, те же эмоции))
    Видимо тебе, кроме школы и вспомнить больше нечего.
    Что характерно, ты сравниваешь себя реального в школе с мифическим "спарком" на форуме.
    От реального "спарка" ты бежал роняя кал (не ясно почему). Однако, это ведь так здорово неудобные посты игнорировать, ога?!

Какая школа? Ты ж писал что в цирковое училище без экзаменов с детсада попал.
    Парень разговаривает с голосами в голове. Вот спарк ему какой-то мерещится... Школа... в которой не был никогда... Спарк в школе...
    Ему точно надо к доктору!

Божество

Б
    Забавно наблюдать, как у ***лов бомбит уже 6 лет и конца края не видно. Россия прошла с тех пор огромный путь, а у них до сих пор: "верните крым, санкции, рашка всё, нефть по 10, доллар по 100..."
    отличный путь я считаю, так держать
    It's the first day of the rest of my life

Видимо тебе, кроме школы и вспомнить больше нечего.
    Что характерно, ты сравниваешь себя реального в школе с мифическим "спарком" на форуме.
    От реального "спарка" ты бежал роняя кал (не ясно почему). Однако, это ведь так здорово неудобные посты игнорировать, ога?!
    Не, про роняя кал меня даже улыбнуло в первый раз. Во второй, правда, уже не так смешно, так что давай другую шутку. Только про то что ты в Минск собирался приехать я как-то вообще не помню. Чо не приехал то? Телефон разрядился, не у кого было зарядку одолжить, закончились билеты на электричку, развязались шнурки абибасов некому было завязать?

Вообще, я тут исследование провел... у представителей примитивных народностей принято свое место в иерархии выяснять и они сразу начинают писюнами меряться. Это легко заметить если в одной комнате собрать несколько руссс "восточных братьев". Ну, если в этой же комнате будет Путин, то они будут очень вежливы и учтивы, потому что рядом альфа. Так вот, я к чему... Спрашивают, откуда берется русофобия? Я считаю что пока есть нынешняя Россия, будет и русофобия.

Спарк, мы уже поняли, что ты попал на "мину" в Минске. Ну, зачем же об этом кричать в каждом сообщении? Такое с каждым может произойти. Я вот в прошлом году на мину чуть не угодил в лифте в центре Риги. Хотя в целом город оставил положительное впечатление.
    Кто такой Спарк? Лично я ни на какие мины в Минске не попадал. Там колхозан за чистотой бдит. Город в принципе не плох, только народу нет на улицах ))
    Парковки по рублю, при зарплате 1200 )))

Закрытая тема
Страница 41 из 249 ПерваяПервая ... 314041425191141 ... ПоследняяПоследняя