Да я его реже тебя читаю, я уже года четыре лет как читаю источники откуда он сам тянет инфу, он же интегратор. И, кстати, очень не плохой интегратор, иначе не был бы топ2 в ЖЖ, лишь немного уступая Варламову, на которого куча народа пашет, а кассад работает преимущественно один, лишь иногда привлекая помошников
такой себе признак. Может он просто экономный? Или (внимание, конспирология) на легенде.
Тут ведь главное не суммы а сам факт. Объем и качество публикуемого материала явно превышают интеллектуальные способности инфантильного шахматиста.
То есть это не блог а площадка для буликации материалов определенной направленности с определенной целью. То есть - голимая пропаганда.
Ты слово интегратор понимаешь? 80% размещенного там материала это прямые перепечатки из других источников (хорошо, если он их вообще прочитал не по диагонали). Из оставшихся 20%, 10% его (обычно это про кино, шахматы, донбас и сирию) и еще 10% чужих, но явно прочитанных и переосмысленных им с комментариями в конце.
зы. Кстати он мастер по шахматам, причем не из последних, я вот в свое время только до 1го разряда дошел и скажу тебе что дурак мастером по шахматам ни за что не станет![]()
ттак я не претендую
но есть два факта
1) Кремль тратит начительные средства на пиар и пропаганду. Раша тудэй, фабрики троллей, "украинские" СМИ. Это то что на поверхности.
2) Целый пул ресурсов всегда пишет в унисон по методичке по любому вопросу который в кремле сочтен инфоповодом. Полностью, кстати, игнорируя многие другие.