Закрытая тема
Страница 32 из 249 ПерваяПервая ... 223132334282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

продвинь это сообщение в соцсеть:  

По-моему где-то это я уже слышал ??))
    Нынешний кризис на рынке нефти полностью на совести Федеральной резервной системы.
    Такое мнение высказал в ходе вебинара глава отдела стратегий на товарных рынках Saxo Bank Оле Хансен.

“Тот кризис, что мы наблюдаем сейчас на рынке нефти, в этом вы можете напрямую винить Федеральную резервную систему, в той панике, которая сейчас наблюдается… Потому что легкие деньги на протяжении последних 10 лет сделали возможным для производителей, которые не должны быть в бизнесе, оставаться в бизнесе”, — пояснил эксперт.
    “Они занимали, речь особенно идет о производителях в США, они занимали в банках, потому что кредиты были легкодоступны. Они занимали…, хотя с экономической точки зрения в этом не было никакого смысла. Это привело к росту добычи более быстрыми темпами, чем рост спроса по всему миру. И это накладывало давление на ОПЕК и Россию до такой степени, что им просто надоело”, — добавил Хансен.

Американские банки выдают американским компаниям кредиты? Хватит это терпеть, славяне! Хватаете мотыги и тяпки!

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Кайзеру некогда он смотрит урок онлайн для 5го класса
    кайзеру некогда, он кушает говно ложкой прямо в голову от лошария
    It's the first day of the rest of my life

Вот интересная инфа
    https://russian.rt.com/inotv/2020-04...v-SSHA-bolnici

а вот небольшой обзор начавшихся "кругов на воде" от вирусного кризиса в различных пром отраслях
    https://prometej.info/ekonomicheskij-obzor-aprel-2020/
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    кайзеру некогда, он кушает говно ложкой прямо в голову от лошария
    не, это чисто поржать.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Американские банки выдают американским компаниям кредиты? Хватит это терпеть, славяне! Хватаете мотыги и тяпки!
    И причем тут славяне да еще с мотыгами?
    Заметка про западистких финансистов, предъявляющих ФРС за "продвинутое регулирование экономики", в результате которого западисткие банки профинансировали кризис западисткой нефтяной отрасли, кучу банкротств и потерю кучи рабочих мест.
    Включатель головы сломался?

Вот интересная инфа
    https://russian.rt.com/inotv/2020-04...v-SSHA-bolnici

а вот небольшой обзор начавшихся "кругов на воде" от вирусного кризиса в различных пром отраслях
    https://prometej.info/ekonomicheskij-obzor-aprel-2020/
    Очеень интересный "экономический" "анализ". Особенно про империалистические центры и неолиберальные реформы понравилось. Нравится читать про экономику у престарелых идейных коммунистов. Лучше чем фентези заходит. А в целом согласен с автором, короновирус будет побежден классом рабочих и крестьян. Но с руководящей и направляющей ролью партии.

Очеень интересный "экономический" "анализ". Особенно про империалистические центры и неолиберальные реформы понравилось. Нравится читать про экономику у престарелых идейных коммунистов. Лучше чем фентези заходит. А в целом согласен с автором, короновирус будет побежден классом рабочих и крестьян. Но с руководящей и направляющей ролью партии.
    интересно где ты там такое увидел?

Любителям фэнтази реальный мир нравится меньше, чем их фантазии, а если еще мама в детстве страшные сказки про коммунистов рассказывала, то фсе, адекватных реакций от них на происходящее в мире ждать бесполезно - злёбные коммунисты будут под каждым кустом

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы соблюсти требования НК по уплате НДФЛ, совершенно необязательно регистрироваться как ИП
    Достаточно подать в налоговую инспекцию декларацию 3НДФЛ, рассчитать и уплатить налог самостоятельно.

Никто не сказал. Из чего ты такие выводы сделал?
    Продажа компов и запчастей законна, предпринимательская активность в России приветствуется, авито полезный инструмент для этого - успехов ему всяческих и бурного развития. А вот неуплата налогов с доходов полученных на территории России вот это уже правонарушение. Всяким оппозиционным буквоедам должно быть очень стыдно

Подожди-ка. Ты ниче не перепутал? Хто из нас сокрушался что "идеологии у путинской России не было и нет" и принципы там критиковал?
    опять же, я самозанятый, если можно говорить вообще о какой-либо деятельности, и в нашем регионе пока не ввели такой налог. более того, у меня в месяц выходит проданного меньше, чем на прожиточном минимум (да,я знаю, что это никак не противоречит). И ещё, налог на доход физ. лица я плачу.
    вот если я займусь более широкой деятельностью, то и ИП открою, и налоги платить буду, но до этого ещё дожить надо будет.

а может это подарок мне, за хорошую работу? "Подарки стоимостью менее 4 тысяч рублей в год налогом не облагаются (п.28. ст. 217 НК РФ)." (а дарят-то разные люди). у меня такие компы идут.

по поводу идеологии: определённая идеология у руководящих лиц быть должна. Главное, чтобы в стране соблюдалось идеологическое многообразие, т. е. лично ТЕБЕ нужна какая-то идеология? Ты должен иметь право быть сторонником какой-то идеологии, либо быть аидеологичным.
    А эти господа, прикрываясь идеологией, банально распиливают бюджеты. Ну это так, достаточно примитивное объяснение.

Король Аватар для Хитрец

а как же живительные санкции? помогло импортозамещение поднять Россию с колен?

https://www.currenttime.tv/a/italy-r.../30587576.html

ух, ЕС треклятое, своим не помогает, смотрите как мы можем, поможем братской Италии безвозмездно, ага.
    интересно, почему у нас по статистике умерших так мало, а по заболевшим догоняем Германию? такая эффективная медицина или русский дух ничего не берёт?

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    опять же, я самозанятый, если можно говорить вообще о какой-либо деятельности, и в нашем регионе пока не ввели такой налог. более того, у меня в месяц выходит проданного меньше, чем на прожиточном минимум (да,я знаю, что это никак не противоречит). И ещё, налог на доход физ. лица я плачу.
    вот если я займусь более широкой деятельностью, то и ИП открою, и налоги платить буду, но до этого ещё дожить надо будет.

а может это подарок мне, за хорошую работу? "Подарки стоимостью менее 4 тысяч рублей в год налогом не облагаются (п.28. ст. 217 НК РФ)." (а дарят-то разные люди). у меня такие компы идут.
    Да ладно, не напрягайся
    Нихто за тобой не будет бегать, штоб у тебя 130 рублей отобрать от вырученной тобой тыщи!
    НО!
    Ты наглядно продемонстрировал мировоззрение чинуш - казнокрадов:
    "зачем платить (не воровать), если можно найти оправдание и не платить (воровать).
    И эти чинуши ничем не хуже (лучше) тебя, и те кого ты там продвигаешь вместо нынешних такие же
    Так што веры в то, что ты (неплательщик налогов, прикидывающийся кем то одаренным) способен сделать жисть в России лучше и справедливее нету никакой!

Король Аватар для Хитрец

Да ладно, не напрягайся
    Нихто за тобой не будет бегать, штоб у тебя 130 рублей отобрать от вырученной тобой тыщи!
    НО!
    Ты наглядно продемонстрировал мировоззрение чинуш - казнокрадов:
    "зачем платить (не воровать), если можно найти оправдание и не платить (воровать).
    И эти чинуши ничем не хуже (лучше) тебя, и те кого ты там продвигаешь вместо нынешних такие же
    Так што веры в то, что ты (неплательщик налогов, прикидывающийся кем то одаренным) способен сделать жисть в России лучше и справедливее нету никакой!
    Классно получается. Я расписал, почему платить не надо (по закону), а меня вором и неплательщиком называют. Гениально. И это я указал про НДФЛ и подарки.
    Это что получается, следование закону = отклонение?
    Опять же, а кого я продвигаю? Я выступаю за возможность продвинуться, чтобы и Навальный, и Лимонов (раньше, RIP), и Тесак (этот не хотел никогда, вроде), и Яшин, и даже какой-нибудь Платошкин имели право выдвинуться как кандидаты на выборы любого уровня, а не заниматься борьбой с клоунадой ЦИРКа в виде непринятия нормально собранных подписей или сфальсифицированных результатов. Болотная началась как раз с них, родимых, и там были представители различных политических сил.

а ну конечно, совсем забыл. НДФЛ я плачу, как работающий человек, из моей зп (а она у меня белая была!) вычитаются взносы в ПФР и фонд мед. и соц. страхования. это только прямые налоги, а ещё косвенные налоги: это НДС, акцизы, транспортный налог за свою четырку (до нормальной пока не дорос, но это поправимо), в будущем добавятся земельный и/или имущественный.

ну конечно, неплательщик, жулик и вор.

p.s. а как обстоит дело с твоими налогами? закон о пяти колосках пора вводить?

Ты сматри, ище и возмущается!

Далеко пойдет студент (если, конечно, "подарками" делится будет с кем нужно)

Бюджетники вообще любят нологи. Потому что сами зарабатывать не умеют, поэтому любят считать и тратить чужие деньги. Еще среди них левые идеи популярны. Те которые про отнять и поделить заработанные другими людьми деньги

Бюджетники вообще любят нологи. Потому что сами зарабатывать не умеют, поэтому любят считать и тратить чужие деньги. Еще среди них левые идеи популярны. Те которые про отнять и поделить заработанные другими людьми деньги
    Все бы было ничего, если бы они сами по себе представляли образец для подражания, а то вот я знаю налоговиков, которые всеми возможными лазейками уходят от налогов, причем законным способом, но других людей за подобное всячески пытаются прижать. ну а если серьезно, то люди сами начинают платить налоги, когда видят результат их работы, а не новые особняки "бюджетников". Лично в моем регионе у любого более менее крупного начальника семья сплошь успешные бизнесмены, причем их бизнесы всегда на околобюджетные темы. Но это не только наша проблема, в принципе все человеки устроены примерно так же.

Нологи нихто не любить. Даже бюджетники, которым тоже их платить
    Но все (даже те хто могет зарабатывать без бюджетов) пачимуто любят государству говорить: ДАЙ

Дай дорогу, дай метро, дай ментов (хороших конечно), дай рабочие места, дай лечение от короновируса, дай компенсацию от наводнения / проворовавшегося банка и много еще прочих "дай".
    Ну как бы расходы защет государства, а налоги можно и закрысить, ну ворует же хто-то где-то, чёйта я первый должен быть хорошим-то

А государство-то из людей состоит, все чиновники то не инопланетяне, как раз вот из таких хитрожопых и состоит
    Каждый чинуша и говорит: "та я б и не воровал, но все ж ворують, вот когда те не будут и я не буду"
    Потом этого чинушу заменяет какойнить "честный" хитрец/арудж и начинает тоже самое говорить ну и воровать,
    ибо всех воров то еще не переловили, значит не воровать еще рано

Король Аватар для Хитрец

Все бы было ничего, если бы они сами по себе представляли образец для подражания, а то вот я знаю налоговиков, которые всеми возможными лазейками уходят от налогов, причем законным способом, но других людей за подобное всячески пытаются прижать. ну а если серьезно, то люди сами начинают платить налоги, когда видят результат их работы, а не новые особняки "бюджетников". Лично в моем регионе у любого более менее крупного начальника семья сплошь успешные бизнесмены, причем их бизнесы всегда на околобюджетные темы. Но это не только наша проблема, в принципе все человеки устроены примерно так же.
    хех, только я налоги плачу и околобюджетным бизнесом не занимаюсь (и не собираюсь, пусть обойдёт стороной)

Король Аватар для Хитрец

Нологи нихто не любить. Даже бюджетники, которым тоже их платить
    Но все (даже те хто могет зарабатывать без бюджетов) пачимуто любят государству говорить: ДАЙ

Дай дорогу, дай метро, дай ментов (хороших конечно), дай рабочие места, дай лечение от короновируса, дай компенсацию от наводнения / проворовавшегося банка и много еще прочих "дай".
    Ну как бы расходы защет государства, а налоги можно и закрысить, ну ворует же хто-то где-то, чёйта я первый должен быть хорошим-то

А государство-то из людей состоит, все чиновники то не инопланетяне, как раз вот из таких хитрожопых и состоит
    Каждый чинуша и говорит: "та я б и не воровал, но все ж ворують, вот когда те не будут и я не буду"
    Потом этого чинушу заменяет какойнить "честный" хитрец/арудж и начинает тоже самое говорить ну и воровать,
    ибо всех воров то еще не переловили, значит не воровать еще рано
    не понимаю никакой хитрожопости... так как с налогами-то? не всё ж меня опрашивать, уважаемый сотрудник Федеральной Налоговой Службы...

Закрытая тема
Страница 32 из 249 ПерваяПервая ... 223132334282132 ... ПоследняяПоследняя