Либерал не либерал, а соображал, что на разжигании далеко не уедешь.
Местная "власть" до этого додуматься так и не смогла.
Я в английский клуб во времена "болотных" попал.
Аккурат, когда ждал организации очередного турнира по 5-ке.
Так тут меня лада встречала примерно так же как на днях СПАРКА(?), а гости с буддахами да суперрегистрами на подпевках тут себя на вершине славы чувствовали, ожидали со дня на день свержения терррана, да измывались над "немытой Россией" как могли.
С тех пор ниче не изменилось, вот только форум закономерно подзасох ибо надоело народу на этих самодуров глядеть![]()
Крымчанам приходится выбирать между двумя странами третьего мира. Донбасс даже не выбирал, сами зашли. Ну и нафига? никому же по итогу лучше не стало... зато появилось куча офшорных зон, можно невозбранно отмывать.
идеологии у путинской России не было и нет. бить, воровать и отбирать - 3 главных принципа. Крым и Донбасс лишь одно из проявлений.
идеалогии нет, в этом ты прав. Крым стал результатом политики Украины, а не России (спасибо укропатриотам). вот нельзя на пустом месте взять и у кого-то что-то отобрать, не тот век на дворе, это не приносит никаких прибылей. У ***лов забрали то, что им было самим не нужно и то забрали не просто так, а в результате глобальных катаклизмов в самой ***ляндии, причем устроенных далеко не россией, так что это можно сказать редкий шанс, предоставленный просчетом наших же оппонентов.
Прекрасно сотрудничают даже сейчас, ничто не мешает его расширить на пользу всем, лично я не вижу никаких проблем. Лично знаю одну Украинскую фирму, которая вполне развернулась в России от москвы до волги и прекрасно себя чувствует, а такого могло бы быть на порядки больше.
ps Причем зашла она на рынок уже в 15м году
psps И причем тут россияне, я тебе говорю свое мнение.