Британских медиков проверяли некорректными тестами на коронавирус, из-за этого тысячи врачей и медсестер, возможно, выходят на работу уже инфицированными.
Тест-системы на коронавирус, которые применялись для проверки медицинского персонала британской Национальной службы здравоохранения (NHS), признаны некачественными и непригодными для дальнейшего использования.
А вы все Китай, да Россия, кривые тесты как и кривая статистика может быть абсолютно везде![]()
опять это искусство русского перевода...
rofessor Sharon Peacock, director of the national infection service at PHE, said: "No diagnostic test is 100 per cent sensitive.
"Following a rigorous evaluation, we learned the PCR test produced different results to alternative tests in less than two per cent of samples, and we issued immediate actions to laboratory staff to ensure the continued reliability of the test.
Точнее нету, если бы это наши написали, то можно было бы списать на пропаганду, но т.к. сами британцы написали, то они считают свои тесты отстоем. Что касается меня, то я думаю что все это делалось вспешке, тестировалось тоже, поэтому такая фигня это нормально, как и со статистикой, когда цифирки пляшут.
зы. В той фирме все пересрали и закрылись на полный карантин.
psps Кстати, с британской статистикой на мой взгляд тоже что-то не так, ведь по ней у них процент выздововивших практически 0, что выглядит очень странно, ни у кого такого больше нет, либо они не передают такую инфу в ВОЗ, хотя там у всех стандартная форма передачи цифирек.
Главное, чтобы ТЫ успел "переделать".
https://www.telegraph.co.uk/news/202...ey-components/
Всех благ, и не болеть!
Хотя, то такое https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Украина 1778 тестов на миллион жителей. Есть ли разница точные они ни или нет?!
Теперь включаем голову. На Украине 4 смерти на миллион и в России 4 смерти на миллион.
При этом в России 17414 тестов на миллион. Те, вот те самые "на порядок"
Не надо ничего высасывать из пальца.
Есть общепризнанные мировые источники:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://www.arcgis.com/apps/opsdashb...23467b48e9ecf6
И, кстати, как бы там в публично пространстве председатель колхоза не выступал, что "российские тесты фуфло"... По факту этими тестами он 13К анализов на миллион жителей сделал, при 6 смертных случаях на миллион. Что, любому, кто умеет в цифры, как бы намекает.
Великобритания со своими 8600 тестов и 276 смертей на миллион выглядит мягко говоря не до обследованной, а к системе здравоохранения серьезные вопросы.
О, ботяра? как вам 6 часть цивилизации со всеми дополнениями и DLC? что ж вы своё пребывание на умершем форуме начинаете с "грязной" политики? ну хотя бы вопрос задали какой.
я конечно не шизик и кремлеботов везде не выслеживаю, как Камикадзе Ди, но мне кажется что вы зарегистрировались на форуме для того, чтобы написать это сообщение и попытаться спровоцировать уважаемого и одного из старейших форумчан Vох'а, да ещё и гражданина Украины.
p.s. вот что коронавирус -то делает![]()
Как нет точнее если сами же британцы рекомендуют как раз перетестировать более точными от других производителей?
Я вообще о том то что у британцев считается фейлом - у вас похоже норма.
И проблема не в этом а в том что у кассада пишут про британцев и ***лов, а вы радостно кушаете.
При такой динамике роста заболеваний дней через 10 РФ будет на первом месте в Европе, при том, что Европа сейчас начнет массово выздоравливать.
Китайцы постепенно ослабляют карантин, старшеклассников пустят в школы после майских праздников. Пока только старших. Итого, 4 месяца. Можно прикинуть, когда в РФ начнут отменять карантинные меры. Получается, что к июлю примерно. Как там было говорено - у нас не будет, как в Европе? Ну да, ну да... Молил бы бога, чтоб народ до июля дотянул.
Почему бы РФ не быть на первом месте в Европе?
По численности населения ж на первом.
p.s.
Вслед за немцами, уже америкосы говорят (устами Куомо), что если взять случайных людей с улицы и проверить на анти-тела - то 14% уже болели, абсолютно бессимтомно. И если потом добавить 14% населения к закрытым случаем по ковид, то смертность получается 0.7%.
Мадам, вам бы и дальше кулинарный блог вести... хотя... и там...
Начнем с простого - вы не будете путь "у нас" и "у вас". Вы - "не у нас". Китай - это не у нас.
Насчет прикнуть - вы можете прикинуть первичные половые признаки к дыхательным отверстиям. И это не будет никакого отношения иметь к реальной ситуации.
В России среднесуточный прирост - менее 10% от общего количества ВЫЯВЛЕННЫХ НОСИТЕЛЕЙ. Это не заболевшие - "как в Европе". 50% из выявленных - без ссимптомные носители.
Но, дело даже не в этом. Дело в том, что 10% не дают НИКАКОГО шанса, что "через 10 дней будет как в Европе".
Есть официальный документ https://стопкоронавирус.рф/ai/html/3...ent_report.pdf
Слайд 8. Количество выявленных носителей - белая линия. Внезапно, она падает с 16 марта. А да...кулинаркам на заметку - функция "Running average".
Так вот, чтобы обогнать "европу" нужна экспонента (+25% в сутки) ну и э.... месяц, другой. И да. Желательно обгонять по "Cases / 1M" и "Deaths / 1M". Хе-хе. По этим показателям "европу" не догнать НИКОГДА.
Ну и на закуску.... Google: "BCG vs COVID-19". Хотя, тебе не поможет.
Будь здорова, не кашляй! Твой, COVID!