Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Все чуток сложнее, но в общем ты прав, вбросили воздушный доллар, купили на него что нужно или просто продали свое долговое обязательство, главное чтоб этот доллар осел вне страны, а как не важно.
Опять же немного не так, есть еще несколько вполне валидных валют, но завалить мировую финансовую систему бесконтрольным вводом денег все равно очень даже реально.
Кстати в конгрессе уже требуют каких нибудь санкций против китая за вирус, думается разборки между китаем и штатами чей это вирус станут весьма интересным детективом, а они непременно последуют, когда ситуация чуток поуляжется и стороны оценят свои потери.
ps Американская, как и европейские системы здравоохранения не хуже, они просто заточены под другое, под максимально качественное оказание услуг обеспеченным гражданам, к массовому оказанию услуг широким массам бедного населения они просто не приспособлены, но есть страны, которые быстро свои системы перестроили - пример германия, австрия, и частично Шввейцария а есть те кто не смог этого сделать - пример Италия, США возможно еще и Британия туда же попадет
У нас же советская система как раз была рассчитана на средний уровень услуг, но для широких слоев, ее еще до конца не убили, поэтому она должна справится лучше европейских, но пока об этом рано говорить рано у нас еще все впереди.
Зы. Кстати многие вирусологи предсказывают осенью вторую волну вируса, причем мутировавшего, так что переболевшие в первой волне вполне могут заразиться повторно
У меня пропуск на работу, перемещаться по службе я могу в течении всего дня и сеть складов по городу так что в любом месте я еду на работу, кроме того в пропуске есть только организация и паспортные данные а сам пропуск обычный А4 напечатанный на принтере с двумя печатями, одна моя, вторая администрации еще в администрацию мы сдавали реестр работников, на этом все. Подобные пропуска выданы каждому 3му, хотя сам пропускной режим у нас вводится только с 20го числа