Закрытая тема
Страница 324 из 386 ПерваяПервая ... 224274314323324325334374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Я может что то пропустил, но когда Медведев стал либералом? Он абсолютно такой же "либерал" как и Путин.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А вообще, я считаю, что российские власти воруют, чтобы показать всему миру что воровать это плохо и что происходит со страной, в которой у руля воры

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А вообще, я считаю,
    ха ха.. ты еще напиши - "я думаю"...
    пиши уже сразу, где тебе в интернетиках написали, как ты считать должен..

А вообще, я считаю, что российские власти воруют, чтобы показать всему миру что воровать это плохо и что происходит со страной, в которой у руля воры
    россия сейчас и в начале 2000х это две разные страны и сейчас конечно страна гораздо мощнее и устойчивее, другое дело что досчить можно было гораздо большего, но о конях в вакуме потом, а пока есть с чем сравнить, два ближайших соседа беларусь и Украина, как бы сравнение не в их пользу выходит.
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    а пока есть с чем сравнить, два ближайших соседа беларусь и Украина, как бы сравнение не в их пользу выходит.
    А это они так всему миру показывают, что тупыми быть очень плохо
    Им, панимаешь, российские власти показывают, что воровать плохо, а они не верят, считают это вражеской пропагандой, и воруют еще больше!

Так у нас то и воровать нечего. Не мы же самая богатая ресурсами страна планеты.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ха ха.. ты еще напиши - "я думаю"...
    пиши уже сразу, где тебе в интернетиках написали, как ты считать должен..
    Так в интернетах про Россию ничего и не пишут особо. Про Трампа пишут, про выборы в США пишут, про Грету, про Брекзит, про Мэгзит. А про Россию только криминальные хроники, но кто их читает? Поэтому и приходится "я считаю" применять.

Так у нас то и воровать нечего.
    Это потому, что воруете больше, чем строите (производите).
    Вот все, что можно было украсть, и кончилось.
    Остались одни голодранцы - они никому не нужны.

Так в интернетах про Россию ничего и не пишут особо. Про Трампа пишут, про выборы в США пишут, про Грету, про Брекзит, про Мэгзит. А про Россию только криминальные хроники, но кто их читает? Поэтому и приходится "я считаю" применять.
    Дык это хорошо, если не пишут значит все хорошо.

зы. Кстати еще год назад с лишним публиковался мировой опрос бизнесменов об уровнях коррупции в бизнесе, так вот там Россия заняла соседнюю с США строчку, а Украина и беларусь были глубоко внизу, конечно наша строчка тоже была далеко от самого верха, но это уже кое о чем говорит.
    Последний раз редактировалось kaizer; 12.02.2020 в 16:36.

Дык это хорошо, если не пишут значит все хорошо.
    Это, если предположить, что они там только по делу пишуть.
    Но ты нашел кому верить.
    Пишуть они там про Россиию каждый день, все мировые грехи ей приписывают, а если не приписывают, то пророчат
    И вот это верный признак, что у России дела идут хорошо, т.к. в противном случае проклинать ее в режиме нонстоп не требовалось бы.

Вот, а ведь напишут что опять россия и лично путин виноваты в этой спамерской атаке

идейный враг всяких трансформероB

Вот, а ведь напишут что опять россия и лично путин виноваты в этой спамерской атаке
    не знаю, я отчего-то подозреваю местных ойтишников..

Так у нас то и воровать нечего. Не мы же самая богатая ресурсами страна планеты.
    пару недель назад батька чуть ли не официально самолет себе прикупил.. но трактора все равно митингуют тут за воровство в рашке.. ну да..

Ищё пишут, што этому есть надежные доказательства из надежных источников, услышав о наличии коих нихто не сможет остаться равнодушным и пройти мимо, хотя бы мысленно не поддержав, хотя бы одну, хоть малюсенькую санкцию, призванную остановить агрессора и защитить всемирные идеалы чего то там

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ищё пишут, што этому есть надежные доказательства из надежных источников, услышав о наличии коих нихто не сможет остаться равнодушным и пройти мимо, хотя бы мысленно не поддержав, хотя бы одну, хоть малюсенькую санкцию, призванную остановить агрессора и защитить всемирные идеалы чего то там
    Тут подумал, что сейчас даже если все санкции вдруг отменят, то это будет гораздо большим ударом по нашим верхам, чем введение новых, ведь тогда по идее им надо будет отменять контрсанкции, а они уже себе понастроили крупные агрохолдинги и заводы, которые не факт что выдержат конкуренцию с западными, да и если выдержат, то прибыли сильно сократяться, так что введение новых санкций против ИП Васи пупкина за работу с Крымом нашим только на руку, кстати весной я тоже открываю свое представительство в Симферополе и тоже имею шанс попасть в санкционный список

У вас, кстати, фильм недавно в прокате триумфально прошёл, как раз об этом - о пользе садо-мазо для развития души и тела.
    "Холоп".

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    У вас, кстати, фильм недавно в прокате триумфально прошёл, как раз об этом - о пользе садо-мазо для развития души и тела.
    "Холоп".
    не видел.

Тут подумал, что сейчас даже если все санкции вдруг отменят, то это будет гораздо большим ударом по нашим верхам, чем введение новых, ведь тогда по идее им надо будет отменять контрсанкции, а они уже себе понастроили крупные агрохолдинги и заводы, которые не факт что выдержат конкуренцию с западными, да и если выдержат, то прибыли сильно сократяться, так что введение новых санкций против ИП Васи пупкина за работу с Крымом нашим только на руку
    "Как раньше" уже врядли будет. Так что не переживай, санкции это надолго. По крайней мере до момента пока в евроатлантике гегемона нынешнего не уволят. Но даже если отменят, то холдинги то у нас уже построены, рынок ими занят, правительство в поддержке своих заинтересовано. А прибыли, хоть и подсокращенные - это все же прибыли
    Это раньше у наших проблемы были отвоевывать свой собственный рынок, теперь, даже без санкций расклад для иноземцев будет гораздо более грустный, да и не станут уже наши власти своих на произвол судьбы бросать - продовольственная безопасность, рабочие места (доходы населения), налоги, спрос на сельхозтехнику, производимую в России и прочее - это прямой интерес правительства, к которому само правительство уже привыкло

кстати весной я тоже открываю свое представительство в Симферополе и тоже имею шанс попасть в санкционный список
    Поздравляю
    Но с другой стороны тем, кто ориентирован на российский рынок такая опция может дать на этом самом рынке некоторые преимущества, т.к. хехемон сам отваживает от них иноземных конкурентов!
    Короче, торопитесь застолбить, пока санкции!

не видел.
    Ну, не могу рекомендовать, вызывает отвращение.
    Разве что в исследовательских целях, смотреть на реакцию людей в зале на события на экране. Но это тоже негатив, просто интересный негатив.

А я все искала, где бы скачать. Похоже, хорошо, что так и не нашла. Нафиг нафиг.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ну по сути, общая канва фильма повторяет известный фильм "Игра" - т.е. иногда козлу не помешает (по заказу любящих родственников) испытать на себе немного неприятностей, чтобы стать на путь исправления.
    Только "Игра" - это ж был серьёзный фильм, от первой до последней минуты.
    А в "Холопе" всё так поставлено, что именно что какое-то садо-мазо порево и есть, поданое под видом комедии, и приправленное рядом параллелей между современным российским обществом и обществом времён крепостного права. Т.е. форма настолько не соответствует изначальной как бы мысли, что возникает вопрос - а та же ли мысль положена в основу "Холопа", что и в "Игре", или это просто совпадение, что в "Холопе" при желании можно рассмотреть какую-то мысль, тогда как это просто порево на злободневную холопскую тему.

Закрытая тема
Страница 324 из 386 ПерваяПервая ... 224274314323324325334374 ... ПоследняяПоследняя