Закрытая тема
Страница 325 из 386 ПерваяПервая ... 225275315324325326335375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Наш председатель сравнивал сегодня Беларусь со Швейцарией, якобы единственное существенное отличие заключается в том, что в Беларуси нет гор )))
    Существенных отличий всё же больше, но ладно.

В целом я с председателем согласен в таком смысле, что белорусский менталитет на самом деле во-многом схож со швейцарским - примерно тот же полёт мысли, так сказать, во всех смыслах слова, и плохих и хороших.
    Чего наш председатель не сказал, так это то, что главное существенное отличие, которое и производит такие разные результаты для граждан - это различные системы управления в стране.
    Вопрос заключается в том, что подумал ли он хотя бы эту мыслю, которую не может сказать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

счас опять засрут ветку своей деревенской онолитегой...
    ойтишники..

Вопрос заключается в том, что подумал ли он хотя бы эту мыслю, которую не может сказать.
    Очевидно, что нет. "Кто ясно мыслит - ясно излагаэ" ))

А у нас тут карантин в разгаре. До чего ж забодало, я в унынии.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А ещё у нас герб меняют.
    Немного центральный глобус Беларуси провернули в нужном направлении.
    Шо могу сказать. Мы на российские территории за Уралом больше не претендуем. )))

Новый справа:
    Миниатюры Миниатюры герб.jpg‎  

Новый лучше. Звезду бы еще выковырить и совсем хорошо. А слева что за ягодки - кулубника?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Новый лучше. Звезду бы еще выковырить и совсем хорошо. А слева что за ягодки - кулубника?
    Это не ягодки, это цветочки
    Клевер же!

Кстати, ирландцы тоже бульбаши.
    Что бы это значило?
    Как клевер связан с картохой?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Чего наш председатель не сказал, так это то, что главное существенное отличие, которое и производит такие разные результаты для граждан - это различные системы управления в стране.
    На гербе бульбашей написано рэспублика.
    У швейцарцев тоже рэспублика.
    Просто у бульбашей рэспублика со знаком качества
    Отсюда и такие разные результаты для граждан

А может на гербе бульбашей как на заборе не о том написано?

Я не могу написать на заборе «Рэспублiка Расiя», это выше моих сил, даже не проси )))

Я не могу написать на заборе «Рэспублiка Расiя», это выше моих сил, даже не проси )))
    о нет, только не это... неужели опять, беларашка не расия...

ну, а то может показаться, что всем насрать..

помнится тут про военные самолеты этой вашей рашки рассуждали..
    а вот так делают в справжних ивропейских странах:

https://www.facebook.com/iryna.chuyk...58216907569917
    О наболевшем справжней перемоге над москалями. Об эвакуации граждан Украины из Уханя - эпицентра распространения коронавируса.

Скрытый текст
    Друзья, пишу о наболевшем. У меня многие спрашивают, почему я не уехала из Уханя. Сейчас по порядку расскажу.

Я не хотела и не хочу уезжать из Уханя до последнего - этот город стал мне почти родным. И я хотела оставаться тут до тех пор, пока был смысл в помощи другим (об этом напишу в следующем посте) и относительной безопасности для своего здоровья.

К сожалению, эпидемия пока не идёт на спад, и ходят разговоры, что город вернётся к полноценной жизни не ранее конца марта - по позитивным прогнозам. Сидеть в изоляции не так просто, поверьте. Поэтому я решила эвакуироваться вместе с нашими гражданами в Украину - домой. Тем более, что все мои одногруппники и почти все друзья уехали. Большинство стран эвакуировали своих граждан в первую неделю февраля.

И вот тут началось самое интересное. По всем украинским каналам уже несколько раз передавали подробности нашей эвакуации: господин Олексій Гончарук, Прм‘єр-міністр України лично бил себя в грудь и заявлял, что он вывезет граждан Украины из Китая, под его руководством ещё 2 недели назад был создан штаб по работе над проблемой. Министерство здравоохранения Украины тогда же заявляло, сто они полностью готовы к атаке коронавируса... Тем временем Пан Президент Зеленский проходил «перевірку на справжність», встречаясь с Папой Римским... Почитайте его официальный Инстаграм.

Наша эвакуация сначала должна была состояться в конце первой недели февраля... потом в понедельник 10 февраля. Потом в ночь с 11 на 12 февраля. В Ухане не ходит общественный транспорт и даже запрещен частный. Наше Посольство договорилось с китайской транспортной компанией, чтобы нас (ок. 50 человек, разбросанных в разных частях города), забрали автобусы. Были получены все разрешения на вывоз иностранных граждан. Мы уже даже знали номера автобусов и номера телефонов китайских водителей и сопровождающих. Представитель Консульства нас предупредил, что мы обязательно должны подписать документ о том, что мы согласны проходить карантин на родине - иначе без него мы не сядем в самолёт. Поэтому все подписали этот документ, и госпожа Скалецкая несёт перед камерами на всю страну откровенную чушь, называя причиной задержки эвакуации то, что кто-то не подписал документ *♀️ Просто нет слов.
    Более того, нам даже выделили небольшую материальную помощь, но достаточную для покупки продуктов и вещей первой необходимости, которые могут понадобиться при эвакуации.

И вот, все на чемоданах. В Украине по всем новостям передают, что людей эвакуируют из Уханя и из ждут Дома.
    А утром 11 февраля нам сообщают, что ... самолёт, специальный рейс из Киева за нами не прилетит. И вот тут стало горько.

До этого мы в чатах немного посмеивались над русскими, которых забрали на военных самолётах без туалета с ведром за шторкой...

Скрытый текст
    Но за ними хотя бы самолёт прилетел. А за нами - нет *♀️ Не прилетит волшебник в голубом вертолете..

Можно пенять на экономику, ее упадок. Но, пардон - Вануату эвакуировали своих людей. А также Папуа-Новая Гвинея, Бангладеш и ещё ряд стран с менее развитой экономикой, не сравнимой с «Европейской» державой.

Как я говорила, ещё 2 недели назад руководство нашей страны заявляло, что они полностью готовы. То и дело говорили о месте проведения карантина - сначала, что это где-то в Ровно. Потом - 2 базы в Киевской области... А вчера чиновники заявили, что у них нет места для карантина... Что, правда?!

Я всегда гордилась тем, что я - украинка. В Китае я всем говорю, что я - из Украины, из Европейской страны. А по факту... маємо те, що маємо. Но уже так надоело быть первыми... с конца.

Snake_B, дружище, объяснение более, чем простое. Не за кем лететь, китайцы отказали украинцам в выдаче виз сразу после гонконгских событий. Даже с рабочими визами начались траблы, не говоря уж о бизнес и туристических. Украинцев почти не осталось в Китае, исключение - украинские жены (китайцев и европейцев). Так что претензия надуманная, в стиле регулярных бабских эмоций.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Какой незатейливый полет мысли!
    Неужто и правда швейцарцы на вас похожи?
    Детям понедельника никакая надпись на заборе не поможет - вот и весь секрет

Snake_B, дружище, объяснение более, чем простое. Не за кем лететь, китайцы отказали украинцам в выдаче виз сразу после гонконгских событий. Даже с рабочими визами начались траблы, не говоря уж о бизнес и туристических. Украинцев почти не осталось в Китае, исключение - украинские жены (китайцев и европейцев). Так что претензия надуманная, в стиле регулярных бабских эмоций.
    Претензия то может и надуманная, но в некоторых странах принято из таких претензий госперевороты делать

дык там же написано что их было 50 человек
    Представитель команды CRC

[COLOR=#3E3E3E]китайцы отказали украинцам в выдаче виз сразу после гонконгских событий.
    причем тут гонконские события.. это они беларусам места освобождают...
    тут вон винни пухи рассказывали, что китай спит и видеть, как бы беларашку на баланс взять...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    причем тут гонконские события.. это они беларусам места освобождают...
    тут вон винни пухи рассказывали, что китай спит и видеть, как бы беларашку на баланс взять...
    Китай передумал и изобрел коронавирус...

Батька даже кашку на воде не может раздобыть...
    Европа объявила мараторий на прием голодранцев...
    России сраку уже показали...
    И куда теперь белорусским пухам в холопы подаваться?

Ниче я из ваших перебранок не поняла. Белорусы-то чем не угодили? Скольких знаю, все - милейшие люди. Добрые, спокойные, умные. Картофан любят, на гербе незабудки. Что не так-то? (с) Батька у них не противный. Совдеповский, конечно, но уютный и народу, похоже, не враг. По крайней мере, за столько лет власть не сделала из него мерзавца.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Это ты про каких белорусов?
    Про местных форумных (которых всего два штука)?
    Или про белорусов вообще?
    Местные форумные без устали Россию и ее население дерьмом поливают, может для тебя они и милейшие, а мне вот таким не угодишь
    А вообще, наверняка, очень много белорусов нормальные люди, не чета местным, но на форуме они не представлены, а значить и хвалить из них тут некого
    "Батька у них не противный"...
    А вон, кто тебе милейший

ну да, усатый, но шаромыжник конченый

Совдеповский, конечно, но уютный и народу, похоже, не враг.
    разве за это стоял майдан либеральная общественность у макдонольдса белого дома в 91 году...

Закрытая тема
Страница 325 из 386 ПерваяПервая ... 225275315324325326335375 ... ПоследняяПоследняя