Закрытая тема
Страница 266 из 386 ПерваяПервая ... 166216256265266267276316366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    к чему эти стенания вообще? вы же не хотите союхных государств все равно... да и таежных союзов..
    свергайте батьку уже и давайте в европу..
    Фигасе стенания.
    Ваши кремлёвские хотят интегрироваться, ОПЯТЬ ничего не получается (потому что ничего, кроме своего интереса, в принципе даже осознать не хотят), но стенания - у нас

тебя потыкать носом (или что там у тракторов) в посты весны 2014 года, где я писал, что надо договариваться?
    или опять будешь рассказывать, там не с кем договариваться...
    Ну, тыкать он собрался Ну давай, потыкай.
    У тебя только как обычно )) Поесть не дай, дай кому-нибудь похамить, да побольше. А цель хамства - ну то дело десятое, главное процесс ))?

Ты собрался в своих архивах рыться, чтобы что?
    Ваши (российские) в 2014-м ни о чём договариваться не хотели, у них всё и так цап-царап на марше было. Это потом, когда по привычному не получилось, вспомнили про слово "договариваться".

надо было ссср вас еще в 91 отмудохать... сепаратистов
    Кто там главный сепаратист был в СССР (на танке, кстати )?
    Кого в 91-м мудохать-то собрался?
    Рашку что-ли?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Винни; 31.12.2019 в 00:26.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Можно обобщить и провести опрос. Гипотетическая ситуация: жена сказала что ты омега и ушла к другому, якобы к альфе. Тебя это раздражает. Варианты действия:
    а) действия жены - свободный выбор свободного человека
    б) пойти побить другого мужчину и доказать что альфа ты, а не он
    в) побить жену

Что выбираете?

Пс. Ладно, ещё вариант Снейка добавлю:
    Г) пытаться уговорить, а если не получиться, то тогда побить.
    Вариант Кайзера забыл
    Д) Пойти насрать под дверь альфы - чтобы им там с бывшей женой некомфортно было!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Пс. Ладно, ещё вариант Снейка добавлю:
    Г) пытаться уговорить, а если не получиться, то тогда побить.
    а где вариант Е?
    эти две женщины, с пониженной социальной ответственностью, уже который год звонят по ночам бывшему и рассказывают, какой он не такой...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Фигасе стенания.
    Ваши кремлёвские хотят интегрироваться, ОПЯТЬ ничего не получается (потому что ничего, кроме своего интереса, в принципе даже осознать не хотят), но стенания - у нас
    судя по тому, что из каждого утюга (и всяких эхов мацы) слышны рассказы батьки, которому ничего не надо... да, стенания у вас..

что говорить, им, этим двум, прямо говорят - "вещи собрали у пошли на... к своему альфе в европу..."
    и ни одна из них не сказала, да, мы так и сделаем... они тут три поста накорябали, почему им все должны..

У тебя только как обычно )) Поесть не дай, дай кому-нибудь похамить, да побольше. А цель хамства - ну то дело десятое, главное процесс ))? Чтобы что?
    хамство, это написать про кого-нибудь, что он пойдет "насрать под дверь альфы"..
    или это не хамство?

тоже мне, интеллигент вшивый..

Ваши (российские) в 2014-м ни о чём договариваться не хотели, у них всё и так цап-царап на марше было. Это потом, когда по привычному не получилось, вспомнили про слово "договариваться".
    до середины лета никаких российских там не было... если даже не в августе северные ветра задули..
    до этого, хорошо если штучно танки подкидывали.. и все время до августа намекали, договариваться надо..
    а потом началось классическое для польских рабов - а нас то за шо?

а где вариант Е?
    эти две женщины, с пониженной социальной ответственностью, уже который год звонят по ночам бывшему и рассказывают, какой он не такой...
    А это не подходит под то, что наблюдаем в действительности.

судя по тому, что из каждого утюга (и всяких эхов мацы) слышны рассказы батьки, которому ничего не надо... да, стенания у вас..

что говорить, им, этим двум, прямо говорят - "вещи собрали у пошли на... к своему альфе в европу..."
    и ни одна из них не сказала, да, мы так и сделаем... они тут три поста накорябали, почему им все должны..
    Не слушай свою мацу - делов-то
    Маца спросила, маце ответили на вопросы. Зачем спрашивала?

"вещи собрали у пошли на... к своему альфе в европу..." - вот это был бы годный вариант, но всё никак не наберётся духу сказать такое. Боится без борща остаться, сорочку себе погладить не сможет детина, или что. Кто ж его знает. Так что да, определённо лучше поколотить, ничего ж другого не умеет всё равно.

хамство, это написать про кого-нибудь, что он пойдет "насрать под дверь альфы"..
    или это не хамство?

тоже мне, интеллигент вшивый..
    Не, не хамство. Я ж не говорил, что это ты или кто другой из собеседников ходит срать под дверь бывшей. Даже не знаю, чего тебя задело, почему на себя лично принял. Мы вообще пример Аруджа обсуждаем, все совпадения случайны!

И ведь самый же нормальный вариант был - никакого насилия, и честь омеги отомщена.

до середины лета никаких российских там не было... если даже не в августе северные ветра задули..
    до этого, хорошо если штучно танки подкидывали.. и все время до августа намекали, договариваться надо..
    а потом началось классическое для польских рабов - а нас то за шо?
    Там ваши российские уже с февраля вовсю куски от Украины оттяпывали, начиная с Крыма.
    Намекали, что договариваться надо, не иначе

И ты что, уже про какие-то северные ветра начал говорить? Ничего ж не было - это ж твой аргумент.

p.s.
    Ну и так и запишем, что по номинации на главного сепаратиста 91-го года у Снейка (НАКОНЕЦ) возражений нет )))
    Последний раз редактировалось Винни; 31.12.2019 в 01:06.

Вариант Кайзера забыл
    Д) Пойти насрать под дверь альфы - чтобы им там с бывшей женой некомфортно было!
    Да ты юморист
    е) подождать пока сама одумается и попросится назад
    Представитель команды CRC

"вещи собрали у пошли на... к своему альфе в европу..." - вот это был бы годный вариант, но всё никак не наберётся духу сказать такое. Боится без борща остаться, или что. Кто ж его знает.

Там ваши российские уже с февраля вовсю куски от Украины оттяпывали, начиная с Крыма.

И ты что, уже про какие-то северные ветра начал говорить? Ничего ж не было - это ж твой аргумент.
    вот почему-то когда сами незаконный, с точки зрения существовавших законов, но с вашей точки зрения справедливый выбор в 91м делали тебя это не смущает, а когда подобный выбор сделал Крым ты его считаешь не правильным?

ты съездий в Крым и поймешь что там все довольно однозначно всю жизнь было, просто все ждали момента и дождались.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    вот почему-то когда сами незаконный, с точки зрения существовавших законов, но с вашей точки зрения справедливый выбор в 91м делали тебя это не смущает, а когда подобный выбор сделал Крым ты его считаешь не правильным?

ты съездий в Крым и поймешь что там все довольно однозначно всю жизнь было, просто все ждали момента и дождались.
    Ты тут нагородил сейчас два домысла за меня:
    1. Про незаконный справедливый выбор 91-го,
    2. Про мои представления о предпочтениях крымчан,
    - и начал опровергать.

В 91-м никто ни у кого ничего *во время развала* не спрашивал. Ваш главный сепаратист залез на танк, и сам всё за всех порешал. Времена меняются, вы можете строить демократию или империю, но стиль работы остаётся. Обрати внимание на это!
    А вопросов по предпочтениям крымчан у меня нет, ты опровергаешь невысказанные тезисы, и даже неподуманные

Оно только чуть сложнее получается, чем просто всё делать, прикрываясь предпочтениями. Да и не ради предпочтений делалось, вон Алекс же написал, зачем делалось, прямоту я ценю, а вот лицемерие ценю не очень.
    Как думаешь, если завтра референдум в Калининграде провести, откажутся люди от воссоединения с Германией? А если паспорта всем раздать, не отбирая текущие?

"вещи собрали у пошли на... к своему альфе в европу..." - вот это был бы годный вариант, но всё никак не наберётся духу сказать такое. Боится без борща остаться, сорочку себе погладить не сможет детина, или что. Кто ж его знает. Так что да, определённо лучше поколотить, ничего ж другого не умеет всё равно.
    а... то есть это беларашка в европу не уходит, потому что за россиюшку переживает...
    тогда надо добавить вариант винни:
    Ж) ходят обдолбанные по форумам

тем более:

Мы вообще пример Аруджа обсуждаем, все совпадения случайны!

это логично, что польские рабы не понимают, что народ что-то может и сам решить.. у них только оттяпывать могут..

может ты еще и ссылку найдешь, на мой аргумент?

а... то есть это беларашка в европу не уходит, потому что за россиюшку переживает...
    тогда надо добавить вариант винни:
    Ж) ходят обдолбанные по форумам
    Ты про себя вот вообще самокритично в части обдолбанности.
    Опять у тебя всё в куче.
    Кто куда уходит? Зачем уходит? Кто за кого переживает?
    У нас тут разговор за интеграцию (по инициативе Лады, кстати), которая *вашим* нужна и *вашими* запрошена, а нашими рассматривается.
    У нас и так всё нормально с этой вашей интеграцией, можно ничего не делать, статус-кво все дела. Это у ваших очередной приступ собирания земель, с картами какими-то сунутся, и мнение о них спрашивают.

тем более:
    это логично, что польские рабы не понимают, что народ что-то может и сам решить.. у них только оттяпывать могут..
    Какие польские рабы, что за пургу ты несёшь?
    Крым сначала оттяпали, потом уже референдум для галочки проводили. Ты опять решил поучаствовать в конкурсе на лицемера года? Зачем? Что с призом будешь делать?
    Этот твой референдум, на котором что-то там "решали", можно было вообще не проводить. Снаружи он всё равно законной силы не имеет. А внутри у вас и без референдумов всё нормально решается, и при этом законно, и местами даже легитимно, т.к. людям это подходит.

может ты еще и ссылку найдешь, на мой аргумент?
    Может и найду, но зачем искать?
    Ты уже руку российских хотя бы с лета признаёшь, уже прогресс.
    Раньше ты тут рассказывал истории с блокпостов, какие они там все местные стоят, а мы тут в интернете ничего не понимаем. Не рассказывал? Мне показалось? Мне подходит вариант, что ты не рассказывал, а мне показалось

Ты тут нагородил сейчас два домысла за меня:
    1. Про незаконный справедливый выбор 91-го,
    2. Про мои представления о предпочтениях крымчан,
    - и начал опровергать.

В 91-м никто ни у кого ничего *во время развала* не спрашивал. Ваш главный сепаратист залез на танк, и сам всё за всех порешал. Времена меняются, вы можете строить демократию или империю, но стиль работы остаётся. Обрати внимание на это!
    А вопросов по предпочтениям крымчан у меня нет, ты опровергаешь невысказанные тезисы, и даже неподуманные

Оно только чуть сложнее получается, чем просто всё делать, прикрываясь предпочтениями. Да и не ради предпочтений делалось, вон Алекс же написал, зачем делалось, прямоту я ценю, а вот лицемерие ценю не очень.
    Как думаешь, если завтра референдум в Калининграде провести, откажутся люди от воссоединения с Германией? А если паспорта всем раздать, не отбирая текущие?
    Ты сам об этом писал непрерывно, ничего я не придумываю...
    ой да ладно, ну ка что он там сказал с танка? ни одна страна, включая россию не выполнила процедур по закону о выходе из состава и ничего страшного не случилось, как и не случилось в случае с крымом.

если завтра провести референдум в калининграде,то думаю откажутся, хотя лично я был бы только за подобный референдум, т.к. люди вправе сами решать свою судьбу. И раздавать или не раздавать кому либо паспорта это вообще личное дело германии, мне бы предложили я бы не отказался

Крым сначала оттяпали, потом уже референдум для галочки проводили.
    Дык вы сначала вышли из союза, а потом бросились референдум в оправдание проводить

Дык вы сначала вышли из союза, а потом бросились референдум в оправдание проводить
    Чой-то мы вышли? Это вы из союза вышли (сепаратисты ), и уже потом предложили собраться у нас развод оформить.
    Что характерно, даже не всех пригласили...

Чой-то мы вышли? Это вы из союза вышли (сепаратисты ), и уже потом предложили собраться у нас развод оформить.
    Что характерно, даже не всех пригласили...
    не фига подобного декларацию вы приняли раньше ГКЧП, а сразу после придали ей статус закона,т.е. фактически вышли, а уж потом референдум провели. Ну ладно мы, неотесанные медведи, но вы то высокообразованные бульбаши почему поступили не по закону?

зы. а по закону должен был быть сначала референдум с вопросом о выходе, в случае положительного решения через пол года выход, при этом все автономии голосуют отдельно (вас это не касалось, зато касалось Украины)

Вы о своём суверенитете от СССР объявили более, чем за год до августовского путча, так и празднуете до сих пор, 12-е июня - красный день календаря, освободились от оков СССР
    Быстрее вас были только прибалтийские республики, Грузия, да Азербайджан.
    А ещё через год, т.е. до путча опять, даже президента себе выбрали...
    Ну и кто тут у нас главный сепаратист всея руси?

О каком СССР ты говоришь, когда Россия в нём уже не участвовала и его юрисдикцию на себя не распространяла?

Вы о своём суверенитете от СССР объявили более, чем за год, до августовского путча. Быстрее вас были только прибалтийские республики, Грузия, да Азербайджан.
    А ещё через год, т.е. до путча опять, даже президента себе выбрали...
    Ну и кто тут у нас главный сепаратист всея руси?

О каком СССР ты говоришь, когда Россия в нём уже не участвовала и его юрисдикцию на себя не распространяла?
    дык ты почитай декларацию, там суверенитет в составе СССР и вы приняли свою аж на 6 дней посже, а вот фактически из союза вышли раньше

ps собственно я и не спорю что россия так же нарушила правила выхода, так что давайте опять собираться вместе и выходить по человечески

дык ты почитай декларацию, там суверенитет в составе СССР и вы приняли свою аж на 6 дней посже, а вот фактически из союза вышли раньше

ps собственно я и не спорю что россия так же нарушилаправила выхода, так что давайте опять собираться вместе и выходить по человечески

Она его не нарушила, она его инициировала.

Ты про себя вот вообще самокритично в части обдолбанности.
    детский сад... давай ага, по переводи тут стрелки..

У нас тут разговор за интеграцию (по инициативе Лады, кстати), которая *вашим* нужна и *вашими* запрошена, а нашими рассматривается.
    У нас и так всё нормально с этой вашей интеграцией, можно ничего не делать, статус-кво все дела.
    с интеграцией то у вас нормально... с деньгами хреново.. об этом уже который день беларусы ноют... начиная с батьки, заканчивая тобой..

Крым сначала оттяпали, потом уже референдум для галочки проводили. Ты опять решил поучаствовать в конкурсе на лицемера года? Зачем? Что с призом будешь делать?
    Этот твой референдум, на котором что-то там "решали", можно было вообще не проводить. Снаружи он всё равно законной силы не имеет. А внутри у вас и без референдумов всё нормально решается, и при этом законно, и местами даже легитимно, т.к. людям это подходит.
    лицемер года? да нет, куда мне до тебя... ты тут рассказываешь, как рашка убивает жителей укроины.. мне, угу..
    возьми еще своего друга, румуна, расскажите как рашка в одессе людей сожгла.. ну, чтобы и в парном разряде лицемеров года взять.. в одиночном у тебя тут конкурентов нет..

Ты уже руку российских хотя бы с лета признаёшь, уже прогресс.
    Раньше ты тут рассказывал истории с блокпостов, какие они там все местные стоят, а мы тут в интернете ничего не понимаем. Не рассказывал? Мне показалось? Мне подходит вариант, что ты не рассказывал, а мне показалось
    а ты думаешь на блокпостах войска рашки что ле стояли?
    или... ты вообще думаешь?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Арудж тут печалился, что русские вместо чего-то полезного делают ракеты-вундервафли, а его брат все от русских танков мигрень испытывает.
    Но вот на фоне текстов на последних страницах форума, если конечно включат голову, смогут наглядно убедиться, что наличие танков у России не позволило убить им в Крыму никого, а в ДНР и ЛНР остановило истребление ими людей, которые не захотели вместе с ними объявлять Россию врагом. А значит, что эти танки оказались на порядок полезнее их словоблудия о том, что их интересы превыше всего и все должны стоять в очереди, чтобы их обеспечить
    Но выводов полезных, судя по всему, делать они не способны, продолжают топать ножками, придумывать для России обвинения и угрожать ей, что объявят ее вечным врагом, как будто Россия врагов никогда не видала, а на них после этого мешок с манной небесной упадет
    Умные на чужих ошибках учатся, дураки на своих, но белорусы решили, что они ничем не хуже ***лов
    Каждому - своё, брат аруджа, каждому - своё

Она его не нарушила, она его инициировала.
    это такое волшебное слово? Нет именно нарушила существовавший закон, но никто не заставлял его нарушать вас

это такое волшебное слово? Нет именно нарушила существовавший закон, но никто не заставлял его нарушать вас
    Если бы Англия вышла из состава британской империи, то по твоему всякие индии, Австралии, Шотландии и уэльсы должны были в этой империи оставаться?

Закрытая тема
Страница 266 из 386 ПерваяПервая ... 166216256265266267276316366 ... ПоследняяПоследняя