Закрытая тема
Страница 64 из 386 ПерваяПервая ... 145463646574114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Полное ощущение, что вся эта возня с Белоруссией (или Белорусью?) - для развлечения масс. Хотела написать "для отвлечения", но от чего отвлекаться-то... Я вот с зятем поспорила на пузырь виски за Курильские острова. Чайниз пишет об этом, как о деле решенном, а рунетик уклончив.
    так там весь вопрос сколько отдадут, еще СССР была на 2 согласна, не согласны были именно Японцы
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

А с чего вдруг вообще встающая с колен решила острова продать? Какие причины?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг вообще встающая с колен решила острова продать? Какие причины?
    Без понятия, вроде вообще решили ничего не отдавать, а договорится на совместное использование, т.к. даже отдача 2х осторовов (что еще при СССР предлагалось неоднократно) плохо повлияет на рейтинг

ps там история такая что по хорошему т.к. Япония на нас не нападала, а напали как раз мы на нее, надо бы все 4 отдать, но не отдали из-за США, т.к. по условиям капитуляции США могли на любом японском клочке построить свою военную базу , а потом передумали и решили отдать только 2 внешних, т.к. иначе охотское море переставало быть внутренним морем СССР, да и уже свою базу там воткнули. Японцы на 2 внешних были категорически несогласны так все и затухло, а сейчас даже 2 внешних будет смотреться как явная слабость и уступка путина, поэтому там фиг знает что в итоге будеть

pspsp Японцы просто момент не словили, надо было подкатывать пока Горбачев правил, он все на право и на лево раздавал не глядя.
    Последний раз редактировалось kaizer; 05.01.2019 в 19:44.

Какие необычные дела пошли.

прокуратура Румынии предъявила обвинения лидерам революции 1989 года, которая завершилась свержения диктатуры и расстрелом диктатора Николае Чаушеску.
    Как пишет румынское издание Hotnews, обвинение предъявили бывшему президенту Румынии Иону Илиеску, экс-премьер-министру Петру Роману и еще двум бывшим высокопоставленным в совершении преступлений против человечности.

оказывается Чаушеску был не виновен, не отдавал приказов об расстреле демонстрантов, не имел счетов за рубежом и вообще был белым и пушистым, а все обвинения против него были полностью сфабрикованы означенными товарищами, не были соблюдены ни законы румынии, ни элементарные нормы права при вынесении и приведении в исполнение приговора и еще там длиннющий список, сейчас раз и в других странах бывшего соц лагеря что-то подобное всплывет
    Последний раз редактировалось kaizer; 05.01.2019 в 20:44.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Какие необычные дела пошли.

прокуратура Румынии предъявила обвинения лидерам революции 1989 года, которая завершилась свержения диктатуры и расстрелом диктатора Николае Чаушеску.
    Как пишет румынское издание Hotnews, обвинение предъявили бывшему президенту Румынии Иону Илиеску, экс-премьер-министру Петру Роману и еще двум бывшим высокопоставленным в совершении преступлений против человечности.

оказывается Чаушеску был не виновен, не отдавал приказов об расстреле демонстрантов, не имел счетов за рубежом и вообще был белым и пушистым, а все обвинения против него были полностью сфабрикованы означенными товарищами, не были соблюдены ни законы румынии, ни элементарные нормы права при вынесении и приведении в исполнение приговора и еще там длиннющий список, сейчас раз и в других странах бывшего соц лагеря что-то подобное всплывет
    Вообще то в статье написано другое. Что обвинения за несистемные убийства членов партии после казни Чаушеску. Это как если после расстрела П. люди самосуд над Поклонской совершат. Что конечно кощунство. Есть гораздо лучшие применения ее талантам. Ну вот так совок довел людей, такой там уровень гуманизма был.

А русские рабы как могут защищают царя))

Без понятия, вроде вообще решили ничего не отдавать, а договорится на совместное использование, т.к. даже отдача 2х осторовов (что еще при СССР предлагалось неоднократно) плохо повлияет на рейтинг

ps там история такая что по хорошему т.к. Япония на нас не нападала, а напали как раз мы на нее, надо бы все 4 отдать, но не отдали из-за США, т.к. по условиям капитуляции США могли на любом японском клочке построить свою военную базу , а потом передумали и решили отдать только 2 внешних, т.к. иначе охотское море переставало быть внутренним морем СССР, да и уже свою базу там воткнули. Японцы на 2 внешних были категорически несогласны так все и затухло, а сейчас даже 2 внешних будет смотреться как явная слабость и уступка путина, поэтому там фиг знает что в итоге будеть

pspsp Японцы просто момент не словили, надо было подкатывать пока Горбачев правил, он все на право и на лево раздавал не глядя.
    Не, я понимаю что ваша пропаганда неустанно работает над очернение Горбачева и возвеличивание Путина. Но блин, Горбачева выбирали не простые люди голосованием по принципу "у этого клёвая прическа голосую за него", Горби выбирали члены партии обладающие уровнем компетенции для такого выбора. И выбирали лучшего из тех кто были. У Горби хватило силы воли начать реформы, в отличие от Пу, допустим. И Горби не почти не терял страны. То что СССР превратился в СНГ, ну и что? Как были созниками так и остались, просто на глобусе цвет поменяли и власти немного разделили между членами партии. Единственное, Прибалтику потерял, да. А теперь сравни с Пу, который целыми станами союзников теряет. У вас когда телевизор заберут, вы поймёте насколько он бездарный

Грузия и Украина в 91-м вашей оставались, а потеряли вы их в 2008м и 2014м.

И да, штота кайзер ты все более ватным становишся)) Видно вас там по полной обрабатывают.

Король Аватар для Хитрец

Не, я понимаю что ваша пропаганда неустанно работает над очернение Горбачева и возвеличивание Путина. Но блин, Горбачева выбирали не простые люди голосованием по принципу "у этого клёвая прическа голосую за него", Горби выбирали члены партии обладающие уровнем компетенции для такого выбора. И выбирали лучшего из тех кто были. У Горби хватило силы воли начать реформы, в отличие от Пу, допустим. И Горби не почти не терял страны. То что СССР превратился в СНГ, ну и что? Как были созниками так и остались, просто на глобусе цвет поменяли и власти немного разделили между членами партии. Единственное, Прибалтику потерял, да. А теперь сравни с Пу, который целыми станами союзников теряет. У вас когда телевизор заберут, вы поймёте насколько он бездарный

И да, штота кайзер ты все более ватным становишся)) Видно вас там по полной обрабатывают.
    Скрепы они такие, закрепощают.
    Просто Пу - кгбист и чекист, ничего больше кроме слежки особо и не умеет...
    Горбачев перед тем как главным стал успел ещё и по занимать руководящие должности, причём не маленькие.
    А вообще в России давно не было руководителей,разбирающихся в экономике, может надо было дать шанс правительству Гайдара?

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    А вообще в России давно не было руководителей,разбирающихся в экономике, может надо было дать шанс правительству Гайдара?
    А руководителю не нужно разбираться в экономике. Руководителю нужно уметь делегировать работу. Экономикой экономисты занимаются, достаточно их просто выслушивать.

А вот как можно просто отличить хорошего руководителя от плохого? Плохому руководителю из-за плохого делегирования обязанностей будут постоянно задавать "рабочие вопросы" типа "у меня тут унитаз протекает, тов.президент сделайте что-дь". Ну, вот как на прямых линиях с Путиным, допустим. Это яркий пример бездарного руководства.

тебе сколько раз писать, я твой телевизор вообще месяцами не вижу, общаюсь вот только тут с тобой
    Горбача очернять не надо, куда уж больше, он ведь и есть автор развала страны и договоров он с Западом кучу абсолютно не выгодных подписал, об этом они сами пишут в своих воспоминаниях, что даже не надеялись на то что случилось
    В статье все нормально написано. Какой бs не был Чаушеску, но должен был быть нормальный суд, после него он мог в течении 10 дней апеляцию подавать по закону на любой приговор, а его на след. день растреляли, причем вместе с женой (она там с какого перепугу). скоро вон Юги очнутся и опять будут долбить про жертвы обедненного урана, вышла статейка что расследование про то что боеприпасы с обедненным ураном безвредны липа и что бундесвер для своих солдат прямо противоположные приказы отдал, что там черным по белому написано что чуть ли смертельно опасны. Выходят потихоньку мемуары отслуживших, вон про серебренницы тоже почти все сфальсифицировано. и Миулошевич и другие ... Короче больше половины громких дел тоже самое что пробирка с ирака, а ты потом удивляешься почему наши чудят, да они вон известно с кого пример берут.

Страна распалась почти сразу. Прибалты свалили. Грузия отвалилась с приходом гамсахурдии. Восточные ханы тоже быстренько отвалили. это только по твоему Украина в в 2014м разошлась, на самом деле гораздо раньше. одни вы остались и то благодаря бессменному батьке

psp Я не ватным становлюсь, а объективным, мне Пу и Ко самому уже выше крыши как надоели, хоть бы кто на горизонте нарисовался, но не прибабахнутый только типа навального...
    Последний раз редактировалось kaizer; 06.01.2019 в 01:13.

А руководителю не нужно разбираться в экономике. Руководителю нужно уметь делегировать работу. Экономикой экономисты занимаются, достаточно их просто выслушивать.

А вот как можно просто отличить хорошего руководителя от плохого? Плохому руководителю из-за плохого делегирования обязанностей будут постоянно задавать "рабочие вопросы" типа "у меня тут унитаз протекает, тов.президент сделайте что-дь". Ну, вот как на прямых линиях с Путиным, допустим. Это яркий пример бездарного руководства.
    руководитель должен принимать решения, но только у пользующегося авторитетом руководителя принятые решения воплощаются в жизнь, вон трамп яркий пример, уж на что Штаты, но и его прямые решения саботируются только в путь

ps и про горби ты зря написал, если не знаешь, то там внутри партии была борьба 2х группировок, они абсолютно по разному видели будущее страны,далеко не факт что Горби это лучшее решение, вернее уже факт что хуже врятли можно было придумать..
    Последний раз редактировалось kaizer; 06.01.2019 в 01:11.

В статье все нормально написано. Какой бs не был Чаушеску, но должен был быть нормальный суд
    Да, в статье написано нормально, это кассад наврал. А Чаушеску судил созданный им же суд. Как научил так и судили. Ну, ему же никто не мешал построить нормальную судебную систему, отменить смертную казнь, правильно? А он вместо этого культом личности был занят. Это как самостоятельно построить дом а потом жаловаться что он на тебя обрушился.

Или он создавал дом для румын, а сам лично хотел бы в европейском жить? Ну, типа румынский суд для румын, а меня судите анлийским пожалуйста, так что ли? У ваты ж есть популярная тема про то что новопостроенный мост нужно испытывать ставя под него проектировщиков этого самого моста. Вот тут с Чаушеску тоже самое. Заслужил. Накрыло спроектированным им лично мостом.

Да, в статье написано нормально, это кассад наврал. А Чаушеску судил созданный им же суд. Как научил так и судили. Ну, ему же никто не мешал построить нормальную судебную систему, отменить смертную казнь, правильно? А он вместо этого культом личности был занят. Это как самостоятельно построить дом а потом жаловаться что он на тебя обрушился.

Или он создавал дом для румын, а сам лично хотел бы в европейском жить? Ну, типа румынский суд для румын, а меня судите анлийским пожалуйста, так что ли? У ваты ж есть популярная тема про то что новопостроенный мост нужно испытывать ставя под него проектировщиков этого самого моста. Вот тут с Чаушеску тоже самое. Заслужил. Накрыло спроектированным им лично мостом.
    Статья гораздо раньше вышла, кассад ее через 3 дня только запостил и у него я не читал, т.к. уже прочитал до этого у того откуда он ее взял, вообще кассад как агрегатор уже давно работает, я давно читаю тех кто у него в источниках значится. судебная система у них была обычная для того времени, его расстреляли вопреки их же законодательству. Я не буду оправдывать Чаушеску, наверняка у него была масса косяков, но факт в том что пришедшие ему на смену не лучше оказались, ну да ладно сами наверное разберуться, мы же просто посмотрим что будет в конце. Я почему-то уверен что и на Украине все кто свергал Януковича ничуть не лучше него, прийдет время и до них доберутся, вон румын спустя 30 лет припекло...

зы. Уверен что в ближайшие пару дней кассад обязательно напишет что один из принимавших томос был днепропертровский авторитет "Нарик", уже 3-4 источника про это написали, а кассад до сих пор нет, а может и седня напишет, червонец уже написал
    Последний раз редактировалось kaizer; 06.01.2019 в 19:29.

Главное для страны это иметь хорошего царя. Украинцы, румыны и сербы променяли плохого царя на плохого. Трамп так себе царь раз его бояре не слушаются. Путин тоже не идеал, но никого в мире лучше и более достойного чем он пока не родилось.

Главное для страны это иметь хорошего царя. Украинцы, румыны и сербы променяли плохого царя на плохого. Трамп так себе царь раз его бояре не слушаются. Путин тоже не идеал, но никого в мире лучше и более достойного чем он пока не родилось.
    В идеале да, но где ж взять-то этих хороших царей? Поэтому выбирают из того что есть, практически все кроме вас,у вас царь уже лучше некуда

А как там дела с автофекалией?

PS А то я только заголовки читаю, выходит что вчера рождества в Украине не было? (у нас это бабы че то бурно обсуждали)

Божество

PS А то я только заголовки читаю, выходит что вчера рождества в Украине не было? (у нас это бабы че то бурно обсуждали)
    что, чтение говнофорумов - не дно?

а что говорят бабы, что не так с рождеством?
    It's the first day of the rest of my life

В идеале да, но где ж взять-то этих хороших царей? Поэтому выбирают из того что есть, практически все кроме вас,у вас царь уже лучше некуда
    Не знаю, свободным людям цари не нужны, а советовать рабам какого им царя лучше иметь не вижу смысла. Разницы никакой практически. Но когда рабы начинают свободным людям советовать какой царь им нужен это выглядит забавно.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Не знаю, свободным людям цари не нужны,
    А я извиняюсь -- ты считаешь себя свободным? Ну то есть у тебя в голове такой чекбокс есть, на нем написано "Я свободен", и крыжик взведен. И все свои действия ты вначале оцениваешь в контексте этого крыжика. Например, тебе говорят: "убери машину, она загораживает проезд". А ты оцениваешь и понимаешь, что если уберешь машину, свобода твоя уменьшится. Или захотелось тебе икры черной, а денег только на красную. И Уголовный кодекс напоминает, что за кражу статья бывает, и посадки. И это сильно ограничивает твою свободу.
    Как у вас, у свободных, в этом случае мозговой процесс происходит?
    Никогда не приходит в голову, что можно украсть? Это признак ваты (отсутствие критического мышления)
    Молча идешь и делаешь, а жажда свободы молча превращается в язву желудка? (путь через двойные стандарты к раздвоению личности и шизофрении)
    Но нам, скорее всего, не понять...
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    что, чтение говнофорумов - не дно?

а что говорят бабы, что не так с рождеством?
    бабы говорят что у турок рождество до нового года, как у католиков. У вас же теперь 2 церкви одна русская, другая турецкая, хотя тебе , думаю как и мне все равно. не я рождество отмечал, конечно не в силу религиозности, а в силу традиции заканчивать новогодние праздники пьянкой на рождество

ps. Дна нет, есть падение в бесконечность Конечно чтение форумов не дно, дно это когда ты отвечаешь только на вопросы которые тебе нравятся, а все остальные игноришь

Не знаю, свободным людям цари не нужны, а советовать рабам какого им царя лучше иметь не вижу смысла. Разницы никакой практически. Но когда рабы начинают свободным людям советовать какой царь им нужен это выглядит забавно.
    так президент это современное название царя, или в разных странах может по другому называться верховный правитель, иногда он довольно сильно ограничен в правах, но роли это не меняет он все равно есть.

ps У вас Лука прям образец свободности

Закрытая тема
Страница 64 из 386 ПерваяПервая ... 145463646574114164 ... ПоследняяПоследняя