Закрытая тема
Страница 63 из 386 ПерваяПервая ... 135362636473113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Националистические СМИ я не открываю, тем более, что и так понятно, что они пишут. Одна пластинка на все времена.
    Гос. СМИ ничего не пишут. Видимо, ждут выступления Лукашенко, и потом уже будут писать.
    В меру независимые и нейтральные СМИ всю эту ситуацию так и называют, как ты написал, никаких политкорректных интеграционных процессов, и комментируют, что Лукашенко в западне. Денех надо, а заработать не можем. А власть и заодно страну сдавать не хочется. Что делать - непонятно, не начинать же жить по средствам, в самом деле. Да и не поможет, ведь если начнём жить по средствам, так начнётся тогда всякий витебский сепаратизм под дудочку ваших спецов.
    то бишь гордо забить и перестать барыжить российской нефтью не получится? Тут аурж говорил что пора в европу вам отчаливать, собственно у москвы никаких других реальных рычагов давление, кроме как подъема цен на нефть нету. Кстати эта налоговая рокировка может хорошо ударить и нам по карманам, в отсутствии экспортных пошлин ведь не важно куда продавать, следовательно цены в россии на бензин могут догнать европейские
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Тут очень спорный момент, что является причиной, а что следствием.
    Желание (пока только гипотетическое) наших элит отчаливать в Европу, как ты говоришь, хотя это скорее не в Европу, а от России, а это две большие разницы.
    Или желание ваших элит получить вассальное положение наших элит безвозмедно, т.е. даром.

Тут очень спорный момент, что является причиной, а что следствием.
    Желание (пока только гипотетическое) наших элит отчаливать в Европу, как ты говоришь, хотя это скорее не в Европу, а от России, а это две большие разницы.
    Или желание ваших элит получить вассальное положение наших элит безвозмедно, т.е. даром.
    так держат-то только деньги. то бишь ваших ставят в положение такое что если хотите и дальше на нас зарабатывать (это ведь не секрет что вашим дают практически нахаляву зарабатывать), то поступитесь какой-то частью суверинетета
    Причина и следствие тут не так важны. Я понимаю почему это делает Вова, он делает это чтоб была возможность показать очередную мега перемогу, ведь в 19м страну ждут неважные времена. причем именно граждан, т.к все эти перестановки налогов, да и прямое их увеличение спустя какое-то время неизбежно отразятся на карманах простых людей. можно прогнозировать что скоро рейтинг ЕР итак непрерывно падающий вообше грохнется ниже плинтуса и останется только его светлый образ и если жопа будет продолжаться, то и он скоро погаснет

зы. не зря под новый год в МЧС выдали всем премии по 5 окладов (ходили даже слухи что по 10 дадут, но они не подтвердились), то бишь даже уборщица сможет на премию в Турцию сгонять.

Держат не только деньги.
    У ваших вполне серьёзные фобии на тему, условно, натовских танков под Смоленском, так что любая попытка любой пост-советской страны отчалить на запад воспринимается чуть ли не как акт войны, на который надо военными же по сути мерами и отвечать.
    А в последнее время из комбинации кнута и пряника ваши чего-то решили исключить пряник полностью, хотя учитывая ослабившиеся позиции России логично было бы, чтобы наоборот.

С (наступающим) Новым, 2019 годом!

П.С: Черт, 5 том Английского клуба..
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Король Аватар для Хитрец

С наступающим 2к19! Пусть этот год будет лучше предыдущего, но хуже следующего за ним!

P.s. Остап? Давненько не заходил...

Пишут что Лука скорее выберет "затянуть пояса" чем отдать суверенитет. И это даже не "лучше быть первым в деревне чем вторым в Риме", тут же и вопрос личной безопастности. Зачем России сейчас нужен Янык понятно, потому что Украина независима, а зачем нужен будет Лука если РБ присоединят? Все ж знают что значит "договориться с русскими" и как они держат слово (никак).

Ну, а я вспоминаю как в 14-м рассказывали сказки про то что "мы не хотим восстанавливать ссср", "у нас нет имперских хотелок" это все борьба с жидобандеровцами. Ога, щаз. Везде одно и то же, что в Грузии, что в Украине, что в Армении, что в РБ. Просто везде с местной спецификой

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Пишут что Лука скорее выберет "затянуть пояса" чем отдать суверенитет. И это даже не "лучше быть первым в деревне чем вторым в Риме", тут же и вопрос личной безопастности. Зачем России сейчас нужен Янык понятно, потому что Украина независима, а зачем нужен будет Лука если РБ присоединят? Все ж знают что значит "договориться с русскими" и как они держат слово (никак).

Ну, а я вспоминаю как в 14-м рассказывали сказки про то что "мы не хотим восстанавливать ссср", "у нас нет имперских хотелок" это все борьба с жидобандеровцами. Ога, щаз. Везде одно и то же, что в Грузии, что в Украине, что в Армении, что в РБ. Просто везде с местной спецификой
    Я тоже не думаю что Лукашенко поддасться, а у наших у власти группа людей, которая ничего больше не умеет и ренесанс империи вполе объясним, однако, на мой взгляд, это должно уйти с уходом ВВП из политики

Кроме того, у Луки ж хороший рейтинг в РФ, на равне с Путиным. Он не Медвед задача которого создавать контраст для выделения Путина. Он будет реальным конкурентом, а такие конкуренты Путину не нужны. Так что Луке о своей безопастности очень хорошо подумать нужно.

Король Аватар для Хитрец

Кроме того, у Луки ж хороший рейтинг в РФ, на равне с Путиным. Он не Медвед задача которого создавать контраст для выделения Путина. Он будет реальным конкурентом, а такие конкуренты Путину не нужны. Так что Луке о своей безопастности очень хорошо подумать нужно.
    Лука же сам хотел стать императором "всея Руси и Беларуси" в конце 90-х? Вполне себе был конкурентом в те времена, когда Путин в Питере сидел...

Кстати, как думаешь - гипотетически было бы лучше или хуже для России, если бы Лукашенко тогда власть у вас захватил?

Кстати, как думаешь - гипотетически было бы лучше или хуже для России, если бы Лукашенко тогда власть у вас захватил?
    Откровенно, я этого момента не помню, так что врятли что могу сказать, думаю что был бы совок, только в больших, чем в беларуси масштабах, не было бы вставания с колен, но зато коммунальные службы бы работали, а то снег выпавший за неделю до нового года до сих пор убрать не могут даже на центральных улицах

Мне почему-то кажется, что в этом гипотетическом случае Лукашенко выстроил бы (ну или попытался бы) в России такую жёсткую и неповоротливую вертикаль власти, что Россия в итоге развалилась бы из-за множества неучтённых сил и мнений, которых в Беларуси, на его счастье, просто нет в таком объёме.

Король Аватар для Хитрец

Мне кажется, он бы отличался от Путина, но лишь в более мелких деталях: больше уделял бы внимания внутренней политике. Хотя у меня есть сомнения , что он бы долго продержался...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Откровенно, я этого момента не помню
    Тогда кста позиция наших властей была что это именно РФ тормозит интеграцию. Потому что понимали рейтинг Луки. Это я полгода назад только видел новость что в РФ рейтинг Путина наконец обогнал рейтинг Лукошенко.

Король Аватар для Хитрец

Тогда кста позиция наших властей была что это именно РФ тормозит интеграцию. Потому что понимали рейтинг Луки. Это я полгода назад только видел новость что в РФ рейтинг Путина наконец обогнал рейтинг Лукошенко.
    Ба на новая республика на площади 17 млн кв. км? Рейтинг поднимается, а популярность падает.
    Вот мне интересно, народ поддерживает бацку?

Вокс, а как ты относишься к закрытию Украиной избирательных участков в россии?

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Ба на новая республика на площади 17 млн кв. км? Рейтинг поднимается, а популярность падает.
    Я бы сказал, что у народа смешанные чувства, надоел он ужо даже старшему поколению, 25 лет уже почти как-никак. Но когда дело касается внешних конфликтов, то у большинства, как мне видится, срабатывает исконное "бацька - <редиска>, но это наш <редиска>". Что Лукашенко временами и эксплуатирует.
    Что же касается миллениалов, то для них вопрос вообще смысла не имеет. Хотя Лукашенко и был уже до них, но он для них живёт как бы в параллельной вселенной. Жить им с большего не мешает, они его готовы терпеть, тем более, что телевизоры включать никто ж не заставляет. Но и получить с них его гос. аппарат тоже мало что может - где сядешь, там и слезешь, короче.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Электорат Лукошенко это "одинокие женщины за 50" (у нас разница в смертности между м и ж - 10 лет). У вас, кста, похоже тоже примерно такой же у Путина. И АП президентов под такой электорат и создают образ. Поэтому что Л. что П. - одинокие мужчины, спортсмены, стерхи, амфоры... То что у нас такая демография, ну никуда от этого не денешься. Но демография меняется, молодым людям до 40 Л. не нравится. В смысле отрицательно/нейтральное отношение.

Полное ощущение, что вся эта возня с Белоруссией (или Белорусью?) - для развлечения масс. Хотела написать "для отвлечения", но от чего отвлекаться-то... Я вот с зятем поспорила на пузырь виски за Курильские острова. Чайниз пишет об этом, как о деле решенном, а рунетик уклончив.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 63 из 386 ПерваяПервая ... 135362636473113163 ... ПоследняяПоследняя