Закрытая тема
Страница 524 из 550 ПерваяПервая ... 24424474514523524525534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. фразу:
    "Приличные люди: чистят зубы, соблюдают договора"
    Ты воспринимаешь как "да, да именно из-за чистки зубов соблюдают договора"
    Я же просто перечислил свойственные для цивилизованных и нецивилизованных стран моменты
    То бишь все остальные не цивилизованные
    да расслабься, все нормально. никто не мешает тебе не юзать пластиковые пакеты и вводить санкции против россии, прям завтра и начни - в магазин с бумажным пакетиком, а на форуме можно и по английски писать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    То есть СК для тебя не авторитет как я понимаю, а реплика какого-то буя с горы истина и то только если он сказал что-то что тебе нравится, если завтра он скажет по другому, то уверен, ты будешь утверждать что он врет. ну да и ладно, остаемся присвоих, разница только в том что допускаю косяки у республиканцев, а ты у своих ни единого косяка даже не допускаешь, ну и фиг с тобой молись на свой святой азов
    Кайзер, ты здоров? Любой официоз РФ это пропаганда в чистом виде.

Косяки я допускаю.
    Но целенаправленный обстрел своих же!! гражданских - это не косяк.
    Последний раз редактировалось Vox; 14.08.2018 в 12:21.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Как я понимаю всякую такую инфу постить бестолку, т.к. ты скажешь что все это вранье и этого не может быть, потаму что не может быть
    https://www.politforums.net/ukraine/1498313700.html

А еще ведь есть и Украинские внутренние источники где друг друга обвиняют в обстрелах, но тут думаю что тоже верить никому нельзя.
    Украинский источник со ссылкой на на наркомана Эдика Басурина? Еще раз спрашиваю, ты здоров?

Все неугодные сюжеты из телеэкрана вдруг приходят с "плохих" телеканалов, либо пророссийских либо принадлежащих Януковичу, а ролики надо выкладывать очевидно только с рассово чистых каналов
    Есть такая штука как информационная гигиена. Ты совсем не в курсе как ее соблюдать. Более того активно настаиваешь на своем праве потреблять инфокакахи.
    Доказывание тебе что твои инфокакахи - таки какахи, ничего не меняет.

Божество

Ну и откуда же?
    в каком году танк выпустили?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Кайзер, ты здоров? Любой официоз РФ это пропаганда в чистом виде.

Косяки я допускаю.
    Но целенаправленный обстрел своих же!! гражданских - это не косяк.
    Ты ж сам дал картинку в которой говорится что были разборки и они тупо промазали.

в каком году танк выпустили?
    Не в курсе. Если ты намекаешь что танк российский, то вполне может быть, но при чем тут лостармор, они публикуют то к чему есть видеоматерал а не все подрят.

Украинский источник со ссылкой на на наркомана Эдика Басурина? Еще раз спрашиваю, ты здоров?

Есть такая штука как информационная гигиена. Ты совсем не в курсе как ее соблюдать. Более того активно настаиваешь на своем праве потреблять инфокакахи.
    Доказывание тебе что твои инфокакахи - таки какахи, ничего не меняет.
    Еще раз тебе напишу, что я видел как таже cnn врала, так что для меня все источники одинаковые, везде может быть как и правда так и явная лажа. Официальные источники тем и хороши что они официальные, тут нельзя потом сказать, ой а это мою учетку взломали это не я написал.

так что то что внутри республик свои разборки я не только верю но и знаю, что в результате могли пострадать гражданские тоже верю, а вот что ВСУ белые и пушистые что там ниразу разборок не было и ниразу не было стрельбы по гражданским вот ни разу не верю, тем более на внутренних ваших ресурсах много раз про это читал.

зы. Конечно не меняет и не изменет, просто я не отношусь ко всему как к правде, к примеру как только я увидел материал с откровенным враньем от киберберкута, то просто поставил себе заметку что парни могут и наврать. Но это не значит что они врут всегда. То бишь их материал может быть как враньем так и правдой или частичной правдой, на это и ориентируюсь.

Божество

Ты ж сам дал картинку в которой говорится что были разборки и они тупо промазали.
    Что вполне может быть прикрытием для версии того что стреляли специально.
    Главное факт что это не могли быть ВСУ в принципе. А ихтамнетам на собственных гражданских наплевать

Божество

Не в курсе. Если ты намекаешь что танк российский, то вполне может быть, но при чем тут лостармор, они публикуют то к чему есть видеоматерал а не все подрят.
    Вот ты уже даже забыл с чего все началось. Ты просил танк затрофеенный ВСУ под Иловайском. Потом заподозрил что фотка фейковая и не нашел ее на лостароморе.

Вообще показателен факт что ты нев курсе одного из самых известных фелов роспропаганды.
    Среднестатистический ватник уже давно не пытается спорить с присутсвием кадровых ихтамнетов в августе 2014.
    Твой же уровень информированности - пещерная роспропаганда лета 2014. После это ты жил с закрытыми глазами и ушами.

Божество

.
    так что то что внутри республик свои разборки я не только верю но и знаю, что в результате могли пострадать гражданские тоже верю, а вот что ВСУ белые и пушистые что там ниразу разборок не было и ниразу не было стрельбы по гражданским вот ни разу не верю, тем более на внутренних ваших ресурсах много раз про это читал.
    ВСУ обычная постсовковая армия да еще и более 50% мобилизованная на 2014 год. Со всеми вытекающими последствиями. В виде проблем с квалификацией и исправностью вооружения
    ВСН - солянка из ихтамнетов и бандитов.

ВСУ - защищает свою страну.
    ВСН - мочит ***лов(адреналин) или мародерствует или зарабатывает бабло на ипотеку.

ВСУ - воюет в своей стране в которой ее бойцам потом жить
    ВСН - местные маргиналы или иностранцы которым на местных насрать. Для них они средство для удовлетворения имперских комплексов.

зы. Конечно не меняет и не изменет, просто я не отношусь ко всему как к правде, к примеру как только я увидел материал с откровенным враньем от киберберкута, то просто поставил себе заметку что парни могут и наврать. Но это не значит что они врут всегда. То бишь их материал может быть как враньем так и правдой или частичной правдой, на это и ориентируюсь
    .

Я НЕ БУДУ учить себя информационной гигиене.
    Просто ответь на вопрос как так получается что все что ты приносишь на этот форум об уКРАИНЕ - ВРАНЬЕ НА 100%?

Божество

Кайзер, а что такое "внутренние" украинские источники?

ВОт например итвоя ссылка https://www.politforums.net/ukraine/1498313700.html

Это же РОССИЙСКАЯ политическая форум-помойка.

Заголовок: Политфорум - лучший форум 2016 о политике и обществе.. Политический форум.
    Описание: Политика. Политические Форумы России. Политфорум (Политфорумс). На форуме собрались люди из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Омска и других городов России и зарубежья.

Вот ты уже даже забыл с чего все началось. Ты просил танк затрофеенный ВСУ под Иловайском. Потом заподозрил что фотка фейковая и не нашел ее на лостароморе.

Вообще показателен факт что ты нев курсе одного из самых известных фелов роспропаганды.
    Среднестатистический ватник уже давно не пытается спорить с присутсвием кадровых ихтамнетов в августе 2014.
    Твой же уровень информированности - пещерная роспропаганда лета 2014. После это ты жил с закрытыми глазами и ушами.
    ну, а откуда я буду в курсе? там этого танка нет, наверное потаму чтоне было достоверных фотографий с захватом. Ты путаешь кадровые части и кадровые люди, люди там понятно были как советники как бойцы отпускники. Ты просто не понимаешь разницы между кадровой частью и несколькими командировочными из нее.

Кайзер, а что такое "внутренние" украинские источники?

ВОт например итвоя ссылка https://www.politforums.net/ukraine/1498313700.html

Это же РОССИЙСКАЯ политическая форум-помойка.
    Это конечно российский, причем первый в списке с яндекса. Понятия не имею про его репутацию ибо я его в первый раз вижу, может и в последний. Я просто говорю что подобного в поиске выплывает на несколько страниц, если не десятков страниц и копаться во всем этом нет никакого желания, по Украинским тоже самое и тем более я понятия не имею что там у вас Януковичу принадлежит, а что порошенко. И не вижу в этом большой разницы и то и то смотрят одни и теже люди.

ВСУ обычная постсовковая армия да еще и более 50% мобилизованная на 2014 год. Со всеми вытекающими последствиями. В виде проблем с квалификацией и исправностью вооружения
    ВСН - солянка из ихтамнетов и бандитов.

ВСУ - защищает свою страну.
    ВСН - мочит ***лов(адреналин) или мародерствует или зарабатывает бабло на ипотеку.

ВСУ - воюет в своей стране в которой ее бойцам потом жить
    ВСН - местные маргиналы или иностранцы которым на местных насрать. Для них они средство для удовлетворения имперских комплексов.

.

Я НЕ БУДУ учить себя информационной гигиене.
    Просто ответь на вопрос как так получается что все что ты приносишь на этот форум об уКРАИНЕ - ВРАНЬЕ НА 100%?
    Ты забыл добавить что за ВСУ так же воюют всякие там полки составленные где из отпущенных уголовников, где из националистических организаций и некоторые ничуть не смущаясь со свастиками ходят. Вон парочку у вас недавно разоружали, т.к. они всех уже достали. Арату вроде и еще один какой-то. Лично я думаю что все это ничуть не лучше, чем ВСН.

Конечно не все, то что мне рассказывали сами жители Украины на 100% правда

Божество

ну, а откуда я буду в курсе? там этого танка нет, наверное потаму чтоне было достоверных фотографий с захватом. Ты путаешь кадровые части и кадровые люди, люди там понятно были как советники как бойцы отпускники. Ты просто не понимаешь разницы между кадровой частью и несколькими командировочными из нее.
    Еще раз. 27 августа ихтамнеты захватываю Т-72Б3 с ОЗ ВСУ. Откуда он взялся?

ну объясни мне про кадровые части. Может кстати ты не в курсе что сейчас ни РФ ни украина не воюют штатными единицами типа батальон\бригада.
    БТГ, РТГ - слышал?

Божество

Ты забыл добавить что за ВСУ так же воюют всякие там полки составленные где из отпущенных уголовников, где из националистических организаций и некоторые ничуть не смущаясь со свастиками ходят. Вон парочку у вас недавно разоружали, т.к. они всех уже достали. Арату вроде и еще один какой-то. Лично я думаю что все это ничуть не лучше, чем ВСН.

Конечно не все, то что мне рассказывали сами жители Украины на 100% правда
    Ну да есть один пример - Шахтерск\Торнадо. Какому-то идиоту пришла в голову идея сформировать батальон (ну такой себе бат, человек 100) из смеси донецких ментов и уголовников. Вышло конечно так себе. В смысле что они нихрена не воевали.
    И кстати они в основном все сидят о чем очень любит писать рожин. Как и другие военные пойманные на уголовке.
    И да, любой гражданин украины может пойти в суд и подать заявление на любого бойца ВСУ, потому что военных судов нет. Причем есть казусы таких заявлений прямо из Донецка.

Божество

. Вон парочку у вас недавно разоружали, т.к. они всех уже достали. Арату вроде и еще один какой-то.
    Кайзер, пробиваешь дно.
    "Ебаные бандеровцы" (сорри но это цитата) с российским акцентом? Это же постановочное кремлядское видео.

Кайзер, пробиваешь дно.
    "Ебаные бандеровцы" (сорри но это цитата) с российским акцентом? Это же постановочное кремлядское видео.
    Что нет такого батальона? Я заголовок видел в ленте новостей.

ps впрочем может и нет, название в первый раз тогда прочитал. ну а всякий там Азовы, айдары, Днепры их тоже нет?

Ну да есть один пример - Шахтерск\Торнадо. Какому-то идиоту пришла в голову идея сформировать батальон (ну такой себе бат, человек 100) из смеси донецких ментов и уголовников. Вышло конечно так себе. В смысле что они нихрена не воевали.
    И кстати они в основном все сидят о чем очень любит писать рожин. Как и другие военные пойманные на уголовке.
    И да, любой гражданин украины может пойти в суд и подать заявление на любого бойца ВСУ, потому что военных судов нет. Причем есть казусы таких заявлений прямо из Донецка.
    100 это рота или даже взвод какой это батальон. То есть раз сидят, то значит за что-то ведь сидят, а кассад там пишет не только про торнадо и тоже сидят, опятьтаки случайно? А сколько отмазались или не попали на заметку?

Еще раз. 27 августа ихтамнеты захватываю Т-72Б3 с ОЗ ВСУ. Откуда он взялся?

ну объясни мне про кадровые части. Может кстати ты не в курсе что сейчас ни РФ ни украина не воюют штатными единицами типа батальон\бригада.
    БТГ, РТГ - слышал?
    Не не в курсе, не знаком я с такими штатными единицами. БТГ и 2 танка можно назвать и 102

Закрытая тема
Страница 524 из 550 ПерваяПервая ... 24424474514523524525534 ... ПоследняяПоследняя