Украинский источник со ссылкой на на наркомана Эдика Басурина? Еще раз спрашиваю, ты здоров?
Есть такая штука как информационная гигиена. Ты совсем не в курсе как ее соблюдать. Более того активно настаиваешь на своем праве потреблять инфокакахи.Все неугодные сюжеты из телеэкрана вдруг приходят с "плохих" телеканалов, либо пророссийских либо принадлежащих Януковичу, а ролики надо выкладывать очевидно только с рассово чистых каналов![]()
Доказывание тебе что твои инфокакахи - таки какахи, ничего не меняет.
Еще раз тебе напишу, что я видел как таже cnn врала, так что для меня все источники одинаковые, везде может быть как и правда так и явная лажа. Официальные источники тем и хороши что они официальные, тут нельзя потом сказать, ой а это мою учетку взломали это не я написал.
так что то что внутри республик свои разборки я не только верю но и знаю, что в результате могли пострадать гражданские тоже верю, а вот что ВСУ белые и пушистые что там ниразу разборок не было и ниразу не было стрельбы по гражданским вот ни разу не верю, тем более на внутренних ваших ресурсах много раз про это читал.
зы. Конечно не меняет и не изменет, просто я не отношусь ко всему как к правде, к примеру как только я увидел материал с откровенным враньем от киберберкута, то просто поставил себе заметку что парни могут и наврать. Но это не значит что они врут всегда. То бишь их материал может быть как враньем так и правдой или частичной правдой, на это и ориентируюсь.
Вот ты уже даже забыл с чего все началось. Ты просил танк затрофеенный ВСУ под Иловайском. Потом заподозрил что фотка фейковая и не нашел ее на лостароморе.
Вообще показателен факт что ты нев курсе одного из самых известных фелов роспропаганды.
Среднестатистический ватник уже давно не пытается спорить с присутсвием кадровых ихтамнетов в августе 2014.
Твой же уровень информированности - пещерная роспропаганда лета 2014. После это ты жил с закрытыми глазами и ушами.
ВСУ обычная постсовковая армия да еще и более 50% мобилизованная на 2014 год. Со всеми вытекающими последствиями. В виде проблем с квалификацией и исправностью вооружения
ВСН - солянка из ихтамнетов и бандитов.
ВСУ - защищает свою страну.
ВСН - мочит ***лов(адреналин) или мародерствует или зарабатывает бабло на ипотеку.
ВСУ - воюет в своей стране в которой ее бойцам потом жить
ВСН - местные маргиналы или иностранцы которым на местных насрать. Для них они средство для удовлетворения имперских комплексов.
.зы. Конечно не меняет и не изменет, просто я не отношусь ко всему как к правде, к примеру как только я увидел материал с откровенным враньем от киберберкута, то просто поставил себе заметку что парни могут и наврать. Но это не значит что они врут всегда. То бишь их материал может быть как враньем так и правдой или частичной правдой, на это и ориентируюсь
Я НЕ БУДУ учить себя информационной гигиене.
Просто ответь на вопрос как так получается что все что ты приносишь на этот форум об уКРАИНЕ - ВРАНЬЕ НА 100%?
Кайзер, а что такое "внутренние" украинские источники?
ВОт например итвоя ссылка https://www.politforums.net/ukraine/1498313700.html
Это же РОССИЙСКАЯ политическая форум-помойка.
Заголовок: Политфорум - лучший форум 2016 о политике и обществе.. Политический форум.
Описание: Политика. Политические Форумы России. Политфорум (Политфорумс). На форуме собрались люди из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Омска и других городов России и зарубежья.
ну, а откуда я буду в курсе? там этого танка нет, наверное потаму чтоне было достоверных фотографий с захватом. Ты путаешь кадровые части и кадровые люди, люди там понятно были как советники как бойцы отпускники. Ты просто не понимаешь разницы между кадровой частью и несколькими командировочными из нее.
Это конечно российский, причем первый в списке с яндекса. Понятия не имею про его репутацию ибо я его в первый раз вижу, может и в последний. Я просто говорю что подобного в поиске выплывает на несколько страниц, если не десятков страниц и копаться во всем этом нет никакого желания, по Украинским тоже самое и тем более я понятия не имею что там у вас Януковичу принадлежит, а что порошенко. И не вижу в этом большой разницы и то и то смотрят одни и теже люди.
Ты забыл добавить что за ВСУ так же воюют всякие там полки составленные где из отпущенных уголовников, где из националистических организаций и некоторые ничуть не смущаясь со свастиками ходят. Вон парочку у вас недавно разоружали, т.к. они всех уже достали. Арату вроде и еще один какой-то. Лично я думаю что все это ничуть не лучше, чем ВСН.
Конечно не все, то что мне рассказывали сами жители Украины на 100% правда![]()
Ну да есть один пример - Шахтерск\Торнадо. Какому-то идиоту пришла в голову идея сформировать батальон (ну такой себе бат, человек 100) из смеси донецких ментов и уголовников. Вышло конечно так себе. В смысле что они нихрена не воевали.
И кстати они в основном все сидят о чем очень любит писать рожин. Как и другие военные пойманные на уголовке.
И да, любой гражданин украины может пойти в суд и подать заявление на любого бойца ВСУ, потому что военных судов нет. Причем есть казусы таких заявлений прямо из Донецка.